2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テストすれ

1 :ひよこ名無しさん:2018/01/07(日) 01:42:13.76 ID:HP9BjvjE.net
BBS_SLIP= (none)
テスト

2 :ひよこ名無しさん:2018/01/07(日) 20:54:56.01 ID:RDXQHecj.net
テスト

3 :ひよこ名無しさん:2018/01/07(日) 23:58:13.32 ID:BnluCS9J.net
犬猫の「多頭飼育崩壊」、県内で相次ぐ 経済的、高齢化、複雑な背景|カナロコ|神奈川新聞ニュース
https://www.kanaloco.jp/article/302451

4 :ひよこ名無しさん:2018/01/08(月) 08:14:47.83 ID:3MIvXQQr.net
さらば昴よ

5 :ひよこ名無しさん:2018/01/10(水) 04:17:25.58 ID:YEmO3ItW.net
てす

6 :ひよこ名無しさん:2018/01/11(木) 09:16:39.68 ID:E5yeGiQ6.net
https://i.imgur.com/W2qvldF.jpg

7 : :2018/01/11(木) 10:20:51.84 ID:rlVJFDDh.net
わすれた

8 :ひよこ名無しさん:2018/01/12(金) 17:57:17.64 ID:tw3GtZVh.net
たすと

9 :ひよこ名無しさん:2018/01/13(土) 21:41:56.19 ID:6D4AwYlU.net
テスト

10 :ひよこ名無しさん:2018/01/17(水) 20:17:49.17 ID:Ew0XVmd/.net
>>8
テスト

11 :ひよこ名無しさん:2018/01/25(木) 00:31:46.85 ID:4JGV1R1m.net
うちの近所のクズは、糞犬を2Fのベランダにわざわざ放置して出掛ける。
ベランダといえど屋外放置の吠え声だから本当に五月蠅い。
出かけた時の鳴声は、縋りつくような感じで中に入れてくれるまで絶え間なく吠える。
何時間も続く。

12 :ひよこ名無しさん:2018/02/05(月) 01:13:09.85 ID:R6gv8fkW.net
犬は言葉が通じない以上、「こうだぞ!こうしちゃうぞ!」って実力行使して躾けるのも仕方ない←感情論抜きで論破できるの? [731544683]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1517661513/

13 :ひよこ名無しさん:2018/02/10(土) 08:32:19.37 ID:jXj5B72v.net
てすと
http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/qa/1516464530/20

14 :ひよこ名無しさん:2018/02/10(土) 11:09:22.87 ID:lglB1fSy.net
初めてなのに全く書き込めない

15 :ひよこ名無しさん:2018/02/10(土) 11:10:12.46 ID:lglB1fSy.net
あら書けた

16 :ひよこ名無しさん:2018/02/10(土) 13:11:03.96 ID:JaDsB8qC.net
tr

17 :ひよこ名無しさん:2018/02/17(土) 23:27:56.47 ID:lE2AnDCu.net
自転車盗み女子高生にわいせつ容疑 千葉県警巡査を逮捕:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL2H42R9L2HUDCB00N.html
 千葉県警は15日、県警第2機動隊の巡査、明智洋平容疑者(24)=千葉市稲毛区=を強制わいせつと窃盗の疑いで逮捕し、発表した。容疑を認めているという。

 発表などによると、明智容疑者は2016年7月下旬の午後7時ごろ、県内の駅前で自転車を1台盗んだ上で、約1時間後、自転車で帰宅中の女子高校生を転倒させ、体を無理やり触るなどのわいせつな行為をした疑いがある。県警は余罪についても調べている。

 県警は「警察官として言語道断な行為であり、被害者・県民の皆さまに深くおわび申し上げます」とのコメントを出した。捜査の結果を待ち、処分を検討するという。

18 :ひよこ名無しさん:2018/02/25(日) 02:35:23.38 ID:KYNkKS54.net
花だけでなく大アサリも…『あいち花フェスタ』開幕 12日まで 愛知・田原市 (東海テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180209-00002426-tokaiv-l23
 一足早く春本番の雰囲気を楽しめるイベントが始まりました。

