2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思い出したいアニメがあるんやが

1 :ひよこ名無しさん:2017/10/06(金) 09:06:08.29 ID:3dS8wkO4.net
思い出せるのは7.8年前くらいで、宇宙に行ってて主人公が女の子を宇宙に放ってしまう場面

2 :ひよこ名無しさん:2017/10/06(金) 09:06:46.26 ID:3dS8wkO4.net
3ヶ月探しても見つからないんや…

3 :ひよこ名無しさん:2017/10/06(金) 09:06:51.64 ID:vhjsBfoI.net
きせつってながいともってもきゅうにかわりますねー おいてけぼりですよせけんからも

4 :ひよこ名無しさん:2017/10/06(金) 09:08:44.56 ID:3dS8wkO4.net
>>3
季節は知らんが頼む

5 :ひよこ名無しさん:2017/10/06(金) 09:11:49.16 ID:vhjsBfoI.net
しなもんふうみだよ あきるからね あじかえる あといっこしょうひしたら あーれーもってきたのにもっていけもいわれたけど あった

6 :ひよこ名無しさん:2017/10/06(金) 09:13:30.75 ID:3dS8wkO4.net
唐澤貴洋(授業中に出したら中学生活終わるナリ…)
唐澤貴洋(そうだ、大声出して音をかき消すナリ!)
唐澤貴洋「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」
先生「唐澤貴洋くん、ど、どうしたんだいきなり大声出して」
唐澤貴洋「なんでもな(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」

7 :ひよこ名無しさん:2017/10/06(金) 10:01:31.24 ID:CahXP/bK.net
だめみたいですね…

8 :ひよこ名無しさん:2017/10/06(金) 10:02:17.65 ID:CahXP/bK.net
ほなまた…

9 :ひよこ名無しさん:2017/10/06(金) 15:40:08.66 ID:DmT3sPIn.net
女の子が宇宙にってとこでパッと思いついたのはトップ2やけど女の子自身が主人公やからこれは違うな。
もう少し何か情報ねーのかよ。
絵柄とかそのシーンのシチュエーションとか。

10 :ひよこ名無しさん:2017/10/06(金) 22:48:47.80 ID:d1cFwLWp.net
>>9
なんか宇宙船みたいなのに乗ってて、主人公がボタン押したら、ドアが開いて女の子が飛ばされた

11 :ひよこ名無しさん:2017/10/06(金) 22:49:25.84 ID:d1cFwLWp.net
あれ何やったんや…

12 :ひよこ名無しさん:2017/10/06(金) 22:52:49.78 ID:d1cFwLWp.net
そのあと主人公がめっちゃ後悔してたのが印象的やった

13 :ひよこ名無しさん:2017/10/06(金) 22:54:03.17 ID:d1cFwLWp.net
ちなみに主人公は男で、宇宙船には7〜8人のってた

14 :ひよこ名無しさん:2017/10/06(金) 22:58:16.45 ID:d1cFwLWp.net
めっちゃモヤモヤする…
アニメ自信ニキお願いします…

15 :ひよこ名無しさん:2017/10/06(金) 22:58:57.31 ID:2Xr70Ej0.net
そっかー じゃ0いま ぎんこうなんこぶん?

16 :ひよこ名無しさん:2017/10/07(土) 04:06:20.95 ID:t6Lq9qxH.net
最近よくニュースで見る、
「騒音とかにブチギレて反撃した事件」の舞台裏

咳払いで威嚇するのは、流行ってますか?part1
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1504256384/

176 おさかなくわえた名無しさん 2017/10/06(金) 17:38:36.18 ID:c8BE3HRr

明日から騒音帰化人の家に、
他の親戚、帰化した在日、韓国人、北朝鮮人が大挙してやって来る。
早い親戚は今日から集まってクソガキと一緒に騒いでいる。
毎日朝から晩まで騒音を庭と倉庫で撒き散らすキチガイ共が、毎年恒例の大騒ぎ。

