2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初投稿です】男子タンクとは一体なんなんでしょうか?

1 ::2018/10/25(木) 20:01:52.95 ID:/Ukhzbmo.net
初めて投稿いたします。
ずっと疑問に思ってて気になっていることです。私が中学生だった頃、友達と駅周辺にて買い物をしていた時の話です。
結構にぎやかな駅で人通りも多い場所でその人混みの中で見た目的に7.8歳ぐらいの白いワンピースを着た女の子が壁際に何か書かれてる紙を持って座り込んでいました。
そしてよくよく見てみるとそこには「男子タンク」と書かれていました。
その子は髪がボサボサでとても幼い子とは思えないほど暗く魂が抜けたような表情をしており、男の人が目の前を通ると少しビクッとして反応してたりしていて明らかに様子が異様でした。
当時中学生だったのでただ怖いなと思いながらもなんとなくその場を通りすぎて終わったのですが、あれからずっとその少女が気になって色々と考えてみるとあれは売春だったんじゃないかなと思います。
今現在こんなに豊かな日本でもこんな幼い少女が体を売ってるなんて思うと正直とても恐ろしいです。
皆さんは私が見た光景はやっぱり売春の様子だったと思いますか?
ご意見をぜひ聞かしてください。

2 :自称 :2018/10/26(金) 02:30:48.58 ID:CjIk+hp+.net
・ 売春少女
・ 怪しげな店の客引き
・ 母親の客引き
・ 本当に魂が抜けてる(幽霊
・ 男子タンク売りの少女
・ タンクトップを着たマッチョなお父さんを探してた
・ ダンプ松本、ブル中野、男子タンク
・ アジャコングの本名は宍戸江利花

パッと思いついたのはこんなところかな

3 :ひよこ名無しさん:2018/10/26(金) 20:29:54.85 ID:hD/seKOB.net
犬はとにかくしつこい。
粘着気質の人間をたまに見かけるけど、生理的に嫌なタイプの人間は犬に当てはまることが多い。

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★