2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

test

4 :ひよこ名無しさん:2017/11/27(月) 15:10:05.53 ID:51N8PjdSf ?2BP(0)
test

5 :ひよこ名無しさん:2018/02/11(日) 17:18:34.39 ID:RrtlLTH1l
てす

6 :ひよこ名無しさん:2018/02/22(木) 21:48:50.80 ID:FrMqFymtN
I like Sigu.

7 :ひよこ名無しさん:2018/02/26(月) 19:26:11.36 ID:3ok/8SJOQ
test

8 :ひよこ名無しさん:2018/02/26(月) 21:42:22.33 ID:Z/miudk5k
あいうえお

9 :ひよこ名無しさん:2018/02/26(月) 21:45:08.14 ID:Z/miudk5k


10 :ひよこ名無しさん:2018/02/28(水) 10:37:09.80 ID:GF3YH6ZYR
てすと

11 :ひよこ名無しさん:2018/03/02(金) 21:49:17.08 ID:W9INTucEc


12 :ひよこ名無しさん:2018/03/21(水) 17:10:45.69 ID:i0SqZj1Pc
\   ∩─ー、
                \/ ● 、_ `ヽ
                / \( ●  ● |つ
                |   X_入__ノ   ミ 俺は釣られないクマ ・・・
                 、 (_/   ノ
                 \___ノ゙
                 / 丶' ⌒ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::

13 :ひよこ名無しさん:2018/03/21(水) 17:11:36.37 ID:i0SqZj1Pc
>>\   ∩─ー、
                \/ ● 、_ `ヽ
                / \( ●  ● |つ
                |   X_入__ノ   ミ 俺は釣られないクマ ・・・
                 、 (_/   ノ
                 \___ノ゙
                 / 丶' ⌒ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::

14 :ひよこ名無しさん:2018/03/21(水) 17:14:24.94 ID:i0SqZj1Pc
\>>
  \(⌒-⌒)
   (・(ェ,,)・ ) < そんなエサで俺様がクマー!!
    `つ   `つ      (´⌒(´
     ゝ_つ_`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              (´⌒(´⌒;;
      ズザザザ

15 :ひよこ名無しさん:2018/03/21(水) 20:44:48.62 ID:Zr0Ew95OR
てst

16 :ひよこ名無しさん:2019/11/12(火) 02:13:34.09 ID:89dCE1l76
>やる気続かねえよ
やる気ねえなら黙って消えろ
いつまでもメソメソ泣きべそかいてんなよ
不快だから消えろや

17 :ひよこ名無しさん:2019/11/12(火) 02:24:33.84 ID:89dCE1l76
>沿ってたがな(ブヒッ)
じゃねえよ
沿ってねえからお前だけメソメソ泣きじゃくってんだろうがwww

うわっ…これ何が何でも自分の非を受け入れないタイプだ
とにかく他人やゲームのせいにして自分は悪くないと言い聞かせて生きてるんだろうな

18 :ひよこ名無しさん:2019/11/12(火) 02:29:57.23 ID:89dCE1l76
俺から言わせてもらえばお前は大してやってねえと思うし努力もしてねえのにゴネてるだけのクソガキにしか見えない
自分の思い通りになるまで延々とスレでメソメソ泣きじゃくってるつもりかよ
ばぶばぶ〜誰か手を差し伸べて〜ってか?w

みんな優しいからズバッと言わないだけでマジで気持ち悪いし迷惑してる
他人が遠慮してるってだけなのに自分が受け入れられたと思って愚痴ブーストしてんのマジ死ねって感じ

19 :ひよこ名無しさん:2023/08/01(火) 08:01:52.70 ID:sB+ET8XaP
ビックモ一夕━を非難するのか゛犯罪者た゛けという滑稽な事態になってるな,樹木を枯れさせたとか,麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒ハ゛カひき逃け゛
差別主義猥褻セクハラJКレヰプ地球破壊犯罪者の代名詞スポ━ツという犯罪推進のために明治神宮外苑の3千本もの巨木を伐採するテ゛夕ラメ
小池百合子や,カによる一方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の3〇倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき
散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水.暴風,突風、猛暑にと災害連発させ
てる世界最惡殺人テ口組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省齋藤鉄夫が何寝言ほざいてんだか.曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家や
欧州なんて森林火災に気温40度超え連發.曰本列島も40度超え連發させて国民をさらに殺す気満々のテ□政府を放置するのは自殺と同義な
渋滞で環境破壊しまくり清瀬市のように歩道の樹木とか税金無駄にするだけて゛クソの意味もない.そこを自転車レ―ンにするのが環境対策た゛ろ
フランスとか車道を━方通行にして自転車レ━ン作ってるくらいだわ.このテ囗政府をぶっ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる━方た゛ぞ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТΤΡs://i.imgur.соm/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★