2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地下アイドル♂だけど質問ある?

1 :ひよこ名無しさん:2018/08/02(木) 06:25:49.41 ID:E0KfmnR7.net
特定されない範囲で答えるよ

2 :ひよこ名無しさん:2018/08/02(木) 07:22:12.58 ID:bV5eah2L.net
>>1
地下鉄で活動?
それとも地下道で待ち伏せしてるとか?

3 :ひよこ名無しさん:2018/08/02(木) 07:25:36.66 ID:E0KfmnR7.net
>>2
ちゃんと地下で踊ってるよん

4 :ひよこ名無しさん:2018/08/02(木) 09:32:14.12 ID:w6kZ0nC/.net
地下アイドルってファンとの接触多いイメージ
印象に残ってるファンやプレゼントとかある?

5 :ひよこ名無しさん:2018/08/02(木) 10:04:45.93 ID:E0KfmnR7.net
>>4
今の時代、Twitterとかで繋がることもできるし接触は多くなるよね。
やっぱりグループの中で自分のことを推してくれてステージ終わった後に話しかけてくれる子はけっこう記憶に残ってるなぁ。プレゼントはそんなにすごいものはもらったことないけど、手作りの推しうちわもらった時は本当に嬉しかったし、今も家に飾ってるね笑

6 :ひよこ名無しさん:2018/08/02(木) 10:19:32.35 ID:ZeK8XUq+.net
>>5
なんだか微笑ましいな

複数人グループだよね?
目標とかあるの?デビューしたいとか

7 :ひよこ名無しさん:2018/08/02(木) 10:24:07.18 ID:E0KfmnR7.net
>>6
複数人グループだね!人数言うと特定されそうやからそれは言えないけど…笑
今はまだ自分が住んでるエリアでの活動しかしてないんだけど、いつかは自分のパフォーマンスを全国のいろんな人のとこに届けたいな!

8 :ひよこ名無しさん:2018/08/04(土) 00:08:58.18 ID:Fpm6rXkn.net
http://www.news24.jp/images/photo/2018/08/03/20180803-190148-1-0000_l.jpg

9 :ひよこ名無しさん:2018/08/04(土) 00:22:49.70 ID:SRe6m66X.net
ライバルグループとかいるの?

10 :素直 :2018/08/05(日) 08:10:35.45 ID:zWGEJo6Y.net
彼女とかいる?

11 :ひよこ名無しさん:2018/08/08(水) 20:55:49.32 ID:1LsClgXk.net
たかみなに認知されてる?

12 :ひよこ名無しさん:2018/08/12(日) 23:55:38.34 ID:TCqIfOwp.net
>>9
自分たちのグループ、けっこうコンセプトが独特だから、ライバルは少ないかな。
同じコンセプトのグループとかが現れたら当たる可能性はあるけどね

13 :ひよこ名無しさん:2018/08/12(日) 23:57:05.00 ID:TCqIfOwp.net
>>10
おれはおらんなぁ。
おれたちもステージ降りたら普通の大学生だから、彼女おる人もいるし、アイドルとしてのプライド貫いて作らないって子もおるよ

14 :ひよこ名無しさん:2018/08/12(日) 23:57:54.83 ID:TCqIfOwp.net
>>11
ぜんぜん笑 まだまだひよっこだからね

15 :ひよこ名無しさん:2018/08/20(月) 17:53:31.91 ID:I0dg+X4x.net
ファンと繋がってる?
もしくは、繋がりたいと思う?

16 :ひよこ名無しさん:2018/08/21(火) 05:39:10.49 ID:JsvZaxcv.net
>>15
自分たちってステージ降りたら大学生やし、Twitterも今の時代発達してるから、けっこう繋がってるね。友達でも応援してくれてる人いっぱいいるし。

17 :すなお( ´ ▽ ` ) :2018/08/21(火) 06:34:22.17 ID:76n4RqUB.net
なんかいけないこととか業界の闇とか噂ありますか?

18 :ひよこ名無しさん:2018/08/21(火) 22:26:07.34 ID:JJFvGPgY.net
>>16
なるほど。ありがとうございます。

ファンとしての出会いで、二人の時にLINE教えてもらえたら意味あり??
てか、LINE聞けるのととツイッターのDMのやり取りの差ってある?
あまり区別なし?

