2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ22143

1 :ひよこ名無しさん :2020/07/25(土) 22:56:15.68 ID:EwHj3NfP0.net
調べるのがめんどくさい初心者はなんでもかいとけ!
知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。
検索なんか糞でも喰っとけ!
教えて君以外は逝ってヨシ!
【鉄の掟】
一、かぶっても泣かない。
一、出された質問は残さず答える。
一、マンモス村田のギャグには大爆笑する。
■質問者へ
なかなか回答がこない場合は「>>2」のように質問を書いた場所の
左側の番号を半角で書き込んで回答を催促してみましょう。
■参考
本スレURL保存所8        ←スレを立てたら報告はこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/490/1253609134/
もの質外部避難所12      ←鯖がdjときはこちらに集合
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/490/1101364883/
物質避難所 8テント目     ←次スレが立たないときなどはこちらに避難
(組立中)

※前スレ
もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ22142
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1594006084/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

608 :自称 :2020/08/10(月) 20:55:18.73 ID:P8R+Qa+u0.net
前からちょっと気になってたけど
チョクチャンは下ネタには一切のってこないんだよね
女性かもしんないよ?

609 :自称 :2020/08/10(月) 20:59:57.57 ID:P8R+Qa+u0.net
>>605
スマホの専用ブラウザアプリだったら広告なんてちっちゃいし
PCはjaneで簡単に消せる

広告が気になるってどういうこと?

610 :自称 :2020/08/10(月) 21:08:02.89 ID:P8R+Qa+u0.net
>>572
治すってなんですか?
生まれたときはシュっとした鼻で、なんか事情があって豚鼻になったんなら分かりますけど
あなた生まれたときから豚鼻でしょ?
それは整形であって、治すわけじゃないですよ

611 :ひよこ名無しさん :2020/08/10(月) 21:08:21.29 ID:Ft+d4gaR0.net
>>588
どちらにも見当たりませんhttps://i.imgur.com/kOuaAkh.jpg
https://i.imgur.com/GESu6s1.jpg

612 :自称 :2020/08/10(月) 21:16:04.38 ID:P8R+Qa+u0.net
>>611
カテゴリ雑談だよ
ない?なかったらなにか制限がかかってるよ

613 :ひよこ名無しさん :2020/08/10(月) 21:22:36.64 ID:Ft+d4gaR0.net
>>612
ありがとうございます、制限されてるぽいですね
スレッドは見れるんでそれで我慢します

614 :自称 :2020/08/10(月) 21:25:48.70 ID:P8R+Qa+u0.net
>>613
されてるんじゃなくてあなたが制限してるの
スマホかそのアプリか、どっちかでお子様には見せられないなんとかフィルターがかかってるってことよ
解除すればいいよ

615 :ひよこ名無しさん :2020/08/10(月) 21:26:42.76 ID:MZJUjdl+0.net
文化板と生活板探してるじゃん
そうじゃなくてその2つと同列のって書いてくれてるんだが
解決したみたいだけど一応
https://i.imgur.com/nASzSNZ.jpg

616 :ひよこ名無しさん :2020/08/10(月) 21:31:21.83 ID:Ft+d4gaR0.net
https://i.imgur.com/viZDJqP.jpg
こんな感じなのでおっしゃるように何か設定しているんでしょうね
お騒がせしました
ありがとうございました

617 :自称 :2020/08/10(月) 21:35:50.46 ID:P8R+Qa+u0.net
>>616
これはBB2Cだね?
設定から「セーフモード」を「オフ」→板一覧の更新だわ

618 :ひよこ名無しさん :2020/08/10(月) 21:42:00.49 ID:Ft+d4gaR0.net
>>617
https://i.imgur.com/7Y5HBEP.jpg
出てきました
本当にありがとうございます

619 :自称 :2020/08/10(月) 21:47:40.02 ID:P8R+Qa+u0.net
一善ゲッツ(・ε・)

620 :ひよこ名無しさん :2020/08/10(月) 21:49:42.46 ID:DNugLBOG0.net
>>619
本日のノルマ達成ですか?

