2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「♂」←これ付けるとなんでもホモっぽく見えないか?

1 :ひよこ名無しさん:2018/11/26(月) 17:00:08.32 ID:NdtvT9Yo.net
すごくホモ臭い...ホモ臭くない?

2 :ひよこ名無しさん:2018/11/26(月) 17:22:19.03 ID:NdtvT9Yo.net
知 っ て た

3 :ひよこ名無しさん:2018/11/26(月) 17:36:12.17 ID:vgovVZQh.net
                ,、-――ー-- 、___, て
              // /   __,ノノノ、  く  (
              /   / 、_,   从 | 赤ちゃんのお部屋がこわれちゃう〜
              //l/ / o=,、  ''、!| l|ノ i |l
             イ | l|イ!   `' , l;;メ川l ,,
             !l川 ノ| " (`ヽ "川  "''ー- 、,, _     
            モミ   ノVl|ハト、_  `´ ノノノ       |   ̄`l
              モミ     ノノ  _ '´⌒ヽ ,-、       |    |  
          / /  nノ´   ´     l´)_,ヽ    .|    |
           | l  l´ )     :r;:  Y  ノ  /    |    |  
.   ズッ        `/   ゙      | /  /●   |    |
.       ズッ  //     / ̄`ヽ   /     /    |
      __ / / '   /     ヽノ ///  /    / <犯罪者の妹の子宮破壊じゃ
   /´     ̄ ̄'    ´  l⌒l    ヽ    /_   /
  /      // lλ '     ヽ \   ヽー''"  _)  /
      ノー----/::::,'、_   _,ノ `ー`ヽ  ヽ―''"´  /
    /',  `''‐- |::ノ(| ゚。 ̄///    (   \ ヾ /
  /  /`)   '、:::: ''‐- 、,,     / `ヽ、つ_) l |
      /     u`" //  "'' ヽ/     / ノ ノ
        `'' - 、,, J   r‐、   ',     /
            "'' - /  /   ',   /   ズッ

4 :ひよこ名無しさん:2018/11/26(月) 18:41:43.25 ID:07E9g6vV.net
兜合わせ♂

確かにちょっとホモっぽくなる

5 :ひよこ名無しさん:2018/11/26(月) 21:23:54.54 ID:NdtvT9Yo.net
>>4


6 :ひよこ名無しさん:2018/11/27(火) 02:29:15.00 ID:xsjwjwM2.net
韓国最大の犬の食肉処理施設を閉鎖 保護団体が圧力
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543208376/

7 :ひよこ名無しさん:2018/11/27(火) 22:09:52.72 ID:8jddpDLC.net
やらないか♂

8 :ひよこ名無しさん:2018/12/07(金) 21:59:27.68 ID:WoVQ9Ies.net
【福岡】医師の男 「酒に酔っていて寝てしまった」(九州朝日放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181206-00010002-kbcv-l40

北九州市で2017年4月、麻酔の注射後に容体が急変した妻を放置し死なせたとして12月5日逮捕された医師の夫が「酒に酔っていて寝てしまった」と周囲に話していたことがわかりました。
北九州市八幡西区の医師・中村外士雄容疑者(69)は、2017年4月、当時の自宅で妻の直美さん(当時63)に麻酔薬を多量に注射した結果、直美さんの中毒症状を確認したにもかかわらずそのまま放置して死亡させた疑いが持たれています。
関係者によりますと、2人は事件の前夜、飲食店で酒を飲んでいたということです。
中村容疑者は警察の調べに「放置して寝てしまった。」と供述していて、警察は詳しい経緯を調べています。

9 :ひよこ名無しさん:2018/12/07(金) 23:42:45.05 ID:pNaTtskI.net
キモいんだよ死ねホモ野郎
少数の腐れヲタ池沼喪女が喜ぶからって何勘違いしてんの?
お前らゴミ虫が金儲けのために作った気持ち悪いホモアニメやら何やらは健常者にとっては汚物の垂れ流しレベルに不快だってわからねえのか
健常者がそんなものを見せられなくて済むように規制しろ役立たずのカス政府が

10 :ひよこ名無しさん:2018/12/15(土) 13:26:09.40 ID:OnvKSwwe.net
ホモの人って、想像以上に多いみたいだな
日本は、昔から、男色には寛容だったし、皇族、武将などにもホモはいた

11 :ひよこ名無しさん:2018/12/20(木) 21:39:37.56 ID:a7Zx03h0.net
千葉・船橋署が少年2人を誤認逮捕 TBS NEWS
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3552073.html

16日未明、千葉県船橋市で起きた傷害事件を捜査していた千葉県警船橋署が、現行犯逮捕した少年2人について誤認逮捕だったと発表しました。
 16日午前0時半ごろ、船橋市本町の路上で「けんかが起きている」と110番通報がありました。
船橋警察署の警察官4人が駆けつけたところ、会社員の男性(59)が頭や顔を殴られ、けがをしていて、警察官は目撃者の証言などをもとに、近くにいた塗装業の少年(16)とアルバイトの少年(17)を傷害の疑いで現行犯逮捕しました。
 しかし、その後、防犯カメラの画像を解析したところ、別の男が男性を殴る様子が写っていたということで、船橋署は誤認逮捕を認め、少年2人を釈放しました。
船橋署の高橋俊行副署長は「本人と家族に謝罪するとともに、今後は適正な捜査に努めていきたい」とコメントしています。

総レス数 11
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★