2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テスト1

1 :ひよこ名無しさん:2017/07/30(日) 18:07:44.03 ID:NQSQmRoo.net
テスト

2 :ひよこ名無しさん:2017/07/30(日) 18:30:43.65 ID:eonQgXAV.net
テント

3 :ひよこ名無しさん:2017/07/30(日) 18:31:42.34 ID:eonQgXAV.net
へスト

4 :ひよこ名無しさん:2017/07/30(日) 18:32:38.51 ID:eonQgXAV.net
テスン

5 :ひよこ名無しさん:2017/07/30(日) 20:56:43.57 ID:FVTXRYtY.net
t e s t

6 :ひよこ名無しさん:2017/07/31(月) 13:14:06.68 ID:FJW7yuLF.net
ドジっ子さん、電車の中に大麻を置き忘れ逮捕
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501453574/

7 :ひよこ名無しさん:2017/08/01(火) 23:56:36.19 ID:hRDdN2uo.net
てす

8 :ひよこ名無しさん:2017/08/01(火) 23:57:22.44 ID:hRDdN2uo.net
test

9 :ひよこ名無しさん:2017/08/04(金) 23:18:44.58 ID:tyTXBF6L.net
http://www.webcitation.org/6sSyB1Xgp

10 :ひよこ名無しさん:2017/08/06(日) 20:46:17.86 ID:ApdiR1TS.net
test

11 :ひよこ名無しさん:2017/08/08(火) 01:03:09.85 ID:BGNmwAFY.net
>>9

12 :ひよこ名無しさん:2017/08/12(土) 14:31:13.64 ID:TqQygl/v.net
[ニュース]地獄みせてやる警官が無実中学生に - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=FPgcRCPPjmo

13 :ひよこ名無しさん:2017/08/16(水) 21:33:41.94 ID:Up/Ady3Z.net
十数年前にハスキーが流行った
しかし数年すると散歩している犬を見ることも少なくなったし
近所で飼ってた一日中吠えてるハスキーもある日突然いなくなった
飼い主の手にあまりしかるべき所へ行ってしまったんだと推測している

14 :ひよこ名無しさん:2017/08/27(日) 02:42:25.34 ID:a9veSqp8.net
白島家(仮名)、あんまりいつまでも調子こいてくそメス犬吠えたいほうだいさせてるとしまいには殺されるぞ。
人間と違って犬殺してもたいした刑罰にならねえんだから殺されたらそれでしまいやぞ。
今すぐやめさせろ。

15 :ひよこ名無しさん:2017/09/04(月) 13:28:51.20 ID:9Vt0WlSH.net
花植えてる場所にも糞をさせて
片付けないバカ飼い主は逮捕されればよい、役所も警察も保健所も
迷惑されてる側の身になってれば
事件にはならねんだよバカタレ
地獄に堕ちろ 天罰くらえ

16 :ひよこ名無しさん:2017/09/15(金) 00:06:24.55 ID:aqeG77fo.net
犬が吠えてる…シネばいいのに

17 :ひよこ名無しさん:2017/09/26(火) 23:33:09.51 ID:inSXf2uL.net
 国内で承認されていないしわ取り機を違法販売した疑いの事件で医療機器販売会社の専務も逮捕されました。

 大阪市住之江区の医療機器販売会社社長・坂口時彦容疑者(62)ら2人は、国内で承認されていないアメリカ製のしわ取り機「サーマクール」を
複数の美容クリニックなどに販売した疑いがもたれていて、警察は26日、新たに共犯として専務取締役の藤山真一容疑者(51)も逮捕しました。

 捜査関係者によりますと、坂口容疑者らはサーマクールを輸入する際、無断で関係のない医師の免許の写しを使っていたということです。
未承認の医療機器は医師が治療に使う場合のみ個人輸入が許されていて、業者が輸入することなどは認められていません。

 警察は、坂口容疑者らが過去の取り引きで得た医師免許の写しを悪用した可能性があるとみて調べています。

18 :ひよこ名無しさん:2017/10/06(金) 00:54:37.34 ID:ri5ENbDL.net
酒酔い運転の疑いで警察官を逮捕 前橋市 - 事件・事故掲示板|爆サイ.com関東版
http://bakusai.co m/thr_res/acode=3/ctgid=137/bid=1098/tid=5830896/tp=1/

19 :ひよこ名無しさん:2017/10/13(金) 19:48:24.31 ID:a8JdSTGB.net
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-52-6c/yoshi123_4100/folder/1773139/16/63173616/img_5?1289594394

20 :ひよこ名無しさん:2017/10/17(火) 22:13:57.81 ID:19ahXIRO.net
ブーチャンtp://i.imgur.com/hrwcSgv.jpg

