2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者どうしでのんびり馴れ合うスレ40

1 :ひよこ名無しさん:2018/11/24(土) 12:36:29.79 ID:AHU9uXKn.net
2ちゃんねるにようこそ。(・∀・)
ここでは皆さんがいろんな話や書き込みでのんびり盛り上げてください。
初心者さん大歓迎。のんびり雑談しつつ楽しくいろいろ覚えていきましょう。
名無し、コテハンなんでもござれ。煽り、荒らしは完全スルーでおながいします。

おかげ様で40スレに突入しますた。
これからもみんなでどんどん盛り上げていきませう。

前スレ
初心者どうしでのんびり馴れ合うスレ39
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1472421127/


・書き込む時はなるべくe-mali欄に半角でsageと書き込んだ状態でお願いします
・テスト書き込みは以下のところでお願いします

2ch検索: [書き込みテスト]
https://find.5ch.net/search?q=%E6%9B%B8%E3%81%8D%E8%BE%BC%E3%81%BF%E3%83%86%E3%82%B9%E3%83%88

952 :ひよこ名無しさん:2019/04/30(火) 13:49:58.24 ID:NaMbvWNk.net
test

953 :ひよこ名無しさん:2019/04/30(火) 13:50:07.32 ID:zOLquTGE.net
test

954 :ひよこ名無しさん:2019/04/30(火) 13:50:15.17 ID:rZ2tekJG.net
test

955 :ひよこ名無しさん:2019/04/30(火) 13:50:22.21 ID:9fOVNfrs.net
test

956 :ひよこ名無しさん:2019/04/30(火) 13:50:39.51 ID:SrC1XU8U.net
test

957 :ひよこ名無しさん:2019/04/30(火) 13:50:46.93 ID:xyykhaSu.net
test

958 :ひよこ名無しさん:2019/04/30(火) 13:50:54.34 ID:98Y/CgWR.net
test

959 :ひよこ名無しさん:2019/04/30(火) 13:51:03.34 ID:J9k5pnJc.net
test

960 :ひよこ名無しさん:2019/04/30(火) 13:51:11.57 ID:jZpn25oD.net
test

961 :ひよこ名無しさん:2019/04/30(火) 13:51:23.10 ID:p6BOOkBp.net
test

962 :ひよこ名無しさん:2019/04/30(火) 13:51:30.78 ID:ZbyMmDJ2.net
test

963 :ひよこ名無しさん:2019/04/30(火) 13:51:38.64 ID:iEQvfLK7.net
test

964 :ひよっこ :2019/04/30(火) 20:15:16.69 ID:IamhfSgE.net
>>571>>573
今日は雨で肌寒い1日ですたw
たまにくしゃみが出たりしますのでお互い風邪に気をつけたいでするねー♪(わーい)
そういえば平成も今日までなんですね(´・ω・`)
令和になってもどーぞよろしくお願いいたします〜^^)/

965 :nana氏 :2019/04/30(火) 20:47:23.25 ID:D9rcsVZc.net
スレがすごい勢いで埋まってるようなので、とりあえず次スレ立てておきましたー


次スレ

初心者どうしでのんびり馴れ合うスレ41
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1556620125/


でもここでも荒らされるようだと先日書いたように物質へ復帰しようと思ってます
最近は5ちゃんねるに書き込むのも数日おきとかになってしまってるのですが
とりあえずそつちでもハンドルネームは当面このまま使い続ける予定ですー♪

966 :ひよこ名無しさん:2019/04/30(火) 23:23:31.47 ID:P3ek6baq.net
乙です
令和になってもよろしくです

967 :ひよっこ :2019/05/02(木) 00:10:12.65 ID:aj8Cj7a1.net
>>965
おこんばんわん♪
nana氏さん乙です^^ありがとございます〜♪
前スレは2年もったのにあっという間に使い切りますたねww
次スレはマターリできたらいいです〜
>>966
どうぞよろしくお願いいたします〜^^
令和はいい時代になったらいいでするね(´・ω・`)

