2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モデムとルーターのコンセントを抜いてもIDが変わらない

1 :ひよこ名無しさん:2018/05/06(日) 11:16:18.53 ID:/EYItFRv.net
以前住んでた時はできたのに今住んでる家に引っ越してからできなくなった
どうすればIDが変わる?
但し「日付が変われば」というのはなしで

2 :ひよこ名無しさん:2018/05/06(日) 11:47:36.67 ID:7Td7zPIh.net
当板では荒らし依頼は受け付けておりません

3 :ひよこ名無しさん:2018/05/06(日) 12:03:27.27 ID:PoeR9MG3.net
元のところに引っ越せばよかろう

4 :ひよこ名無しさん:2018/05/06(日) 12:10:00.40 ID:/EYItFRv.net
>>2
ID変えただけで荒らしと決めつけるなよ
以前立てたスレが連投荒らしに埋められてしまったからそれで本当にそうなるかを実験してみただけなんだよ
荒らし目的でも何でもない
ただ荒らした奴に仕返ししたいけど、かといって同じようにして仕返しする訳にはいかない

>>4
無理難題だろ
この答えも受け付けない

5 :ひよこ名無しさん:2018/05/06(日) 12:10:28.06 ID:/EYItFRv.net
アンカーミス
>>4>>3

6 :ひよこ名無しさん:2018/05/06(日) 12:11:49.67 ID:/EYItFRv.net
しかも引っ越し前も引っ越し後も同じプロバイダーだから前に住んでた所に戻ればいいというのは無意味

7 :ひよこ名無しさん:2018/05/06(日) 13:26:09.11 ID:/bylPAhi.net
当板は埋め立て依頼は受け付けておりません

8 :ひよこ名無しさん:2018/05/07(月) 01:11:46.09 ID:bTdmuC32.net
【犬のフン/東京】犬のフン放置「減った」…黄色のチョークで警告
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525426224/

9 :ひよこ名無しさん:2018/05/07(月) 09:39:52.12 ID:h1d/ZuXO.net
戦列歩兵最強!戦車なんか踏み潰せ

10 :ひよこ名無しさん:2018/05/20(日) 03:23:12.45 ID:vuLBM6dr.net
福井:劣悪な環境で犬猫飼育の虐待容疑 業者ら書類送検 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180519/k00/00e/040/266000c

多数の犬猫を劣悪な環境で飼育していたとして、福井県警坂井西署は18日、動物愛護管理法違反(虐待)や狂犬病予防法違反の両容疑で、同県坂井市内の動物販売業者と飼育員2人を福井地検へ書類送検した。約400匹を2人で飼育していたという。

送検容疑は坂井市の動物飼育施設で昨年12月、狭いケージやコンクリートブロックで囲った中に、それぞれ過密状態で犬猫を飼育。法律で飼い主に義務づけられている毎年1回の狂犬病予防注射も受けさせていなかったとされる。

 昨年11月、大量飼育を指摘する情報を受けた県が獣医師らと立ち入り調査し、適正な管理を求める行政指導をしていた。公益社団法人「日本動物福祉協会」(東京都)も今年3月に坂井西署に告発状を提出していた。

11 :ひよこ名無しさん:2018/05/30(水) 14:24:59.47 ID:CaSH6trX.net
散歩に連れて行く=他人の畑や敷地で尿させてくる。糞をふき取ったカスを残してくる。昔よくいたオッサンの立小便よりタチが悪い。

12 :ひよこ名無しさん:2018/06/09(土) 00:58:28.07 ID:JbOP+wra.net
生活道路にずーっと犬の糞が放置され続けてる
役所に苦情入れて看板立てろって言ったらご自分でどうぞ〜だってよ死ねよ公務員

毎日役所に糞をデリバリーしてやろうか

13 :ひよこ名無しさん:2018/06/18(月) 00:42:01.09 ID:0dn578Hi.net
http://i.imgur.com/KHVPTKS.gif
ノーヘルでオートバイに乗る男
乗車用ヘルメット着用義務違反
愛知県 田原市

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★