2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ22096

74 :17:2018/06/30(土) 23:43:03.01 ID:uCLp+Z4D.net
>>18
どーでもいいとか言いながら気になったので教えてください。

>かたや、したらば掲示板は〜もちろん住所などは分かりませんが
まではわかります、当然っちゃぁ当然で、事件でも起きて警察動かないと
まず開示されることはありません。

>書き込み情報を見て変な書き込みをしている人物が同一人物かなどは一目瞭然です
この部分の解釈が難しいですな。

例えば、こんなの、
https://aruo.net/works/cinfo/
が見えるってことかな?
IPアドレスなんて変えれるしそもそも書き込みしてる所在地すらいい加減な結果出るし。
(おれ大阪のに栃木とかグンマーとかw)

答えれる範囲で知りたいな。
無理ならいいですけど。
「書き込みをしている人物が同一人物かなどは一目瞭然です」
何故いい切れるのか、不思議で仕方ない。
OS(PC,タブ,泥,林檎)色々あるけどバージョン入れてもそんな何百も種類無いし…
管理人になるのには無料だし、試してみるのが一番かな?

総レス数 1002
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★