2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ22126

306 :ひよこ名無しさん:2019/10/09(水) 00:08:30.91 ID:FT6Y4C10.net
>>303
添削例 2
高校一年の息子のクラスメイトの女子が親に
「あまったれんなクソが、高校行かせてもらってる分際で、
親に食わせてもらってるのに厨二発症してるなら自分で稼げや」
とひどく怒られて児童相談所に行ったら、親が呼び出し食らった。
その子は息子に「私バイセクシャルなの」と訳の分からない事を言ってきた。
息子はその子がバイセクシャルだから親にいじめられたのイかもしれないと思った。
その子は息子に「私もう家を出たい、どっか行くとこないかな?
女子でも自衛隊に入れるんだよね?自衛隊なら衣食住あるしねー」と相談してきた。
息子はその子に「俺自衛隊の研修に行ったけど、なんかああいうとこ怖くてさあ」
としか返せず途方に暮れた。
私は息子にどう対応すればエエの?
とりあえず「スルーしとけば?」と言っといたけど

総レス数 1002
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200