2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アク禁のやり方が分からないんだが。

1 : :2017/10/20(金) 14:04:15.28 ID:NZyg7mI4.net
とあるスレのスレ主やってるんだが
アク禁のやり方をググって実行しても失敗するんだが
やり方を教えて欲しいです。

2 :ひよこ名無しさん:2017/10/20(金) 14:18:18.87 ID:lw7AIRMa.net
           _
           |
       ,、‐''''´ ̄ ̄``''''-、,
     /  \/      ::\
    /  \/\/     ::::::ヽ
    / \/\/\/    :::::::ヽ
    |ヽ/\・∀・ /\/   ::::::::|    アキラメロン
    |./\/\/\/\   :::::::::|
    ヽ  \/\/\    :::::::::/
    ヽ /\/\    ::::::::::/
     \ /\    :::::::::::::::/
       `''-、、,,:::::::::::,,、、‐''´

3 :1 :2017/10/20(金) 14:19:22.04 ID:NZyg7mI4.net
>>2
そう言わずに

4 :ひよこ名無しさん:2017/10/20(金) 16:32:14.49 ID:W8tZ9yla.net
メロンパンウマシ

5 :1 :2017/10/20(金) 17:12:24.64 ID:NZyg7mI4.net
試しにアク禁と解除のふたつをやってみようかな

4!aku

6 :1 :2017/10/20(金) 17:13:29.35 ID:NZyg7mI4.net
>>4の方ごめんなさい
テストさせて下さいね

!aku4

7 :ひよこ名無しさん:2017/10/20(金) 17:18:42.63 ID:lw7AIRMa.net
…アク禁っていうのはね…おーぷんでしか使えないんだよ…

8 :1 :2017/10/20(金) 18:27:14.00 ID:NZyg7mI4.net
>>7
ありがとうございます!
なるほどそうなんですね…
だから何度やってもダメなんだ。

9 :ひよこ名無しさん:2017/10/20(金) 20:10:40.78 ID:jufxyYJN.net
マダニのニュースが出る度に衣料店でパートしてる犬飼いに対して衛生管理できてるか意見箱に入れてる(笑)

10 :1 :2017/10/20(金) 22:18:59.53 ID:gKGZiItD.net
>>9
ダニに関しては自分も1度噛まれたことありますね…
まあ、実家のド田舎の山奥のばあちゃん家で
寝たもんで残党かな、と思いますが。

ペットの犬からはフィラデルフィア?でしたっけ
知人は犬を撫でた手で目をこすっただけで目が
痒くなったと言ってましたね

11 :1 :2017/10/20(金) 22:19:55.52 ID:gKGZiItD.net
フィラデルフィアではなくフィラリアの
間違いでした。

12 :ひよこ名無しさん:2017/10/21(土) 00:02:05.76 ID:NHIfZ0DC.net
   (_ _ )
    ヽノ) おやすみなさい
     ll
       ⊂ ⊂ヽ、  /)/
          c、   `っ(  ヽ 
        (   v)c、  `っ
          V''V  (   v)  / ̄`⊃ 
               V''V   |  ⊃ 
                   (   v)  ハ,,ハ 
                     V''V  (・ω・ )
                          ⊂⊂ ヽ 
                           >   )
                          (/(/  
                                 <⌒/ヽ-、___
                               /<_/____/

13 :1 :2017/10/21(土) 17:22:41.51 ID:j6PkY+BR.net
おーぷんでないのならば
管理人の方に連絡いれてキチガイっぽい
荒らしを書き込み禁止にできんのですかね…

14 :1 :2017/10/21(土) 17:24:16.12 ID:j6PkY+BR.net
ワイが立てたスレに
「私はね、体に障害を持っていて働く事も出来ないんですよ。
今は障害年金が収入なんです。
スルー出来ないあなたが私の楽しみw」

とか言ってくるキチガイいるから
ほんとキッツいんだけど

15 :ひよこ名無しさん:2017/10/21(土) 20:54:20.68 ID:GlJfGb8K.net
ヒント;スルー出来ないあなたが私の楽しみ

16 :1 :2017/10/21(土) 23:37:28.23 ID:H+k7+QWj.net
>>15
俺も突っかかるのが悪いんでしょうけど
大して煽ってもないのに言葉尻を捕らえてきたり
他者とやり取りしてるだけで噛み付いてきたりと、頭おかしい感じの
奴なんですよ…

17 :ひよこ名無しさん:2017/10/22(日) 01:17:18.26 ID:qLXAc+9B.net
   ∧∧ おやすみ・・・
  (*・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :1 :2017/10/22(日) 08:15:40.23 ID:ELZX4Cy0.net
🌄 おはよう! 🌄
💛 😴 💛
☀ 🍳🎽☕ ☀
☀ 👖 ☀
💛 👡👡 💛
🌄💛☀☀☀💛🌄

19 : :2017/10/22(日) 09:49:43.13 ID:WNtct2HW.net
ガイジ?

