2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋の】煽り合って精神を鍛えるスレ220【夜長に】

1 :金魚のフン :2018/09/14(金) 20:53:59.99 ID:Ru7beEXm.net
煽られるとすぐ凹んでしまう貴方 m9(°Д°) ニヤニヤ
ここで本気で煽り合って耐性を付けて本番に臨みましょう。
【2ch初心者&元気な名無しさん及び煽る人大歓迎!固定ハンドルネーム推奨!】

☆★☆★☆★☆ 煽りの鉄則 ☆★☆★☆★☆
1)煽るなら投稿されてから、少なくとも20レス以内に反応したいものです。
2)相手の健康状態をネタにするのは品位がありません。逆に反撃されるのがオチです。
3)sageのまま煽るのは勝てない証拠です。age進行でいくことが大切です。
4)あからさまに相手と馴れ合うのは、このスレでは頭悪そうに見えるので止めましょう。
5)「ハゲ」、「デブオタ」、「ニート」、「ヒッキー」、「創価」、「在日」等、煽りネタは沢山ありますが、個性を出す為にあなたの一ひねりを加えましょう。センスが問われる所です。
6)今日、自分に嫌なことがあったとかムシャクシャしている日は、それを思いっきりここでぶつけて下さい。普段は冷静なあなたもここでは爆発可能です。
7)『荒らし』と『煽り』は違います。お間違え無いように!
8)心臓の弱い方は、当スレに参加前に医師の診断をお受け下さい
9)当スレ内のでの事件・事故は当方責任持ちません
他にもいろいろとありますが、それぞれの工夫で豊かな煽りライフを満喫して下さい。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

※前スレ
【C'mon baby】煽り合って精神を鍛えるスレ219【煽り屋♪】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1536149617/

952 :金魚のフン :2018/11/11(日) 09:53:18.95 ID:uM/6xm6k.net
>>946
オマイがな
代打ナマイツの紹介文考えた手間暇と等しい時間の10倍(40〜50分)、深々と這い蹲り大衆の失笑を買え
んで無様にすすり泣け、無様に

ドンの手を煩わせた罰として次スレの間ウーロンをレギュラーから除名する
wikiのリストからもな

ちょっと甘やかすとコレなんよ

953 :しょしんしゃー :2018/11/11(日) 10:13:55.83 ID:K9ytTUHD.net
>>952
怖い・・・

954 :悪党 :2018/11/11(日) 10:29:37.54 ID:zgobgt1k.net
>>860
どらしょしんしゃー泥棒みてー!!!!!!!
オカマ!!!!!!!(`Д´#)
>>862
うるせー!!!!!!!このブス!!!!!!!(`Д´#)
>>863
だーったら歌うな!!!!!!!(`Д´#)
>>864
ならどらぁゲーム男ダセー!!!!!!!(`Д´#)
>>865
なーんでも食べれるようにしとかないかんよ!!!!!!!(`Д´#)

955 :悪党 :2018/11/11(日) 10:32:25.20 ID:zgobgt1k.net
>>866
ふぅ〜ん。それで?
>>867
性転換しやがれ!!!!!!!(`Д´#)
>>868
ならちゃんと俺でやれ!!!!!!!(`Д´#)
>>869
確かにクズの方がイカす!!!!!!!
>>870
ならバイトでもいいから働けや!!!!!!!(`Д´#)

956 :悪党 :2018/11/11(日) 10:38:12.44 ID:zgobgt1k.net
>>871
マイスターどらぁウンコがなげー!!!!!!!(`Д´#)
>>872
だからそれがどーした???!!!!!!!(`Д´#)
>>873
しょーしんしゃーは騒ぐな!!!!!!!(`Д´#)
>>874
キーメんな!!!!!!!死ね!!!!!!!(`Д´#)
>>875
死ね!!!!!!!ほんなら!!!!!!!(`Д´#)

957 :悪党 :2018/11/11(日) 10:42:13.45 ID:zgobgt1k.net
>>876
でも黎明どらバカじゃん!!!!!!!(`Д´#)
>>877
うるさい!!!!!!!ブサイク!!!!!!!(`Д´#)
>>878
騒ぐな!!!!!!!サル!!!!!!!(`Д´#)
>>879
うっせぇわ!!!!!!!オカマ!!!!!!!(`Д´#)
>>880
うっせぇ!!!!!!!ブス!!!!!!!(`Д´#)

958 :悪党 :2018/11/11(日) 10:46:44.46 ID:zgobgt1k.net
>>881
どら泥棒みてー!!!!!!!
>>882
うるせー!!!!!!!ブス!!!!!!!(`Д´#)
>>883
鼻ホジホジじゃねぇよ!!!!!!!(`Д´#)
>>884
名無しダセー!!!!!!!(`Д´#)
>>885
黎明が死ね!!!!!!!(`Д´#)

