2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ご近所さんを探せ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 04:20:08 ID:iiDgqsM/.net
ラジコン人口が減少する昨今、同士を見つけるのは何かと難しいもの。
ライバル見つけるなり、オフ会するなり、色々な交流をしてくれぃ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 06:59:47 ID:07dw59kS.net
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 02:13:27 ID:INpKYFIZ.net
4様が2get

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 09:55:50 ID:/vqJ9hnY.net
ピが4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 11:47:04 ID:D9h+qjPH.net
九州の人いる?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:19:38 ID:rzMcbEwo.net
>5
TB便意さんは吸収の方ではなかったか?

住んでる市町村くらいまでならかいてもいいだろう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:57:21 ID:ntUzR8YB.net
k-staで走ってます

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 09:23:57 ID:/IdmyabE.net
「ご近所さんを晒せ」スレになりそうな悪寒。

9 :大垣市南sage町:04/11/17 23:38:36 ID:oJ7QLFUN.net
>6
誰かいるか?

10 :大垣市牧sage町:04/11/18 07:29:20 ID:PMHyKMqJ.net
>>9
近所でつね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 11:29:09 ID:REiFJ/n8.net
おいら神奈川県の足柄平野部に住んでるが近くにサーキットが無い
そこで提案なのだが作らない?使用できるスペースはある。
ただ、借り物なので土日だけのスポットで作ることになるが
屋根つきの室内カーペットコースを考えている

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 17:08:51 ID:PZgPIn7D.net
>>11
近くだったらぜひ参加したかったけど、当方宮崎なので(´・ω・`)
しかも入門者

13 :大垣市南sage町:04/11/18 22:58:40 ID:g5MNmAmO.net
>10
うわ、めちゃ近。
RCカーすか?
 こっちは
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1100686317/38

な、EPおっさん初心者ですw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 23:03:36 ID:h8ZV0HKv.net
あげ

15 :10:04/11/19 08:08:49 ID:9QmHLeAB.net
>>13
こんなかんじですよ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1100686317/53


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 22:56:00 ID:h3wiXF3F.net
>15
9月に復活してそのラインナップは
すごすぎる・・・


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 08:02:53 ID:AE8WlRx4.net
>>11
漏れは国府津の海の近くに実家があるけど、
実家にいたときは御殿場とか129沿いとかの
サーキットに行ってたな。

GPツーリング走らせられるならその内実家に戻るから
その時は協力したいけど・・・。カーペットでミニッツとか
だときつい。というか、やらない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 08:09:28 ID:ZE90hjMr.net
オッケェー、この板も刻んだ!

19 :11:04/11/21 08:17:52 ID:0AMmeu3m.net
>>17
レスサンクスコ
さすがに借りもんの体育館じゃGPはキツイ!
でもミニッツなんてスケールの小さいコトは言わん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 10:43:30 ID:+9iQjxUs.net
体育館って何処の?丸ごと借りるのができるところあったっけか。
ラジコン目的だときついはず。小田原市に勤めているやつに聞いたことがある。
南足柄とかだと違うのかな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 12:49:56 ID:0AMmeu3m.net
じつはオレ、学校勤めてるんで土日とか使えないかなぁといつも思ってるんだが

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 14:54:20 ID:x78KtnbZ.net
体育館の床なんて氷の上だよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 21:03:10 ID:nheWbWJV.net
>>21 校庭でバギー走らせてみては?
GPカーでもOKじゃないの?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 23:08:28 ID:0AMmeu3m.net
>>22
床材そのままだとグリップ最悪だし床も汚れちゃうのでカーペットを敷きたい

>>23
学校のそばにゃあ民家もあるので苦情でるとマズい

25 :15:04/11/22 00:11:46 ID:M2QLZjTN.net
>>16
ありがとうございます。
でも、おかげで実車購入諦めましたが…。

サベ買った後、ギガクラッシャーDFの購入を考えたんですが、サベをちょこちょこいじっているうちに、どっぷりとはまってしまいました。
初GPということもあり、思考錯誤の連続ですが、当分こいつで行きます。
今友人に布教活動中です。仲間がいた方がもっと面白いでしょうね。

26 :10:04/11/22 23:17:38 ID:pf7TSo+T.net
>25
GPってどこでやってるの?
やっぱサーキット?

