2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JKだけど質問ある?

1 :ひよこ名無しさん:2018/08/03(金) 16:07:06.85 ID:tpIyY07O.net
スレ立ても5ちゃんもはじめてだから御手柔らかに御願いします。

2 :ひよこ名無しさん:2018/08/04(土) 00:25:52.50 ID:SRe6m66X.net
おっさん消えろ

3 :ひよこ名無しさん:2018/08/04(土) 02:33:32.37 ID:2svl+3i6.net
>>2
まじの女子高生ですよ。

4 :ひよこ名無しさん:2018/08/04(土) 21:00:49.24 ID:yl37PBYO.net
警察は夜中に犬連れて徘徊してる馬鹿に職質かけてね

5 :ひよこ名無しさん:2018/08/04(土) 21:12:37.02 ID:2svl+3i6.net
>>4
・・・?どういうことですか?

6 :ひよこ名無しさん:2018/08/04(土) 21:34:11.81 ID:Luz/0fO7.net
>>5
まだいますか?

7 :KFBエル :2018/08/04(土) 21:55:17.79 ID:RbFW70Ys.net
うっ

8 :KFBエル :2018/08/04(土) 22:03:09.61 ID:RbFW70Ys.net


9 :KFBエル :2018/08/04(土) 22:04:24.75 ID:RbFW70Ys.net
>>1
もういない?

10 :素直 :2018/08/05(日) 08:07:24.30 ID:zWGEJo6Y.net
犬派?猫派?

11 :ひよこ名無しさん:2018/08/05(日) 20:52:09.09 ID:2oRu6d7r.net
いますよー

12 :ひよこ名無しさん:2018/08/05(日) 20:52:45.19 ID:2oRu6d7r.net
>>9
いますよー!

13 :ひよこ名無しさん:2018/08/05(日) 20:53:53.90 ID:2oRu6d7r.net
>>10
どちらかと言うと犬派ですね。柴犬とハスキー犬が好きです!

14 :ひよこ名無しさん:2018/08/05(日) 23:11:48.00 ID:9cagrsnbx
パンツの色はどんなかんじなの?

15 :ひよこ名無しさん:2018/08/05(日) 22:47:01.36 ID:pi5CO4PZ.net
>>13
犬が好きなんだね。

16 :ひよこ名無しさん:2018/08/05(日) 23:08:34.65 ID:iQJls6Qu.net
大学決まってるの?

17 :ひよこ名無しさん:2018/08/05(日) 23:43:38.87 ID:2oRu6d7r.net
>>16
いえ、まだ決まっていませんよ。
今年で高1になったばっかなので。
でも、専門学校や今通っている高校の付属・グループ系列の学校などは範疇に入れて多少は考えています。

18 :ひよこ名無しさん:2018/08/06(月) 01:22:07.29 ID:gFPwsVAy.net
愛読書は?

19 :ひよこ名無しさん:2018/08/06(月) 01:37:25.35 ID:oPRFjxk0.net
>>18
そうですねぇー・・・。
小説では、去年ほどに角川と文豪ストレイドッグスがコラボしていた1つの
『羅生門・鼻・芋粥ーー著・芥川龍之介』
ですね。
漫画では多すぎるので特に好きな作品を言って
いくと
『深夜のダメ恋図鑑(少女マンガ)』
『日々蝶々(少女マンガ)』
『僕と君の大切な話(少女マンガ)』
ですね。あとは
アンソロジーとかBL本ばっかです。
(腐女子

20 :ひよこ名無しさん:2018/08/06(月) 01:41:57.75 ID:oPRFjxk0.net
>>18
※誤タップで途中書きのまんま投稿してしまったので続きを書きますね。


はい。私は腐女子です。
BL本はたくさんもってますよ。(古参の方や社会人の方には冊数は劣りますが)
今日もBL本4冊と少女マンガ1冊を買ってきまし
た。

21 :素直 :2018/08/06(月) 07:10:19.94 ID:I8FUFmTG.net
犬派でハスキーと柴が好きなの?
俺も好きだよまじで(゚Д゚)がーん
この板犬嫌いの人が徘徊してるから気を付けて!
でも嬉しー(≧∇≦)やったやったやった!!!

