2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アシタノワダイとかオカルト系のやつ語ろうぜw

1 :雨雅:2018/08/10(金) 17:38:21.90 ID:t7esdGxz.net
最近自分がオカルト好きだって目覚めたw

語りたいやつ話題提供してくれ
オカルト好きщ(゚Д゚щ)カモンヌ

個人的に語りたいのはアシタノワダイだけどもっと面白そうなのあったら頼むわwww

2 :雨雅:2018/08/10(金) 17:46:20.90 ID:t7esdGxz.net
せっかくの夏だからゾクゾクする話くれ

3 :ひよこ名無しさん:2018/08/10(金) 21:52:18.06 ID:B83p5X2r.net
動物虐待/犬虐待女
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1533731861/

4 :素直 :2018/08/11(土) 18:55:09.97 ID:LaFZoXBD.net
アシタノワダイってオカルトだっけ!?

5 :素直 :2018/08/11(土) 18:57:42.44 ID:LaFZoXBD.net
綺麗な女の人が冒頭に出てマンション買って〜とか言って
ランキング形式かなんかで発表していくやつだっけ

オカルトな〜なんかあったっけ^^;

6 :雨雅:2018/08/12(日) 13:48:56.39 ID:glH72clK.net
アシタノワダイは今巷で噂になってる
なかなかヤバいらしいけどどうだろう…
ミルクティ飲みたいさんが言ってた東京に掛かった呪いみたいなのも気になる

7 :雨雅:2018/08/12(日) 13:51:42.94 ID:glH72clK.net
https://youtu.be/bmNdarZS-O8

これやな

8 :雨雅:2018/08/12(日) 13:53:06.42 ID:glH72clK.net
怖い人とかが居るんじゃなくて雰囲気的にここヤバいんじゃね?って所知ってる人詳しく聞きたい

9 :素直 :2018/08/12(日) 17:36:09.77 ID:2mCFqiox.net
アシタノワダイは凝った演出を入れるよね〜

これとか?
場所は夢の中だけど雰囲気的にやばくね?って。

http://syarecowa.moo.jp/1/009.htm

>>7
どんなことを言ってるんだ?良ければ文章で頼むぜ( ´ ▽ ` )

10 :ひよこ名無しさん:2018/08/23(木) 17:48:22.53 ID:9yeQQKWu.net
アシタノワダイが語らなかったロスチャイルド家の話【都市伝説】
https://www.youtube.com/watch?v=yuHTNnn0fg4

【再】日本の金融侵略の歴史
https://www.youtube.com/watch?v=DTsME9853nI
与國秀行

【謎の復活】奇天烈動画配信団が残した最後の警告〜完結〜
https://www.youtube.com/watch?v=NO8rZLr1jp8

11 :ひよこ名無しさん:2018/08/23(木) 18:21:16.41 ID:9yeQQKWu.net
地下鉄サリン事件『隠された真実』オウムの裏に北朝鮮? https://youtu.be/-kXLb5PeUiU

12 :ひよこ名無しさん:2018/08/30(木) 13:27:10.46 ID:IQpHCeWC.net
荒島皮かむりチンカスオスガキ共の飼ってる無駄吠えバカ犬がダンプにひかれクソひり出して死にますように

13 :ひよこ名無しさん:2018/09/08(土) 21:56:16.58 ID:JDuQMNZr.net
https://i.imgur.com/PPDIah0.jpg

14 :ひよこ名無しさん:2018/09/15(土) 16:25:17.94 ID:k3EMh/+h.net
【BBQ】隣人のバーベキューに「我慢の限界」。掴みかかって押し倒し打撲を負わせた39歳パートの女を逮捕。神戸市★22
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531813509/

15 :ひよこ名無しさん:2018/09/22(土) 02:13:45.69 ID:ZCWN5C9n.net
400匹の子犬がすし詰め…許せない! パピーミルの悲惨な光景|週プレNEWS
https://wpb.shueisha.co.jp/news/society/2018/06/01/105542/

「まるで地獄」
福井県坂井市内にある動物販売業者の“パピーミル(子犬工場)”と称される施設に視察に入った動物愛護グループは、その悲惨な光景に目を覆ったという。
5月18日、福井県警は子犬を大量に産ませ、販売していたこの業者と飼育員を動物愛護管理法違反(虐待)などで書類送検した。
悪臭立ち込めるこの施設内には人気のチワワや柴犬、ダックスフントら約400匹がすし詰め状態で鳴き叫んでいたという。なかには皮膚病を患ったり、前足を切断しながらも妊娠させられた犬も…。
日本動物福祉協会の職員が言う。
「悪徳ブリーダーを取り締まる法律は、この20年でかなり厳しくなっているのですが、行政がこれを運用できずにいるのが現状です。今回の事件は内部告発で表面化しましたが、それがなければ取り締まることはできませんでした」
動物を金儲けの道具としか考えていない悪徳業者は少なからず存在しているが、絶対に許されるべきではない。

16 :ひよこ名無しさん:2018/10/05(金) 13:59:24.48 ID:DEWlprE5.net
オカルト
http://mao.5ch.net/occult/
おいでよ

17 :ひよこ名無しさん:2018/10/06(土) 22:18:18.41 ID:53kz01XD.net
法律は被害者に厳しいから犬飼いは犬を使ってやりたい放題
犬が死んでも即時補充されるから犬害という地獄は犬飼いが生きている限り続く

18 :ひよこ名無しさん:2018/10/11(木) 10:20:43.53 ID:VsTB9U9V.net
思い返してみれば以前に丹久枝がいたおかげで助かったことはあるんやけど
今になって考えてみれば別に他の人でもなんとかなったと思うし
あって困ることはないけど積極的に頼る人でもないような
しかしいざとなれば丹久枝は最高やで〜

19 :ひよこ名無しさん:2018/10/17(水) 14:10:17.24 ID:EnhSQPt9.net
https://i.imgur.com/a4JHrIG.jpg

20 :ひよこ名無しさん:2018/10/19(金) 17:11:20.30 ID:jVhjc1Ot.net
カラオケバトルで勝つぞ!
まぁあなた方のようなタンキュウシはここのトビがお似合いですね(藁)
私のような丹久恵インターネッターを怒らせたらお前ら初心者のクチバシをアク禁しますよ(アーアー)。
こんなくだらないSLEDで盛り上がれる工具師なんてリアルに真性タクンエバドーですね。
お前ら虫坊には個々によめの生写真送りつけると言ってみるtest(マゾレス)w。
タンキュウシはアホの俺だったのか、、、丹久枝と一緒に流行の歌を歌おう!!!

キモっデブ♪キモっデブ♪もう〜♪ キモっデブ〜♪ですか〜?♪    w (//∇//)v

21 :ひよこ名無しさん:2018/10/30(火) 13:30:15.44 ID:vuVA76gw.net
毒入りの餌の作り方教えて

22 :ひよこ名無しさん:2018/11/10(土) 23:55:46.71 ID:PCX3pFr+.net
自然毒のリスクプロファイル
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/kenkou_iryou/shokuhin/syokuchu/poison/index.html

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★