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 13:20:37.75 ID:ELZX4Cy0.net
>>19
ううん☆

21 :ひよこ名無しさん:2017/10/30(月) 20:04:24.79 ID:GiNyplDi.net
杉原快青
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1509327170.jpg

22 :ひよこ名無しさん :2017/11/06(月) 01:23:04.22 ID:H2wEMTYN.net

Slot テストです
🎰👻🎰
🎴🎴🍜
🎰🎰😜
🚩(LA: 1.66, 1.74, 1.90)


23 :ひよこ名無しさん:2017/11/07(火) 23:58:04.16 ID:l20KMHZT.net
 愛知県豊川市の病院に入院患者の見舞いを装って侵入し、患者の現金を盗もうとしたとして、警察は78歳の男を逮捕しました。

 逮捕、送検された住居不定・無職の菅原記見雄容疑者(78)は、6日午前9時ごろ、豊川市内にある病院の病室で、入院中の60歳の女性が買い物で外出している隙に、棚の引き出しから現金を盗もうとした窃盗未遂の疑いが持たれています。

 警察によりますと、警戒していた捜査員が6日、菅原容疑者を名古屋駅の構内で見つけ、豊川市の病院まで追跡、その後、現行犯逮捕しました。

 調べに対し、菅原容疑者は、容疑を認めているということです。

 警察は、菅原容疑者が、名古屋大学病院など県内の病院で、およそ50件、同様の手口で窃盗を繰り返していたと見て調べています。

http://hicbc.com/news/detail.asp?id=000452E4

24 :ひよこ名無しさん:2017/11/12(日) 22:55:28.02 ID:MkcAqroM.net
うちの隣のミニチュアダックス。留守番中、2時間とか吠えまくり。

25 :ひよこ名無しさん:2017/11/16(木) 12:04:45.24 ID:W6joVkJ6.net
>>24
犬の喉ってどーなってんだろ
毎日あんだけ吠えて枯れないとか
プロ演歌歌手のこぶし並み

26 :ひよこ名無しさん:2017/11/26(日) 00:29:57.55 ID:VGMft5iS.net
愛知県田原市池尻町上り63。0531454900杉原美枝さん、また教えて下さい。

27 :ひよこ名無しさん:2017/12/06(水) 19:01:44.77 ID:GcnSaTsu.net
あくあく

28 :ひよこ名無しさん:2017/12/09(土) 00:07:40.12 ID:VwvmyPot.net
 静岡市の中学校に侵入し、同市内に住む女子中学生の水着入りのバッグを盗んだとして、静岡県警は6日、窃盗の疑いで静岡市葵区、同県警警備課の巡査部長田中俊光容疑者(29)を逮捕した。容疑を認めているという。

 監察課によると、田中容疑者が児童ポルノを所持している疑いが浮上。11月に自宅を調べたところ、水着が見つかったという。今後、児童買春・ポルノ禁止法違反(単純所持)容疑についても立件する方針。

 田中容疑者は当日、勤務日だったという。高橋靖警務部長は「誠に遺憾。捜査結果を踏まえ、厳正に対処する」とコメントを出した。


静岡県警巡査部長が水着窃盗疑い 中学忍び込み | 全国のニュース | 福井新聞ONLINE
http://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/268742

29 :ひよこ名無しさん:2017/12/20(水) 23:24:01.82 ID:0ryZTwkt.net
埼玉の市立中学教諭を逮捕 覚醒剤使用容疑、警視庁 - 産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/171220/afr1712200052-n1.html

 警視庁中野署が覚せい剤取締法違反(使用)の疑いで、埼玉県狭山市立西中学校の社会科教諭、鹿島勝容疑者(57)=埼玉県富士見市=を逮捕していたことが20日、同署への取材で分かった。
容疑を認めている。逮捕は6日。

 逮捕容疑は11月下旬から12月上旬、埼玉県や東京都またはその周辺で、覚醒剤を使用した疑い。

 中野署によると、12月5日午後8時45分ごろ、東京都新宿区大久保の路上で、警察官が乗用車を運転していた鹿島容疑者に停止を求め、職務質問した。
上着のポケットから注射器が出てきたため、署に任意同行。尿検査で覚醒剤の陽性反応があり、6日に逮捕した。使用の経緯を調べている。

 狭山市教育委員会によると、鹿島容疑者は2年生の副担任で、卓球部の顧問を務めていた。5日は出勤していなかった。

 市教委は「あってはならないことで大変残念。学校関係者や、保護者、市民のみなさまの信頼回復に努めたい」とコメントした。

総レス数 29
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★