2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ22122

1 :ひよこ名無しさん:2019/06/11(火) 17:48:13.34 ID:hcU+yzPm.net
調べるのがめんどくさい初心者はなんでもかいとけ!
知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。
検索なんか糞でも喰っとけ!
教えて君以外は逝ってヨシ!

【鉄の掟】
一、かぶっても泣かない。
一、出された質問は残さず答える。
一、マンモス村田のギャグには大爆笑する。

■質問者へ
なかなか回答がこない場合は「>>2」のように質問を書いた場所の
左側の番号を半角で書き込んで回答を催促してみましょう。

■参考
本スレURL保存所8        ←スレを立てたら報告はこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/490/1253609134/
もの質外部避難所12      ←鯖がdjときはこちらに集合
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/490/1101364883/
物質避難所 8テント目     ←次スレが立たないときなどはこちらに避難
(組立中)

※前スレ
もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ22121
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1557932482/

953 :ひよこ名無しさん:2019/07/12(金) 17:41:56.20 ID:+A9NK+OW.net
>>947
それ、自分で言うことか?

954 :ひよこ名無しさん:2019/07/12(金) 18:02:18.81 ID:P8jCus3g.net
>>952
どのような手段で何通も送られてきてるんですか?

955 :ひよこ名無しさん:2019/07/12(金) 18:45:59.11 ID:d3LYXdF9.net
>>954
ショートメッセージで送られて来てました

956 :ひよこ名無しさん:2019/07/12(金) 19:24:07.13 ID:CgZafvf/.net
風船膨らます時って口付ける?どれくらい深く?
膨らまし終わったあとそれ触っても綺麗?
あとで手洗う?
あと男って小便したあと下着に少しつかないか?

957 :ひよこ名無しさん:2019/07/12(金) 19:58:34.02 ID:8Vwdo1vb.net
>>953
病気の人を相手にしてはいけません

958 :ひよこ名無しさん:2019/07/12(金) 20:05:21.21 ID:CgZafvf/.net
あとチンコ触っても水洗いで済ませるやついるんだろ?
汚くないか?
あと風呂2日に一回でもダメかなぁ

959 :ひよこ名無しさん:2019/07/12(金) 20:34:49.30 ID:enngF5Po.net
>>952
うちもそれたまに来る
変な怪しいアドレスのやつ。
気持ち悪いよね(っ´・ω・`c)

960 :ひよこ名無しさん:2019/07/12(金) 20:58:56.18 ID:CgZafvf/.net
風船膨らました時って中につば入る?

961 :ひよこ名無しさん:2019/07/12(金) 21:25:42.22 ID:+A9NK+OW.net
次の場所の候補スレが近くにあった。

962 ::2019/07/12(金) 22:07:20.59 ID:zeTdm9om.net
うん

963 :ひよこ名無しさん:2019/07/12(金) 22:53:17.63 ID:vHf/jKSV.net
大人が不機嫌じゃなかったらこの話発生しないでしょ
>未来のミライ

964 :ひよこ名無しさん:2019/07/12(金) 23:49:56.64 ID:CgZafvf/.net
>>956
>>958
>>960
すまんが誰か頼む…変な質問ですまん…

965 :ひよこ名無しさん:2019/07/12(金) 23:54:50.60 ID:gW/ywDnp.net
初めて5チャンネルを使います。愚痴というか溜まったものを吐き出したくてきたんですが、何処なら書き込んでも大丈夫でしょうか…

966 :ひよこ名無しさん:2019/07/12(金) 23:56:05.09 ID:enngF5Po.net
>>964
おいらは、自転車の空気入れの先端を付け替えて、
浮き輪や風船を膨らませるから、口つけて空気入れないけど(っ´・ω・`c)
自分で風船作るの?

967 :ひよこ名無しさん:2019/07/13(土) 00:40:07.41 ID:nUN2ELhv.net
>>966
いえす。ちょっと腹式呼吸の練習したくて

968 :ひよこ名無しさん:2019/07/13(土) 00:40:57.31 ID:nUN2ELhv.net
>>965
そういうスレがなければ自分で建てる。

969 : :2019/07/13(土) 00:45:48.39 ID:86NKNtHf.net
>>965
2ちゃん、
立てられなければ
適当な場所に書くこと。

970 :ひよこ名無しさん:2019/07/13(土) 00:47:05.59 ID:qBOl/iEt.net
>>967
潔癖症?
軽く洗うか、風船使い捨てればいいやん(っ´・ω・`c)

971 :ひよこ名無しさん:2019/07/13(土) 00:55:49.32 ID:nUN2ELhv.net
>>970
最近人の目が気になって…みんなは何が汚いって思うのか手を洗う基準とかわかんなくて…それでここの人に…

972 :ひよこ名無しさん:2019/07/13(土) 01:00:20.25 ID:t/hsnyPq.net
なるほど、ありがとうございます!

973 :ひよこ名無しさん:2019/07/13(土) 01:45:35.17 ID:KStz5kXZ.net
>>951
イクラ〜タ今までありがとうね
優しくしてくれたり話相手になってくれて!

974 :ひよこ名無しさん:2019/07/13(土) 02:14:03.94 ID:w3gkVJRo.net
>>965
カテゴリー雑談のなかで内容によって探したらいいんじゃね

975 :ひよこ名無しさん:2019/07/13(土) 02:30:13.45 ID:qBOl/iEt.net
>>971
強迫性障害かも?(っ´・ω・`c)
手を洗いまくったり、汚れとか気にしちゃうやつ

976 :ひよこ名無しさん:2019/07/13(土) 02:30:48.16 ID:qBOl/iEt.net
>>973
2ちゃん卒業するのかな?(っ´・ω・`c)
どうしたん?