21 :ひよこ名無しさん:2017/10/30(月) 11:43:25.64 ID:PG2pMBds.net
台風が去った後、西高東低の強い冬型の気圧配置になっており、全国的に強い北寄りの風が吹き付けています。
東京の最大風速は北西の風で8.3m/s(9:47)。昨年よりも10日早い木枯らし1号の発表となりました。
近畿では昨年より1日は遅い発表となりました。

◆関東各地の最大風速(最大瞬間風速)(10時30分現在)
東京 8.3m/s(9:47) (16.6m/s 5:30)
横浜 8.2m/s(10:00) (14.2m/s 9:19)
銚子 8.5m/s(1:33) (14.9m/s 10:29)
熊谷 6.4m/s(10:00) (15.3m/s 9:58)
前橋 10.8m/s(9:00) (20.1m/s 8:51)
宇都宮 12.6m/s(9:45) (18.8m/s 9:38)
水戸 7.1m/s(9:59) (14.9m/s 9:55)

◆近畿各地の本日午前10時30分までの最大風速(最大瞬間風速)
大阪  5.7m/s(12.6m/s)
神戸  11.8m/s(20.7m/s)
京都  6.8m/s(17.1m/s)
舞鶴  11.2m/s(19.1m/s)
彦根  13.1m/s(22.9m/s)
奈良   7.6m/s(13.0m/s)
和歌山 12.3m/s(17.6m/s)

22 :ひよこ名無しさん:2017/11/06(月) 22:40:40.59 ID:zS/lg+rQ.net
17歳女子高生にわいせつ行為か 36歳医師の男を逮捕 SNS“援助交際”書き込みから捜査 福岡県 (17/11/06 18:20) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=7zJbzoXsokw

逮捕されたのは医師の男でした。

去年、久留米市のホテルで当時17歳の女子高生に現金を渡して、わいせつな行為をした疑いです。

児童買春などの疑いで逮捕されたのは、田川市立病院の小児科に勤務する伊藤雄哉容疑者(36)です。

警察によりますと、伊藤容疑者は去年12月、久留米市のホテルで福岡県内に住む当時17歳の女子高生が18歳未満と知りながら、現金数万円を渡しわいせつな行為をした疑いです。

警察が、女子高生がツイッター上に援助交際を持ちかける書き込みをしていたのを見つけて捜査したところ、伊藤容疑者とのやり取りが確認されたということです。

伊藤容疑者は調べに対し「わいせつな行為をしたことは間違いないが、年齢を聞いたかどうかは覚えていない」と容疑を否認しているということです。

23 :ひよこ名無しさん:2017/11/12(日) 00:26:12.64 ID:0ZvgNSJ9.net
騒音主の嫌がらせに困ってる人 集まれ〜 Part.5c2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1479222937/960

24 :ひよこ名無しさん:2017/11/23(木) 16:09:22.63 ID:BeHRFwWx.net
テスト

25 :ひよこ名無しさん:2017/11/23(木) 17:48:38.86 ID:WLH7AYGa.net
>>25

26 : :2017/11/25(土) 10:51:03.42 ID:Ori0/bp/.net


27 :ひよこ名無しさん:2017/11/25(土) 19:51:02.86 ID:b1TW9iDu.net
 岐阜県多治見市の県立病院で今年4月、70代の女性患者の点滴チューブが外れて失血死していたことが分かりました。

 県立多治見病院・上田幸夫副院長:「患者の管理責任とか、病院の体制として問題はあったと思っています」
 県立多治見病院によりますと、今年4月、内科に入院していた70代の女性が点滴を受け、約1時間半後に心肺停止の状態で発見されました。
女性はその後に死亡し、司法解剖の結果、失血死と確認されました。点滴のチューブが薬剤などを追加するための分岐部分で外れて血液が逆流していました。
女性は点滴を受け始める際、意識不明に近い状態だったということです。警察は業務上過失致死の疑いで調べています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000115305.html

28 :ひよこ名無しさん:2017/12/08(金) 14:52:20.17 ID:yEkldVia.net
庭もない狭い家の前に縛り付けて毎日吠えさせてるだけ。
散歩もせず遊んでもやらない。
ご近所にも恨まれてるけど犬からも恨まれてるだろうな。
バ飼い主はいい死に方せんよ。周囲のもの全てを不幸にする悪魔。

29 :ひよこ名無しさん:2017/12/20(水) 01:29:52.14 ID:WFKazNqn.net
【(∪^ω^)】犬様、新幹線を止める [501636691]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1513681109/

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★