2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪ミナミの昏睡強盗

1 :ひよこ名無しさん:2017/07/25(火) 22:31:07.24 ID:5pI8yopg.net
最近、大阪の難波駅〜心斎橋にかけての歓楽街で昏睡強盗が流行っている。被害者も泥酔状態で場所もハッキリ覚えていないことが多く、警察も手の打ちようがない。騙すのは中国人が多く、警察が検挙出来ないことをいいことに、まさに、やりたい放題。

2 :ひよこ名無しさん:2017/07/26(水) 03:25:23.33 ID:xWgi0MM5.net
test

3 :ひよこ名無しさん:2017/07/26(水) 08:14:52.14 ID:7Wi064n6.net
数年前は東京でそんな事件を多く聞いたが、そんなやつらが大阪に流れて来ているのか?
金曜日とか、土曜日の朝まで、ハシゴ酒をして終電で帰ろうとする酔っ払いを狙い声を掛けているようだ。御堂筋と堺筋の間でたむろしている中国人や韓国人の女は、そういうカモを狙って半ば強引に店へ引き吊りこむ。
そこで一杯でも呑めばおしまい。現金抜かれて、カードもスキミングされて、後で身に覚えのない高額請求が来る。
飲み物には当然、睡眠薬を入れている為、出来上がった水割りを持ってくる。
目の前では作らない。水に睡眠薬混ぜられたら、目の前で作られても同じだけどね。
なかなか、防ぐのは難しいので、そういう呼び込みをする店には行かないことだ。

4 :ひよこ名無しさん:2017/07/26(水) 19:03:21.03 ID:d/NT48jR.net
強盗の犯人は9割後藤氏と云う事実

5 :ひよこ名無しさん:2017/07/27(木) 21:06:19.18 ID:MmFWND8f.net
こんこんすいすいごごとと

6 :ひよこ名無しさん:2017/07/27(木) 22:44:26.95 ID:5ZT8tBAm.net
何で中国人?難波、中国人が多すぎて気持ちワリィ。観光客なら、まだしも、カタコトの日本語喋って、日本人をコケにしやがって、全く腹立たしい。難波の中国人、今すぐ、中国へ強制総監(^^;)

7 :ひよこ名無しさん:2017/07/28(金) 03:35:45.68 ID:gnlGPRn1.net
おかしでいいんだけど あーあめんどくさい  あ あれもたべたから かってたまんまだかr


11+ てかおおきくなくてころもばっかりぶつぶt しょうがない やすいkら 6 17もたべた あ 18だ

あとじさつするだけなのに たまにまだへんずつうあるな ああああああああああああああしんどけばよかった ようちえんいくまえにそのちえがあったらなー ああああああああああああああああああああああああああああああああああ 

8 :ひよこ名無しさん:2017/07/28(金) 06:33:08.75 ID:nNqVLN2l.net
>>7
お前、中国人だな、早くしね

9 :ひよこ名無しさん:2017/07/29(土) 13:29:34.32 ID:GBcnIoLS.net
中国人や韓国人は日本ら着て犯罪ばかりする。
大阪は中国人観光客も多いが、それと同時に悪い奴も入ってくる。
特にかたことの日本語で声を掛けてくる美人系のお姉さんは100%詐欺師。
流行っている店なら呼び込みなどしなくても儲かっている。
呼び込みしてくる店は騙すつもりで店に誘導するのだから危険満載。
皆さんくれぐれも美人だからといってついていかないようにしましょう。
まる裸にされますよ。

10 :ひよこ名無しさん:2017/08/04(金) 14:37:07.56 ID:Q3/xNqzq.net
をっ!

11 :ひよこ名無しさん:2017/08/16(水) 02:46:53.79 ID:nLWmu5sw.net
大坂市大坂区大坂一丁目一番一号

12 :ひよこ名無しさん:2017/08/18(金) 09:04:31.63 ID:xvnTR33U.net
えむ

13 :ひよこ名無しさん:2017/08/30(水) 11:41:48.06 ID:qMo43+jy.net
>>11
X 大坂
O 大阪

14 :ひよこ名無しさん:2017/09/02(土) 14:07:26.37 ID:V5YBO+O9.net
>>8
ーうk

15 : :2017/09/06(水) 10:38:21.95 ID:6jxeF2ZC.net
空白を連続で書きたい時は全角スペースで書こう。

16 :ひよこ名無しさん:2017/09/06(水) 10:40:05.97 ID:6jxeF2ZC.net
2chでは、普通に書き込めば、スレッドが掲示板の一番上に来ます。これを「age」と言います。

17 :ひよこ名無しさん:2017/09/10(日) 22:55:42.31 ID:GPxrD7zL.net
なるひょど、ためになるよ

18 :ひよこ名無しさん:2017/09/15(金) 19:32:42.41 ID:jmLzGaPy.net
いつ大坂が大阪になった?

19 :ひよこ名無しさん:2017/09/24(日) 09:51:26.41 ID:33+er2tH.net
おおさかは大坂だ

20 :ひよこ名無しさん:2017/09/28(木) 23:19:54.29 ID:iKnAmV4h.net
20の大阪神戸

21 :ひよこ名無しさん:2017/10/09(月) 21:48:32.06 ID:A/Prp4r6.net
京都は?

22 :ひよこ名無しさん:2017/10/17(火) 12:54:24.39 ID:Iipd1tAx.net
タクシーへ乗車したら、1万円札は出さず千円札で!!
1日10回以上は、タクシー客を乗せます。毎回、1万円札を出されるとしたら? タクシー乗務員は、千円札を100枚!も、予め準備しないとダメ!です。無理です!!