977 :ひよこ名無しさん:2019/07/13(土) 02:40:24.93 ID:nUN2ELhv.net
>>975
だから洗いすぎないように最低限を知りたい…(´・ω・)

978 :ひよこ名無しさん:2019/07/13(土) 03:06:07.06 ID:qBOl/iEt.net
>>977
無職引きこもり?(っ´・ω・`c)
電車のつり革とかは触れるの?

979 :ひよこ名無しさん:2019/07/13(土) 03:22:35.50 ID:qBOl/iEt.net
おいらも洗いすぎたり、綺麗や汚いの基準がおかしいから似てるな(っ´・ω・`c)
手を洗うのは、買い物や外出から帰宅時、鼻をかむ、トイレ後、料理前や食べる前、とかで普通だけどな

980 :ひよこ名無しさん:2019/07/13(土) 03:31:12.28 ID:qBOl/iEt.net
ヤマザキのルヴァン買ったら、旧リッツと同じ味するね
新リッツは、中身は昔のと違うんだっけ?(っ´・ω・`c)
混乱w

981 :ひよこ名無しさん:2019/07/13(土) 03:36:29.30 ID:qBOl/iEt.net
次スレは、テストしまくって荒れてるやつ使えばいいのかな?(っ´・ω・`c)

982 :ひよこ名無しさん:2019/07/13(土) 04:03:10.39 ID:w3gkVJRo.net
>>980
https://matome.
naver.jp/odai/2148626139460063901

983 :ひよこ名無しさん:2019/07/13(土) 04:08:16.65 ID:w3gkVJRo.net
せっかくだからちゃんとしたの作ったら?

984 :ひよこ名無しさん:2019/07/13(土) 06:22:04.78 ID:37qaS45p.net
>>980
新リッツ インドネシアで作って輸入って儲かるのかな?

985 :ひよこ名無しさん:2019/07/13(土) 07:05:05.72 ID:qBOl/iEt.net
>>982
ありがとう(っ´・ω・`c)

>>983
もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ22123
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1562969040/
立てた

986 :ひよこ名無しさん:2019/07/13(土) 07:06:23.45 ID:qBOl/iEt.net
>>984
インドネシアとか、まずそうだよね(っ´・ω・`c)
製造元が変わってることを知らない人が買ってそうw
ルヴァンマンセー!

987 :ひよこ名無しさん:2019/07/13(土) 07:07:17.12 ID:qBOl/iEt.net
ルヴァン用に買ったクリームチーズを、余ったら生ハムやスモークサーモンと一緒に食べると美味しい(っ´・ω・`c)

988 :ひよこ名無しさん:2019/07/13(土) 07:07:40.90 ID:qBOl/iEt.net
デヴデブデブ(っ´・ω・`c)

989 :ひよこ名無しさん:2019/07/13(土) 08:43:43.72 ID:nUN2ELhv.net
>>979
鼻かむ時洗ってるのか…洗ってない人多いから大丈夫そうかなと思ってた…食後とか逆に洗うのかなと思ってた…
つばが飛んだ時とか洗う?冷たい感じがした時見てもついてなさそうなのに洗う?くわえたものとかは洗うものかな…
引きこもりでは無いが…。まあそれは置いといて

990 :ひよこ名無しさん:2019/07/13(土) 10:02:04.23 ID:37qaS45p.net
洗いすぎると脂肪分まで落ちて、肌が荒れるよね

991 :ひよこ名無しさん:2019/07/13(土) 11:09:01.08 ID:EB5PN+cU.net
ヤマザキはナビスコとのライセンス契約が切れたからリッツ売れなくなったんだっけ

992 :ひよこ名無しさん:2019/07/13(土) 11:09:42.67 ID:EB5PN+cU.net
ナビスコといえばあれだね

993 :ひよこ名無しさん:2019/07/13(土) 11:10:19.51 ID:EB5PN+cU.net
あれだよ

994 :ひよこ名無しさん:2019/07/13(土) 11:10:46.28 ID:EB5PN+cU.net
あれだよあれ

995 :ひよこ名無しさん:2019/07/13(土) 11:11:31.68 ID:EB5PN+cU.net
オレ・・・なんだっけ

996 :ひよこ名無しさん:2019/07/13(土) 11:27:48.57 ID:37qaS45p.net
>>991
ヤマザキ側から契約更新しなかった、という話だった気がする

997 :ひよこ名無しさん:2019/07/13(土) 11:31:01.36 ID:37qaS45p.net
違った
向こうが偉そうな態度に変わっただけだった

998 :ひよこ名無しさん:2019/07/13(土) 11:43:46.81 ID:jP9HBBfI.net
包茎の男は死ねばいいと思うがどう?
ちんかすが臭えんだよ

999 :ひよこ名無しさん:2019/07/13(土) 12:21:07.43 ID:xxcNKwTZ.net
タウンはしんだか

1000 :ひよこ名無しさん:2019/07/13(土) 12:32:11.38 ID:wWXrHllK.net
タウン戻ってこい

1001 :ひよこ名無しさん:2019/07/13(土) 12:37:19.84 ID:xxcNKwTZ.net
1000なら荒れるって

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200