2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤大輔でーすwwwwwwwwwww

1 :伊藤大輔でーすwwwwwwwwwwwww:2018/10/06(土) 03:11:19.59 ID:DbuitXFM.net
俺はパチンコでヤミキンからも借りパクしまくっている伊藤大輔で〜すwwwwwwwwwww

文句あるやつはかかってこいや!!!!
香川県坂出市常磐町1丁目5番31号
080-3161-1847

口座
楽天銀行
ダンス支店
普通
4489266
イトウダイスケ

おらおら、ヤミキンども!!!
じゃんじゃん振りこめwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :ひよこ名無しさん:2018/10/06(土) 16:30:14.84 ID:hc6E0X0f.net
「警察官が捕まるわけには」万引きし暴行容疑で警部逮捕:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASLB62GFDLB6ULOB001.html

 万引きをし、その発覚を免れようと警備員に暴行したとして神奈川県警は、県警伊勢佐木署地域3課長の警部大森正和容疑者(41)=横浜市南区=を事後強盗の疑いで現行犯逮捕した、と6日発表した。
大森容疑者は「警察官なので、万引きで捕まるわけにはいかなかった」と供述しているという。

 県警によると、大森容疑者は5日午後10時すぎ、横浜市中区のディスカウント店で、芳香剤と靴下計3点(1267円相当)をポケットに入れるなどして店外に出たところ、警備員の男性(30)に声をかけられたため、突き飛ばすなどの暴行を加えた疑いがある。
その場で警備員らに取り押さえられ、通報で駆けつけた同署の部下に身柄を引き渡された。

 調べに対し、「お金を使いたくなかった。レジを探しているうち、ばれないだろうと思った」と説明。この日は当直明けで、午後3時ごろまで勤務後、6時半ごろから同僚2人と酒を飲んでいたという。

 大森容疑者は昨年3月から現職で、万引きなどに対応する現場責任者。千葉証県警監察官室長は「幹部警察官として言語道断。厳正に対処する」としている。

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★