621 :自称 :2020/08/10(月) 21:57:35.75 ID:P8R+Qa+u0.net
>>620
はい
今日助けた鬼女は機織りをして僕に恩返ししてくれるでしょう

622 :ひよこ名無しさん :2020/08/10(月) 22:04:33.87 ID:DNugLBOG0.net
>>621
見返りを求めていたんですね
卑しい人間なんですね

623 :自称 :2020/08/10(月) 22:13:48.04 ID:P8R+Qa+u0.net
>>622
はい
この調子で少しづつ善を稼いで、いずれこのスレを乗っ取ってやろうと思ってます

624 :自称 :2020/08/10(月) 22:18:18.63 ID:P8R+Qa+u0.net
ショクナシさんはドウシテ下ネタがお嫌いなんですか?
女性なんですか?

625 :自称 :2020/08/10(月) 22:19:50.45 ID:P8R+Qa+u0.net
永遠のjKは禁止で

626 :ひよこ名無しさん :2020/08/10(月) 22:22:16.81 ID:DNugLBOG0.net
>>623
いつか夢が叶う日がくることを
ブッシチ民一同願っております

>>624
ドウオモッタ?

627 :ひよこ名無しさん :2020/08/10(月) 22:26:01.84 ID:ggNY/ixK0.net
画像をアップロードから画像が貼れなくなったんですが以前のように簡単に貼るにはどうしたらいいですか?
宜しくお願いします

628 :ひよこ名無しさん :2020/08/10(月) 22:28:17.19 ID:DNugLBOG0.net
>>627
なんのアプリか言うべきだけど
できないものはできないのです

629 :自称 :2020/08/10(月) 22:29:32.26 ID:P8R+Qa+u0.net
>>626
恋愛にも興味なさそうだなーってオモッタ
尊敬する人とか好きな人っていますか?

>>627
専用ブラウザアプリの機能を使ってたのかな?
違うアプリを使ってもダメかい?

630 :ひよこ名無しさん :2020/08/10(月) 22:39:55.86 ID:DNugLBOG0.net
>>629
他の人に比べていないかもしれないです
あまり他人に興味がないんですかねぇ

631 :自称 :2020/08/10(月) 22:50:22.13 ID:P8R+Qa+u0.net
ふーん、まぁ他人に興味がないとしても他人がなにに興味を持っているのか
ってことには興味がありそうな、そんな気がしました

また明日ノシ

632 :ひよこ名無しさん :2020/08/10(月) 22:52:14.42 ID:DNugLBOG0.net
>>631
個人には興味はないけど
人そものものには興味がある
そんな感じはしますよね

633 :ひよこ名無しさん :2020/08/10(月) 23:14:49.99 ID:ggNY/ixK0.net
>>628
>>629
すみません書き忘れていました
androidアプリのchmateです
宜しくお願いします

634 :ひよこ名無しさん :2020/08/10(月) 23:16:13.62 ID:ggNY/ixK0.net
>>629
5chはスマホのchmateからしかほぼ見ません

635 ::2020/08/10(月) 23:52:54.89 ID:Tp/VPmGT0.net
>>631 ID:DNugLBOG0

https://youtu.be/pLPX0r_f-HE
http://o.5ch.net/1p2l7.png

636 :ひよこ名無しさん :2020/08/10(月) 23:55:35.31 ID:DNugLBOG0.net
>>635
皮チンさんは皮チンがお好きですよね

637 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ d116-3kzj):2020/08/11(火) 02:12:43 ID:nHB0ks9n0.net
>>580
芦田愛菜ちゃんみたいな育てやすい天才児が生まれたら、騒いだりしないんだろうな(っ´・ω・`c)
スーパーとかレストランで落ち着きない子ども多いけど、おとなしい子どもも結構いるんかな?