959 :悪党 :2018/11/11(日) 10:51:15.99 ID:zgobgt1k.net
>>886
なーら怒るなし!!!!!!!
ナルシスト!!!!!!!(`Д´#)
>>887
やったー!!www
涙目になった!!www
>>888
レモン水飲み過ぎたらまた病院に入れるよ!!!!!!!(`Д´#)
>>889
何でも食べれるようにしとかなあかんぞー!!!!!!!(`Д´#)
>>890
おっきい赤ちゃんだなー。

960 :悪党 :2018/11/11(日) 10:55:55.11 ID:zgobgt1k.net
>>891
えらい変質者・・・。
>>892
なーら歌うなし!!!!!!!(`Д´#)
>>893
どらぁ自分の部屋で吸え!!!!!!!(`Д´#)
>>894
テメームカつくんだよ!!!!!!!(`Д´#)
>>895
テメームカつくんだよ!!!!!!!
息してると思うだけでムカつくぜ!!!!!!!(`Д´#)

961 :悪党 :2018/11/11(日) 11:01:45.01 ID:zgobgt1k.net
>>896
みんなのお母さんでやれ!!!!!!!(`Д´#)
>>897
黎明はめっちゃ顔がサイテー!!!!!!!(`Д´#)
>>898
ならお前も仕事しろ!!!!!!!(`Д´#)
>>899
なーら利他れよ!!!!!!!(`Д´#)
>>900
ナルシストはナルる前にレーザーで溶かしちゃえばいいんだよ!!wwwwwww

962 :悪党 :2018/11/11(日) 11:08:05.24 ID:zgobgt1k.net
>>901
まぁ、スペースデブリには愛想尽きた!!!!!!!
>>902
うーるせー!!!!!!!このブス!!!!!!!(`Д´#)
>>903
黎明なぜかどらぁダセー!!!!!!!(`Д´#)
>>904
どらぁ黎明オカマじゃん!!!!!!!(`Д´#)
>>905
うっさい!!!!!!!このブサイク!!!!!!!(`Д´#)

963 :スペースデブリ :2018/11/11(日) 11:12:13.22 ID:5Dqslnzi.net
>>952
なかなか面白い



権利濫用

964 :悪党 :2018/11/11(日) 11:13:34.06 ID:zgobgt1k.net
>>906
うっさい!!!!!!!このブス!!!!!!!(`Д´#)
>>907
うっせぇ!!!!!!!オカマ!!!!!!!(`Д´#)
>>908
なら黎明が奈落の底に落ちろ!!!!!!!(`Д´#)
>>909
だまれ!!!!!!!ブス!!!!!!!(`Д´#)
>>910
下品下品うるせーわ!!!!!!!(`Д´#)

965 :悪党 :2018/11/11(日) 11:19:25.37 ID:zgobgt1k.net
>>911
何がおまんことチンポしかねーんだから世の中やぁ!!!!!!!(`Д´#)
>>912
ならだまれ!!!!!!!じゃあ!!!!!!!(`Д´#)
>>913
うっせぇ!!!!!!!ブスメガネ!!!!!!!(`Д´#)
>>914
なーら歌うな!!!!!!!(`Д´#)
>>915
きーんフン!!!!!!!何ちゅーカッコで寝とんの???!!!!!!!
窓開けて、電気つけっぱなしにして!!!!!!!(`Д´#)

966 :悪党 :2018/11/11(日) 11:25:04.04 ID:zgobgt1k.net
>>916
ドアホ!!!!!!!目ぇ覚ませ!!!!!!!(`Д´#)
>>917
なーにが伸びがおっせぇーなぁ。だぁ!!!!!!!(`Д´#)
>>918
どらぁ黎明は何がおかしいだぁ!!!!!!!(`Д´#)
>>919
うわぁ・・・。最悪・・・。
名無しの分際で!!!!!!!
>>920
名無しシカッティング???!!!!!!!(`Д´#)

967 :悪党 :2018/11/11(日) 11:31:02.81 ID:zgobgt1k.net
>>921
おーおーありがたい。じゃねぇよ!!!!!!!(`Д´#)
>>922
たーだの変態だろー!!!!!!!(`Д´#)
>>923
何が加速加速ぅ‼︎ やぁ!!!!!!!(`Д´#)
>>924
じゃあ歌うな!!!!!!!(`Д´#)
>>925
よし!!またバカ笑いが止まった!!

