2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てすと

1 :ひよこ名無しさん:2018/01/27(土) 02:04:35.97 ID:4hfbx5FO.net
テストなんやで

2 :ひよこ名無しさん:2018/01/27(土) 02:59:20.27 ID:OaGAkHB+.net
2

3 :ひよこ名無しさん:2018/01/27(土) 07:05:59.75 ID:5ugsOKQb.net
>>1


4 :ひよこ名無しさん:2018/01/27(土) 07:12:08.09 ID:5ugsOKQb.net
>>2
4

5 :ひよこ名無しさん:2018/01/27(土) 14:44:32.44 ID:o8l734Kt.net
           ○○○

     ○○○○ ーーーーー ○○○     ○○
       |         |
   ○○  | ○○○○○○  |
       |         |
      ○○○ ーーーーー ○○○○○○○ ○○

           ○○○

6 :ひよこ名無しさん:2018/01/27(土) 22:31:47.63 ID:7o9qATna.net
http://www.webcitation.org/6vtO6xxCG

7 :ひよこ名無しさん:2018/01/28(日) 03:29:23.51 ID:xdlWHwGZ.net
         : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        ∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ


        ∧_∧
       / 彡ミ゛ヽ )ー、
      / /⌒ヽ、ヽ、 i
      / /^ω^*ヽ ヽ l  おこなの?
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :ひよこ名無しさん:2018/01/28(日) 12:56:54.72 ID:FXwChjru.net


9 :ひよこ名無しさん:2018/02/01(木) 23:08:22.94 ID:ztP6qvKa.net
ふはっ

10 :ひよこ名無しさん:2018/02/14(水) 00:21:03.55 ID:7Pa1VTtd.net
警部補、泥酔して暴行容疑=療養中に、現行犯逮捕−兵庫県警|ニフティニュース
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12145-2018021200349/
 泥酔して男性の腹を蹴ったとして、兵庫県警垂水署は12日、暴行の疑いで県警宝塚署地域1課の警部補、上柿浩司容疑者(53)=神戸市垂水区=を現行犯逮捕した。上柿容疑者は「一切覚えていない」と容疑を否認している。
 逮捕容疑は、12日午前0時5分ごろ、垂水区の飲食店前の路上で、自営業の男性(52)の腹を蹴り、暴行した疑い。
 垂水署によると、上柿容疑者は11日午後8時ごろから飲食店で酒を飲んでいたという。泥酔状態になった同容疑者を帰宅させようと店主がタクシーを呼び、男性らが乗せようとしたところ、同容疑者が男性の腹を蹴ったという。
 宝塚署によると、上柿容疑者は今月、パトロール中に自損事故を起こしてけがをし、療養中だったという。 

11 :ひよこ名無しさん:2018/02/22(木) 01:32:56.98 ID:FRR7Tfek.net
福岡県小郡市母子3人殺害事件 “子供2人殺害”で元警察官を再逮捕へ (RKB毎日放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180221-00010000-rkbv-l40
福岡県小郡市で母子3人が殺害された事件で、警察は、妻に対する殺人罪で起訴された元警察官が、子供2人についても殺害した疑いが強まったとして、きょうにも再逮捕する方針を固めました。

福岡県警の元巡査部長・中田充被告(39)は、去年6月、小郡市の自宅で、妻の由紀子さん(当時38)の首を絞め殺害したとして、逮捕・起訴されています。
室内からは長男の涼介くん(当時9)と長女の実優ちゃん(当時6)の遺体も見つかっていました。
中田被告は3人の殺害について関与を否定し、「妻は子育てに悩んでいた」などと供述。
警察は、由紀子さんが子供2人を殺害した可能性についても捜査しましたが、詳しい司法解剖などの結果、由紀子さんが2人よりも先に殺害されたとみられることがわかったということです。
これらの状況証拠から、警察は、中田被告が子供2人を殺害した疑いが強まったとして、きょうにも再逮捕する方針を固めました。

12 :ひよこ名無しさん:2018/03/01(木) 14:32:03.02 ID:k1VR8dbU.net
クズ逮捕情報
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1515850551/

13 :ひよこ名無しさん:2018/03/05(月) 22:08:11.66 ID:SGLj3iM4.net
身勝手の末にペット殺処分 苦悩する獣医 (福井新聞ONLINE) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180305-00010000-fukui-l18
 人と犬は1万5千年以上前からの「最良の友」だったとされ、猫もペットとして人気が高まっている。一方、虐待や殺処分といった負の側面も後を絶たない。
福井県内で大量繁殖場「パピーミル(子犬・子猫工場)」状態とみられる施設の存在が明らかになった今、ペットとの共生を考える。