毎週末も庭で騒ぎ夏から秋は庭でキムチバーベキューで騒ぎ続け、ロケット花火をこちらの家に向けて発射するキチガイ。
日本人でもないくせに堂々と日本に居着くキチガイ。

毎年この時期に庭や縁側で母国語や日本語で騒ぎハングル文字のラベルを貼ってある酒の瓶をあけ振り回して大騒ぎする。
1日中騒ぎ続けられ今度は酔った勢いで何をしてくるかわからない。

去年はハングルの瓶が家の敷地に投げ入れられたり、勝手に塀をよじ登りプランターの野菜を踏み潰され玄関を蹴られ続けたり、玄関前のメダカを捨てられた。

シラフの時でも勝手に敷地に入ってきたり、
裏手にまわって水道管を叩き割ったり、怖すぎる。
これだけじゃない。酷いことが多すぎて書ききれない。

ただ、警察は呼んでも何も出来ない。
うるさい事を注意してそのまま帰るだけ。

17 :ひよこ名無しさん:2017/10/07(土) 06:30:05.66 ID:ro1yONL3.net
>>16
おはネトヨウ

18 :ひよこ名無しさん:2017/10/09(月) 01:46:46.05 ID:/PXXRGA6.net
フリーダム?

19 :ひよこ名無しさん:2017/10/20(金) 01:20:27.88 ID:ifZ7+J7k.net
もう19だs

20 :ひよこ名無しさん:2017/10/20(金) 13:25:34.20 ID:e6MJHrzL.net
猫ちゃんは害獣 [462273916]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1508454101/

21 :ひよこ名無しさん:2017/10/21(土) 20:21:01.64 ID:gnZ2XLPQ.net
だめみたいですね…

22 :ひよこ名無しさん:2017/10/30(月) 20:11:39.06 ID:lSfujOkB.net
杉原快青https://web.archive.org/web/20171030103923/http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1509327170.jpg

23 :ひよこ名無しさん:2017/11/07(火) 23:09:32.19 ID:l20KMHZT.net
 愛知県警中村署は6日、大麻取締法違反(所持)の疑いで、豊田市森林課主査、高山展紀容疑者(35)=豊田市越戸町梅盛=を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は6日午後5時10分ごろ、名古屋市中村区の立体駐車場で、少量の乾燥大麻を所持したとしている。高山容疑者は「吸引するために所持していた」と容疑を認めているという。

 中村署によると、乗用車内に1人でいる高山容疑者を署員が発見。職務質問したところ、運転席のドアポケットから乾燥大麻と吸引用のパイプを見つけたという。

 豊田市によると、高山容疑者は休職中だという。

https://mainichi.jp/articles/20171107/k00/00m/040/108000c

24 :ひよこ名無しさん:2017/11/12(日) 13:30:43.65 ID:3Lc9eaKH.net
引っ越してきた馬鹿一家、元ヤンの中卒夫婦、ガキのしつけも出来ないくせに、小型犬を二匹もかいやがって、サークルなんて今時作る馬鹿がいるか?ドックランか?バカ夫婦!!!

25 :ひよこ名無しさん:2017/11/26(日) 00:08:41.35 ID:u0a+JdI0.net
まあ、確かに全く吠えない犬はいるな。
この家犬飼ってたのか? みたいな感じの家はある。
ただし、散歩に出ると彼方此方に小便撒き散らしてる。
ウンコは拾っても小便撒き散らしがデフォだからな。
汚物を捨てて回るのは犯罪だろ。

26 :ひよこ名無しさん:2017/12/08(金) 22:22:01.36 ID:zHWFU68i.net
http://imgur.com/lSC8LDV

27 :ひよこ名無しさん:2017/12/20(水) 22:05:01.70 ID:IS17R8Yi.net
線路に乗客の犬、2度運転止める 山陽新幹線、岡山駅(2017/12/19 22:34)
http://www.daily-tohoku.co.jp/news/2017121901002039.html

http://www.daily-tohoku.co.jp/news/images/PN2017121901002106.-.-.CI0003_size0.jpg

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★