 色とりどりの花に、オブジェも…。花の生産日本一をPRする「あいち花フェスタ」が愛知県田原市で開幕しました。

 会場には愛知県内の生産者が育てた切り花や鉢植えがズラリ。中にはインスタ映え間違いなしの色鮮やかな巨大な盆栽もありました。

 花だけではなく、大アサリなど地元の特産品も味わえる「あいち花フェスタ」。田原市の文化会館と総合体育館で12日(月)まで開かれています。

19 :ひよこ名無しさん:2018/03/02(金) 22:57:21.33 ID:p8GVr72Y.net
条例違反容疑で巡査長逮捕=女子大生を盗撮か−大阪府警:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018022700021&g=soc
 女子大学生の衣服内にスマートフォンを差し入れたとして、大阪府警は26日、府迷惑防止条例違反容疑で薬物対策課の巡査長竹場裕人容疑者(33)=堺市北区新金岡町=を逮捕した。

 逮捕容疑は26日午後6時45分ごろ、大阪市中央区の商業施設の上りエスカレーターで、後方から女子大学生(19)のロング丈トレーナー内にスマホを差し入れた疑い。
 府警によると、壁面の鏡を見て盗撮されていると気付いた女子大学生が問い詰めたところ、竹場容疑者は建物外に逃走。女性の「捕まえて」という声を聞いて追い掛けた会社員男性が現行犯逮捕し、府警に引き渡した。
 同容疑者は勤務後で帰宅途中だったとみられる。

20 :ひよこ名無しさん:2018/03/07(水) 18:45:00.46 ID:9eY0KzpJ.net
ぶぉ

21 :ひよこ名無しさん:2018/03/09(金) 02:47:51.14 ID:zdKxXSOp.net
乗車用ヘルメット着用義務違反 杉原悠生 http://uproda.2ch-library.com/987296H3g/lib987296.jpg

22 :ひよこ名無しさん:2018/03/09(金) 20:14:26.89 ID:ZqOyMNVq.net
test

23 :ひよこ名無しさん:2018/03/18(日) 15:17:08.83 ID:AsBs2S3Z.net
犬飼いという自爆しないテロリスト達
政府の対応に疑心の声

24 :ひよこ名無しさん:2018/03/23(金) 22:00:30.50 ID:JIrTMBKS.net
犬を避けて転倒、賠償金1千万円
https://www.kobe-np.co.jp/news/zenkoku/compact/201803/0011095574.shtml

 大阪府高槻市の住宅街で2015年6月、ランニングをしていた40代の男性会社員が走ってきたミニチュアダックスフントを避けて転倒する事故があり、
飼い主の女性側に約4千万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、大阪地裁は23日、リードから手を離した過失を認め、約1280万円の支払いを命じた。

 女性側は「故意にリードを離したわけでなく、男性にも周囲を確認する義務があった」と主張したが、塩原学裁判官は判決理由で「散歩の際は動物をつなぎとめるという基本的な注意義務を違反した過失は重い」と指摘。
男性には右手首に障害が残り、治療費や収入への影響を考慮し、損害額を算定した。

25 :ひよこ名無しさん:2018/04/06(金) 14:38:37.78 ID:oIgIL4+k.net
「この犬はかむけんな」暴力団組員の闘犬が捜査員かむ 重過失傷害疑いで逮捕|【西日本新聞】
https://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/406419/
福岡県警は5日、飼っていた闘犬を捜査員にかみつかせてけがを負わせたとして、重過失傷害の疑いで指定暴力団道仁会系組員の男(36)を逮捕した。
闘犬は別の組幹部が飼っており、組員は飼育係の一人だった。この犬は、昨年11月にも家宅捜索中の別の捜査員にかみつき、けがを負わせていた。

 逮捕容疑は2月27日、福岡県久留米市上津町の道仁会会長宅前で、闘犬用の中型犬「ピットブル」(体長50〜60センチ、体重30〜40キロ)に口輪を付けるなど人に危害を加えないようにする注意義務を怠り、
県警暴力団対策部の男性巡査長(38)の右太ももにかみつかせ、全治1週間のけがを負わせた疑い。「注意義務を怠っていない」と容疑を否認しているという。

 県警によると当時、巡査長は詐欺容疑で会長宅を家宅捜索していた。
散歩から帰ってきた組員が「この犬はかむけんな」と言い、首輪に付けられたリードを片手で持つなどして犬を近づけており、この行為が重過失に当たると判断した。闘犬の名前は「スーパージェット」だった。

26 :ひよこ名無しさん:2018/04/20(金) 13:46:26.76 ID:v/8SaWz9.net
今日も朝早くにギャン吠え、外見たら犬飼の集団が集まって雑談
そのうち一匹おっさんの怒鳴り声みたいな気持ち悪い鳴き声
こいつらが毎朝隣の犬を刺激しとる可能性
こいつらなら近所じゃないからいくらでも保健所に通報できるわ
徹底的にやってやるわ

総レス数 26
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★