こっちは岐○大の駐車場です。
布教のおかげで一名確保しました。
そちらも成功祈るw

27 :25:04/11/23 02:43:33 ID:jiR7fJx3.net
>>26
最近は専らサベージなんですが、場所捜しに苦労しますね。音がでかいので。
某近所OFFコースと、早朝国〇寺、某郡部体育館駐車場などです。
土曜日もアプローチ中の友人と朝から一緒に行ってたんですが、遂に今週末サベージ購入するとのこと。
やっと地道な布教活動が実を結びました。そいつの後輩も買うらしいので、仲間が一挙に三人です。
何だか楽しくなりそうです。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 05:25:20 ID:rpIQlSJh.net
11月3日に毎年航空ページェントやる場所の近所
俺はツーリングカーしか持ってないけど


29 :10:04/11/26 12:36:38 ID:gNHh9pdG.net
>25
ちとスレ違い、ごみん

GPてやったことなくて興味あるんだけど
メンテが大変て聞くけど
どうなんでしょう
EPから乗り換えて大変なことってある?

30 :25:04/11/26 22:02:15 ID:p2AGgAJl.net
>>29
どうもです。

特別にGPだからという事はないんですが、オフロード走行の後は清掃が大変ですね。
ツインフォースの時はシンプルな構造が幸いして、時間はそれ程掛からなかったんですが、
サベージは構造が複雑で泥落としも大変です。
その後にエンジンの中に、メンテナンススプレーを吹いて軽く回しておくぐらいです。
それから意外と消耗品に金がかかりますね。プラグやら燃料、各種ギヤなど。
走りに行く時持って行く物も確実に増えると思います。
あとは魅力的なオプションが豊富なので組み込み始めると金銭的に泥沼に…。

31 :25:04/11/26 22:12:56 ID:p2AGgAJl.net
エンジンの調整も最初は本当に不安でしたが、今はネットで調べたりできるので大丈夫かな。

まあ、それを補って余り有る楽しさがあると思います。本当に面白いですよ。

どうですか?
是非こちら側の世界に…!

32 :10:04/11/26 22:48:40 ID://fofDDK.net
う、悪魔の囁き・・・
実はタミヤの
無いトロフォースに惹かれてて
友人を説得中。。

でも当分はEPかなぁ
何れはGPと思ってるんで
そのときは是非!!
ご教授
お願いしますね!!

あんまり書くとスレ違いだと
怒られますんでこのへんで。

33 :25:04/11/27 04:56:05 ID:LGoNqAqC.net
ナイトロサンダーいいっすね…。
是非!(`ー´)…

34 :10:04/11/28 16:15:32 ID:R50vJ3hI.net
>25
ところで、昨日、田無○南店にタイヤを買いに行ったんだけど
そこで、サベを2台、二人で買ってた人を見た。まさか・・・ね。

一人6万某・・・僕の一年分のラジ予算だw



35 :25:04/11/28 19:17:29 ID:ouvfxz+T.net
見られちゃいましたか…。後ろで微笑ましくみてました。

あの二人が、実は布教活動の賜物なのです。
あの後三人で走りに行きました。
すごく楽しんでましたよ。

36 :10:04/12/02 01:02:40 ID:JE9mafi1.net
>25
やっぱりそうだったんだ
3人でラジってのはうらやましいですね。

いつになるかわかりませんが
GP買ったら入れてくださいね。
(さすがにサベは買えませんw)

37 :25:04/12/02 17:25:03 ID:l84aloFn.net
>>10

待ってますよ・・・。

今日も会社の子と話してました。
ボーナスで買うかもって言ってました。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 16:27:20 ID:8a92irTX.net
札幌でデカタイやEPの人たちはどこで走らせてるの

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 16:37:33 ID:EqT5aCIE.net
月曜休みはつらい・・・・


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 23:49:27 ID:hj8g38lx.net
>>38

オンロードはマスターズコートか手稲山口サーキット
オフロードは知らん
デカタイヤは去年までスポホでレースやってた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 12:33:58 ID:OVdY47Sw.net
>>38
あおば公園駐車場・・・

>>40
手稲山口サーキットって何処にあるの!?
マスターズコートとワッツしかしらんかった!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 18:44:51 ID:vGv7DZrx.net
41あおば公園駐車場ってどのへんでつか??
冬になったらますます走らせる場所なくなりまつた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 18:59:41 ID:6rzmGRA0.net
石川の尾口のサーキットが最寄り。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 19:39:47 ID:syVeWoGD.net
>>38
真駒内五輪公園でよくみるね
あと手稲の鉄道博物館でもコース設けていなかったけ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 20:31:14 ID:wcvdIfBl.net
>>41
http://id6.fm-p.jp/134/teamhiro

46 :41:05/01/09 19:16:36 ID:g11asfvP.net
>>45
トンクス


47 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/29(日) 00:22:30 ID:529J16a+.net
誰かいませんか?

