2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初スレ立ててみた

1 :ひよこ名無しさん:2018/12/13(木) 18:51:00.18 ID:sjoMiXnP.net
こーやってみんな書き込みしてたんやな…

2 :ひよこ名無しさん:2018/12/13(木) 18:53:04.45 ID:sjoMiXnP.net
あぼーんって何なんや

3 :ひよこ名無しさん:2018/12/13(木) 22:23:15.13 ID:CxelxMpd.net
隣子供は許容範囲なのに母親と祖父と祖母が全員庭で暮らしてていないならいないで犬が吠えるからやってられん
朝は六時に起きるし夜は日が沈んでもうるさいしなんなんだマジで
特に祖父がヤバくてまず常に屋外にいるし孫にかける声全部大音量で「危ないよ」「バイバイ」「すぐいくからね」「ぶーぶー楽しいねー」とか全部聞こえてきてしかも全部連呼するからたまらないわ
「○○ちゃん鍵どこやった?」「鍵どこやった?」「鍵」「鍵どこやった?」「○○ちゃん鍵どこやりまちたかー?」って延々延々…
つーか孫と風呂入ってる声まで俺の部屋に届くのに至ってはもう意味分かんねえよ

総レス数 3
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★