ええええ腐女子なの?最高じゃん(OvO)
腐女子最高ーーーー!!!いえいえいえいえぃィィィィィィィ!!!!
オススメの本を教えてください(^∇^)
え?BL本?どんな本?オススメの本を教えて( ͡° ͜ʖ ͡°)

22 :ひよこ名無しさん:2018/08/06(月) 10:27:02.63 ID:uAAqFByNv
チワワとか好きかな?

23 :ひよこ名無しさん:2018/08/06(月) 11:55:01.57 ID:oPRFjxk0.net
>>21
大手ですがお勧めなのは
『カーストヘヴン』
『ドSおばけが寝かせてくれない』
ですね!
ジャンルとしては年上受けが好きです!
発売日当日にアニメイトまで行って買ってきたこととかもありますよw

24 :素直 :2018/08/06(月) 19:55:55.35 ID:I8FUFmTG.net
>>23
カーストヘヴン...(゚∀゚)
作品内容読んでて気が重くなるような話かなと思ったら
「俺に犯されるか皆にマワされるか選べ」
ん?( ͡° ͜ʖ ͡°)
ぼく好みの展開じゃないですか(*⁰▿⁰*)
凄い面白そう!(OvO)
ドSお化けが寝かせてくれないなんて、表紙からしてそそられるな(*⁰▿⁰*)
発売日当日に向かうなんて流石ですな( ゚д゚)!!!!
BL本すごく持ってそうw本棚とか沢山並んでるのかな????
是非拝んでみたいぃぃぃぃ!!!! \( ˆoˆ )/!!!!!!

25 :ひよこ名無しさん:2018/08/06(月) 22:30:21.31 ID:JuV40MO2y
アニメイト 懐かしい
けっこう好き

26 :ひよこ名無しさん:2018/08/07(火) 00:35:08.56 ID:XE/goWKgQ
>>1
最近アニメイトで買ってきておもしろかった本教えて

27 :ひよこ名無しさん:2018/08/07(火) 20:56:36.09 ID:VlXls3RKg


28 :ひよこ名無しさん:2018/08/07(火) 20:56:59.67 ID:VlXls3RKg
、ま

29 :ひよこ名無しさん:2018/08/09(木) 02:08:41.48 ID:os6jaAZA.net
他に質問ある?

30 :ひよこ名無しさん:2018/08/10(金) 01:35:16.49 ID:Q4H6KSKxy
今日のパンティの色は何色?

31 :ひよこ名無しさん:2018/08/14(火) 00:46:58.60 ID:35BS14iIP
スポーツとかしてるの

32 :ひよこ名無しさん:2018/08/16(木) 01:58:50.11 ID:L1YVYkXf.net
ねむ

33 :ひよこ名無しさん:2018/08/20(月) 00:26:05.91 ID:PNs/yXm4M
ガリガリ君食べたよ。おいしかった。
スレ主さんの好きなアイスは何?

34 :ひよこ名無しさん:2018/08/24(金) 01:16:01.00 ID:A92DWV25.net
動物愛護団体の理事長 保護した猫を虐待か(日本テレビ系(NNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180823-00000100-nnn-soci

保護した猫を棒でたたくなどの虐待をしたとして、動物愛護団体の理事長、矢野衛一容疑者(55)が書類送検された。

映像には、男が猫を棒でたたいたり、床にたたきつけたりする様子が映っている。環境保護団体LIAによると、この映像は2016年7月に撮影されたもので、猫は数日後に死んだという。

捜査関係者によると、LIAからの告発を受けて警察が捜査し、今月15日、「茨城県水戸市動物愛護」というNPOの55歳の理事長を動物愛護法違反の疑いで書類送検したという。

