2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカチョン朝鮮人チョン公

1 :チョン公:2017/08/11(金) 07:09:43.00 ID:ij/4p7aJ.net
駆逐

2 :バカチョン朝鮮人チョン公:2017/08/11(金) 07:10:29.34 ID:ij/4p7aJ.net
バカチョン朝鮮人チョン公

3 :ひよこ名無しさん:2017/08/11(金) 08:02:49.91 ID:O1CSzbcE.net
ここからは”南極海の航海体験を語ろう”スレとなります
お楽しみください

4 :ひよこ名無しさん:2017/08/11(金) 17:15:33.59 ID:iPwym/P0.net
暗黒大陸南極のバリア

5 :ひよこ名無しさん:2017/08/11(金) 19:40:31.49 ID:a/Ia4h3e.net
【社会】飼い犬にかまれ生後10カ月の乳児死亡=祖父母宅でハイハイ中−東京都八王子市 普段はおとなしいゴールデンレトリバー
http://blusho.tosalog.com/DogNews/20170309dog

6 :ひよこ名無しさん:2017/08/14(月) 07:58:14.75 ID:k7S+iHj+.net
リレーショットごん

7 :ひよこ名無しさん:2017/08/15(火) 23:46:23.68 ID:mTiWojDX.net
黒犬獣が路上を徘徊 警察が注意呼びかけ
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502805092/

8 :ひよこ名無しさん:2017/08/16(水) 12:49:55.60 ID:mIhqvh5F.net
朝鮮挑戦

9 :ひよこ名無しさん:2017/08/18(金) 07:31:34.35 ID:NaQ4hkux.net
a

10 ::ignore:2017/08/18(金) 07:31:56.25 ID:NaQ4hkux.net
aa

11 :ひよこ名無しさん:2017/08/21(月) 13:44:05.23 ID:cQzYl8gG.net
ロバを獣姦した少年たち、次々と狂犬病に
2017/08/17 22:17 Written by Narinari.com編集部

狂犬病に感染していたロバを獣姦したモロッコの少年グループが、病院へかつぎ込まれる事件が起きた。

複数の欧米メディアによると、若い活力を持て余した15人ほどの少年たちが、ロバを相手に無理やり発散させてしまったという。
だが、少年たちが次々と体調を悪くしていったことで、このロバが狂犬病に感染していたことが判明する。

少年たちとその家族は、他の人たちから嘲りの笑いを向けられることとなったが、この侮辱を避けるために遠く離れた病院へと向かった少年もいるようで、
さらなる感染の拡大が懸念されるなど、笑い話では済まない状態に。なお、被害に遭ったロバは感染を止めるために殺されたとのこと。

ネットでは「なんという愚か者!」お(※編集部注 原文はAssでロバと愚か者のダブルミーニング)」「ヤギで同様の事件が起きたと聞いたことがある」「どの国でも起きかねない。
狂犬病は危険な病気なんだ」「性病に認定されれば少しは検疫が強化されるようになるかな?」といったコメントが寄せられている。

▽引用元:ナリナリドットコム 2017/08/17 22:17
http://www.narinari.com/Nd/20170845282.html

12 :ひよこ名無しさん:2017/08/26(土) 21:11:06.06 ID:hYctKw/g.net
料理

13 :ひよこ名無しさん:2017/08/28(月) 01:03:41.59 ID:iZb0puHA.net
くぁwせdrftgyふじこlp

14 :ひよこ名無しさん:2017/09/01(金) 21:20:08.71 ID:1nhPtp/7.net
臭い!

15 :ひよこ名無しさん:2017/09/02(土) 19:17:57.08 ID:I1fxDTUj.net
子は親の背中見て育つのに
それどころか逆恨みの為に子を唆して
悪態晒すとか親として色々と終わってる杉原良知

16 :ひよこ名無しさん:2017/09/02(土) 19:22:16.52 ID:GOtaB5HV.net
>>15
うちの近所の騒音主は親子で道路で騒いでいる
騒ぐと馬鹿犬まで更にうるさくなって大変よ

17 :ひよこ名無しさん:2017/09/02(土) 19:59:23.62 ID:5znJL1t8.net
>>15
子持ちの騒音主なんてみんなそんなもんよ
注意してもまず逆恨み
これで人の親なんだからそりゃ子供もイジメとか問題がなくならんわ

18 :ひよこ名無しさん:2017/09/07(木) 06:21:13.48 ID:O1ThOgkV.net
朝鮮漬けとキムチって違うんか?

19 :ひよこ名無しさん:2017/09/11(月) 22:19:06.61 ID:2EJ0n1/U.net
うちの近所の野良猫が糞尿撒き散らしたり鳴き声がうるさい。どうやって苦情すればいいんだよ?? べつに虐待じゃないからね [935539366]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504193222/

20 :ひよこ名無しさん:2017/09/14(木) 19:27:53.95 ID:ogrZ0q6L.net
ビットコイン換金わおわお

21 :ひよこ名無しさん:2017/09/23(土) 10:39:41.70 ID:5/GfmHNi.net
ビットコインサギ事件

22 :ひよこ名無しさん:2017/09/25(月) 01:15:22.94 ID:k5JklAwu.net
この時間で犬吠えさせて自分逹がまともな人間だと思ってるから笑える

23 :ひよこ名無しさん:2017/10/03(火) 00:52:34.36 ID:etJYJCFF.net
おら!移住民あつまれや!
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1452047077/34

24 :ひよこ名無しさん:2017/10/14(土) 00:12:08.20 ID:xKLkVeS3.net
ご意見・ご感想 | 社会医療法人 明陽会
https://web.archive.org/web/20171013150550/http://www.meiyokai.or.jp/mailform

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★