2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てすて

1 :ひよこ名無しさん:2017/11/05(日) 00:24:11.57 ID:STQFf7gQ.net
とすと

2 :ひよこ名無しさん:2017/11/05(日) 00:26:20.58 ID:STQFf7gQ.net
てすてす

3 :ひよこ名無しさん:2017/11/05(日) 00:26:41.77 ID:STQFf7gQ.net
ててす

4 :ひよこ名無しさん:2017/11/05(日) 11:02:34.25 ID:WPokEBOg.net
てす

5 :ひよこ名無しさん:2017/11/05(日) 13:50:58.26 ID:r6NIKjjU.net
てす

6 :ひよこ名無しさん:2017/11/05(日) 21:56:47.30 ID:mq+1kiQZ.net
犬飼のだらしなさって環境&遺伝だと思う
その犬飼の親も子も同じでだらしないもん
その親もまた躾けられなかったからいい加減な遺伝子が悪循環していくんだろうね
室内犬をベランダに出して家族旅行に行くな!夜中も吠えてるわ
毒饅頭投下すっぞ

7 :ひよこ名無しさん:2017/11/06(月) 12:57:35.41 ID:Gf8OHYAS.net
てすてっででて

8 :ひよこ名無しさん:2017/11/09(木) 17:53:18.40 .net
テスト
https://video.twimg.com/ext_tw_video/928463153842630656/pu/vid/480x480/q77cmagYhN_f0EIO.mp4

9 :ぽん:2017/11/09(木) 20:44:23.49 ID:0ae8gSXg.net
てす

10 :通りすがり:2017/11/09(木) 20:49:25.33 ID:0ae8gSXg.net
てす sage

11 :ひよこ名無しさん:2017/11/09(木) 23:22:23.20 ID:sC31JiIw.net
test.test

12 :ひよこ名無しさん:2017/11/11(土) 21:16:25.88 ID:YCcIK2WQ.net
http://i.imgur.com/HrbVGc4.jpg

13 :ひよこ名無しさん:2017/11/24(金) 21:47:07.46 ID:efdivJzy.net
 愛知県警は24日、通勤途中の電車内で20代女性の尻などを触ったとして、県迷惑行為防止条例違反(痴漢)の疑いで、県警刈谷署交通課所属の警部補、近藤浩巳容疑者(57)=同県豊橋市中岩田=を現行犯逮捕した。
県警によると「認めることはできない」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は、24日午前7時45分ごろから午前8時ごろの間、JR東海道線刈谷−金山間の車内で、20代女性の尻や下腹部を衣服の上から触ったとしている。

 女性が近藤容疑者のショルダーバッグをつかみ「痴漢しましたね」と取り押さえ、名古屋市内の金山駅で下車。駆け付けた中署員が逮捕した。

 県警は「警察官が事件を起こし、深くおわび申し上げる。捜査・調査を徹底し、厳正に対処する」とコメントした。

http://www.sankei.com/west/news/171124/wst1711240067-n1.html

14 :ひよこ名無しさん:2017/12/07(木) 21:08:11.05 ID:xJXsqma8.net
 静岡市の中学校に侵入し、同市内に住む女子中学生の水着入りのバッグを盗んだとして、静岡県警は6日、窃盗の疑いで静岡市葵区、同県警警備課の巡査部長田中俊光容疑者(29)を逮捕した。容疑を認めているという。

 監察課によると、田中容疑者が児童ポルノを所持している疑いが浮上。11月に自宅を調べたところ、水着が見つかったという。今後、児童買春・ポルノ禁止法違反(単純所持)容疑についても立件する方針。

 田中容疑者は当日、勤務日だったという。高橋靖警務部長は「誠に遺憾。捜査結果を踏まえ、厳正に対処する」とコメントを出した。


アリババとフォード、戦略的提携で合意
https://jp.reuters.com/article/china-autos-ford-alibaba-idJPKBN1E113I

15 :ひよこ名無しさん:2017/12/09(土) 14:56:32.22 ID:gI7PbjED.net
てst
✔ ✔

16 :ひよこ名無しさん:2017/12/19(火) 21:12:32.76 ID:Xj/jIn+I.net
隣のバカ犬に口臭を嗅がせてやったら1日大人しくなった。

17 :ひよこ名無しさん:2017/12/24(日) 14:05:57.29 ID:eyfOUo4G.net
>>7
テスト

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★