理事長は2016年、保護していた複数の猫を棒でたたくなどの虐待をした疑いがもたれていて、NPOは21日に活動を停止し、残された猫や犬は県を通して別の団体に引き取られたという。

https://www.img03.ekiten.jp/image_charge2/07/93047207/list/s150_546689_20180219140541.jpg

35 :ひよこ名無しさん:2018/09/06(木) 22:22:03.75 ID:TLzxo+o9.net
http://i.imgur.com/KHVPTKS.gif
ノーヘルでオートバイに乗る男
乗車用ヘルメット着用義務違反
愛知県 田原市

36 :ひよこ名無しさん:2018/09/15(土) 02:42:09.62 ID:m9uM6Wxz.net
https://i.imgur.com/K0cTvbN.jpg

37 :ひよこ名無しさん:2018/09/21(金) 02:02:45.72 ID:ZFd1nsBA.net
小諸市職員の男を酒気帯び運転の容疑で逮捕(SBC信越放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180920-00336959-sbcv-l20

小諸市の職員が酒気帯びの状態で軽乗用車を運転したとして逮捕されました。
酒気帯び運転の疑いで逮捕されたのは小諸市の職員で御影新田に住む渡辺鉄也容疑者51歳です。
調べによりますと渡辺容疑者は昨夜7時半ごろ、自宅近くの市道で軽乗用車を運転中に男性が乗った自転車と接触する事故を起こし、駆けつけた警察官によって酒気帯び運転が発覚しました。
渡辺容疑者は容疑を認めているということです。
渡辺容疑者の逮捕を受けて小諸市は会見を開き、田中尚公総務部長が「深くお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした」と被害者と市民に謝罪しました。
市によりますと渡辺容疑者は健康づくり課で母子保健を担当する係長で、きのうは定時に退庁し事故について昨夜のうちに本人から電話で報告があったということです。
市は「詳細がわかり次第、厳正に処分する」としています。

38 :ひよこ名無しさん:2018/09/28(金) 00:10:14.40 ID:Jc0Eco22.net
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org549773.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org549774.jpg
この写真のやつ30代後半にしてニコニコ生放送で自分を17才女子高生とかほざいてるんですけどどう思います?
https://twitter.com/_1gou_Scarlet

co1717481
(deleted an unsolicited ad)

39 :ひよこ名無しさん:2018/10/02(火) 13:43:02.16 ID:3eU/k9X3.net
近所のクソババアの家とうちは10mぐらい離れてるのだが
この馬鹿ババアが毎日四六時中、うちの横にある電柱を犬のトイレ代わりに使っている
リードもつけないし、時間を選ばないから早い時は朝の4時からいるし
しかも「ジョンくん、こっちだよこっち!」とか酒焼けしたダミ声で大声で叫んだりクソ迷惑

昨日も朝の5時に土砂降りの雨の中犬をトイレに連れてきた
出勤前にウザいもの見せられた俺は思わず「この馬鹿が」と怒鳴ったが
「誰が馬鹿だって!!!」と逆ギレしてお騒ぎする始末
何でてめぇの家の中に犬のトイレが無いんだよ
死ねよほんとこのクソ老害