 殺処分のため、麻酔薬と筋弛緩剤が注射された犬や猫。体を支えている間にも力が抜けて、冷たくなっていく―。「何とも言えない感触が手に残っている。こういう思いはしたくない。
動物はふびん」と話すのは福井県医薬食品・衛生課主任で獣医師の糸井泰永さん。「動物を助けたくて獣医師になったのに、死なせるのはやる方も精神的につらいですよ」と打ち明ける。

 収容1万3419匹、殺処分8748匹。2007年〜16年度の10年間で、県内6カ所の健康福祉センターに収容され、殺処分された犬と猫の数だ。譲渡・返還され、命をつないだのは4647匹にとどまる。
「動物に苦痛を強いる」と愛護団体の批判も多い二酸化炭素によるガス処分は、福井県では20年近く前から行われていないといい、すべて注射による殺処分だ。

 「引っ越しするから」「(動物が)病気になったから」「年をとったから」…。「本当に身勝手な理由が多かった」と糸井さんは振り返る。
中には「小さいときは丸顔でかわいかったのに、大きくなったら鼻が伸びて、犬みたいになってきたから」と犬の引き取りを求めてきた人もいたという。

14 :ひよこ名無しさん:2018/03/14(水) 21:52:36.55 ID:HfGd1YNY.net
福井県幹部「首持つと逆にいい部分も」 「子犬工場」巡り見解 (福井新聞ONLINE) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180314-00010007-fukui-l18
福井県坂井市内の動物飼育施設で一時約400匹の犬や猫が過密状態で飼育、繁殖されていた問題で、「乱暴な扱い」と指摘されている給餌方法について、福井県幹部は13日の県議会予算決算特別委員会で「動物の取り扱いは難しい。
首根っこを持つことがかえって動物にとって逆にいい部分があるのではないか」と述べた。

 西本恵一委員(公明党)の質問に対する答弁。西本委員は「(餌やりで)首根っこをつかんで放り投げて、ケージに出し入れして、ものすごい乱暴な扱い。誰がみても、『明らかに虐待だ』という人が多いと思う。
丁寧(な飼育)と言えるのか」とただした。池田禎孝健康福祉部長は「抱きかかえる方が動物にとってストレスを感じるところがあるので、そういう部分で対応がいろいろされているのではないか」とした。

 西本委員は「おかしいと思う。厳格な指導で最終的には(第一種動物取扱業登録の)取り消しなども検討してほしい」と訴えた。

 問題の給餌方法の動画をホームページ(HP)上で公開している公益社団法人日本動物福祉協会は「成犬を首だけで持ち上げ、振り回す行為は、呼吸困難や頚椎(けいつい)損傷のリスクなど、犬に肉体的・精神的苦痛を与えることになる」としている。

15 :ひよこ名無しさん:2018/03/21(水) 00:01:34.92 ID:VWDBfhv+.net
ユン


  ぇ

          (^^)


      ェ


   ゥ
















 f


   ゥ


  あ


     la


        ェ

ユン

16 :コテハン :2018/03/21(水) 00:15:53.63 ID:v8xtXv3i.net
てすと

17 :ひよこ名無しさん:2018/03/21(水) 03:59:28.44 ID:VWDBfhv+.net
なんか疲れちゃった
裁判は3月のナカバ
お金払ってはやめに出るというのはするみたい
後置行くって独居じゃないって( ゚ρ゚ )
薬で捕まって初犯
弟がさ前科あってさ 去年もしてたようで
今回張り切っててさ これで兄貴も俺の気持ちわかるだろ
とか色々考えのことだろうけど
こんなさなかにまた薬してる この人って
普通の会話 普通の態度無くなってて
挙動って奴よ それよか薬してて社会生活ズレてるのにぇ
世の中舐めてるのかって感じで 少しでもお金が必要な時
使っちゃったんだ それに

お母さんがさ 自分の息子がそれで弁護士に電話しない
神頼み神社にお願いいかない
お姫様扱い あたしの面倒は誰が見るのって

去年その兄貴に散々迷惑かけたもうひとりの弟は
来てやったんだ ってほとんどたかりみたいなもんなんだけどね
のど元過ぎたら 去年のことは関係ないって
お前のしたこと一生背中に背負って生きやがれゅ
それが反省ってもんだ それがあってしちゃいけない事の
理性がそれで作られるんだ 何度あんたは同じ事の繰り返し
人生でしてきてると思ってるんだ ふざけんな
図に乗ってんじゃね
自分のしたいこと先じゃねーだろぇ
今は迷惑かけた兄貴の謝罪の生き方だろ

まじめに働いてたらこんなことにならなかったのに
嫌だね本当に..


