2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テスト987

138 :ひよこ名無しさん:2018/08/13(月) 13:46:19.32 ID:jWefd4Mf.net
もーやだわ。
うちの姉の姉の犬、姉と私が帰ってくる度に吠えるし、
私が「うるさい」って言うまで吠えるし最低。

一応、私も姉も障害持ちですが、私は動物全般の音が苦手(周波数が高い)から
仕事から帰ってくる度に何回も吠えてたりもするし。関係もなく吠えるし
姉が20万円で買った犬だし本当に精神的にくる。
しっかもうちの姉「見て見てー★自分で買った犬なんだよー」って
主治医と関係者に見せてつけてくるから腹立つ。
自分の知っている関係医者からは元々「なんで犬なんて飼ってるんですか…?」って言ってたらしく
母が「姉が買ってしまったようでそれはしょうがないだろ」といわれる始末。
しかもそれで医師が唖然としてた。

お前母親が死んだら犬どうするのって思うけど絶対兄が引き取るだろうなぁ。
何回も無関係もなく吠えて吠えまくると姉に
「うるさいから叩け」とかいうと怒り狂って精神的にゲージを叩くし
お前も嫌なら嫌で誰かにあげればいいだろと言いたい。

長話で日記みたいになったけどごめん。

総レス数 138
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★