2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テストの点数がヤバい。助けて(´・∀・`)

1 :夏の碧:2017/11/01(水) 23:06:14.61 ID:VpQXrP0z.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_onini02.gif
なんだかんだ言って結構ーヤバいw

2 :夏の碧:2017/11/01(水) 23:06:49.76 ID:VpQXrP0z.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_onini02.gif
スレ立ったー?

3 :ひよこ名無しさん:2017/11/01(水) 23:08:56.99 ID:VpQXrP0z.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_onini02.gif
誰か助けてくださいオネガイシマス┏(I:)ペコッ

4 :ひよこ名無しさん:2017/11/01(水) 23:09:38.76 ID:QJYRP7MZ.net
なんのテストや

5 :ひよこ名無しさん:2017/11/01(水) 23:11:16.95 ID:VpQXrP0z.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_onini02.gif
中間テスト(*≧∀≦*)

6 :ひよこ名無しさん:2017/11/01(水) 23:17:44.15 ID:VpQXrP0z.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_onini02.gif
国語:60
数学:30
英語:18
社会:40
理科:50


です(´・∀・`)

7 :ひよこ名無しさん:2017/11/01(水) 23:26:03.85 ID:VpQXrP0z.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_onini02.gif
とゆーことで助けてください。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。

8 :ひよこ名無しさん:2017/11/01(水) 23:39:58.93 ID:VpQXrP0z.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_onini02.gif
||´・д・)<おねがいします

9 :ひよこ名無しさん:2017/11/01(水) 23:42:32.44 ID:VpQXrP0z.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_onini02.gif
眠いので落ちます_(:3 」∠)_

10 :ひよこ名無しさん:2017/11/02(木) 02:56:08.36 ID:Q9h76+tS.net
https://goo.gl/bX4w41

11 :ひよこ名無しさん:2017/11/02(木) 03:13:45.74 ID:FZbGanz+.net
https://goo.gl/En6m3D
これ?

12 :夏の碧:2017/11/02(木) 14:51:04.32 ID:vDMmhQOW.net
へ?どゆことですか?(@'ω'@)

13 :ひよこ名無しさん:2017/11/02(木) 20:59:09.89 ID:L1RnhBoz.net
35 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/11/01(水) 11:04:54.16 ID:7/a+3JkT0
ひとつ疑問なんだが 大量の猫砂は自分でホームセンターで
買ってきたのだろうか?
それともAMAZON?

39 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/11/01(水) 11:05:58.13 ID:nm3FJOwb0 [2/4]
>>35
猫砂はそこら辺のスーパーでもコンビニでも売ってるんじゃない?
ただかさばるから大量になったら通販かもね。

48 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/11/01(水) 11:08:14.98 ID:+QDnVlXU0 [1/7]
>>15
女を裏切るってことじゃね?
AV本番なしとか言ってたのに本番有りだったとか

>>35
どうなんだろな
買ってきた猫砂を例のクーラーボックスに入れて運んでたってのも有りうると思うが

49 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/11/01(水) 11:08:39.36 ID:vzp4HiJY0
>>39
かさ張るとかじゃなくくそ重いんだよ
七個分のクーラーボックスの猫砂を運ぶなんて考えたくもないな

57 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/11/01(水) 11:12:09.94 ID:qJwkYg/g0
猫砂の新たな使い道
超強力消臭作用にトイレに流せて燃えるゴミ
よいことにも応用できそうだ

14 :ひよこ名無しさん:2017/11/03(金) 20:48:00.77 ID:rXgEs9bW.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_onini02.gif
点数を増やすコツとかないですか( ´° ³°`)?