『しゃぶしゃぶ!))トオル((シャブマスター』
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/gay/1284532137/188

18 :ユーザ2:2018/03/21(水) 04:14:21.11 ID:VWDBfhv+.net
ブン

あれだよ 今はね この家にはぇ
彼氏と彼氏のお母さんと 次男さんと3男さんと俺が住んでるの




彼氏はね 逮捕された時
みんな自立してくれてたらよかったのに と言ってたよ
次男も3男も住む家があって ちゃんとする仕事があって
別収入があって 家庭もあったら
もっと助かったって

でも今じゃ 彼氏からお小遣いもらって呑みに行く50代の人なんだよ
みんな行く場所 住む場所ないから ひとつ屋根の下なんだよ
50代の大人が

3男なんて 前住んでた家
家賃 光熱費払えないで追い出されたんだよ
それで今じゃ彼氏からお小遣いもらって呑みに行ってるの

お小遣いもらってるのに ありがたみも感じないで
彼氏を毎日罵倒するんだよ


俺は 昔のお店の頃から
浪費の多い弟達のために お給料もらえないで
最低賃金より下の 給料とは名ばかりのお小遣い程度しかもらえなくてぇ
それを15年してると普通の人だって生活力無くなるのに

寄生虫と言うけど
長年 彼氏の家族よりは問題起こさないでちゃんと働いて来たんだよ


彼氏はこの家は 俺と住むために買った家だと言ったし
弟に お母さんと俺だったら 俺を選ぶと言ったしぃ

養子にしたいとも言った
ずっと一緒に住んでくれとも言った

だけど俺 手術しなくちゃいけなくてね
その金がないから
この家を出て 独立すると生活保護になって
医療費を免除されないと
僕はね カタワになってるの…
普通の生活を過ごせなくなってるの
身体がずたぼろなんだゆん


ヨ ヒ ノ

ブンブーン

19 :ユーザ2:2018/03/21(水) 04:44:03.89 ID:VWDBfhv+.net
ユン


              ユ

        妹 (^^) 妹

                  ユン

  膚 膚 膚

ユン

妹は 自分がうまれて初めて作ったお白湯が…
お白湯の作り方しらないで温度高めで
皮膚溶かした
彼女も20才過ぎてるよ

中学生の頃 学校帰りに託児所通い 生まれてはじめてお白湯を作らせられた時
やり方というかお白湯の意味が知らなくて 妹にやけどをさせてしまった
その傷が まだ顔にある

妹をやけどさせて 身体にでかくやけど
他にも妹が泣いてたら一家心中されたと思われて通報された


◇ 身体にでかくやけど

ユーン


            ユン


              ユユーン

◇ 皮膚溶かし


    ユン


             通報ぇ

                  ユーン


        ユン

ユン 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


20 :ひよこ名無しさん:2018/03/21(水) 05:05:12.62 ID:VWDBfhv+.net
ユン

              ユ

        妹 (^^) 妹

                  ユン

  膚 膚 膚

ユン

妹は 自分がうまれて初めて作ったお白湯が…
お白湯の作り方しらないで温度高めで
皮膚溶かした
彼女も20才過ぎてるよ

中学生の頃 学校帰りに託児所通い 生まれてはじめてお白湯を作らせられた時
やり方というかお白湯の意味が知らなくて 妹にやけどをさせてしまった
その傷が まだ顔にある

妹をやけどさせて 身体にでかくやけど
他にも妹が泣いてたら一家心中されたと思われて通報された


◇ 身体にでかくやけど

ユーン

            ユン

              ユユーン

◇ 皮膚溶かし

    ユン

             通報ぇ

                  ユーン

        ユン

ユン

21 :ひよこ名無しさん:2018/03/21(水) 06:12:19.83 ID:VWDBfhv+.net
ユン


                   ユユン

        殴 (^^) 殴


      ユン

      ユーン

火曜日夜10時頃帰って来てェ
まぁ俺は殴ったけど


あれだね 討論好きな奴って結果出せなくても
討論欲求満たされて満足するのね 現実面なにひとつ動いてないのに
動かせないのに また討論するんだよ
ただのペシャクリするなら明後日にしてくれ