40 :ひよこ名無しさん:2018/10/13(土) 17:48:08.69 ID:9yI9C3zh.net
現実社会小説シリーズ

丹久枝 童貞 丹久枝 免停 丹久枝 ひっぱって 丹久枝 強欲 丹久枝 強盗 丹久枝 剛力  丹久枝 強姦 丹久枝 五百羅漢  丹久枝 青柳 丹久枝 ラカン 丹久枝 楽観 丹久枝 落魄 丹久枝 剥落 丹久枝 東白楽 
丹久枝 東山魁夷 丹久枝 青い空  丹久枝 青柳教授 
丹久枝 幼女誘拐 丹久枝 幼女強姦 丹久枝 幼女殺人 丹久枝 不養生 丹久枝 覚せい剤 丹久枝 活性剤 丹久枝 学生罪
丹久枝 セクハラ 丹久枝 パワハラ 丹久枝 アルハラ 丹久枝 太鼓腹 丹久枝 盗撮 丹久枝 警察 丹久枝 薩長同盟 丹久枝 糞尿愛好 丹久枝 愛子愛好 丹久枝 哀郷 丹久枝 西郷 丹久枝 ネトウヨ 丹久枝 ネオナチ 丹久枝 ネット依存  
丹久枝 幼稚園襲撃 丹久枝 郵便局襲撃 丹久枝 関東連合襲撃 丹久枝 口臭攻撃 丹久枝 島根女子大生 丹久枝 中野劇団員 丹久枝 ブラクラ 丹久枝 マイクラ 丹久枝 イメクラ  丹久枝 テレクラ  
丹久枝 放火魔 丹久枝 マザコン 丹久枝 ファザコン 丹久枝 ロリコン 丹久枝 コンクリ固め 丹久枝 アフィカス 丹久枝 暴行 丹久枝 障害年金 丹久枝 生活保護 
丹久枝 不正受給 丹久枝 不正利用  丹久枝 脱税 丹久枝 馬鹿 丹久枝 阿保 丹久枝 谷保 丹久枝 ヌーブラ谷保
丹久枝 低能 丹久枝 無能 丹久枝 放射脳 丹久枝 毛沢東 
丹久枝 もうたくさん 丹久枝違法コピー 丹久枝 コピペ卒論 丹久枝ペドフィリア 丹久枝 クラミジア 丹久枝 フィラフィリア 丹久枝置き引き 丹久枝 万引き 丹久枝 岡っ引き  丹久枝 昏睡強姦 
丹久枝 空き缶集め 丹久枝 太目 丹久枝 デブ 丹久枝 超絶で不細工 丹久枝 サイクロップス 
丹久枝 棄民 丹久枝 愚民 丹久枝 放置民 丹久枝 露出狂 丹久枝 スピード狂 丹久枝 新興宗教 丹久枝 ISIS 丹久枝 悪質クレーマー 丹久枝 路上脱糞 丹久枝 送り付け 
丹久枝 騒音 丹久枝 ひき逃げ 丹久枝 家庭内暴力 丹久枝 恐喝 丹久枝 パワハラ      発狂 だ よ 〜

注意:このタンクシ小説はフィクションであり、実在の動物・生命体とは一切関係ありません

41 :ひよこ名無しさん:2018/10/16(火) 21:16:22.72 ID:gobNhrqM.net
昭和大医学部でも得点操作 2浪以上が不利に(ホウドウキョク) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181016-00037544-houdouk-soci

医学部の不正入試をめぐる問題で、昭和大学でも医学部の一般入試で、2浪以上の受験生が不利になるような得点操作を行っていたことを明らかにし、謝罪した。

昭和大学・小川良雄医学部長は、「社会の信頼を損なうものであり、深くおわび申し上げます」と謝罪した。

昭和大学によると、医学部の一般入試の2次試験で、6年前から、現役の受験生には、本来の得点に10点、1浪には5点を加算する一方、2浪以上には加算していなかったほか、補欠者の中から、卒業生の子どもを優先的に合格させていたという。

現役と1浪を優遇した理由について昭和大学は、「(現役・1浪は)活力があるとか、アクティブに動ける可能性が高いと判断していた」と説明している。

昭和大学の学生は、「残念ですよね。(大学に対し)見る目が変わりました」、「平等には扱ってほしい。みんなが、ペーパー試験だけで評価されるような平等がほしい」などと話した。

