2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

居酒屋店長になって女アルバイト食いまくったけど質問ある?

1 :ひよこ名無しさん:2018/11/15(木) 20:45:10.91 ID:w21HTPAg.net
約14人ほど

2 :ひよこ名無しさん:2018/11/16(金) 06:38:40.09 ID:gUSNPveO.net
茶々丸 fgo パクラー 飲酒運転 未成年喫煙 いじめ 変質者 少年院 幸福の科学 トレス
茶々丸 書類送検 悪徳商法 MDMA 脱糞 強盗罪 外圧 ウジ虫 コーラン燃やし
茶々丸 嫌い 中卒 勘違い絵師 執行猶予 出会厨 凶悪犯 テロ予告 クズ
茶々丸 未成年飲酒 阿片 実行犯 アレフ フェミニスト イアソンbot 臓器売買 狐十子
茶々丸 パク 強要罪 クレジットカード不正利用 塩川 アンネの日記 在日 不正 恐喝
茶々丸 下手 通貨偽造罪 犯罪者 ヤクザ 殺害予告 真犯人 保健室登校 傷害
茶々丸 犯罪予告 薬物 猿顔 万引き 罪状 起訴 革マル 鮫トレ
茶々丸 割れ厨 捏造 無能 パワハラ 知的障害 シンナー ナイフ所持 詐欺
茶々丸 絵柄パク 快楽殺人 置石 暴力団 朝鮮 創価学会 カンニング 土下座
茶々丸 脱税パクラー 不法侵入 違法 誘拐 通り魔 ひき逃げ オウム エアプ

https://twitter.com/green_leaf404
https://www65.atwiki.jp/anti_cckingo
https://www65.atwiki.jp/ccmr_zekkyo/
(deleted an unsolicited ad)

3 :ひよこ名無しさん:2018/11/16(金) 06:39:15.41 ID:gUSNPveO.net
茶々丸

ツイッターで痛い発言横柄な態度

Fgoリアルイベントで公式に迷惑をかけるアホガキ

トレス常習犯とのタレコミがあり度々で問題行動を起こし、絵柄パクネタパクされるので要注意
https://twitter.com/green_leaf404
(deleted an unsolicited ad)

4 :ひよこ名無しさん:2018/11/16(金) 06:39:34.55 ID:gUSNPveO.net
茶々丸もし色紙が佐々木じゃなく狙ってたギルだったらどうしてたんだろうね
きっとネコババしてほのかに匂わせることツイートしそう
自己顕示欲だけのクソガキ

5 :ひよこ名無しさん:2018/11/16(金) 06:39:54.18 ID:gUSNPveO.net
本庄雷太って男性向け同人で有名な人だけど
茶々丸より遥かに格上どころか比べるのも恥ずかしいような人だよね
ぶっちゃけ地力に差がありすぎる分茶々丸が上品な絵のつもりで書いたであろう絵の方が下品

6 :ひよこ名無しさん:2018/11/16(金) 06:40:13.34 ID:gUSNPveO.net
茶々丸がfgoのキャラ使った商業のカードゲームの絵の展示会について「同人作品の展示かな?」って滅茶苦茶バカにしてるけど
なんで一部の勘違い絵師って商業で発表された絵のこと同人絵呼びしたがるんだろうな

7 :ひよこ名無しさん:2018/11/16(金) 18:57:57.59 ID:475tJy0b.net
創価の嫁いだアホの娘が、毎日アホガキを連れてくるからクソガキとクソ飼いイヌが煩い。
家事もせずに毎日嫌がらせにくるなよアホ創価の娘。

8 :ひよこ名無しさん:2018/11/29(木) 22:12:05.59 ID:B5mEVjVP.net
阪神高速の死亡事故 ポルシェ運転の男は交通違反繰り返し『無免許』だった(関西テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181127-12164101-kantelev-l28

兵庫県尼崎市の阪神高速道路でポルシェに追突されたトラックの運転手が死亡した事故で、逮捕された男は交通違反を繰り返して免許取り消しになっていたことが分かりました。

25日、尼崎市の阪神高速神戸線で、走行中のトラックがポルシェに追突されて横転し、トラックを運転していた手槌一郎さん(70)が死亡しました。

その後の調べで、ポルシェを運転していた医師の久保田秀哉容疑者(50)が無免許だったことが分かり、警察は無免許過失運転致死の疑いで逮捕しました。

また警察によると、久保田容疑者はこれまで交通違反を繰り返し、去年3月に免許取り消しになっていたということです。

調べに対し久保田容疑者は「弁護士にしかしゃべりません」と話していて、警察は久保田容疑者が法定速度を大きく超えて運転していたとみて捜査しています。

9 :ひよこ名無しさん:2018/12/02(日) 22:11:43.85 ID:KntYx7cE.net
https://twilog.org/dompyun

総レス数 9
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★