2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

153cm50kg女が筋トレしてムキムキをめざす

1 :ひよこ名無しさん:2018/02/11(日) 20:41:28.04 ID:7V48qVH9.net
単純に痩せたいのではなく、見てわかるほどの筋肉質になりたい。何やればいい?

2 :ひよこ名無しさん:2018/02/11(日) 21:08:14.88 ID:7V48qVH9.net
>>1
人に見られれば続けられると思い、スレ立てました
中学時代は水泳剣道をほぼ毎日やってたけど、いま腕立て伏せやったら1回もできなかったよ(´・ω・`)
夏までに腹筋ムキムキの腕立て伏せ50回くらいできるようになりたい…
やり方わからなくて写真あげられない…

3 :ムッシュ52型改 :2018/02/12(月) 10:48:56.36 ID:YPNKmCuX.net
まずライザップへ行きます。

4 :ひよこ名無しさん:2018/02/12(月) 13:53:18.21 ID:5JvhBDs1.net
>>2
水泳剣道は秘術体力がいるので止めたほうがよいです

5 :ひよこ名無しさん:2018/02/12(月) 21:24:14.82 ID:BsG7JVws.net
とりあえずうp

6 :ひよこ名無しさん:2018/02/16(金) 02:28:57.21 ID:KyAqlghk.net
http://i.imgur.com/of0Do4g.jpg

7 :ひよこ名無しさん:2018/02/21(水) 08:44:23.09 ID:YPF4Ljrp.net
めざせめざしのしめさば

8 :ひよこ名無しさん:2018/02/22(木) 12:52:10.81 ID:NtJdX5/q.net
去年プードル5匹室内飼いしてるご家庭を訪問したが、「予防注射とか大変ですね」と尋ねたら「家から出さないんだから注射なんか要らないんですよ」と返された。
通報したほうがいい?

9 :ひよこ名無しさん:2018/03/02(金) 01:11:35.82 ID:g4MQ2EDZ.net
【警備員が勤務先で商品を盗む 〜 】 (ホウドウキョク) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180301-00010001-houdoukvq-soci
・警備員が勤務先で商品を盗む
東京・世田谷区の玉川高島屋ショッピングセンターで働いていた、アルソックの子会社の警備員の男が、店の倉庫から商品を盗んだ疑いで逮捕された。
横溝和夫容疑者(40)は1月15日、アルソックの子会社の警備員として勤務していた玉川高島屋ショッピングセンターで、ブランドもののダウンジャケット、およそ4万円相当を倉庫から盗んだ疑いが持たれている。
当時、店はオープン前で、横溝容疑者は、巡回の休憩中に犯行に及んでいた。
横溝容疑者は、盗んだダウンジャケットをリサイクルショップに持ち込んでいたという。
横溝容疑者は、27日に会社を辞職している。

10 :ひよこ名無しさん:2018/03/06(火) 13:29:49.87 ID:T45JKT4O.net
クソ犬とクソ飼い主。
みるたびにムカつく。

11 :ひよこ名無しさん:2018/03/17(土) 13:56:09.32 ID:jmgJR1aA.net
逃走ピットブル、まだ見つからず 沖縄・うるま
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/224142
 15日に沖縄県うるま市赤道の民家敷地内から逃げた闘犬種ピットブルは16日午後11時半現在、見つかっていない。

 県警生活安全企画課によると、逃げた犬はうるま市の自営業男性(30)が飼う生後約10カ月のアメリカン・ピットブルで、体長約130センチで茶色のメス。
チェーンの首輪に灰色のリードを付けている。飼い主は自治体への犬の登録申請と狂犬病の予防接種をしていないという。

 県警は、発見した際に近寄らず110番やうるま署、うるま市役所への通報を呼び掛けている。


民家から逃げたピットブル=県警提供
http://www.okinawatimes.co.jp/mwimgs/8/4/-/img_847482700f21bc13b0c01fc9c601e5fe158426.jpg

12 :ひよこ名無しさん:2018/03/21(水) 19:10:56.94 ID:kdDwE5Zu.net
 6日午後5時40分ごろ、京畿道始興市のマンションの一室で1歳女児が室内で飼育されていた韓国在来種の犬、珍島犬に首をかまれ死亡する事故があった。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/10/11/2017101101206.html

13 :ひよこ名無しさん:2018/03/29(木) 13:30:13.78 ID:O/QXyX/9.net
15350

14 :ひよこ名無しさん:2018/04/05(木) 01:55:39.09 ID:rYrg8nvP.net
近所の人が猟犬を飼っていたけどいつも傷だらけでかわいそうだった
血まみれで帰ってきたり死んでしまった時もあった

15 :ひよこ名無しさん:2018/04/15(日) 13:04:06.90 ID:EDig+Oku.net
犬ポアするのは簡単だけどき基地外が復讐に執念燃やすと厄介だからね
そのリスクをどう回避するかで考えてる、ってかみんなで考えよう

16 :ひよこ名無しさん:2018/04/29(日) 02:05:55.91 ID:4a85dAde.net
共産会派の市議に暴行容疑の大学生、不起訴処分に:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL4W3DFHL4WOBJB003.html

愛知県豊橋市で演説中の共産党会派の男性市議を殴るなどしたとして暴行の疑いで逮捕された同県田原市の大学生、仲谷天翔について、名古屋地検豊橋支部は27日、不起訴処分とした。
不起訴の理由については明らかにしていない。

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★