2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chの楽しみ方

1 :ひよこ名無しさん:2017/08/07(月) 00:35:19.10 ID:AqQUlR7F.net
教えてくだちい

2 :ひよこ名無しさん:2017/08/07(月) 14:27:00.13 ID:PeE6MGmi.net
http://megalodon.jp/2017-0730-2145-49/egg.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1380011846/42

3 :ひよこ名無しさん:2017/08/08(火) 13:22:47.03 ID:0450bhR7.net
雨振りララーン

4 :ひよこ名無しさん:2017/08/08(火) 13:23:32.76 ID:0450bhR7.net
大風化塩間瀬

5 :ひよこ名無しさん:2017/08/08(火) 13:24:16.72 ID:0450bhR7.net
でわっ!

6 :ひよこ名無しさん:2017/08/09(水) 14:29:15.19 ID:CJ6XzoMN.net
田原ロータリークラブ 週報 ゲスト 田原警察署 署長 開田裕二様
http://i.imgur.com/Qoef9YJ.jpg

7 :ひよこ名無しさん:2017/08/14(月) 08:04:56.49 ID:k7S+iHj+.net


8 :ひよこ名無しさん:2017/08/14(月) 08:05:48.52 ID:k7S+iHj+.net
じみ

9 :ひよこ名無しさん:2017/08/14(月) 08:06:34.10 ID:k7S+iHj+.net
じへい

10 :ひよこ名無しさん:2017/08/15(火) 00:33:30.72 ID:+Ryiq0b3.net
ああああああてすとてすとてすと
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1496815558/54

11 :ひよこ名無しさん:2017/08/17(木) 20:43:19.25 ID:wn015PxR.net
2ちゃんねるは楽しいな♪

12 :ひよこ名無しさん:2017/08/20(日) 07:47:01.69 ID:AR3+QYZN.net
>>11
そんなことねーよ

13 :ひよこ名無しさん:2017/08/20(日) 21:11:56.89 ID:omD1yUeU.net
隣家の庭へ無断で入ること(在宅中) : 妊娠・出産・育児 : 発言小町 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2014/0110/637504.htm

14 :ひよこ名無しさん:2017/08/29(火) 08:04:21.84 ID:KWZndeXq.net
pi

15 :ひよこ名無しさん:2017/09/01(金) 13:01:23.57 ID:3HeN6405.net
ペットの犬猫、マダニにかまれた経験1割 保険会社調査:朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASK8Z4J2BK8ZULBJ008.html

16 :ひよこ名無しさん:2017/09/06(水) 01:54:33.65 ID:yxwEtOqi.net
寝るように楽しむ

17 :ひよこ名無しさん:2017/09/10(日) 00:23:47.14 ID:JkblHmdA.net
飼い犬・猫の1割「マダニにかまれたことがある」!? 散歩に注意を (sippo) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170909-00010001-sippo-life
 ペットとして飼われている犬や猫の1割が、重症熱性血小板減少症候群(SFTS)を媒介することもあるマダニにかまれていた――。
ペット保険を手がけるアイペット損害保険(東京)が、ネット上で全国の飼い主に経験を聞くと、こんな結果が出た。

猫にかまれてSFTSを発症したとみられる女性が昨夏に死亡したケースもあり、同社は注意を呼びかけている。

 同社は8月17〜18日、インターネットでアンケートを実施。全国の犬や猫の飼い主560人(犬279人、猫281人)が答えた。
「ペットがマダニに刺された経験」について、「ある」とした飼い主は56人。かまれた割合をペットの種別でみると、犬14・3%、猫5・7%だった。
かまれたと思う場所は、犬も猫も「家の周辺にある公園や草むらを歩いているとき」が最も多く、同社は「散歩やちょっとした外出時も注意が必要」と指摘する。

 ペットについたマダニを無理に引っ張ると、マダニがちぎれて一部がペットの皮膚に残ることもあるため、同社は見つけたら自分でとらずに動物病院へ連れて行くことを勧めている。

18 :ひよこ名無しさん:2017/09/12(火) 19:27:39.30 ID:7rTUp3UT.net
楽しい2ちゃんねるって番組あるよね

19 :ひよこ名無しさん:2017/09/20(水) 15:09:58.54 ID:j4q19w7I.net
聞いたこともない

20 :ひよこ名無しさん:2017/09/20(水) 20:33:57.75 ID:4t/C0HYu.net


21 :ひよこ名無しさん:2017/09/22(金) 21:43:29.90 ID:dMdIkI7Y.net
近所迷惑なバ飼い主一家
糞犬連れて、さっさと氏んどけks

22 :ひよこ名無しさん:2017/09/29(金) 22:41:35.99 ID:naQ2eAfM.net
隣家の暗黒

23 :ひよこ名無しさん:2017/10/02(月) 02:16:20.94 ID:T3bEPJXv.net
tp://imgur.com/XZssgYc

24 :ひよこ名無しさん:2017/10/13(金) 17:25:30.80 ID:bA6LXjCa.net
ギャン吠えさせる馬鹿犬飼いは近所迷惑と言われる行為の総合デパート
ギャン吠え以外でも迷惑な事をいくつもしている

25 :ひよこ名無しさん:2017/10/22(日) 03:09:55.14 ID:9ORXA8kK.net
>>19
楽しい5ちゃんねるって番組あるよね

26 :ひよこ名無しさん:2017/10/27(金) 18:18:39.80 ID:eruvEFyZ.net
犬を飼う奴は99%がキチガイ

27 :ひよこ名無しさん:2017/11/02(木) 01:51:42.08 ID:hGKYjkUL.net
まかれ

28 :ひよこ名無しさん:2017/11/04(土) 20:31:03.73 ID:XRoAMKwD.net
座間9遺体:「部屋で酒や睡眠薬飲ませリラックスさせた」 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20171104/k00/00e/040/230000c