638 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ d116-3kzj):2020/08/11(火) 02:13:59 ID:nHB0ks9n0.net
>>588
おいらがキモイから、気持ち悪いレスが集まるのだ(っ´・ω・`c)

639 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ d116-3kzj):2020/08/11(火) 02:14:57 ID:nHB0ks9n0.net
新しいギャグ考えた
死んじゃおう→ちんじゃおう→チンジャオロース(っ´・ω・`c)

640 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ b166-vim5):2020/08/11(火) 05:44:58 ID:V7Tu3XVQ0.net
>>610
すみません、整形です。
普通の鼻にしたい。

641 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ d116-3kzj):2020/08/11(火) 05:50:55 ID:nHB0ks9n0.net
>>640
鼻うpきぼん(っ´・ω・`c)

642 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ d116-3kzj):2020/08/11(火) 05:56:32 ID:nHB0ks9n0.net
一生デブのままだったら、どうしよう。゜(´⊃ω⊂`)゜。
みんなは、どんなダイエットや運動やってた?

643 :ひよこ名無しさん :2020/08/11(火) 07:33:45.42 ID:sZYL+zwHM.net
>>642
食べない
基本はまずこれ
糖質制限等したところで
90Kg100kgの巨デブでもない限り効果何て目に見えて現れない
効果がでない→すぐやめる→デブになる
食べなければ体重なんて毎日数Kg落ちてく
そこからが勝負
糖質制限したりカロリー制限したりして調整していく

644 :●王 者 黎 明 :2020/08/11(火) 08:32:07.69 ID:51C+Aqo90.net
諸君 元気だったかい(^^
ヲレっちは雨竜沼湿原への登山でヘトヘトアウトドアやってたよ
12日からは屈斜路湖の和琴半島のキャンプ場だぜ!
わいわい楽しもうぜ(^^

645 :ひよこ名無しさん :2020/08/11(火) 09:41:00.43 ID:nHB0ks9n0.net
>>643
食べないって断食?
月曜断食とか本であるよね(っ´・ω・`c)

646 :ひよこ名無しさん :2020/08/11(火) 10:18:26.09 ID:fT/X1R0Y0.net
>>642
結局やせてねぇのか
今何キロになった?80キロ超えたら嫁にもらってやるよ

647 :ひよこ名無しさん :2020/08/11(火) 10:44:31.84 ID:nHB0ks9n0.net
>>646
デブ専?
身長165体重68くらい( っ ´・ω・`c )ブヒッ
スカートは太ももに引っかかって上がらないし、1番痩せてた52キロくらいのときに買った服は全部着られない

648 :ひよこ名無しさん :2020/08/11(火) 10:45:08.64 ID:CXxw0Uqtd.net
断食とか良いことひとつも無いよ
素人はせいぜい制限にとどめるべき

649 :ひよこ名無しさん :2020/08/11(火) 10:49:34.33 ID:nHB0ks9n0.net
>>648
根性なしのだらしないデブだから、断食なんて無理だおん(っ´・ω・`c)

650 :ひよこ名無しさん :2020/08/11(火) 10:49:41.68 ID:sZYL+zwHM.net
>>647
太っているけど
全然巨デブじゃない
1日食べないだけで痩せていくよ
おなかがすいたらアルコール飲んで胃にものいれたら錯覚するからそのまま寝る→繰り返し
慣れてきたらアルコール辞めて水にしたら胃は普通にものはいってたら錯覚するから苦しくはならないよ
アルコールだと時飛ばしで気づいたら時間過ぎてるから!

651 :ひよこ名無しさん :2020/08/11(火) 11:18:51.62 ID:oaxoaVcb0.net
>>647
いくらは痩せていた時、本当に激カワだったのにねぇ

652 :ひよこ名無しさん :2020/08/11(火) 11:20:17.14 ID:oaxoaVcb0.net
フワちゃん
はっきり言うと、物凄いブスだよねw

653 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ d116-3kzj):2020/08/11(火) 11:30:41 ID:nHB0ks9n0.net
>>650
すんごく体に悪そうw
空腹をアルコールでごまかすのか(っ´・ω・`c)
ずっと寝てれば痩せそうではあるね
イクラちゃんのアンチでおいらを殺したいのかな?

