2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テストです

1 :ひよこ名無しさん:2018/03/07(水) 11:16:08.97 ID:dhySjzdF.net
あはん

2 :ひよこ名無しさん:2018/03/07(水) 12:01:33.23 ID:vp6LxcXh.net
いやん

3 :ひよこ名無しさん:2018/03/07(水) 13:40:39.24 ID:kmxPeE+i.net
ウホォッ

4 :ひよこ名無しさん:2018/03/07(水) 19:19:21.73 ID:/jC9Y7aF.net
てすと

5 :ひよこ名無しさん:2018/03/07(水) 19:26:30.22 ID:/jC9Y7aF.net
てすと

6 :ひよこ名無しさん:2018/03/07(水) 21:00:05.22 ID:wktDHoiB.net
猫23匹虐待で逮捕の容疑者 愛護センターに侵入し奪還試みた│NEWSポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20180303_656154.html
https://parts.news-postseven.com/picture/2018/02/1810_animal_hoarder.jpg
「3階の端の部屋の前から1階のエントランスまで、飼い主が踏んだ猫の糞の足跡だらけですよ。1階までにおうし、マンションの周りには一年中ハエがたかっています。夏は特ににおいが強烈で、窓は開けられませんでした」

「行政の人が部屋の中から大量のケージを外に出した時、表現しがたい悪臭がマンション中に充満しました。子供たちも顔を背けていた」

 ため息交じりに話すのは、神奈川県川崎市麻生区にあるマンションの住人たち。
2月19日、同マンションの3階の一室で猫23匹を不衛生な環境で飼育し、虐待したとして、自称デザイナーの堀口妙子容疑者(62才)が動物愛護法違反の疑いで逮捕された。

 マンションの管理会社によると、単身、堀口容疑者が入居してきたのは約2年前。
マンションはペット飼育不可にもかかわらず、堀口容疑者は捨て猫を拾っては持ち帰り、ケージに閉じ込めて放置。あまりの異臭に住人から苦情が殺到していた。

 管理会社は再三にわたって堀口容疑者に猫の飼育をやめるよう訴えたが、聞く耳を持たなかったため、昨年10月、裁判所に立ち退きを要請。12月に行政による強制退去が執行された。
23匹の猫は、川崎市の動物愛護センターなどに引き取られた。強制退去に立ち会ったマンションの管理人が語る。

7 :!id:ignore:2018/03/08(木) 15:29:38.95 ID:80ya3CQc.net
テスト

8 :ひよこ名無しさん:2018/03/08(木) 15:30:10.64 .net
テスト

9 :!id:ignore:2018/03/08(木) 15:30:32.50 ID:80ya3CQc.net
テスト

10 :ひよこ名無しさん:2018/03/08(木) 22:40:02.05 ID:M7KaY0Ug.net
テスト

11 :ひよこ名無しさん:2018/03/10(土) 10:30:04.28 ID:Yk5zSW+w.net
てすてす

12 : :2018/03/14(水) 07:50:58.74 ID:E2ab8rrL.net
やっぱりトリップって大事なんか?

13 :ひよこ名無しさん:2018/03/15(木) 07:19:12.65 ID:lFZ9Lff7.net
テスト

14 :ひよこ名無しさん:2018/03/16(金) 23:45:46.24 ID:uZ4Tr5o4.net
てすと

15 :ひよこ名無しさん:2018/03/18(日) 01:54:09.49 ID:mPiViqye.net

http://i.imgur.com/SzF2TSj.jpg

16 :ひよこ名無しさん:2018/03/22(木) 23:26:26.54 ID:rMke4b4a.net
犬飼いは恨みを買われて当然だな
騒音、糞尿ばら撒き、人を襲う、こんな生き物飼ってたらそうなることぐらい分れよ
まあ、それが分からないバカだから犬を飼うのだろうけど

17 :ひよこ名無しさん:2018/03/23(金) 18:41:05.20 ID:GMHr4Y/i.net
● ○

18 :ひよこ名無しさん:2018/03/27(火) 18:19:17.21 ID:l56g70PG.net
>>526
鴨川つばめはアシスタントも使わず全て一人でこなしていたみたいだな。4日続けて徹夜して、その次の日は死んだように眠るとか過酷な生活をしてたそうな。
あと、当時のチャンピオンには K村T三という極道然とした男が編集長で、その人間性もキジルシ、サイコパス以外の何者でもなかったと言われている。
事実、このK村は原稿の仕上がりが遅いに腹を立て、あの手塚治虫を殴ったという伝説もある。しかし、 K村がいたからこそ70年代終盤にチャンピオンが天下を取ることが出来たといっても過言ではない。

19 :ひよこ名無しさん:2018/03/27(火) 18:23:40.23 ID:l56g70PG.net
>>526
鴨川つばめはアシスタントも使わず全て一人でこなしていたみたいだな。4日続けて徹夜して、その次の日は死んだように眠るというとても過酷な生活をしてたそうな。
あと、当時のチャンピオンは K村T三という極道然とした男が編集長で、その人間性もキジルシ、サイコパス以外の何者でもなかったと言われている。
事実、このK村は原稿の仕上がりが遅い事に腹を立て、あの手塚治虫を殴ったという伝説もある。しかし、 手腕抜群のK村がいたからこそ70年代終盤にチャンピオンが天下を取ることが出来たといっても過言ではない。

20 :ひよこ名無しさん:2018/03/28(水) 08:38:42.00 ID:xyTUWmVQ.net
モンテ・クリスト伯 -華麗なる復讐

21 :ひよこ名無しさん:2018/04/06(金) 13:36:21.73 ID:4ZLZOty6.net
東京新聞:福岡市、優良ペット店に認定基準 犬猫の殺処分ゼロへ全国初:話題のニュース(TOKYO Web)
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2018040301002358.html
福岡市は3日、犬猫の殺処分をゼロにする取り組みに協力する優良ペットショップの認定制度を始めた。
個体識別のマイクロチップを装着した犬猫だけを販売し、最期まで世話するよう飼い主に誓約させるなど、八つの基準を満たす店舗を認定する。市によると、全国初の制度で、奈良市も6月上旬に同様の制度導入を予定しているという。
 購入段階から飼い主の責任を自覚してもらうとともに、チップでペットの身元が特定できるようにすることで飼育放棄を防ぐ狙いがある。8店舗からスタートし、認定店舗数を増やす考えだ。
 市は認定店を識別できるよう「犬猫パートナーシップ店」ステッカーを店に配布する。

22 :ひよこ名無しさん:2018/04/18(水) 03:11:43.56 ID:lnWJLu7U.net
無登録で犬放し飼いの疑い、無職男逮捕
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3080740.html

10匹以上放し飼いにしていました。愛媛県新居浜市で無登録で犬を飼っていた無職の男が16日、逮捕されました。
警察によりますと、狂犬病予防法違反の疑いで逮捕されたのは新居浜市の無職・鈴木健二容疑者(66)です。鈴木容疑者は、市に登録することなく雑種犬を飼っていた疑いで、容疑を認めているということです。
「散歩していたイヌを追いかけていたらしい」
「イヌがうろうろしていた感じ、首輪につながれずに。危ないし、ほえてくる」
警察は、近所からの苦情を受け、鈴木容疑者に改善を求めたものの、応じなかったため、逮捕に踏み切りました。
鈴木容疑者の自宅からは11匹の犬が確認されていて、警察では飼育の実態などを捜査しています。

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★