2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初めての5ch】誰かが名状しがたい何かをかき混ぜるスレ1【闇討ち歓迎】

1 :最近彼女出来ました :2018/09/08(土) 10:15:55.97 .net
まぜまぜして見たいけど、書き込めない恥ずかしがりやの貴方ようこそ当スレへ
idが導入されて腹が立つ闇討ちしたい、煽りスレ住民を闇討ちしたいと
お考えの物質住民の皆さんようこそ当スレ
煽り負けた相手を闇討ちしたい、物質住民を闇討ちしたい煽りスレの皆さん
ようこそ当スレへ
スレが立たずに避難したい、いやむしろ他のスレが立って腹が立つ闇討ちしたい
ようこそ当スレへ
自分のipアドレスを晒したい、でも他の板にエロいこと書いてバレるのがいや、
当スレはid無しです ようこそ
※当スレはWikipediaのパロディです ユーモアを欠乏症の方は本スレへどうぞ
姉妹スレ
物凄い勢いで納豆をかき混ぜる第4報
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1528613225/

本文の最初にこれを入れると遊べるよ
!slot: ←スロットが出来る
!poker: ←ポーカーが出来る
!poker:2 ←ポーカーが出来る 上の手札とは、別
!kabu: ←ちょい株が出来る
!kabu:2 ←ちょい株が出来る 手札が変わる
!kabu:3 ←ちょい株が出来る 手札が変わる
一番最初のコマンドのみ対応 重複効果なし
板復帰コマンド 板に異常があった時に使用 異常無い時は効果無し
!rebuild:age←ランキング一番上に復帰
!rebuild:sage←ランキング一番下に復帰
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

368 :ひよこ名無しさん:2018/09/24(月) 22:19:29.39 .net
小学生のガキ大嫌い

369 :ひよこ名無しさん:2018/09/24(月) 22:19:49.31 .net
中学生のガキ大嫌い

370 :ひよこ名無しさん:2018/09/24(月) 22:20:14.48 .net
高校生のガキ大嫌い

371 :ひよこ名無しさん:2018/09/24(月) 22:20:40.77 .net
学士課程のガキ大嫌い

372 :ひよこ名無しさん:2018/09/24(月) 22:21:05.83 .net
前期博士課程のガキ大嫌い

373 :ひよこ名無しさん:2018/09/24(月) 22:21:23.96 .net
後期博士課程のガキ大嫌い

374 :ひよこ名無しさん:2018/09/24(月) 22:21:47.15 .net
名誉教授だーい好き

総レス数 1001
119 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200