2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テストレスが多すぎる

1 :ひよこ名無しさん:2017/10/16(月) 22:21:27.65 ID:TcIQp7ca.net
そんなにはいらないと思う
うっとしい

2 :ひよこ名無しさん:2017/10/16(月) 22:40:54.06 ID:LxglqSug.net
そなことわないもっとひつよう

3 :ひよこ名無しさん:2017/10/17(火) 19:29:48.56 ID:19ahXIRO.net
多頭飼いは例外なくクズ
犬は基本的にバカなので、相当きちんとした人が手間暇かけて躾ないと、人に迷惑をかける害獣になる
それが分かっていれば、1匹でもまともに飼うのは大変だということを理解しているので、多頭飼いなんてしない
連中は犬の躾と人に迷惑をかけない事の重要性を軽視もしくは無視しているから、
多頭飼いなんていう迷惑行為ができる

4 :ひよこ名無しさん:2017/10/17(火) 22:28:42.25 ID:x2Y6dp/C.net
テスト

5 :ひよこ名無しさん:2017/10/18(水) 00:59:36.19 ID:urhmHKeN.net
test

6 :ひよこ名無しさん:2017/10/18(水) 01:04:24.16 ID:9c1aroq6.net
>>3
普通の感覚じゃないよね。

他にも妊婦がトイプードルを3匹連れてるのを何度も見かけたが、これから子供を作る予定があるのに、犬を3匹って頭おかしいだろ…と思った。

大きなお腹で片手でリード3つ持って、足元大丈夫なのかヒヤヒヤ。もちろん好きな場所に尿を撒き散らし放置で歩いていたよ。ありゃふんも拾ってるのか怪しい。

7 :ひよこ名無しさん:2017/10/19(木) 09:07:25.19 ID:x5Mc1G6+.net


8 :ひよこ名無しさん:2017/10/22(日) 00:15:47.28 ID:YUgHl1RI.net
テスト

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:35:09.58 ID:+wjUmQK1.net
てすと

10 :ひよこ名無しさん:2017/10/30(月) 19:54:07.91 ID:vemwt7pH.net
杉原快青https://web.archive.org/web/20171030104021/http://www.42ch.net/UploaderSmall/test/read.cgi?bbs=board&key=1509327170

11 :ひよこ名無しさん:2017/10/30(月) 23:02:17.91 ID:SnPpWvn7.net
お前を見ているぞ

12 :ひよこ名無しさん:2017/11/07(火) 22:28:54.10 ID:hTAXiRSD.net
 同じアパートに住む男性を刃物で刺して殺害したとして愛媛県松山市の33歳の男が逮捕された。

 逮捕されたのは松山市三津3丁目のパート従業員・丹下翔容疑者(33)。警察などによると丹下容疑者は今月3日夜、同じアパートに住む無職・岡田守さん(66)方で岡田さんの胸や背中を刃物で刺すなどして殺害した疑いが持たれている。

 5日午後10時半ごろ、丹下容疑者から警察に「人を殺してしまった」と電話があり、駆けつけた警察官が岡田さんが死亡しているのを確認したもので、警察は6日午前、丹下容疑者を殺人の疑いで逮捕した。

 殺害された岡田さんの知人「(Q:近隣トラブルは何かあった?)近隣トラブルとは聞いた。(岡田さんの)妹さんから。近隣の騒音の何かと言っていた。やかましいとか何とか」

 2人は顔見知りだったということで、警察は殺害に至った経緯や動機などを調べている。

http://www.news24.jp/articles/2017/11/06/07377230.html

13 :ひよこ名無しさん:2017/11/12(日) 00:56:36.97 ID:DE4ayg2s.net
http://megalodon.jp/2017-1030-1939-36/www.42ch.net/UploaderSmall/source/1509327170.jpg

14 :ひよこ名無しさん:2017/11/25(土) 22:51:17.24 ID:VsnS1ifC.net
痴漢容疑で警部補逮捕 20代女性の尻など触った疑い - 芸能社会 - SANSPO.COM(サンスポ)
https://archive.is/dOne2
https://web.archive.org/web/20171125122158/http://www.sanspo.com/geino/news/20171124/tro17112417230007-n1.html
http://www.webcitation.org/6vEmkETFm 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


15 :ひよこ名無しさん:2017/12/08(金) 20:47:43.03 ID:QnGFPZPW.net
 タクシー運転手の顔を殴ったとして、警視庁赤坂署が暴行の現行犯で、日本経済新聞社編集局総合編集グループ次長、阿部貴浩容疑者(48)=東京都=を逮捕していたことが7日、同署などへの取材で分かった。

 逮捕容疑は、5日午後10時半ごろ、港区赤坂の路上で、タクシー運転手の男性(61)の顔を殴ったとしている。逮捕時、酒に酔っていたという。「酔っ払っていて覚えていない」などと容疑を否認している。

 同署によると、阿部容疑者は犯行前に路上に1人でしゃがみこんでおり、運転手がクラクションを鳴らして注意を呼びかけたところ腹を立て、運転手が開けた窓越しに2発殴打。
さらに現場を立ち去ろうとするタクシーに数十メートルしがみついたため、運転手が110番通報した。阿部容疑者は直前まで現場付近で同僚と酒を飲んでいたという。

 同社広報室は「社員が逮捕されたことを重く受け止めます。事実関係を確認のうえ、厳正に対処します」とコメントしている。


日経新聞次長を現行犯逮捕 酔ってタクシー運転手殴った疑い クラクション鳴らされ腹立てる - 産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/171207/afr1712070009-n1.html

16 :ひよこ名無しさん:2017/12/20(水) 21:36:30.70 ID:8/0BQf4U.net
19日夕方、山陽新幹線の岡山駅で、乗客が連れていた犬がホームから線路に落ちて逃げ、この影響で山陽新幹線は一時、運転を見合わせました。
犬は見つかっておらず、列車の速度を落として運行しているためダイヤの乱れが続いています。
JR西日本によりますと、19日午後4時50分ごろ、山陽新幹線の岡山駅の下りホームで、乗客が連れていた犬が線路に落ちたと連絡がありました。
落ちたのは黒っぽい小型犬と見られ、駅員が列車を止める措置を取ったうえで捜しましたが、線路を上り方向に逃げてその後行方がわからなくなりました。

この影響で、山陽新幹線は兵庫県の相生と岡山県の新倉敷の間で上下線とも運転を見合わせましたが、午後5時40分すぎに「速度を通常より落とせば安全を確保できる」として運転を再開しました。

犬はいったん午後7時前に岡山駅から新大阪方向におよそ4キロ進んだところで見つかりましたが、再び行方がわからなくなりました。現場付近では列車の速度を落として運行しているためダイヤの乱れが続いています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20171219/K10011264621_1712192023_1712192027_01_02.jpg

山陽新幹線 線路に乗客の犬 まだ見つからず速度落とし運行 | NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20171219/k10011264621000.html

総レス数 16
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★