968 :悪党 :2018/11/11(日) 11:35:57.45 ID:zgobgt1k.net
>>926
タオルだけなら黎明いらん!!!!!!!(`Д´#)
>>927
うっせー!!!!!!!サル!!!!!!!(`Д´#)
>>928
うっせー!!!!!!!オカマ!!!!!!!(`Д´#)
>>929
一体お前は誰と話しとんだ???!!!!!!!
サルメガネ!!!!!!!(`Д´#)
>>930
人それぞれだ!!!!!!!
しょしんしゃーの分際で!!!!!!!(`Д´#)

969 :スペースデブリ :2018/11/11(日) 11:38:29.09 ID:5Dqslnzi.net
あとは小悪党が埋めてくれるだろう

970 :悪党 :2018/11/11(日) 11:48:43.33 ID:zgobgt1k.net
>>931
ならどえらい黎明逮捕してー!!!!!!!(`Д´#)
>>932
おい!!!!!!!尾っぽ踏んじゃいかんじゃねーか!!!!!!!
どこ見て歩いとんだぁ!!!!!!!(`Д´#)
>>933
おい!!!!!!!ダイナマイトー!!!!!!!
何で俺のビデオ勝手にいじるだぁ!!!!!!!(`Д´#)
>>934
次間違えたらシャーペン額に刺すぞ!!!!!!!(`Д´#)
>>935
だまれ!!!!!!!詐欺師!!!!!!!(`Д´#)

971 :悪党 :2018/11/11(日) 11:55:40.41 ID:zgobgt1k.net
>>936
なーらカッコつけるな!!!!!!!
ヤクザの分際で!!!!!!!(`Д´#)
>>937
何がどーもすまんギョだぁ!!!!!!!(`Д´#)
>>938
デベソ!!!!!!!(`Д´#)
>>939
なーら黎明君悪魔みたいだねー・・・。
>>940
ひじついて食べとったらあかん!!!!!!!
そんなかがんで!!!!!!!
まっとシャキッと!!!!!!!(`Д´#)

972 :悪党 :2018/11/11(日) 12:06:55.75 ID:zgobgt1k.net
>>941
何がもういないだぁ!!!!!!!(`Д´#)
>>942
まぁ、ウーロン茶!!はよう起きにゃあいかんよ!!(`Д´#)
>>900
死んで謝れ!!!!!!!(`Д´#)
>>969
じーぶんの事しか考えてねぇ!!!!!!!(`Д´#)
全黎明レス
死ねよクソ野郎

弾切れ。

以上

973 :接続詞マイスター:2018/11/11(日) 12:14:15.75 ID:F8o7z173.net
悪党、お前…

暇人だな

974 :しょしんしゃー :2018/11/11(日) 12:41:51.79 ID:K9ytTUHD.net
>>973
レス数で貢献してくれてるんだ。
お前や自分と一緒の加速要員。

975 :悪党 :2018/11/11(日) 12:54:26.15 ID:zgobgt1k.net
>>973
プラスチック工場の、
夜勤者じゃ!!!!!!!ボケ!!!!!!!(`Д´#)

976 :接続詞マイスター:2018/11/11(日) 14:46:29.38 ID:F8o7z173.net
>>975
月給額面でいくら?

977 : :2018/11/13(火) 07:35:51.75 ID:YJzm1eCl.net
バカな負け犬しか働かない職場じゃんかw
よくもまぁ平気で晒すもんだな

死ねよクソ野郎

978 : :2018/11/13(火) 07:57:25.24 ID:9wVYxAO2.net
若い娘とセックスしたい

979 :しょしんしゃー :2018/11/13(火) 18:25:04.37 ID:5EsoCgHB.net
>>977
そういうお前は晒せるような仕事についとるんか?

980 :接続詞マイスター:2018/11/13(火) 21:37:17.15 ID:XliiLXVH.net
悪党の返信が楽しみです!

981 :ダイナマイト :2018/11/13(火) 22:58:14.15 ID:frz6rsXR.net
>>979
天上人だよ

982 :接続詞マイスター:2018/11/14(水) 01:58:35.20 ID:Ui1f0TS1.net
つっまんねぇ返しwww

センスねぇなw

983 :ウーロン茶 :2018/11/14(水) 03:33:34.13 ID:AiBqAgJs.net
>>950
ごめん、もっと大きい声で喋ってもらってもいい?

>>952
そりゃ何か?遠回しに自慢してんのか?

オイラ、ナマイツの紹介文を4,5分で考えてやったんだぜぇ?小指の先でちょちょいのちょいだったぜぇ?