19 :ひよこ名無しさん:2018/08/24(金) 00:51:08.65 ID:lbL56+ZJ.net
http://i.imgur.com/YByYrGh.jpg

20 :ひよこ名無しさん:2018/08/24(金) 12:42:52.79 ID:CnPlldNQ.net
>>17
闇というか、他のグループの人が蓋開けてみたら夜の仕事してたりとかはザラに聞くかな。
あくまでプロではないし、レギュレーションはそれほど厳しくはないよ

21 :ひよこ名無しさん:2018/08/24(金) 12:46:24.61 ID:CnPlldNQ.net
>>18
教えてもらえたら、最悪でも仲良くはなれるんじゃないんかなぁ。後は状況とかその人次第やとは思うね。
TwitterとLINEでのやり取り自体にはそれほど差は無いと思うけど、Twitterが主流にはなってるから、LINEで繋がってる方がより親密な感じはすると思うな

22 :ひよこ名無しさん:2018/08/24(金) 18:59:50.81 ID:8AJhZhT4.net
個人的に凄く地下アイドル興味あるんですが、(まだ行ったことはない)
@チェキの接触具合はぶっちゃけどうなの?
A勃ったりしないの?
Bお気に入りとかいるの?
Cやはりお金が全てなの?
D接触チェキのツイにあげてるの見るのどんな気持ち?
E嫉妬しまくる発言のファンはぶっちゃけどうなの?

めちゃくちゃ聞きたいことある止まらないw

23 :ひよこ名無しさん:2018/08/25(土) 00:32:20.42 ID:SN4BgUdp.net
>>22
チェキはうちのところはツーショットかメンバー全体で囲ってもらえるか選べる形式で、チケット代以外は基本お金を取らない方式でやってるね、お金のためにこういうことするのおれは好きじゃないし。
たしかに魅力的なファンの子は来てくれるけど、おれは勃つまではいかんかなぁ。 でも、内面ウブなアイドルの子はどうなるかは分からない笑笑

24 :ひよこ名無しさん:2018/08/25(土) 00:36:08.08 ID:SN4BgUdp.net
>>22
続きだけど、おれはファンはやっぱりみんなファンとしか見ることができなくて、これが逆にいい感じになって、応援してる子達を全員平等に接することができてるかも。
Twitterにチェキ上げてくれるの、おれは単純に「喜んでくれてるんだ!」ってなるから嬉しいかなぁ。
嫉妬の感情が起きる子もたまにいるけど、そりゃ推してるアイドルがそんな感じになったらそうなるのも仕方ないし、このステージに立ってるまではプロ意識を保ってみんなのアイドルでいたいなぁっておれは思ってるよ!

25 :ひよこ名無しさん:2018/08/25(土) 12:23:25.23 ID:iZ0r/4t5.net
>>23
めっちゃありがとう丁寧に答えてくれて!!

思ってるより、心構えは誇り高いと言うか。
申し訳ないけど正直、男が(女もだけど)アイドルになりたいって感情は、単にモテたいだけ?
特に男なんかやりたいだけ?とか思ってた。

皆が>>1と言うわけではないだろうけど、地下アイドルってまでアイドルしたいんだから、
何か私には理解できない感情があるんだろうなと思った。

26 :ひよこ名無しさん:2018/08/25(土) 12:28:55.71 ID:iZ0r/4t5.net
>>24
なるほど、チェキ上げは嬉しいって感覚なんですね。
嫉妬面倒くさいと思ってると思ってたけど、仕方ないって思うのも新鮮

一回行ってみたい!


後、地下アイドルのオタクのツイッター面白くて見てるんだけど、
わざと別の地下アイドルのイベント行って他の人とのチェキあげて、言わゆる本命に対して推し変を匂わせて、
構ってほしいみたいなのを丸出しの人いるんだけど、
それはどう言う気持ちになるの?

27 :ひよこ名無しさん:2018/08/25(土) 12:35:59.82 ID:iZ0r/4t5.net
>>24
ファンをファンとして。。なるほど!
そうなだね。
よく、贔屓やら、オキニとか色々ツイッターで見るけど、思い込みでしかないかもしれないね笑

28 :ひよこ名無しさん:2018/08/25(土) 13:47:00.03 ID:SN4BgUdp.net
>>25
言うて少なからず男やったら性欲もあるやろし、女の人でもちやほやされたい感情があるからこういう世界来るってのはあながち間違いではないけどね。自分はもともと違うとこでダンスしてて、同じような仲間が集まってこうなったって感じかな

29 :ひよこ名無しさん:2018/08/25(土) 13:50:37.05 ID:SN4BgUdp.net
>>26
初めは異世界って感じかもしらんけど、ステージを見たら手のひらを返したようにハマる人もおるし、行ってみる価値はあると思うで!
たまにおるね、気を引くために推し以外の人との絡みを使ったりしてくる子笑 自分は正直あまりそういうの好きじゃないから、まっすぐに好きって気持ちをぶつけてきてほしいなぁって思うね

30 :ひよこ名無しさん:2018/08/26(日) 00:20:49.55 ID:NkJZcYQ5.net
>>28
まぁ、欲から始まってるところはあるんだね
てか、面白い!!
アベマとか見てて、冷めてる目で見る半面、羨ましいとも思った。
何か、ファンは少なくともめっちゃ幸せそうだったから。

今までジャニーズですらアイドルはまったことないから、ハマるかどうか試してみたいw
>>1は関西なのかな?見に聞きたい笑

>>29
匂わせされてもそりゃいい気持ちじゃないよな笑。
勉強になるわ。

また質問!
現場の年齢層教えてほしい!
〇〇〜〇〇歳 みたいな
あと、男ファンとかもいる?
どんな気持ち笑??

