2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の慶應SFCの就職先すごすぎワロタwww

1 :ひよこ名無しさん:2018/08/17(金) 09:33:28.72 ID:a0GUVfKa.net
http://www.gakuji.keio.ac.jp/life/shinro/3946mc0000003d8t-att/a1530669479061.pdf

2 :ちんぽこ:2018/08/17(金) 09:35:56.88 ID:a0GUVfKa.net
確かに母数が300人前後でこれはすごいな

3 :ひよこ名無しさん:2018/08/17(金) 16:28:47.23 ID:z0Yl/RkH.net
【画像】慶應2018のチアリーダーが歴史上最も可愛いと話題に。【甲子園】【NHK神】
http://beikokukabu-king.com/2018/08/06/post-164/

4 :ひよこ名無しさん:2018/08/18(土) 14:23:33.22 ID:bFWmjUoR.net
毎日吠えられ続けること数年、ほったらかしの飼い主より会っているのにいつまで経っても覚えてくれない隣の犬とようやく手なずけることができた。
最初はドロボーさんが番犬をエサで静かにさせるという漫画の方法をやったら、エサを食べるけどとにかく吠える
取り敢えず3日も続ければ覚えるはずだと続けたら、4日目以降、吠えたらエサがもらえると思って尾っぽを振りながら吠えるという結果にw

次にアメとムチ作戦を開始、吠えたら小石を投げつける(これはお勧めできないけど)。
一投目はエサだと思って探しまくるが、続けてやるとビビッて大人しくなる。石はぶつける必要はない、周囲の物に激しくぶつかるだけで良い
次の日以降ケロリとした顔で比較的おとなしくなるが時々吠える。吠えたらまた石を投げる。
大人しい時はフェンス越しになでなでしてあげる。最初は何度も手をかまれたが、手の匂いを嗅ぐと大人しくなって耳の後ろをかいてあげると気持ちよさそうになる。
とにかくなでなでは毎日やり続けて2週間で目の前にいても全く吠えなくなった。
石を投げたのは3回だった

5 :ひよこ名無しさん:2018/08/28(火) 02:03:17.24 ID:ZrYuIqbp.net
おん


6 :ひよこ名無しさん:2018/09/04(火) 15:02:00.62 ID:v8HBwzSh.net
「秋田犬ふれあい処どころ」秋田犬 接客ストレスで下痢になる
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535888931/

7 :ひよこ名無しさん:2018/09/10(月) 22:17:10.98 ID:ODKJInQq.net
誰これ
http://i.imgur.com/tG9VY9S.jpg

8 :ひよこ名無しさん:2018/09/17(月) 23:35:22.39 ID:DFUSynUj.net
犬の尿垂れ流して行くし犬の糞も置いていく
看板張ってあるのに無視

9 :ひよこ名無しさん:2018/09/26(水) 13:08:05.91 ID:owZhF5Cr.net
再婚デブ藤田クソ犬二匹連れて今すぐ出て行け

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★