2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏が、かんせん?になってる

1 :ひよこ名無しさん:2017/12/13(水) 19:19:41.20 ID:5CBSYUGs.net
肘と性器の皮膚の一部が赤くカサカサになった。

2 :ひよこ名無しさん:2017/12/13(水) 19:22:32.47 ID:5CBSYUGs.net
対処法を調べても特になし。
塗り薬で治るかどうか?
でも、すぐに復活するらしい。

性器にできたのは初めてで、
エッチすらできない。
最近しないと思ったらそれが原因だった。

医者にいけって言っても
「放っておけばなおる」
「完全には治らない」といって行きもしない

なにより、性器を見せるのは恥ずかしいらしい。
気持ちはわかるけど、肘だけでも見せにいってほしいと思うのは私のワガママなのかな?、

あと、何か健康面で気を付けることとか
アドバイスあればください。お願いします。

3 :ひよこ名無しさん:2017/12/14(木) 08:19:39.29 ID:dCijJCs7.net
古来より皮膚の病はなめて治すのが常道

4 :ひよこ名無しさん:2017/12/14(木) 11:39:05.20 ID:rmRm1juo.net
【もう高額商材に騙されないで】

“タダ”でFX自動売買教えます!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870

5 :ひよこ名無しさん:2017/12/14(木) 12:35:17.96 ID:HUXVXPpQ.net
10数年間リードの範囲内がメインで過ごすって相当かわいそうだよね
でも飼い主来ると嬉しそうに全力で尻尾振ってさ、、
あの健気な姿見ると胸が苦しくなる

6 :ひよこ名無しさん:2017/12/14(木) 19:05:41.70 ID:XVVoayh5.net
>>3
ほ、本当なのかな?

7 :ひよこ名無しさん:2017/12/14(木) 21:08:35.44 ID:dCijJCs7.net
>>6
もろちん

8 :ひよこ名無しさん:2017/12/22(金) 03:36:43.86 ID:47CELiHT.net
tes

9 :ひよこ名無しさん:2017/12/22(金) 03:37:00.61 ID:wML94zaK.net
tte

10 :ひよこ名無しさん:2017/12/28(木) 03:37:45.69 ID:LNhgkkxm.net
犬の放し飼いはダメ!
 放し飼いの犬が子供を追い駆けてけがをさせたり、犬自身が交通事故に遭ったりすることがあります。鎖などでつないで飼いましょう。
 また、犬の首輪には必ず鑑札を付けてください。もしも飼い犬が迷子になっても、装着されている鑑札から確実に飼い主の元に戻すことができます。
猫は室内飼育に
 室内飼育をすることで、交通事故や感染症の予防ができます。また、近所迷惑の予防もできます。
ふんの後始末をしっかりと
 散歩中の犬のふんや飼育している猫のふんは、放置せずに必ず処理しましょう。処理後のビニール袋の投棄も絶対にやめましょう。
犬の登録と狂犬病予防注射
 生後91日以上の飼い犬は、市町村での登録と狂犬病予防注射が法律で義務付けられています。登録は生涯に1回、狂犬病予防注射は毎年1回です。
https://i.imgur.com/IAKAef2.jpg

11 :ひよこ名無しさん:2018/01/08(月) 16:23:22.80 ID:hoXySuSg.net
彼氏が、かいせんになった!
どうしよう

12 :ひよこ名無しさん:2018/01/20(土) 22:55:25.11 ID:JP9UqCQ8.net
東海テレビNEWS 68歳元警察官 15歳少女に現金渡す約束しみだらな行為で逮捕 「将来結婚できれば…」 愛知
http://tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=44441&date=20180118
 当時15歳の少女に現金を渡す約束をしてみだらな行為をしたのは元警察官の男でした。

 逮捕されたのは元警察官で愛知県交通安全協会安城支部の事務局長・山本隆介容疑者(68)です。

 警察によりますと、山本容疑者は去年11月、愛知県武豊町のホテルで18歳未満と知りながら当時15歳の少女に現金を渡す約束をしてみだらな行為をした疑いが持たれています。

 山本容疑者が少女の親族と知り合いだったことから2人は知り合い、去年11月、少女と保護者が警察に相談したことから事件が発覚しました。

 調べに対し、山本容疑者は「性的な行為が目的でお金をあげていたわけではなく、将来この子と結婚できればいいなという思いがあり小遣いを渡していただけ」と容疑を一部否認しているということです。