みたいな

984 :ウーロン茶 :2018/11/14(水) 03:56:34.69 ID:AiBqAgJs.net
>>982
バナナシェイク買ってこいよ

985 :ひよこ名無しさん:2018/11/14(水) 04:00:31.83 ID:AiBqAgJs.net
それとも逆に5分もかかってちゃ金糞的には遅いのか

986 : :2018/11/14(水) 07:19:59.06 ID:m0aNfqyS.net
>>979
仕事晒す必要無いからな。
どんな仕事をしてる香具師に対しても、晒せばバカにして笑ってやる対象だから(^^

987 : :2018/11/14(水) 07:35:44.57 ID:OGVVLro4.net
自殺するバカは本当にアホだよな(^^
笑っちゃうだろ 愚かすぎて
自殺するアホは本当にバカだよな(^^
異常な間抜けさだよな

988 : :2018/11/14(水) 12:07:52.12 ID:iQzMbvq+.net
死んだ人の指柔らかいもんだな
ドライアイスで冷やしてるけど

989 :ひよこ名無しさん:2018/11/14(水) 13:07:10.87 ID:NUNiFfbP.net
死体なんか、火葬だけして、納骨堂にいれればいいんだ
葬式、戒名、読経、いっさい必要ない
葬儀屋をもうけさせるな
先祖?セックスして子づくりが長く続いてるだけだろ
先祖代々の墓はエロい

990 :悪党 :2018/11/14(水) 13:12:10.05 ID:lAgNn2fX.net
>>976
20万円。
>>977
じーぶんの事しか考えてねぇ!!!!!!!
黎明の分際で!!!!!!!(`Д´#)
>>977
どらゴクッじゃねぇよ!!!!!!!(`Д´#)
>>977
何にもしてねぇのにセキするんじゃねぇよ!!!!!!!(`Д´#)
>>977
黎明が死ね!!!!!!!(`Д´#)

991 :悪党 :2018/11/14(水) 13:16:13.54 ID:lAgNn2fX.net
>>977
うーるせー!!!!!!!ブス!!!!!!!(`Д´#)
>>977
しーずかにしとれ!!!!!!!それなら!!!!!!!(`Д´#)
>>977
死ねよクソ野郎じゃねぇ!!!!!!!(`Д´#)
>>977
何も話さんならいらんわ!!!!!!!(`Д´#)
>>977
しーずかだな。よーし。

992 :悪党 :2018/11/14(水) 13:20:08.81 ID:lAgNn2fX.net
>>977
なーら黎明が尻がる女でやれよ!!!!!!!(`Д´#)
>>977
ならもっとしーずかに吸え!!!!!!!(`Д´#)
>>977
やる気がないんだったらさっさと辞めさせた方がいいよ!!!!!!!(`Д´#)
>>977
じゃあどうすればいいー!?
>>977
ムカついた時ぐらい殴らせてよ!!!!!!!(`Д´#)

993 :悪党 :2018/11/14(水) 13:24:25.31 ID:lAgNn2fX.net
>>986
まーさに人間のクズ!!!!!!!
黎明は!!!!!!!(`Д´#)
>>986
ならどらぁ騒ぐな!!!!!!!(`Д´#)
>>986
なーらお前が仕事しろ!!!!!!!(`Д´#)
>>986
なーら奈落の底に落ちとれ!!!!!!!(`Д´#)
>>986
口で言え!!!!!!!
黎明の分際で!!!!!!!(`Д´#)

弾切れ。

以上

994 :悪党 :2018/11/14(水) 13:52:30.59 ID:lAgNn2fX.net
>>986
そうだよ!!!!!!!
干すんだよ!!!!!!!(`Д´#)
>>986
どらぁ昼間にするンじゃねぇ!!!!!!!(`Д´#)

悪党だからテキトーであります。

995 :悪党 :2018/11/14(水) 14:15:35.87 ID:lAgNn2fX.net
>>986
まぁ、カーテン閉めとかなあかん!!!!!!!
電気ついとると外から丸見えになるで!!!!!!!(`Д´#)

996 :悪党 :2018/11/14(水) 14:28:37.78 ID:lAgNn2fX.net
>>986
黎明小言うるせー!!!!!!!(`Д´#)
>>986
なら死ねー!!!!!!!
オカマ!!!!!!!(`Д´#)
>>986
つぶやきシローでやれ!!!!!!!
黎明の分際で!!!!!!!(`Д´#)
>>986
ならえらいダセーけどイカすわ!!!!!!!

997 :しょしんしゃー :2018/11/14(水) 20:05:48.85 ID:RDpsFa9p.net
>>986
なるほど、要するに肉体労働者か・・・
まあニートよりマシか。
ずっとニートだと思ってたよw

998 :スペースデブリ :2018/11/15(木) 07:26:50.64 ID:QC0m+9rv.net
>>981
天井虫だろ 黒くテカついてガサゴソやってる

999 :スペースデブリ :2018/11/15(木) 07:27:59.18 ID:QC0m+9rv.net
>>988
お前葬儀屋か?

1000 :スペースデブリ :2018/11/15(木) 07:29:03.32 ID:QC0m+9rv.net
>>989
>死体なんか、火葬だけして、納骨堂にいれればいいんだ
>葬式、戒名、読経、いっさい必要ない

1000票

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
346 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★