2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年結婚するけど質問ある?

1 :ひよこ名無しさん:2017/12/06(水) 21:49:55.23 ID:o1cT0mNR.net
最高だぜ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)


2 :ひよこ名無しさん:2017/12/06(水) 22:25:35.27 ID:e9wz+3WM.net
おめ

3 :ひよこ名無しさん:2017/12/06(水) 22:25:58.22 ID:e9wz+3WM.net
どうよ

4 :ひよこ名無しさん:2017/12/06(水) 22:30:59.06 ID:o1cT0mNR.net
>>3
なんか幸せの絶頂なんだけど、不安もある

5 :ひよこ名無しさん:2017/12/07(木) 13:23:23.78 ID:5SaaMf47.net
もう周辺の町ぐるみで監視して追いやるしかないよね。とことん通報するとか
でも近所って色々言ってる癖に面倒だし逆恨みが怖いからって何もしない
パートで忙しいから無理とか1人でも居るとまた揉めるし、問い詰められて言い始めの家をバラしたりとか
相手にしないのも選択肢だけど、ずっと悩まされ続けるのと報復されても連帯責任で協力して潰しにかかるのか
それくらいしか思いつかないや

6 :ひよこ名無しさん:2017/12/14(木) 17:18:38.13 ID:dCijJCs7.net
もうすぐ離婚だ!すっきりだ

7 :ひよこ名無しさん:2017/12/18(月) 22:46:42.00 ID:V7QuF8nU.net
CBC社員、自宅に放火未遂容疑で逮捕 岐阜中署

 岐阜中署は18日、現住建造物等放火未遂の疑いで、CBCテレビ営業局業務部社員の佐藤和洋容疑者(52)=岐阜市鏡島西1=を逮捕した。

 逮捕容疑では17日午後10時から11時20分ごろの間に、自宅1階の玄関付近で、郵便物や紙切れにマッチで火を付け、床や階段などを燃やしたとされる。

 署によると、佐藤容疑者は「火を付けたことは間違いないが、自宅を燃やすつもりはなかった」と一部否認している。同居する母親が同日夜、「息子が酒を飲んで暴れている」と110番し、駆け付けた署員が燃えかすを見つけた。佐藤容疑者が「自分で消した」と話したという。

 同社は「当社社員が逮捕されたことは誠に遺憾。事実関係を調査した上で厳正に対処します」とコメントした。


(中日新聞)
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017121890120512.html?ref=rank

8 :ひよこ名無しさん:2017/12/27(水) 16:20:16.78 ID:viAxGi4J.net
>>6
離婚した?

9 :ひよこ名無しさん:2018/01/06(土) 01:04:57.07 ID:4jlBpsUy.net
犬の散歩中の女性ひかれ重体 千葉・鎌ケ谷市
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000118108.html
 千葉県鎌ケ谷市で、犬の散歩をしていた70代くらいの女性が、83歳の男が運転する軽ワゴン車にひかれて意識不明の重体です。

 5日午前11時20分ごろ、鎌ケ谷市富岡の市道で「車と歩行者の事故が起きた。女性が車の下敷きとなっている」と近所の女性から通報がありました。
警察によりますと、軽ワゴン車がT字路を右折する際、右側の角にいた女性をひいたということです。女性は年齢が70代くらいで、病院に搬送されましたが意識不明の重体です。
警察は、軽ワゴン車を運転していた83歳の石井照男容疑者を過失運転傷害の疑いで現行犯逮捕しました。女性は犬の散歩中で、石井容疑者は「前方にあった電信柱に気を取られていた」などと話しているということです。警察が、詳しい事故の原因を調べています。

総レス数 9
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★