968 :ひよこ名無しさん:2019/05/02(木) 12:49:24.64 ID:DJr58BCI.net
天皇が交代しただけなので、ほかは何も変わってないです
安倍総理は、ヒトラーみたいな独裁者ですが、若者には人気あるんですね
若者は世間知らずのバカですからかね

969 :ひよこ名無しさん:2019/05/05(日) 12:57:37.01 ID:5xKsLtQp.net
このスレも、反応が悪いすね
荒らしのせいで、見られない

970 :ひよっこ :2019/05/05(日) 21:05:25.94 ID:mCheAuiz.net
おこんばんわん♪
>>969
ここはマターリスレなので政治の話しても
反応しようがないでする(´・ω・`)

971 :ひよこ名無しさん:2019/05/06(月) 09:46:03.13 ID:GkxzLP+j.net
ひよっこさん、皆さま、おはようございます♪
令和になりましたね、天皇弥栄です
>>965
nana氏さん、乙です

972 :ひよこ名無しさん:2019/05/06(月) 17:55:51.57 ID:TJyyj0yj.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1461385713/

973 :ひよっこ :2019/05/09(木) 00:07:20.39 ID:pkx3V6lh.net
>>971
亀ですがおこんばんわん♪
最近は過ごしやすくてほどよいです〜^^

974 :ひよっこ :2019/05/10(金) 22:55:22.89 ID:LLpClTI6.net
今日は暑ーい一日ですたw
今年の夏はまた暑いとイヤでするねー(´・ω・`)

975 :ひよこ名無しさん:2019/05/11(土) 14:53:24.07 ID:3rzktOMh.net
夏はやっぱり酷暑でしょうね
北海道でも暑いすな

976 :nana氏 :2019/05/11(土) 19:12:33.39 ID:sXzVs8K6.net
FF7リメイクのエアリスが公開されて話題になってますですね
もはやすっかり外人さんっぽい感じになってしまいましたが
元々エアリス・ゲインズブールというキャラ名なので、むしろこっちの方がしっくり来ますです

ところで名字の「ゲインズブール」というのはやっぱりフランスの元美少女俳優として名高い
シャルロット・ゲインズブールさんから来てるんでしょうか、はて? (´・ω・`)

977 :nana氏 :2019/05/15(水) 00:08:09.07 ID:P+jSzLTG.net
なんだか今日は雨が降っていて、
久々にちょっと涼しかったというか肌寒かっですー(´・ω・`)

978 :ひよっこ :2019/05/15(水) 02:35:41.93 ID:PaxFDO0f.net
nana氏さんおこんばんわん♪
FFシリーズと外国の俳優さんはとっても苦手なジャンルです〜w
FFはスーファミでYまでやったのでするがそこからセガサターンに流れて
プレステ系はサパーリです(´・ω・`)
東京も雨と曇りで暑さは一息ですた♪
>>975
今年は去年並みに暑いとイヤですね〜;
40度超えの日には外に出てクラクラですた(´・ω・`;)

979 :ひよこ名無しさん:2019/05/15(水) 20:25:07.51 ID:DAPJkk02.net
最近くっそ暑くね?俺外出たくないわww

980 :nana氏 :2019/05/15(水) 21:06:55.49 ID:XHb+136L.net
こっちでは反対に、最近ちょっと過ごしやすい感じです〜はい (´・ω・`)

>>978
じつは私もPS初体験は安売りしてたセガサターンで
次に買ったゲーム機は発売中止前で叩き売られていたドリームキャストでしたw

じつはYU-NOというPCゲームがサタンへ移植されると知ってそれ目的だったんですが
じつはそっちの溺が今一つで、抑えで3980円だかで買ったサクラ大戦の方にドハマリしてしまいました
2も勿論発売日に購入、ドリームキャストを買った時にサクラ3をプレイして、次にサクラ4をプレイ
MY嫁は1であやめさん(は選べなかったので仕方なくさくら) → 2でかえでさん(も選べなかったので仕方なくすみれ)
→ 3であやめさんを彷彿とさせられる看病イベントで花火に転んでしまい
それは4でも変わらず最後まで北大路花火嬢がサクラ大戦でのMY嫁であります(`・ω・´)