箱には猫用のトイレの砂も詰められており、防臭対策だったとみられる。

29 :ひよこ名無しさん:2017/11/09(木) 10:24:55.92 ID:JrL22sp3.net
>>14
3.1514

30 :ひよこ名無しさん:2017/11/11(土) 20:23:27.48 ID:lFcQJVGQ.net
米ニューメキシコ州アラモゴード(CNN) 26人の死者を出した米テキサス州の銃乱射事件で、死亡したデビン・ケリー容疑者が、射撃練習の的にする目的で犬を買ったと公言していたことが、空軍時代の同僚の話で分かった。

ニューメキシコ州にあるホロマン空軍基地で2010〜12年にかけてケリー容疑者と同僚だったというジェシカ・エドワーズさんによると、
ケリー容疑者は掲示板サイトのクレイグリストで複数の犬を飼い求め、「その犬たちを射撃練習の的として使っている」と話していたという。

エドワーズさんは除隊後にケリー容疑者と再会し、フェイスブックのメッセージを通じて2014年からこの話を聞かされるようになったという。真偽は不明だったが、エドワーズさんはこうした発言を機に、同容疑者と連絡を取るのをやめた。

ケリー容疑者は空軍にいた時代から、大量殺人に強い関心を示していたといい、「誰かを殺したいという冗談をよく言っていた」とエドワーズさんは振り返る。

殺人に対する欲求があまりにあからさまだったことから、ケリー容疑者が処分を受けた際も、エドワーズさんは上司に対して「手を緩めないと銃撃されるかもしれない」と警告したという。

今回の事件の捜査に詳しい司法関係者はCNNの取材に対し、米連邦捜査局(FBI)がエドワーズさんからケリー容疑者とのやり取りについて事情を聴いていることを確認した。

ケリー容疑者は次から次へとトラブルを起こし、2012年には妻とその息子に暴力を振るったとして軍法会議で有罪を言い渡された。
エドワーズさんは、ケリー容疑者のために「できることは全てやった」と話し、空軍が同容疑者について精神衛生施設に連絡していたことも明らかにした。

https://www.cnn.co.jp/usa/35110204.html

31 :ひよこ名無しさん:2017/11/14(火) 08:50:36.15 ID:FNmK1TZD.net
5chの楽しみ方

32 :ひよこ名無しさん:2017/11/16(木) 21:28:34.91 ID:1q/tYdM/.net
テスト

33 :ひよこ名無しさん:2017/11/24(金) 00:23:55.49 ID:iIuY6Spf.net
 福岡県大野城市の大型商業施設で、窃盗(万引)容疑で保安員に現行犯逮捕された男が、連行しようとした警察官の拳銃を抜き取り、
2発発射した事件で、福岡県警春日署は22日、発射した福岡県那珂川町、無職の男(44)を強盗殺人未遂容疑、公務執行妨害容疑で再逮捕した。

 再逮捕容疑は、10月20日、保安室で保安員から同署地域課署員2人に引き渡され、連行される際に、男性警部補の拳銃を強奪しようと決意し、
警部補の首付近を片腕で絞め上げ、もう一方の手で拳銃を抜き取り、銃口を警部補に突きつけて拳銃を強奪。

 制止しようとしたと警部補と男性保安員に、殺意を持って拳銃を2発発射し、2人を殺害しようとしたが、
保安員に加療約10日間のけがを負わせたにとどまり、殺害の目的を遂げられなかった疑いと、2警官の職務を妨害した疑い。

 事件があった大型商業施設の保安室は、売り場などとは別棟にある。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171122-00010011-nishinpc-soci

34 :ひよこ名無しさん:2017/12/06(水) 18:23:18.72 ID:QngUsuZ9.net
長いリードで犬の散歩させてるやつのせいで冗談抜きに何度か死にかけた。
ロングリードのバカ犬がいきなりバイクに吠え掛かって下手したら誰か死んでた。

35 :ひよこ名無しさん:2017/12/18(月) 21:29:25.86 ID:aHhIro0V.net
 自宅に放火しようとしたとして、岐阜中署は18日、現住建造物等放火未遂の疑いで岐阜市鏡島西、CBCテレビ(名古屋市)営業局業務部の社員、佐藤和洋容疑者(52)を逮捕した。同署によると、容疑の一部を否認している。

 逮捕容疑は17日夜、自宅1階で郵便物にマッチで火を付けて自宅を燃やそうとした疑い。

 同居している母親が同日午後11時10分ごろ、「息子が酒を飲み暴れている」と同署に通報。階段と1階の壁などを焦がしたが、佐藤容疑者自身が消したという。

 CBCテレビ総務部は「事実関係を調査した上で厳正に対処する」とのコメントを出した。


テレビ局員、自宅に放火未遂の疑いで逮捕 「息子が酒飲み暴れている」と母親通報 - 芸能社会 - SANSPO.COM(サンスポ)
http://www.sanspo.com/geino/news/20171218/tro17121813520003-n1.html

36 :ひよこ名無しさん:2018/01/01(月) 02:20:53.22 ID:0CwXc59a.net
誰これhttps://i.imgur.com/KqD8kZk.jpg

総レス数 36
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★