大学は今後、不利益を被った受験生には、誠実に対応するとしている。

42 :ひよこ名無しさん:2018/10/19(金) 13:39:58.80 ID:3Z20pbaJ.net
2018年3月、丹沢市の下水道工事で、工事を断る世帯が多く、遅々として進まないという
ニュースがテレビや新聞で報道された。工事を断る理由の一番目は「経済的理由」であり、
その次に多かったのが「丹久枝」であった。
西暦2018年は丙申(ひのえさる)で丹久枝は北の方角におり、住民たちの多くが住居の北に
浴室便所やクチバシ置き場があったため、工事が進まぬ結果となってしまったわけである。
毎朝1個の丹久枝で医者要らず

この丹久枝伝説はフィクションであり、実在の動物・生命体とは一切関係ありません

43 :ひよこ名無しさん:2018/10/27(土) 13:58:13.11 ID:W17XNBuo.net
狂ったように吠えまくって静かになったと思ったら寝ているだけ、起きたらまた狂ったように吠えまくる。
糞犬は本当にバカで迷惑で汚いだけの害獣。

44 :ひよこ名無しさん:2018/11/07(水) 00:56:59.02 ID:Z8zvIQSa.net
今週の月曜から夜更かしに犬の騒音に苦しめられてるおばちゃん出てました

「近所の2、3軒先の犬が吠えるのがうるさい」
「大型犬が吠えるのよ」
「自分の家開けようと思うとね」
「吠えるからドキッとするじゃない」
「心臓に悪いよね」
「それがやっぱり頭にくるね」
「やめてくれよって思わない?」
「毎日よ頭にくるよこのバカ」
スタッフ「言いに行けたらいいんですけどね」
「イヤ言いに行かない」
「言いに行くと隣近所2、3軒先だから嫌」
「ぶっ殺されたりすると」
「今はほらすぐ刺されるから」
ナレーション「結果お母さんは犬が死ぬ日を心待ちにしている」
「まだ生きてるんだもん」
「早く死なないんだね」

45 :ひよこ名無しさん:2018/11/20(火) 22:43:57.72 ID:yBQXl+q5.net
23歳警察官の男 元交際相手へのストーカー行為の疑いで逮捕 LINE数十件送りつきまといか(東海テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181116-00005776-tokaiv-l23

愛知県警中村署の23歳の地域課の巡査が、元交際相手の20代の女性にストーカー行為をしたとして逮捕されました。

 逮捕されたのは愛知県警中村署地域課の亀島交番の23歳の巡査です。

 巡査は今月7日と8日に元交際相手の20代の女性に対し「会わないなら家の前で待つから。捕まろうが死のうがええよ」などとのLINEを数十通送りつきまとうなどした疑いが持たれています。

 女性はその直後に警察に相談し、巡査は警察から書面で警告を受けたにも関わらず、15日夜、女性を電話で誘い出し「もう一度友達でいいから関係を続けてほしい」などと復縁を求めたため逮捕されました。

 調べに対し、巡査は「全て私がやったことに間違いありません」と容疑を認めています。

46 :ひよこ名無しさん:2018/12/03(月) 23:59:34.94 ID:KA/khBWO.net
http://bbarkingdog.blog.fc2.com/blog-category-2.html

47 :ひよこ名無しさん:2018/12/15(土) 17:30:40.61 ID:CFstL6z0.net
>>1
まだいますか?

48 :ひよこ名無しさん:2018/12/17(月) 23:24:10.40 ID:vN/DqZKl.net
「犬避けようと…」幼稚園バスが住宅のブロック塀に衝突 園児11人を救急搬送 三重(東海テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181217-00020104-tokaiv-l24

「飛び出した犬を避けようとハンドルを切った」こども園の送迎バスが衝突事故。園児11人を救急搬送です。

 17日午前9時半ごろ、三重県伊勢市粟野町でこども園の送迎バスが道路脇の住宅のブロック塀に衝突しました。

 この事故でバスに乗っていた園児11人が病院に救急搬送され、このうち4〜5人が唇を切るなどの軽いケガをしました。

 バスの男性運転手(74)と同乗していた女性保育士(25)にケガはありませんでした。

 警察によりますと男性運転手は「目の前に飛び出した犬を避けようとハンドルを切ったところブロック塀に衝突した」と話しているということです。

49 :ひよこ名無しさん:2018/12/21(金) 19:35:39.20 ID:DE1+Oyd3.net
金を巻き上げるクズ男
岡本裕樹
岡山県岡山市東区東平島住み
09027444004