※そして、【1万円札を千円札に両替できる場所は極めて少ないです!! 】【1万円札を、夜間は千円札に両替できない!】

タクシーに乗車したら、支払いは必ず!千円札で。 電車やバス、他の交通機関と同じく、千円札で。

※一般の店舗なら、10000円札でのお釣りに余裕があります。

23 :ひよこ名無しさん:2017/10/24(火) 01:02:04.27 ID:wQhHvUxs.net
大阪選挙誰勝った?

24 :ひよこ名無しさん:2017/11/03(金) 08:11:16.80 ID:AJlD1v8j.net
大大阪ってえらそうだね

25 :ひよこ名無しさん:2017/11/10(金) 08:41:47.29 ID:APX81+BZ.net
函館発大阪行

26 :ひよこ名無しさん:2017/11/18(土) 11:30:14.61 ID:ZNxoxqLK.net
JR日本海

27 :ひよこ名無しさん:2017/11/18(土) 21:18:25.38 ID:6YCgOfgd.net
http://www.geocities.jp/shizuoka_softball_a/sub21/game/j_block/6-ic/sokuhou/1-wm.pdf
第6回東海地域大学男女ソフトボール選手権大会(女子の部)
兼 第44回全日本大学(男・女)ソフトボール選手権大会東海地区最終予選会

鈴鹿国際大学 5000101 7
中京女子大学 0000000 0

     ピッチャー − キャッチャー
鈴鹿国際大学 矢田文香、柏木菜名 − 山下奈那華
中京女子大学 杉原瑞奈 − 増田愛

28 :ひよこ名無しさん:2017/11/26(日) 09:13:40.27 ID:n4Emo8Ex.net
はやぶさプンプン

29 :ひよこ名無しさん:2017/11/29(水) 14:00:36.21 ID:FJpWR5iV.net
 今月23日、群馬県前橋市で宅配業者を装った男2人が女性宅に押し入った強盗事件で、警察は無職の男ら2人を逮捕した。

 強盗の疑いで逮捕されたのは、群馬県高崎市の無職・萩原徹容疑者と、准看護師で介護施設勤務の塚田真悟容疑者。
警察によると、2人は今月23日、宅配業者を装って79歳の女性宅に押し入り、顔や手足などを粘着テープで縛った上、現金5000円と1万円相当の金庫を奪った疑いがもたれている。女性は自力で近くの住宅に逃げ込みケガはなかった。

 警察の調べに対し、2人は「おばあさんを粘着テープで縛って、金庫を奪ったのは間違いありません」などと容疑を認めているという。警察は女性宅を狙った経緯などについて調べている。


前橋市緊縛強盗 男2人逮捕|日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2017/11/26/07378864.html

30 :ひよこ名無しさん:2017/12/04(月) 16:39:23.08 ID:3TlBeD3Z.net
大阪キタの棍棒強盗

31 :ひよこ名無しさん:2017/12/11(月) 23:12:02.64 ID:zU+kX1ry.net
 10日夜、京都市伏見区の住宅街で陸上自衛隊の自衛官が車の止め方に腹を立て、男性をスコップで脅したとして現行犯逮捕されました。

 暴力行為処罰法違反の疑いで逮捕されたのは陸上自衛隊宇治駐屯地の二等陸曹・岡崎和人容疑者(46)です。
警察によりますと岡崎容疑者は10日午後11時ごろ、京都市伏見区久我本町の住宅街で知人と話をしていた23歳の男性会社員の車の止め方に腹を立て、「いい加減にせえよ、殺したろか」と言いながら、約1メートルの鉄製のスコップを振りかざして脅迫したということです。

 岡崎容疑者は酒に酔って暴れていたということで、近所の人の通報を受けて駆けつけた警察官に現行犯逮捕されました。
取り調べに対し岡崎容疑者は、「脅迫はしていません。スコップは防衛のために持っていた」と供述しているということです。


駐車めぐりスコップで脅迫 逮捕の自衛官「スコップは防衛のために持っていた」|MBS 関西のニュース
http://www.mbs.jp/news/kansai/20171211/00000012.shtml
http://www.mbs.jp/news/kansai/20171211/thm_00000012.jpg

32 :ひよこ名無しさん:2017/12/13(水) 12:28:23.13 ID:vzm3vbI1i
【タクシーチケット】、非常に便利!! タクシーをよく利用、【個人で常に持って】使いましょう!!
Yahoo!・Googleで検索、「タクシーチケット」

→JCBタクシーチケットの購入方法
http://www.jcb.co.jp/card/voucher/taxi-ticket/

※【タクシーチケット】は、「クレジットカード会社のタクシーチケット」を常に持つ。

※タクシーチケットに、【個人氏名】(名字と名前2つ)を確実!に書く。名前、フルネームで確実に。換金できない場合があるから。

※タクシーチケットの【利用金額は必ず自筆!で記入】
→領収書を、必ず!!もらう。

※利用金額(運賃)を、「書いておきます。」とタクシー乗務員の言葉に騙されるな!!高額な利用金額を、後で書かれる!!

※交友、kankyo、など【タクシー会社グループ】のタクシーチケット」は限られた!タクシーしか使えない!
JCB、VISA などクレジットカード会社のタクシーチケットは、ほとんどのタクシーで使える。

33 :ひよこ名無しさん:2017/12/24(日) 11:43:27.57 ID:rIqdrTCc.net
強盗傷害 長谷川亮太

34 :ひよこ名無しさん:2017/12/25(月) 03:41:43.92 ID:mAR/mNeC.net
【社会】線路に犬、行方不明に…再び現れる 新幹線運転見合わせ
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513681817/

総レス数 34
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★