2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5ちゃんとは?

1 :ひよこ名無しさん:2018/03/03(土) 21:40:35.97 ID:jmnN2poM.net
なんJ?から何から何まで教えてください

2 :ひよこ名無しさん:2018/03/03(土) 21:44:36.97 ID:jmnN2poM.net
IDがスマホのプライベートブラウザ切り替えで変わるならIDころころ変わります

3 :ひよこ名無しさん:2018/03/04(日) 00:17:52.89 ID:XLZO86fe.net


4 :ひよこ名無しさん:2018/03/04(日) 21:15:14.99 ID:JXY+jftm.net
クソ犬飼い御尊顔
http://archive.is/9Y2OE/d662ac4e9077e38cbec465c0878dcb0badd9831d.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


5 :ひよこ名無しさん:2018/03/09(金) 18:44:11.08 ID:wkdevObn.net
>>1
アンカーってどうやってやるん…?あってる?

6 :ひよこ名無しさん:2018/03/11(日) 15:31:22.17 ID:DZ0uR0Xi.net
>>5
あってない

7 :ひよこ名無しさん:2018/03/12(月) 00:59:50.93 ID:6g5P5BX0.net
http://i.imgur.com/YkxaWXD.jpg

8 :ひよこ名無しさん:2018/03/19(月) 10:07:21.80 ID:r4SoUAS8.net
Sちゃんとは?

9 :ひよこ名無しさん:2018/03/20(火) 21:39:50.08 ID:BJFKpgut.net
ホントに犬は免許制にしてくれよ
アホが気軽に犬を飼うから事故が起きるんだよ

10 :ひよこ名無しさん:2018/03/29(木) 02:13:42.23 ID:q/tUk0h3.net
犬が人間(女)を襲ってしまう。
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522237452/

11 :ひよこ名無しさん:2018/04/09(月) 01:49:19.30 ID:olHlAXEn.net
10代少女の下半身触る 中学校教諭を逮捕(HBCニュース) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180406-00000001-hbcv-hok
5日夜、札幌で10代の少女の下半身を触った疑いで27歳の中学校教諭の男が逮捕されました。
北海道青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕されたのは、札幌の中学校教諭、中野恭輔(なかの・きょうすけ)容疑者27歳です。
中野容疑者は5日午後7時半前、札幌市白石区の住宅街に止めた車の後部座席で10代の少女の下半身を触った疑いがもたれています。
パトロール中の警察官が不審な軽乗用車を見つけて近づいたところ犯行が確認されたということで、調べに対し中野容疑者は「言い訳することは何もない」と話し、容疑を認めているということです。
警察は中野容疑者と少女が知り合ったいきさつや余罪などを調べています。

12 :ひよこ名無しさん:2018/04/20(金) 14:13:26.61 ID:bQtCO28j.net


13 :ひよこ名無しさん:2018/04/26(木) 00:39:27.26 ID:4rPbIEHi.net
(^_^;)))

14 :ひよこ名無しさん:2018/04/26(木) 01:41:25.25 ID:6dqI+rai.net
なにこれ
http://i.imgur.com/AQpshHL.jpg

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★