というわけで、じつはPS初体験はPS1互換機能を搭載したPS2が初めてだったりしますです♪

981 :ひよこ名無しさん:2019/05/17(金) 05:40:56.07 ID:LJMYM2LZ.net
ここまだ残ってたのか

982 :nana氏 :2019/05/17(金) 11:46:11.53 ID:gUQUZm6D.net
はい、なんとか残ってますですよ♪
一時はもう私一人しかいなくなってたんで、
そのまま終了かなとか思ったこともありましたですが、
先のことは分からないものでありますですね

983 :ひよこ名無しさん:2019/05/17(金) 14:39:10.09 ID:GsCbeTcf.net
もう、蚊が飛んでます
毎日、刺されて、痒いデス

984 :ひよこ名無しさん:2019/05/17(金) 16:31:09.85 ID:pl9EzcrF.net
次スレ
初心者どうしでのんびり馴れ合うスレ41
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1556620125/

985 :ひよこ名無しさん:2019/05/17(金) 16:31:33.50 ID:pl9EzcrF.net
次スレ
初心者どうしでのんびり馴れ合うスレ41
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1556620125/

986 :ひよこ名無しさん:2019/05/17(金) 16:31:49.69 ID:pl9EzcrF.net
次スレ
初心者どうしでのんびり馴れ合うスレ41
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1556620125/

987 :ひよこ名無しさん:2019/05/17(金) 16:32:05.91 ID:pl9EzcrF.net
次スレ
初心者どうしでのんびり馴れ合うスレ41
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1556620125/

988 :ひよこ名無しさん:2019/05/17(金) 16:32:22.32 ID:pl9EzcrF.net
次スレ
初心者どうしでのんびり馴れ合うスレ41
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1556620125/

989 :ひよこ名無しさん:2019/05/17(金) 16:32:39.40 ID:pl9EzcrF.net
次スレ
初心者どうしでのんびり馴れ合うスレ41
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1556620125/

990 :ひよこ名無しさん:2019/05/17(金) 16:32:55.75 ID:pl9EzcrF.net
次スレ
初心者どうしでのんびり馴れ合うスレ41
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1556620125/

991 :ひよこ名無しさん:2019/05/17(金) 16:33:11.88 ID:pl9EzcrF.net
次スレ
初心者どうしでのんびり馴れ合うスレ41
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1556620125/

992 :ひよこ名無しさん:2019/05/17(金) 16:33:28.14 ID:pl9EzcrF.net
次スレ
初心者どうしでのんびり馴れ合うスレ41
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1556620125/

993 :ひよこ名無しさん:2019/05/17(金) 16:33:44.58 ID:pl9EzcrF.net
次スレ
初心者どうしでのんびり馴れ合うスレ41
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1556620125/

994 :ひよこ名無しさん:2019/05/17(金) 16:34:01.68 ID:pl9EzcrF.net
次スレ
初心者どうしでのんびり馴れ合うスレ41
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1556620125/

995 :ひよこ名無しさん:2019/05/17(金) 16:34:21.04 ID:pl9EzcrF.net
次スレ
初心者どうしでのんびり馴れ合うスレ41
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1556620125/

996 :ひよこ名無しさん:2019/05/17(金) 16:34:38.05 ID:pl9EzcrF.net
次スレ
初心者どうしでのんびり馴れ合うスレ41
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1556620125/

997 :ひよこ名無しさん:2019/05/17(金) 16:34:54.18 ID:pl9EzcrF.net
次スレ
初心者どうしでのんびり馴れ合うスレ41
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1556620125/

998 :ひよこ名無しさん:2019/05/17(金) 16:35:10.48 ID:pl9EzcrF.net
次スレ
初心者どうしでのんびり馴れ合うスレ41
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1556620125/

999 :ひよこ名無しさん:2019/05/17(金) 16:35:26.91 ID:pl9EzcrF.net
次スレ
初心者どうしでのんびり馴れ合うスレ41
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1556620125/

1000 :ひよこ名無しさん:2019/05/17(金) 16:35:43.42 ID:pl9EzcrF.net
次スレ
初心者どうしでのんびり馴れ合うスレ41
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1556620125/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
122 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★