>>651
痩せても今はおばさんだから、どっちにしろクソババアだなw
老けて劣化する一方なのだ(っ´・ω・`c)

654 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ d116-3kzj):2020/08/11(火) 11:31:28 ID:nHB0ks9n0.net
>>652
ダウン症みたいだよね(っ´・ω・`c)

655 :ひよこ名無しさん (スプッッ Sd73-naiu):2020/08/11(火) 12:04:28 ID:QNWWnng7d.net
>>ショクナシ
何で若い女は良い匂いがするか回答せよ

656 :ひよこ名無しさん (スプッッ Sd73-naiu):2020/08/11(火) 12:30:18 ID:QNWWnng7d.net
>>ショクナシ
若い女の汗を舐めた事はアルカ?セヨン

657 :ひよこ名無しさん :2020/08/11(火) 12:49:05.90 ID:QNWWnng7d.net
プリンみたいな尻で無ければならない

658 :ひよこ名無しさん :2020/08/11(火) 13:20:37.70 ID:6AeuofOa0.net
アナルプレイはやめましょう
「アメーバ赤痢」という病気になりますよ
なお、女子の陰裂のとこはきれいですからね
クンニはおおいにやりましょ

659 :ひよこ名無しさん :2020/08/11(火) 13:28:16.39 ID:fT/X1R0Y0.net
>>653
おばさんなのか
いくつになった?

660 :ひよこ名無しさん :2020/08/11(火) 13:37:48.04 ID:nHB0ks9n0.net
>>659
38歳だおん☆(ゝω・)vキャピ

661 :ひよこ名無しさん :2020/08/11(火) 13:53:21.37 ID:fT/X1R0Y0.net
>>660
ド!ストライーク!

662 :ひよこ名無しさん :2020/08/11(火) 18:06:53.93 ID:rIKw7v0Y0.net
>>660
ボール!

663 :ひよこ名無しさん :2020/08/11(火) 18:20:31.47 ID:0QHjRqgv0.net
デッドボール

664 :【B:85 W:67 H:84 (A cup)】 名無しさん@おっぱい。 (ワッチョイ 6194-8dmq):2020/08/11(火) 19:38:18 ID:f5v7whxs0.net
>>635 ID:DNugLBOG0

https://youtu.be/vjj16qog4vQ
sssp://o.5ch.net/1p30g.png

665 :自称 ◆Z////.//jk (ワッチョイ 139a-e++8):2020/08/11(火) 20:49:38 ID:y5G3xIBg0.net
>>640
普通ってなんですか普通って
あなたは生まれたときから豚鼻なんですよ?
豚鼻といえばあなた、あなたといえば豚鼻なんです
あなたにとって豚鼻こそ普通なんです
歌手のaikoさんだってSTAP細胞の小保方さんだって
みんなみんな生きているんだ豚鼻なんだ友達なんだ

666 :自称 ◆Z////.//jk (ワッチョイ 139a-e++8):2020/08/11(火) 20:59:54 ID:y5G3xIBg0.net
>>660
そんな歳じゃなかったでしょ

667 :自称 ◆Z////.//jk (ワッチョイ 139a-e++8):2020/08/11(火) 21:04:00 ID:y5G3xIBg0.net
>>ショクナシさん
タウンさんのセクハラ攻撃セヨン

668 :自称 ◆Z////.//jk (ワッチョイ 139a-e++8):2020/08/11(火) 21:24:59 ID:y5G3xIBg0.net
>>644
しばらく書き込みがなくても誰からも心配されず
キャンプに行った報告をしてもスルーされる
悲しいですか?

669 :自称 ◆Z////.//jk (ワッチョイ 139a-e++8):2020/08/11(火) 22:00:25 ID:y5G3xIBg0.net
今夜はショクナシさんが絡んでくれなかったのでボクは悲しいです
おやすみなさい良い夢を!

670 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ 1370-Ea0s):2020/08/11(火) 22:06:05 ID:QK/y7Ctb0.net
食料が豊富な今の時代にもまだイナゴを食べる地方って、何考えてるの?

