2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場で年の差の片想いをしてたんだが誰か相談乗ってくれ

1 :44歳に恋してた20歳:2022/02/07(月) 17:51:17.41 ID:5IZwRBwx.net
俺スペック
20歳男
身長168
55kg
顔は多分普通くらい
一応童貞捨てて前まで彼女いた

好きな人
44歳
茶髪
小柄
バツイチ子持ち独身

157 :44歳に恋した21歳:2022/02/16(水) 23:55:18.35 ID:c536k3Nx.net
>>154
何とか生きてるで、、、

そうだよ!めちゃくちゃ嬉しかったよ、笑ニコニコしながら手伝おうか??って遠くで作業してたのにほんまよー来てくれたで
Yさん可愛い、、、笑つか前の会話以降かな?可愛い的なの伝えた辺りから??俺の自意識過剰だったら恥ずかしいけど少しYさんの対応?反応?変わった気がする

んー今ならできるかもねパートさんも沢山首切られて減ったし口煩い人もかなり減ったから
ある意味良かったのかもね

158 :ひよこ名無しさん:2022/02/16(水) 23:55:31.34 ID:c536k3Nx.net
寝る

159 :桶屋:2022/02/17(木) 21:58:34.70 ID:3b9r0Nsv.net
お久しぶりになってしまいました。桶屋です。
上司へのバレンタインは、借りた本をお返しする袋にちょっとしたやつを入れたら喜んでその場で食べてくれました。
上司からも職場にチョコの差し入れがあって、「普通のとバレンタイン限定と2つ味あるけど、折角だし限定どうぞ」と強制的に手渡しで貰ってしまいました…
こんなによくしてもらって、何も意識して無かったら怒っていいかしら、と思い始めてますw

明日は2人シフト、明後日は舞台鑑賞です。新しいワンピ買いましたw
乗り越えられたら報告しますね…!

160 :93:2022/02/18(金) 17:51:54.96 ID:yJGO2mM1.net
>>156
人は見た目から入ってしまうので、見た目も大事だとは思うけど、最終的には中身が一番重要よ!
ベタだけど優しい人はモテるぞーw

ケーキはね、一緒に食べよって話をしたときに、職場の近くにコンビニあるから、そこで買うかって話をしてたのよ。
だから一緒に買いに行くんだと勝手に思ってたら、当日の昼になった途端、彼はお昼を買いに一人でコンビニに行ってしまい・・・

あれ?ケーキ忘れてる?ってなってw
じゃあ私が買ってこようかなと思って、彼が戻ってきたあとに一人でコンビニ行ったんだけど、あまりいいのが無くてねw

もういいやーってなって、ケーキ買わずに私が戻ったら「ケーキ売ってたね」って言われて、なんだよ覚えていたなら言ってよ!
・・みたいな。要はgdgdだったんですw

161 :93:2022/02/18(金) 17:54:24.77 ID:yJGO2mM1.net
>>157
褒めてくれる人に悪いようにはしないはず!
だから自意識過剰ではないと思うよー
どんどん褒めてこww

そっか、単純に人が減る=ライバルが減るということにもなるのか。
ごはん一緒に食べられるとかなり距離縮まると思うんだけどなー!

162 :93:2022/02/18(金) 17:58:39.29 ID:yJGO2mM1.net
>>159
ご無沙汰です!報告ありがとうございます!
いやー、チョコの交換いいじゃないっすか!!
手渡しでしかも限定の方・・・確かにこれで何も意識してなかったら怒る案件ですわww

新しいワンピ買ったんですね♪桶屋さん可愛いですー!乙女w
どうか明日、上手くいきますように。いや、上手くいくはず。

ご報告お待ちしてます!

163 :93:2022/02/18(金) 20:53:15.50 ID:n1iFMaYJ.net
タコピーの原罪おもしろいな

総レス数 163
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200