48 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/29(日) 03:30:32 ID:ODfpsw+m.net
いる

49 :まあ:2005/05/29(日) 10:10:48 ID:l5RzDJEt.net
鎌ヶ谷に出来たワイズエリアサーキットで走っている方いらっしゃいますか?

50 :名無しさん@電波いっぱい:2005/05/31(火) 23:19:28 ID:mKhZJmy5.net
>>49
走ろうとしたら怒られました。
パンツ一丁だったからかな?
素っ裸ならOK (・_・?)

51 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/07(火) 15:38:32 ID:cJlOD68m.net
>50
あそこ剥けて無い奴はお断りだってよ。

52 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/10(金) 14:49:26 ID:hSEyQoIq.net
ここで集いあった者たちは今 wwww

53 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/11(土) 00:32:15 ID:QMq6IYvq.net
川崎市の人いませんか?

54 :10:2005/06/11(土) 01:01:24 ID:HvaS3Znh.net
>52
まだ集いあってなかったりして・・

55 :名無しさん@電波いっぱい:2005/06/21(火) 19:08:38 ID:TvOcBtKi.net
 

56 :名無しさん@電波いっぱい:2005/07/24(日) 02:33:00 ID:/ErGnO14.net
兵庫県の阪神尼崎市近辺で
ラジ走らせてる人居ませんか?
最近始めたんですけど一人は寂しいです。
25歳の男です。仲間に入れて下さい。

57 :名無しさん@電波いっぱい:2005/07/24(日) 02:55:49 ID:r0Dvya62.net
練馬区の人いませんか?

58 :名無しさん@電波いっぱい:2005/07/24(日) 04:32:51 ID:BlX0rjLI.net
江戸川区募集中

59 :名無しさん@電波いっぱい:2005/07/27(水) 23:22:18 ID:MxJ1nGt8.net
>>53
いるよ
カセがなくなってからサーキットへあんまし逝かなくなった漏れ
どこで走らせてんの

60 :名無しさん@電波いっぱい:2005/07/27(水) 23:24:34 ID:umPojlF/.net
>>56
いてるよーーー!
俺も尼崎市。
子供も大きくなったので、最近復活しました。
オヤジ35歳!復活の夏です。

61 :名無しさん@電波いっぱい:2005/07/28(木) 02:11:10 ID:EgWDEITC.net
神奈川で1/10EPドリフトチーム作ります。
メンバーはまだ自分だけです。
興味のある方、書き込み下さい。
活動場所は県内サーキット又は駐車場。
年齢25歳以上でお願いします。

62 :名無しさん@電波いっぱい:2005/07/28(木) 12:57:10 ID:zVf8YOWg.net
>>9>>10  いつもどの辺で走らせてるの?

63 :名無しさん@電波いっぱい:2005/07/28(木) 22:08:19 ID:zVf8YOWg.net
あげてみよかっな

64 :名無しさん@電波いっぱい:2005/07/28(木) 23:07:49 ID:DuM0Oiqs.net
>>62
東海大橋付近の河川敷きだよ。

65 :名無しさん@電波いっぱい:2005/07/28(木) 23:49:02 ID:zVf8YOWg.net
>>64 遠いねorz

66 :10:2005/07/28(木) 23:56:24 ID:KiOEdI36.net
>62
EPはサーキットか岐阜経済か総合庁舎の駐車場
GPは杭瀬川のグラウンドとかかな

>64
東海大橋のの河川敷イイ!!
先週行ってきたよ。


67 :10:2005/07/28(木) 23:57:47 ID:KiOEdI36.net
言い忘れ。
EP:オン
GP:オフです。

あと、ごめん、あげちゃった。


68 :名無しさん@電波いっぱい:2005/07/29(金) 01:57:45 ID:5A46TSoI.net
渋谷・新宿・代々木のご近所さん。
チャリで代々木公園にこれそうな人いないかなぁ。
一人でやるには勇気がいる。