31 :ひよこ名無しさん:2018/08/26(日) 00:33:27.62 ID:BfI2N9Bs.net
>>30
関西とだけしか言えんけど、探してたらもしかしたら会えるかもね笑
年齢層はだいたい18〜28ってとこやろか、踊り手さんでも30くらいになってもまだ美人で、頑張ってる人とかいるし、もしかしたらそんな人たちも紛れてるかもわからんわ。
男ファン、友達にもたくさんおるし、けっこう熱心に応援してくれてるからめちゃくちゃ嬉しいよ! もう男でも惚れさせるくらいの勢いでパフォーマンスしてるかな笑

32 :ひよこ名無しさん:2018/08/31(金) 12:46:46.73 ID:dWztl8ff.net
やらしい話すまん
お給料は??

33 :ひよこ名無しさん:2018/08/31(金) 12:47:10.41 ID:dWztl8ff.net
やらしい話すまん
お給料は??

34 :ひよこ名無しさん:2018/09/02(日) 01:12:19.66 ID:OIib+ixA.net
>>32
おれたちはチケット代しか取らないし、そもそもそのチケット代もイベントの運営のお金になっちゃうから給料はないね。
おれたち、お金のために踊るって感じになるのは嫌だから、どうなってもこのスタイルを貫きたいかな。

35 :ひよこ名無しさん:2018/09/05(水) 14:00:29.62 ID:1fJouhYH.net
生活費や愛犬の食費「盗みしか思い付かず」容疑の男追送検|神奈川新聞ニュース
http://www.kanaloco.jp/article/357481

神奈川県警捜査3課と青葉署などは30日、窃盗と住居侵入の疑いで、相模原市中央区田名、無職の男(46)=窃盗罪などで起訴=を追送検した。

 追送検容疑は、3月17日〜6月28日ごろ、川崎市宮前区のマンションに侵入し、男性会社員(31)方から乗用車のスペアキーなどを盗み、6月27〜28日ごろ、この鍵を使ってマンション駐車場にあった乗用車1台(200万円相当)を盗んだ、としている。

 県警はこれまでの捜査で、容疑者が昨年10月から今年6月にかけて、主に川崎、横浜、相模原市内のマンションなどで発生した約55件の窃盗事件に関与した疑いがあるとみて、裏付け捜査を進めている。
被害総額は約1千万円に上るとみられる。調べに対し、同容疑者は容疑を認め、「生活費や愛犬の食費を稼ぐためにやった。盗みしか思い付かず、ほかに数十件はやった」などと供述している。

 6月に川崎市高津区のマンションに侵入して現金などを盗んだとして、県警が7月に窃盗容疑などで逮捕していた。防犯カメラ映像などから関与が浮上したという。

36 :ひよこ名無しさん:2018/09/14(金) 21:25:36.15 ID:RRw8yfCt.net
愛知県警察制服
http://i.imgur.com/DEVzR3E.jpg

37 :ひよこ名無しさん:2018/09/19(水) 00:40:59.23 ID:PHegkYmM.net
【裁判】虚偽診断書作成の韓国籍の医師が無罪主張 暴力団幹部刑務所収監させないぞ事件で・京都地裁
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537260939/

38 :ひよこ名無しさん:2018/09/29(土) 22:41:24.64 ID:FnhuUwJ4.net
【愛知県警】豊川署が誤認逮捕 詐欺容疑で1週間拘束、謝罪 防犯カメラの映像解析で判明
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507284265/

39 :ひよこ名無しさん:2018/10/10(水) 13:22:23.11 ID:ZHBGNox4.net
極秘情報
わがCIAでさえも、丹久枝の読み方はまるでつかんではいない……
いや、誰このおばはんといったほうが正しいだろう!
タンクエとは・・・・

40 :ひよこ名無しさん:2018/10/16(火) 19:30:20.21 ID:Xix8bNfQ.net
【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】183
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1538350387/

41 :ひよこ名無しさん:2018/10/19(金) 13:27:57.00 ID:/zxMlSeU.net
本能寺の変の真相
猪名寺でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!タンヒサエさんとタンキュウエダさん!奇遇ですね!」
「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かヒゲのガンダムぽい名前)ではないか!丹久枝バード!」
「丹久枝バード出た!丹久枝バード出た!得意技!丹久枝バード出た!丹久枝バード!これ!丹久枝バード出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。
しかし俺は限界を超えてついに丹久枝バードになった。  フォェー フォェー

42 :ひよこ名無しさん:2018/10/26(金) 20:50:43.76 ID:hD/seKOB.net
小さい子を持つ親のここが嫌い231人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1539349907/

43 :ひよこ名無しさん:2018/11/06(火) 23:06:58.84 ID:YAVz+2x4.net
https://archIve.is/VLZ1e

総レス数 43
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★