2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てすてす

1 :ひよこ名無しさん:2018/03/12(月) 03:10:51.10 ID:rKmTcT88.net
てすてす

2 :ひよこ名無しさん:2018/03/12(月) 14:58:39.37 ID:K/z63qzN.net
テスト

3 :ひよこ名無しさん:2018/03/12(月) 22:09:42.96 ID:AwaW6lwJ.net
子供の時に隣で飼われてた犬がいちいちうるさくて、犬嫌い。そいつはもういないけど、おまいら見てるとすげぇ同情する。
犬〆る動画っていいよね、、、

4 :ひよこ名無しさん:2018/03/13(火) 12:38:59.75 ID:eTyFzGhK.net
https://i.imgur.com/pegkxWY.jpg

5 : :2018/03/14(水) 07:47:34.55 ID:E2ab8rrL.net
てす

6 : :2018/03/14(水) 07:49:05.96 ID:E2ab8rrL.net
テストん

7 :ひよこ名無しさん:2018/03/21(水) 01:43:48.17 ID:X6lJAO3b.net
1年5組

阿部 智晴
飯島 智尋
氏家 拓朗
遠藤 和樹
荻須 良英
川崎 宏介
川瀬 哲平
川渕 健一郎
榊原 創
佐藤 裕二
澤木 俊明
清水 研一
城前 大史
杉原 秀正
杉山 礼
高山 逸平
中島 耕平
間山 敬祐
村山 康人

8 :ひよこ名無しさん:2018/03/22(木) 08:31:16.42 ID:tkEoelbN.net
脚本 渡部亮平、関えり香

9 :ひよこ名無しさん:2018/03/23(金) 18:41:34.05 ID:GMHr4Y/i.net
⚫︎

10 :ひよこ名無しさん:2018/03/29(木) 02:45:52.38 ID:q/tUk0h3.net
北海道以外で初…寄生虫『エキノコックス』愛知・知多半島で感染拡大 うつると重い肝不全も (東海テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180328-00002890-tokaiv-l23

 キツネやイヌからヒトにうつると肝臓などに重い症状が出る寄生虫「エキノコックス」が、愛知県の知多半島で広がっていることがわかりました。

 エキノコックスは北海道のキタキツネに多く見られる寄生虫で、ヒトにうつると10年前後の潜伏期間を経て重い肝不全を起こすことがあります。

 愛知県では2014年阿久比町で捕獲された野犬で、本州のイヌとしては全国2例目となる感染が確認されていましたが、調査を続けた結果、3月に入り南知多町など周辺の市町で複数の野犬への感染が確認されました。

 国内では北海道以外で感染の広がりが認められるのは初めてで、愛知県や厚労省は知多半島の一部を流行地域と位置付けて、注意を呼びかける方針です。

11 :ひよこ名無しさん:2018/04/09(月) 14:11:06.02 ID:dpcaxeF9.net
今朝もバカ犬が全力で吠え続ける騒音で2回叩き起こされたよ。

何年経っても全く躾けられないんだから、もう外に出さないで欲しいのだが。自宅敷地外で狂ったように人や車に吠えまくってるの、おたくの犬だけですよ。

まあ飼い主に似るっていうから、お似合いっちゃお似合いだね。なんせ新築の家の門扉に2年以上、毎日何回も排泄させてた事は隠して、被害者の悪口を嬉々として言いふらすんだもんね。

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★