69 :名無しさん@電波いっぱい:2005/07/29(金) 07:20:28 ID:XLFYWrjP.net
三重県菰野町で1/10クラスツーリングカー(EP、GPどちらでもOK)
 遊んでいる人いますか?
 はじめたばかりの素人ですが、もしよければ仲間に入れてください。

70 :名無しさん@電波いっぱい:2005/07/29(金) 12:40:44 ID:MgOvxxuN.net
>>66 走らせてるとこ見かけたら話かけるわ(・∀・) ってか総合庁舎で走らせたらポリさんに捕まらないかいW

71 :名無しさん@電波いっぱい:2005/07/30(土) 09:31:18 ID:MmuvS2nS.net
a

72 :53:2005/07/30(土) 21:03:19 ID:0iBLEfDE.net
>>59
東扇のユザ○ヤ下でやってます。
最近集まり悪くてやってません…

ちなみに1/10EPです。

73 :名無しさん@電波いっぱい:2005/07/30(土) 22:22:11 ID:t1w5/ZnD.net
>>70
 岐阜総合庁舎んトコは、よくEP&GPが走っていたな。
 アリーナのイベントさえ無ければ桶。 別にポリさんには捕まらなかった。
 夜中やってた連中も居たが、最近は知らん。

 岐阜界隈では、競馬やってなければ笠松競馬場の駐車場でラジってるヤシがおた。

74 :名無しさん@電波いっぱい:2005/07/31(日) 03:18:31 ID:pE8j2D1j.net
>>60
おお!!ご近所さん!
いつも、どこで走らせてるんですか?
僕は尼の中央公園の上の広場で走らせてます。
ちなみにナイトランナーなんでほとんど夜中です。
時間が合えば御一緒したいですね。

75 :名無しさん@電波いっぱい:2005/07/31(日) 10:34:09 ID:SUAnPkkg.net
横浜市栄区、港南区で1/10EPツーリングなんて輩おらんか

76 :名無しさん@電波いっぱい:2005/07/31(日) 10:47:06 ID:8SHyqSiX.net
>69さん

僕は四日市の北部でラジってます34歳妻子ありのオヤジです。

捨てアド教えてもらえたら直接連絡しますよ。

お遊び〜カツカツまで幅広く対応しています。仲間は30〜40歳代の4人です。
サーキット走行がメインですが,○勢中央公園の駐車場なんかでも遊んでも楽しい
かも…

興味あれば連絡ください。

77 :名無しさん@電波いっぱい:2005/07/31(日) 10:48:55 ID:8SHyqSiX.net


スミマセン…EPオンリーです。GPは持っていません。
あしからず

連続ageてしまいました…スマソ

78 :名無しさん@電波いっぱい:2005/07/31(日) 11:16:06 ID:0OEU+Yo4.net
>>76さん
お誘いありがとうございます。
普段は、四日市のどの辺で、走らせているのですか?
  (サーキット又は、パーキング?)
もし、さしつかえなければ、教えてください。

 捨てアド近日中に作成します。



79 :名無しさん@電波いっぱい:2005/07/31(日) 13:20:01 ID:8SHyqSiX.net
>>78さん

早速レスですね〜(^_^)v 普段は「TR○」ですね。年間シリーズ戦をやってる
ので!

でも四日市市内の「だ○に模型」さんでも走行させたりしています。

あと家が近いので「○勢中央公園の駐車場」でテスト走行とかしています
(ごくたま〜に…ですが)



80 :名無しさん@電波いっぱい:2005/07/31(日) 13:26:42 ID:+/XoxQuN.net
おお!!
>>69さん
同じご町内でしたか。
2ちゃんで同胞に会えるとは・・・

当方、1/10GPツーリングで遊んでます。
よく、北勢サーキットに出没してます。
EP,GP両方Okのサーキットですので宜しければご一緒しません?

81 :福岡 城南:2005/07/31(日) 15:39:10 ID:hjpmUsb3.net
誰か居ないかい?