救急患者は 処置しないと死ぬんだよ
討論で何にも変わらないんだよ


その先を処置できないならしゃべるなよ
そのしゃべりは無駄だろ
嘘に付き合い お愛想なんかする暇ねーからぇ
血の巡り悪いのか 温度感悪いのか


https://2ch.live/cache/view/gaysaloon/1281854732

               ユーン

        血

         ユユン

 嘘 嘘 嘘

                ユーン

        ユン

ユン

22 :ユーザ2:2018/03/21(水) 06:48:28.28 ID:VWDBfhv+.net
ユン


      パトパトパト


昨日彼氏は 弟に夜勤の交通費千円じゃ足りないって言われて
出したけれど 寝坊して電車無くなって
車運転させられた 執行猶予中は職務質問されると大変な事になるぇ
彼氏を危険な目にあわせといて パトとか来たり大変だったのに
奴は 信は あまりもありがとうもないン

                ユユ

こいつを追い出せ!!
こいつを追い出せ!!ぇ
ゆんゆゆん!!


            ユユン

お前が借りてる彼氏の部屋返せ!!


お前が呑んだ缶ペットボトル 半分残った缶ビール
汚いへんなシミのついたテッシュ 捨てたのは俺らだぞ
エアコンいないのに電気付けっぱなしで半日


             ユン

休みの日にはお母さんにご飯買って来てあげることしないで
毎日母親から金巻き上げて( ゚ρ゚ )


えらそう!!!!!!!!!!!なこと言うなよ
きたねぇぇぇぇぇぇんだよン
てめぇぇぇぇぇ


出て行け出て行け!


http://archive.2ch-ranking.net/gaysaloon/1302021270.html


            缶


      缶
   缶


  金

             ユユ

ユン 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0789be87f514e2f8f220935ad5917779)


23 :test:2018/03/21(水) 07:23:40.37 ID:VWDBfhv+.net
ユン

            ユ

                ユユ

    ユーン

浮気してない時
葉山の人 茅ヶ崎の人 横浜の人と浮気して( ゚ρ゚ )
やり部屋通いしてたのは彼氏だしね

なにか?

    ユユン

                   ユユーン

   ユユーン

            ユン

             ユーン

          ユユン

ユン

                ユン

  ユ

     ユユン

ユン

24 :ひよこ名無しさん:2018/03/21(水) 12:36:34.67 ID:Nr3mA4hr.net
A …… cp.g
B …… htt

25 :ひよこ名無しさん:2018/03/21(水) 15:20:45.59 ID:CnEwtqSW.net
ギャンギャン、おすわり!まて!よし!
で散歩行って少し静かな時間が来ると思ったら
3分位で帰って来やがったwwwww流石に笑ったわ
そりゃ普段ストレスでギャン吠えするわ

26 :ひよこ名無しさん:2018/03/22(木) 06:16:05.70 ID:dKdH4HiO.net
菜(98年)
菜(98年)

27 :ひよこ名無しさん:2018/03/23(金) 22:37:10.50 ID:zdV4rRcM.net
https://i.imgur.com/3j346Aw.jpg

28 :ひよこ名無しさん:2018/03/23(金) 23:03:40.49 ID:5Y4+UJ5v.net
https://i.imgur.com/zYgh3th.jpg

29 :ひよこ名無しさん:2018/03/24(土) 07:52:33.23 ID:dMtIXLzh.net
<ゲスト>
<ゲスト>

30 :ひよこ名無しさん:2018/04/02(月) 01:56:44.69 ID:AAEPhaF2.net
[犬 吠え]のトピックサーチ|mama★sta ママ★スタジアム
http://mamastar.jp/search2.do?searchWord=%8C%A2%81%40%96i%82%A6

31 :ひよこ名無しさん:2018/04/14(土) 20:00:43.22 ID:oHL6uCZj.net
自称医師、元交際相手の自宅に侵入し、逮捕 静岡(産経新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180414-00000558-san-soci

元交際相手の自宅に侵入したとして、静岡県警大仁署は14日、住居侵入の疑いで、自称静岡県函南町平井の医師、吉田成寿容疑者(51)を逮捕した。

 逮捕容疑は13日午前5時ごろ、正当な理由なく、県東部の元交際相手の女性会社員(54)のアパートに窓ガラスを割って侵入したとしている。

 同署によると、犯行時、女性は家におらず、14日の昼頃に窓ガラスが割られているのを発見し、同署に通報。防犯カメラに女性宅に侵入する吉田容疑者が映っており、逮捕に至った。
女性は今年に入り、吉田容疑者によるつきまとい被害の相談を同署に行っており、自宅に防犯カメラを設置していた。

総レス数 31
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★