2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[アスラーダGSXは]京商ミニッツ総合スレ2[1/24]

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 13:57:11 ID:kMA6lW69.net
京商HP
ttp://www.kyosho.co.jp/main-j.html


602 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/05(月) 03:05:59 ID:rSV/VPye.net
>>600
ヒュンダイの車中心になるイムニカ?

603 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/05(月) 07:13:56 ID:zAUWTlLV.net
半島のクルマは勘弁

604 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/05(月) 14:10:16 ID:VmofYuPe.net
古い車ったって生産が今なら勿体無いもクソも無いって。走行性能が低かったら泣けるけどさ。
HMでゴルフレーシングとか5ターボとか良いと思うが・・・

605 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/05(月) 21:07:39 ID:/PYo2jgW.net
ヒュンダイ出すなら、ボディの厚みを1/2くらいにして、一撃で粉砕するように希望。
ボルボを出すなら、ボディの厚みを倍にして…

606 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/05(月) 21:56:59 ID:C31N644Q.net
韓国のクルマを出すのも面白いかもしれんね。
日本のRCメーカーが日本車以外のアジアのクルマを商品化するなんて聞いたことが無いし。
ちょっとした話題になるかも?

春に再販したインプと時代的にもアクセントWRCが丁度良い。

607 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/05(月) 23:30:54 ID:qirQm6RR.net
話題にするだけだと思うなぁ・・・と言うか韓国のサードパーティが自国ボディ作れば
何の問題も無いと思う。マジアクセントでGT−R抜いたとか。

608 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/05(月) 23:48:19 ID:C31N644Q.net
確かにアクセントなんて出したらブーイングが凄そうだわな。
アクセントなんて出すより他に出すべきクルマがあるだろうと。

609 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/06(火) 00:42:04 ID:8Z46Yn+o.net
スト4でチョンキャラ出たのは韓国からのリクエストが余りにも多かったからだと言う。
そして出すとこんなの韓国キャラじゃねぇ!とか言われて、対案のデザイン見てみると、
仮面ライダーのイメージで、とかやるんだぜ・・・どこの国なんだよ。

610 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/06(火) 00:44:11 ID:D2JP6o5G.net
心配すんな、既にチョンダイアクシデントはFIA違約金を払ってなくていわくつきだ。よって製品化の目は無いよ。
>>607ど素人ネーちゃんのR34VSワークスのアクセントにアリスターマクレー乗せて対決って動画だろそれ・・・むしろ恥さらしだし。

611 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/06(火) 01:00:33 ID:8Z46Yn+o.net
いや、神GTOコピペのつもりだったんだが、そう言えばあったなそれ(動画)・・・
でもスロットカーにはあるんだわ。出すとは思えないが可能性は無くはない。
もっとも欲しがられない車だとは思うけどね。

と言うか32の実はとんでもない車ぶり、ってのを最近知った。一級品のレーシングエンジンを
とにかくパワー出ないように小細工しまくり。チューニングと言うより本来あった性能に戻すだけで
ある意味簡単に化け物に。と言うかそう言うの市販するなよwww

612 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/06(火) 01:53:41 ID:1O60zDi7.net
アジアの車っていうなら、マレーシアのロータスきぼんぬ。

613 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/06(火) 07:06:13 ID://wwkwwR.net
ラジコンは日本車とヨーロッパ車で充分だってマクレーが言ってた

614 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/06(火) 12:53:31 ID:w9kNHW2D.net
32当時の6気筒、すぐ6番焼けるしタービン燃えるし、おまけにブレーキ
16インチで富士で何人も昇天。

ああいう市販化は無責任だけどGr.Aどうしても勝ちたかったんですw

615 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/06(火) 14:44:50 ID:H3+4JMcK.net
>>611
スレチだが、280自主規制時代のハイパワーエンジンなんて大概そんなもん。
R32が、っていうよりRB26の出生がレースで勝つための小細工だから。

616 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/06(火) 20:16:54 ID:AM08hp8V.net
>>605
呼ばれた気がする@962C

617 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/06(火) 21:28:55 ID:8Z46Yn+o.net
>>615
いやまあそう言うトリビアを知れてちょっと嬉しかったんです。華やかしきバブル・・・
自分はあの時代だとコスモとGTOが好みだったなぁ。

618 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/06(火) 22:59:08 ID:1O60zDi7.net
3ローターのコスモほすい

619 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/07(水) 01:33:04 ID:W7082Rb6.net
3km/Lですがなにか

620 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/09(金) 22:36:25 ID:rBbWPKE2.net
Sサイズでコスモスポーツな

621 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/14(水) 00:24:46 ID:XwTDbib2.net
997はまだか

622 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/14(水) 00:57:15 ID:5ZXLW+Fa.net
928で

623 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/14(水) 20:37:05 ID:EsyOsoMe.net
999でな

624 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/15(木) 00:07:06 ID:rI4qPNTF.net
997→998→999の後の911はどうなるんだろう?