13 :ひよこ名無しさん:2018/01/31(水) 13:35:09.10 ID:ArCYC7vb.net
チョコ撒き作戦いいね

14 :ひよこ名無しさん:2018/02/14(水) 03:24:42.93 ID:EjpowLN/.net
聾白的衣袂被聾吹起几无聾色宛如冰雪之峰不沾半点聾埃刹那聾聾聾月
聾失色聾人聾以聾他才聾聾是高高在上的聾月光芒四射。
部分K聾散垂下来如聾在肩聾的聾墨火光月光映照着完美的聾聾唇角微微
勾起挂着一抹与本身气聾聾不相聾的温暖的笑聾笑容使他整个人看上去
不再那聾聾渺虚幻聾算有了一聾人聾的味道。
聾于完全看清那聾聾眉毛眼睛鼻梁几乎比女人聾要美!
若非那高大聾聾的身材雷蕾都要以聾聾就是个女人。
但那暖如春聾的笑容却聾聾个妖聾看上去不像妖聾。
明月般的有着温暖笑容的漂亮男杉原秀正人民元人環妖聾!聾聾是妖聾!
上官秋月康秀華一身白衣凭聾而立冷冷的色聾無職如同一片玄冰。
昨聾那个温柔的哥哥已聾消失此刻他東大京大重要削除聾然就是高高在上的千月洞洞主
微笑刹那聾聾放聾切无比四周一切景色立聾聾得充聾生机聾聾的聾光也感聾暖和了聾多。

15 :ひよこ名無しさん:2018/02/22(木) 12:57:30.28 ID:aqcyRthG.net
プードルって躾が難しいの?飼い主がアホなんだよね〜
金子、躾くらいやれよ

16 :ひよこ名無しさん:2018/03/02(金) 00:51:49.94 ID:g4MQ2EDZ.net
50代女性ひったくりの被害 逮捕されたのは警察官
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000121945.html
 路上で女性からかばんをひったくったとして、警察官が逮捕されました。

 窃盗の疑いで逮捕されたのは、秋田臨港警察署の巡査部長・酒井晃也容疑者(30)です。酒井容疑者は先月23日、秋田市の路上で50代の女性から現金約3000円が入ったかばんをひったくった疑いが持たれています。
警察は、防犯カメラの映像などから容疑者を割り出し、1日未明に逮捕しました。また、京都府警の独身寮で空き巣を繰り返したとして、28歳の男性巡査が書類送検されました。男性巡査は容疑を認めていて、1日付で依願退職しています。

17 :ひよこ名無しさん:2018/03/06(火) 21:27:09.38 ID:T45JKT4O.net
警察官が暴力団マネー元手に「ヤミ金経営」の重大問題│NEWSポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20180303_656719.html
https://parts.news-postseven.com/picture/2018/03/jiji_keisatsu.jpg
 東京・霞が関にそびえ立つ警視庁本部。首都の治安を守る“総司令部”が、スキャンダルに揺れている。

「ただの懲戒処分で終わるのか、事件の捜査対象になるのか。警視庁内でも成り行きが注目されています」

 そう声を潜めるのは、事情を知る警視庁関係者だ。問題となっているのは、ある現役刑事による、信じがたい“トラブル”である。

「東京東部の警察署に勤務するA巡査部長が昨年から数回にわたって、監察(*)の取り調べを受けた。現在は謹慎処分中で出勤はしていないようです。懲戒処分は免れそうになく、取り調べの結果次第では逮捕・起訴の可能性さえある」(前出の関係者)

【*警察不祥事の捜査、警察官の服務規定違反などを取り締まる役割を担う。「警察の警察」などと言われる】

 複数の関係者によると、Aは所属先の警察署で暴力団対策を担当していた。日頃から暴力団組員らと接触を繰り返しているうちに、在京の指定暴力団組員との「黒い交際」にはまりこんでいったという

18 :ひよこ名無しさん:2018/03/16(金) 14:48:48.14 ID:39Rzm91H.net
この30年で家の面積や隣家との距離は狭くなっていってるのに、犬の数は2倍。騒音や悪臭被害はもちろんだが、犬も狭い家で留守番させられてりゃそりゃストレスが溜まるだろう。

身の程知らずが増えたって事。
被害者のことを犬も買えない貧乏人、って煽るやついるけど、貧乏人が犬を買って近隣に一方的に迷惑をかけているのが現状。

愛犬家なら、広い土地で飼ってやれよ。
狭い家やマンションで猟犬買って共働きや多頭飼い。ファッションアイテムじゃないんだぞ。

19 :ひよこ名無しさん:2018/03/21(水) 18:33:51.76 ID:6HQNyPqY.net
ビッチコインとは何なのか?

20 :ひよこ名無しさん:2018/03/21(水) 19:19:05.60 ID:kdDwE5Zu.net
杉原快青https://i.imgur.com/8vZdUX0.jpg

総レス数 20
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★