671 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ e5f3-p5K4):2020/08/12(水) 00:15:35 ID:dj1hkugd0.net
>>670
世界平和

672 :ひよこ名無しさん :2020/08/12(水) 00:31:09.16 ID:oc1+hI8F0.net
>>669
自称さんこんばんわ

673 :ひよこ名無しさん (アウアウエー Sa4a-p5K4):2020/08/12(水) 04:37:39 ID:4PEtdLIqa.net
JaneStyleなんだけど
特定の文字列だけを消す(非表示)方法ってある?
レスを丸ごとNGにするんじゃなく、部分的に消したいんだけど

例えば、ツイッターが貼られたときに自動挿入される↓この1行だけ見えなくしたい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

674 :ひよこ名無しさん (アウアウエー Sa4a-p5K4):2020/08/12(水) 04:39:53 ID:4PEtdLIqa.net
ほらな
1行しか貼ってないのに勝手に自動挿入されて2行に増殖しとるw

675 :●王 者 黎 明 :2020/08/12(水) 06:09:29.77 ID:qh/PtJ+qa.net
>>668
それが日常だしマイペースなので喜怒哀楽は湧かない

676 :ひよこ名無しさん :2020/08/12(水) 09:01:54.26 ID:PxGwNs3R0.net
>>673
ヘルプにも書いてある
ReplaceStr.txt

<ex>消したいの文字列[tab][tab]msg
だな

677 :ひよこ名無しさん :2020/08/12(水) 09:34:36.38 ID:4PEtdLIqa.net
>>676
ありがとう
なるほど、文字列置き換えで消すわけか
そういやReplaceStr.txtなんて使わなくなって久しいな
導入するとこからかあ

678 :ひよこ名無しさん :2020/08/12(水) 09:40:04.73 ID:PxGwNs3R0.net
http://i.imgur.com/GeWwSnP.gif (https://i.imgur.com/GeWwSnP.gif)
ワロタ

679 :ひよこ名無しさん :2020/08/12(水) 09:49:57.06 ID:1XOJ4gIwr.net
気にしてたら待ててないんですか?

680 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ e5f3-p5K4):2020/08/12(水) 12:36:59 ID:dj1hkugd0.net
なんで悪魔と普通に会話してんだよ

681 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ e5f3-p5K4):2020/08/12(水) 12:38:28 ID:dj1hkugd0.net
誤爆したw

682 :ひよこ名無しさん (スプッッ Sdc2-9ujE):2020/08/12(水) 12:39:01 ID:acg2lbdnd.net
ショクナシはチー牛みたいな顔シテルカラナ

683 :ひよこ名無しさん :2020/08/12(水) 15:23:11.94 ID:VslvY0meM.net
プルームテック吸いたい

684 :ひよこ名無しさん :2020/08/12(水) 15:53:55.30 ID:acg2lbdnd.net
ショクナシは牛丼屋でチーズ牛丼頼むカラナ

685 ::2020/08/12(水) 18:05:36.34 ID:HgdjL/F80.net
.
https://youtu.be/kR8aBePCxPw
http://o.5ch.net/1p3hz.png

686 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ 4d16-p5K4):2020/08/12(水) 20:44:16 ID:ZmrSk+WO0.net
濡れたTシャツを着て扇風機に当たるとクーラーはいらないね

687 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ 7935-b9qm):2020/08/12(水) 20:45:55 ID:pbe6yyC20.net
どうすれば今すぐたくさんの人に好かれますか
人気で人に勝ちたいのになにもできません

688 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ 4d16-p5K4):2020/08/12(水) 20:50:53 ID:ZmrSk+WO0.net
>>687
全財産をたくさんの人にバラまくと
たちまち人気者になること間違いなし

689 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ 7935-b9qm):2020/08/12(水) 20:52:20 ID:pbe6yyC20.net
>>688
そんなお金すらないのですが

690 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ e5f3-p5K4):2020/08/12(水) 21:03:25 ID:dj1hkugd0.net
>>686
こんな感じか?
https://jp.123rf.com/photo_59924365_%E3%83%9E%E3%83%83%E3%83%81%E3%83%A7%E3%81%AA%E3%82%BB%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%81%AA%E4%BD%93%E3%81%A8%E3%82%BA%E3%83%9C%E3%83%B3%E3%82%84%E6%BF%A1%E3%82%8C%E3%81%9F%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%84%E6%99%B4%E3%82%8C%E3%81%9F%E5%B1%8B%E5%A4%96%E6%B0%B4%E8%87%AA%E7%84%B6%E3%81%AA%E8%83%8C%E6%99%AF%E3%81%AE%E4%B8%8A%E3%81%AB%E8%83%B4%E4%BD%93%E3%82%92-6-%E3%83%91%E3%83%83%E3%82%AF%E3%81%A8%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%82%B5%E3%83%A0%E3%81%AA%E8%8B%A5%E3%81%84%E3%83%9E%E3%83%83%E3%83%81%E3%83%A7%E3%81%AA%E7%94%B7.html