625 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/15(木) 10:58:45 ID:qVeV3KWI.net
映画モデルも忘れ去られてるけどナイスボディってのはあるんだな。処刑ライダーとか宜しいと思う。
マイケル一周忌って事でストラトスコンセプトとか出せてたんじゃないの?版権ややこしくて高そうだけど。

626 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/15(木) 20:09:32 ID:afz+I++X.net
>>624
灰ぶりっとになって、9001から仕切り直しだったり?
パナメーラって型番何番なんだ?

627 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/22(木) 01:23:52 ID:JtNUosIx.net
P10

628 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/22(木) 20:32:30 ID:Z/IGEhli.net
っそれプリメーラ

629 :名無しさん@電波いっぱい:2010/08/21(土) 00:10:27 ID:gN9SOugV.net
スイフト

630 :名無しさん@電波いっぱい:2010/08/25(水) 20:32:32 ID:Jo98tl+2.net
918ねぇ

631 :名無しさん@電波いっぱい:2010/08/27(金) 17:55:30 ID:ms9QzbaX.net
シュパン962CR

632 :名無しさん@電波いっぱい:2010/09/14(火) 10:42:10 ID:b1MZI3uJ.net
test

633 :名無しさん@電波いっぱい:2010/11/03(水) 10:01:45 ID:b08uZ1lZ.net
HSV-010マダー?

634 :名無しさん@電波いっぱい:2010/11/03(水) 11:33:19 ID:oPJN7QNv.net
HSV-010マダー?

635 :名無しさん@電波いっぱい:2010/11/03(水) 12:50:36 ID:F4HuI98c.net
HSV-010Mada-?

636 :名無しさん@電波いっぱい:2011/02/04(金) 12:09:47 ID:jlOEeTdf.net
Porsche911GT1 LM1998マダー?

637 :名無しさん@電波いっぱい:2011/02/04(金) 18:54:20 ID:gWuzUCzk.net
Porsche961 LM1987マダー?

638 :名無しさん@電波いっぱい:2011/02/04(金) 21:32:19 ID:ph9boaLW.net
Porsche917K LM1971マダー?

639 :名無しさん@電波いっぱい:2011/02/12(土) 11:52:18 ID:9EbHwSRK.net
ミニッツFF欲しいな

640 :名無しさん@電波いっぱい:2011/02/15(火) 23:42:32 ID:mDRWOCXo.net
>>639
Qテックのパーツ使えば?

641 :名無しさん@電波いっぱい:2011/03/22(火) 14:54:15.09 ID:1QnfTKVg.net
FFは加速悪いだろうな

642 :名無しさん@電波いっぱい:2011/06/14(火) 14:38:18.33 ID:TxEiphMi.net
フェラーリ458キボンヌ

643 :名無しさん@電波いっぱい:2011/06/23(木) 17:52:00.99 ID:vxyPyuSV.net
フリクションダンパーが収まる様に、エンジンフードの背の高い
カウンタックQVとディアブロSV出してくれ。

644 :名無しさん@電波いっぱい:2011/07/09(土) 14:39:12.65 ID:1AGlLCFw.net
プラモデルのボディからインテーク部分切り出して貼付ければ無問題

645 :名無しさん@電波いっぱい:2011/07/11(月) 16:01:45.54 ID:AHuilKqQ.net
飾りたいんじゃなくて走らせたいので、改造はやりたくない。(主に強度的な面で)
ぶつけずにコースを回れる人なら問題ないんだろうけど。
車の塗装もしたことないし。

646 :名無しさん@電波いっぱい:2013/01/05(土) 02:44:34.26 ID:jBE+hHIK.net
なるほど

647 :名無しさん@電波いっぱい:2013/01/08(火) 15:20:38.96 ID:HcsgjOB7.net
ミニッツ、タミヤのキットのように組立キットで出してくんないかな・・・・・
既に完成してあるのを態々バラすのはアホ臭いというか萌えん・・・

まあ京商は1/8GPツーリングでもRTRしかない世界だから、京商に期待するだけ無駄か・・・・・

648 :名無しさん@電波いっぱい:2013/01/08(火) 18:49:04.83 ID:TGtjiBNd.net
>>645
強度的、とか言うけどボディの真ん中だから多分それで壊れるとかは無いと思う
QVとなるとスリット埋めも必要でめんどくさそう

>>647
たまにキット状態で出すけどな?あくまでたまに。

649 :名無しさん@電波いっぱい:2013/01/27(日) 19:38:06.48 ID:a9mDdCMF.net
タミヤもタムギアじゃなくて自社のプラモボディとセット販売のミニッツモドキ出せばよかったのに・・・

650 :名無しさん@電波いっぱい:2013/10/16(水) 07:27:36.72 ID:tKaVGxWC.net
アスラーダて何よ(?_?)

651 :名無しさん@電波いっぱい:2015/08/08(土) 08:05:14.61 ID:lBeUWhsn.net
雨の日外でラジコン動かせんし室内用に買おうか検討してるんだが
4畳半じゃキツい?

総レス数 651
124 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★