50 :ひよこ名無しさん:2018/12/31(月) 00:31:25.59 ID:MNNnQvU0.net
金正恩id習近平東浦am金正恩tu習近平sm習近平id文在寅義郎idyh大町戸梶川島糞橋本安宅橘戸梶中田橋本清瀧橋本米田橘寺田柳清瀧稲垣
金正恩am習近平euid金正恩tusm習近平id金正恩tu習近平東浦id習近平tu金正恩義郎amsmBidyh川島糞戸梶中田橘浅井清瀧idSMn取締役会長
習近平euam金正恩tusm文在寅tuid文在寅東浦idyh米田寺田中田藤原稲垣中田米田寺田戸梶中田橘清瀧稲垣都甲中田東浦橋本中田川島糞柳
金正恩am文在寅一成東浦smyh文在寅tu文在寅小室藤本義郎yh習近平id文在寅yh広常東浦eutu川上清瀧巻野戸梶山下戸梶川島糞清瀧川島糞
金正恩id習近平義郎idyhtu戸梶川島糞浅井橘清瀧米田寺田tuKB習近平hrmt金正恩BK習近平KB金正恩東浦KBid村田米田清瀧寺田山下川島糞
金正恩yh東浦tu習近平idyh川島糞神戸稲垣山下戸梶大野清瀧川島糞荻野橋本清瀧安宅米田戸梶寺田中馬id習近平東浦tu金正恩id習近平tu橘
金正恩amsm文在寅義郎amsm習近平東浦idAMSM浅井中田戸梶向井清瀧杉原秀正中田SMn取締役会長AMSM金正恩KB文在寅AM東浦習近平
金正恩ksmt金正恩義郎文在寅tu習近平id東浦川島橋本平野山下柳川島糞伊田山下米田寺田仲谷向戸梶山下清瀧川島平野東浦戸梶山下清瀧
金正恩am金正恩idsm文在寅AM習近平SM金正恩AM金正恩SM文在寅東浦AMyh習近平SM金正恩am金正恩sm文在寅AMyh習近平橘東浦tuSM
習近平tu金正恩eu習近平id金正恩義郎tuyhtu東浦川島糞中田戸梶橋本中田橘谷向稲垣清瀧中田米田寺田中田川島糞戸梶安宅清瀧米田寺田
金正恩eu金正恩tu文在寅eu習近平tu文在寅yh文在寅義郎id東浦橋本柳安宅橋本戸梶山下川島糞浅井東浦谷向山下米田向井上山寺田川島糞
金正恩am金正恩東浦sm文在寅義郎id習近平id義郎文在寅東浦TUYH橋本清瀧橘糞伊田戸梶山下戸梶清瀧川島糞米田谷向寺田庄司
金正恩eu金正恩tu文在寅東浦eu習近平tu文在寅tuyh文在寅idyhtu大野東浦橋本山領eu大野川島糞伊田山下米田寺田庄司向井上山
金正恩義郎eu金正恩tu文在寅義郎EU習近平東浦idTU橋本柳山下eutukjm浅井東浦柳川島糞山下米田東浦寺田仲谷向戸梶山下清瀧柳川島糞
金正恩文在寅一成東浦文在寅小室藤本義郎習近平文在寅広常東浦川上清瀧巻野戸梶山下戸梶川島清瀧川島金正恩東浦習近平東浦文在寅習近平
金正恩am文在寅東浦糞sm文在寅tu文在寅藤本義郎糞am習近平idsm文在寅yh広常東浦eutu川上清瀧橋本巻野戸梶山下戸梶川島糞清瀧川島糞yh

総レス数 50
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★