2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子猫もらってきたw

1 :ひよこ名無しさん:2018/10/21(日) 17:22:06.27 ID:KUcI+dnw.net
めちゃくちゃかわE

2 :ひよこ名無しさん:2018/10/21(日) 20:59:16.90 ID:KA4Dlc57.net
ハラディ

3 :ひよこ名無しさん:2018/10/21(日) 23:36:48.66 ID:aY3lfmXL.net
さっき珍走団が出庫してたの見たけど、自宅から離れたとこまでバイク押してからエンジンかけてた。
自宅バレしないためと近所迷惑を配慮してのことだろう。
最初だけちょっとうるさかったけど、すぐに遠くに行ってしまった。
留まって吠え続ける犬に比べたら、珍走団なんて川のせせらぎのように静かなもんだよ。

4 :ひよこ名無しさん:2018/10/22(月) 13:05:48.80 ID:vx/si0oZ.net

http://o.8ch.net/1au22.png

5 :ひよこ名無しさん:2018/10/22(月) 21:47:53.86 ID:DJu2cXuw.net
どうも学級委員長の丹久枝 親分です
食べるの大好きのぽっちゃりといわれていますが、来世はダイエットしようと思ってます!
学校たまに行ってますけど休む日もあります
ということでよろぴく
中1なんで仕方なく年金生活です 同じ年の人は仲良くしよう  ジュリィーーッ!
猫はカイロ代わりにポケットに1匹入れています

6 :ひよこ名無しさん:2018/11/04(日) 20:23:51.58 ID:lVPmKZ94.net
不動産などの相続 過払いが8割にも上る理由とは | マネーポストWEB
https://www.moneypost.jp/336201

7 :ひよこ名無しさん:2018/11/16(金) 19:10:58.89 ID:475tJy0b.net
一方的に犬害で虐げられるより気休めにはなると思うからやったほうがいい。

例えば「MIFA A10 スピーカー Bluetooth 4.2 ポータブル 」のようなポータブルスピーカーと
SDカード(音源はYouTube等)の組み合わせなら常時音を流せるしいろんな音を試せる。
仮に効果が無くてもスピーカーとして使えるから無駄にはならないと思う。

8 :ひよこ名無しさん:2018/11/30(金) 18:48:40.21 ID:fDHVES2i.net
創価学会は本能的に嫌がらせしてくるから怖い
https://web.archive.org/web/20181130093229/http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1543570266/

9 :ひよこ名無しさん:2018/12/11(火) 20:04:52.88 ID:ToVWLSw3.net
お揃いの救命胴衣つけ…海岸で夫婦の遺体見つかる 船で釣りをしていて誤って転落か 愛知(東海テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181211-00020011-tokaiv-l23

海岸に夫婦の遺体。船で釣りをしていて、誤って海に転落したとみられます。

 愛知県田原市小中山町の海岸で11日午前7時前、釣りに来ていた男性から「遺体らしきものがある」と警察に通報がありました。

 遺体は愛知県西尾市の自営業・杉浦順教さん(70)で、またそこから500メートルほどの海岸では妻の美枝子さん(69)が死亡しているのが見つかりました。

 第4管区海上保安本部によりますと、2人に目立った外傷や着衣の乱れはなく、腰に同じ救命胴衣を付けていたということです。

 2人が乗っていたとみられる船は近くの海岸で見つかり、海上保安本部は2人が船で釣りをしていて誤って海に転落した事故の可能性が高いとみています。

 現場は中部電力・渥美火力発電所の西側の海岸です。

10 :ひよこ名無しさん:2018/12/24(月) 23:16:55.06 ID:HP5BE0g9.net
https://namaeuranai.biz/result/%E6%9D%89%E5%8E%9F_%E7%A7%80%E6%AD%A3

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★