691 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ 7935-b9qm):2020/08/12(水) 21:22:22 ID:pbe6yyC20.net
どうすれば努力で人に好かれるんですか

692 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ 7935-b9qm):2020/08/12(水) 22:03:18 ID:pbe6yyC20.net
たくさんの人に好かれる方法
ありませんか
人気がほしいんです、、マウント取り返したいんです
何か知りませんか

693 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ 7935-b9qm):2020/08/12(水) 22:04:32 ID:pbe6yyC20.net
無視かよ

694 :ぺこたん ◆PIa.I7gxgw (ワッチョイ 8296-fFcl):2020/08/12(水) 22:09:19 ID:hzLW59gm0.net
無印良品のりんごのお菓子めっちゃおいしい

695 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ 46bc-++7W):2020/08/12(水) 22:20:45 ID:oc1+hI8F0.net
>>693
あなたじゃ無理よ

696 :ひよこ名無しさん :2020/08/12(水) 22:53:39.98 ID:dj1hkugd0.net
>>693
自力でできないから今の状態になったんだろう、あきらめろん

697 :ひよこ名無しさん :2020/08/12(水) 23:22:32.54 ID:pbe6yyC20.net
>>696
>>695
そこを何とか

698 :ひよこ名無しさん :2020/08/12(水) 23:27:38.79 ID:SKh2iomm0.net
>>661
熟女好きなんだな(っ´・ω・`c)

>>662
実は野球のルールがよく分からないのだ(っ´・ω・`c)

699 :ひよこ名無しさん :2020/08/12(水) 23:28:26.16 ID:SKh2iomm0.net
>>666
うん、ギャグだおん(っ´・ω・`c)
自称さんは同じ歳くらいかのう

700 :ひよこ名無しさん :2020/08/12(水) 23:30:24.43 ID:pbe6yyC20.net
努力で人気者になる方法ないんですか?

701 :ひよこ名無しさん :2020/08/12(水) 23:32:06.24 ID:oc1+hI8F0.net
>>700
アキラメロン

702 :ひよこ名無しさん :2020/08/12(水) 23:34:59.15 ID:pbe6yyC20.net
>>701
ふざけるな死ね

703 :ひよこ名無しさん :2020/08/12(水) 23:42:27.86 ID:oc1+hI8F0.net
>>702
そういうこと言っちゃうような性格なんだから無理でしょ
自分じゃ気が付けない?

704 :ひよこ名無しさん :2020/08/12(水) 23:52:05.89 ID:NKMZoSWR0.net
チャーハンとピラフってどう違うの?

705 :ひよこ名無しさん :2020/08/13(木) 00:11:28.22 ID:1iL8Tpo60.net
>>704
たまごが入ってるか入ってないか

706 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ 4d16-p5K4):2020/08/13(木) 00:39:44 ID:LNJOaXqJ0.net
>>690
普通の不織布でできたマスクは汗でベトベトになって息苦しくなるけど
ガーゼで出来てるアベノマスクは汗を吸って快適
最近はこればっかり使ってる

707 :ひよこ名無しさん (ワッチョイ 4d16-p5K4):2020/08/13(木) 00:42:21 ID:LNJOaXqJ0.net
>>704
チャーハンは炒め飯
ピラフは炊き込んだ飯

708 :ひよこ名無しさん :2020/08/13(木) 01:28:28.15 ID:vsRWA7CRa.net
いわゆるワッチョイのKOROKORO前半分はIPアドレスを変換したものだけどどうも変換条件がゆるいらしく
同プロバイダとかの「近いIPアドレス」だとIPがズレててもKOROKORO前半が同一になるのは経験上わかったけど
IDの方はそういう要因がなくて同一板やスレであればIPが僅かでも違うとIDは別物になるという認識でいいですか?

総レス数 1002
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200