15 :ひよこ名無しさん:2017/11/09(木) 13:49:16.35 ID:z1KO1419.net
きのうのグッディーでスーパーの買い物客のことを取り上げてて
意図的に売り場で井戸端会議をして、店や他の客の邪魔をしたら威力業務妨害の刑事罰だと言ってた

意図的にペット禁止の店にペットと入店して、他の客が嫌がって来なくなったら売り上げが減って
店に損害をあたえているんだろ
店は防犯カメラで証拠を残しておけばいいんじゃないか

16 :ひよこ名無しさん:2017/11/19(日) 04:41:36.27 ID:K/n2ornW.net
頻繁に自宅前の電柱にマーキングがされていたので、
張り込んで、現場を押さえようとしたが、なかなかできなかった。
でも、目星はある程度ついていた。

それは図体とプライドだけは尊大だが、自分では何にもできない、
職場に1人や2人は必ずいそうな、初老の男。
そんな男が、小型犬を抱き上げていつも頬擦りしている。
見るからに、自分の犬さえ良ければ、他人のことはお構いなしのバ飼主。
そしてこいつは同じ町内の人間で、家の所在もわかっている。

そしてついに現場を押さえたので、
「小便したら水ぐらい流していただけませんか。」と注意すると、
気持ち悪い薄ら笑いを浮かべ、「すみませ〜ん」と、人を小馬鹿にしたような口調で言い、
去って言った。

すると翌日、電柱の前に、犬の糞が置いてあった。
カチコチに干からびたものなので、犬がその場でしたものではなく、
誰かが故意にその場に置いて行ったのは明らか。
あのバ飼主の仕返しのようだ。

これからどういう展開になるかわからないが、
とりあえず防犯カメラは設置するつもり。
近所には人のよさそうな顔をしているが、一皮むけば、モラルも常識もない、
自己中人間であることは明らか。
なんせ、腹いせに糞を放置するような野郎ですから。

こういうモラルのない人間相手にどんな対策が最も効果的でしょうか。

17 :ひよこ名無しさん:2017/11/30(木) 20:27:42.77 ID:cZXmlm4Q.net
http://www.aichi-softball.jp/2006/06nen11gatunosiai/06nen11gatunosiai.htm
第7回 愛知県大学ソフトボール選手権大会

【3位決定戦】
中京女子大学  6  2  0  7        15
名古屋大学   0  0  0  0         0

  バッテリー   【中京女子】 ○杉原瑞奈、田山由希菜 ― 菊永あゆみ
            【名古屋】 ●加来友里恵 ― 福田沙織

18 :ひよこ名無しさん:2017/12/14(木) 19:25:20.15 ID:h/CD7R32.net
犬を連れて歩くなってよ 迷惑防止条例を作れや。
老人の犬飼いは禁止しろって 迷惑じゃからの。
放し飼いをして子供に怪我させるんだわ。

19 :ひよこ名無しさん:2017/12/20(水) 23:50:36.79 ID:PNqmZn7t.net
助けてくださいって言われても...
具体的に何をしてほしいのやら( ・ω・)

20 :ひよこ名無しさん:2017/12/28(木) 04:20:53.91 ID:6tBdSakn.net
犬の放し飼いはダメ!
 放し飼いの犬が子供を追い駆けてけがをさせたり、犬自身が交通事故に遭ったりすることがあります。鎖などでつないで飼いましょう。
 また、犬の首輪には必ず鑑札を付けてください。もしも飼い犬が迷子になっても、装着されている鑑札から確実に飼い主の元に戻すことができます。
猫は室内飼育に
 室内飼育をすることで、交通事故や感染症の予防ができます。また、近所迷惑の予防もできます。
ふんの後始末をしっかりと
 散歩中の犬のふんや飼育している猫のふんは、放置せずに必ず処理しましょう。処理後のビニール袋の投棄も絶対にやめましょう。
犬の登録と狂犬病予防注射
 生後91日以上の飼い犬は、市町村での登録と狂犬病予防注射が法律で義務付けられています。登録は生涯に1回、狂犬病予防注射は毎年1回です。
https://i.imgur.com/Hj4L6Xd.jpg

総レス数 20
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★