当方EPでつ

82 :岐阜 関:2005/07/31(日) 17:58:41 ID:QWUyIMCw.net
EPオン始めました。
まだ一人で寂しくラジってる30代です。誰か近くの人いませんか?当方TT01使ってます。
ちなみに模型屋のビッ〇マンに時折出没します。

83 :69:2005/07/31(日) 19:40:18 ID:0OEU+Yo4.net
>>76さん、>>80さんありがとうございます。
遅くなりましたが、69です

当方40歳、10数年ぶり返り咲きサンデーラジコンマンです。
 ほとんど、シロト同然の初心者です。
現在、EPではタミヤTT-01。GPでは、京商V−ONEを使用しています。
近所の駐車場で、暇な日曜日に1人で軽く遊んでいます。
もしよければ、詳しいこと教えてください。
   rx3946@hotmail.co.jp


84 :名無しさん@電波いっぱい:2005/07/31(日) 21:10:27 ID:8SHyqSiX.net
>>69さん>>80さん,こんばんは。

北勢サキート行きましょうか?私はGP持ってないですがEPの「プロテン」
持っていますので(直線なら70km/hくらいは出ますよ…多分)

捨てアドUPしてもらえたので,これからはそちらに直でメールいたします。

85 :名無しさん@電波いっぱい:2005/07/31(日) 21:27:49 ID:+/XoxQuN.net
>>69さん
>80ですけどメールしました。
ご返事待ってます。

>>84さん
「プロテン」ですか?結構速いんですね。
ぜひ北勢でご一緒したいですね。

86 :名無しさん@電波いっぱい:2005/07/31(日) 21:28:18 ID:JtRvxJ8B.net
    , -'"´  ̄`丶、_
           ,.∩         `ヽ
         〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
         | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
         |ハ ,ニ、   ,. - 、 | | | l |
         | ハ ィハ     ,二ヽ. | | | | | 同じ板にコピペするとそのままだけど、
         | | | じ'   |トJ〉  /)} l | 違う板にコピペすると鬼のような怖い顔
         | ハ  、'_,   ̄,, 厶イ川| に変わる摩訶不思議な佳子様コピペ。
         l l /\    .. イV\川 |
         ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
         l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ
         l  ∨ └‐イ「ト--ァ'´     ハヽ__ノ
         ヽ/  }  l」」 /     / }`ー
          〈_n| 八   / /     /ノ
          〈二二人 c /\/ / , イ
           /  /厂 /\__>< {_
           /  / /  /ハ \\ ト--- 、
          _/  //  /  ハ  \\     \
   , -‐ ''"´ /  /  / ̄\ `丶、   \ \  ヽ
  /  '´ ̄ ̄ / /  / \    \  \    ヽ \ ハ
  |    , -,--'  /    \    ヽ   \   ヽ  ∨
  ヽ、  //   /       ヽ   ____..--- 、  ハ
      ̄〈| | /   ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /         ̄`ヽ}
      しーヘ            {__{__.... 、      / |
          ` ー─── ''"´        `ヽ、  | /
                             ` ┴′


87 :名無しさん@電波いっぱい:2005/08/07(日) 14:46:57 ID:wh1ixvlX.net
 30代の復帰組っす。
 職場とかでRCやってる人居ないので、サーキット逝くのも一人のことが多い
んですが、何か一人だと逝き難いって感じなんですが。
 皆さんは、どうされてますか?
 やっぱ、誰か引きずり込むとか(w

88 :名無しさん@電波いっぱい:2005/08/07(日) 20:34:24 ID:jwvHi4+2.net
休日の関係からいろんな所へ一人で行くけど
行き難いって感じたことはないです。
むしろ現地の人と話すのが楽しいが(話す機会があれば)

89 :福岡 城南:2005/08/13(土) 15:45:32 ID:6g9bGhdd.net
私も休日の関係で独りでパーキンで1/10走らせたり、サーキットに行ったりしてますが、やっぱ情報交換や話が出来る仲間が欲しいですね

90 :岐阜 関:2005/08/26(金) 12:55:03 ID:TGSV01Xf.net
だれかいないのー

91 :名無しさん@電波いっぱい:2005/08/26(金) 16:28:10 ID:F3+8siS7.net
>90
洞戸で一人寂しくサベ&TT-01D走らせてます。
15年ぶりなんですが、GP EPともにエラク進化してて驚きました。
旧美山の柿野に小さなサーキットがあるみたいなんですが、詳細わかります?

92 :名無しさん@電波いっぱい:2005/08/26(金) 19:58:33 ID:D+MYo96s.net
岐阜 関市
いるよ!

当方 1/10EPオフ 初心者一人 出戻り一人 今から、TB01仕上げ 後 XBホーネット 明日走らせに行くかな?

93 :名無しさん@電波いっぱい:2005/08/26(金) 20:13:49 ID:D+MYo96s.net
>>90
>>82

もしかしたら同一人物? ね〇やしか知らない・・・

94 :名無しさん@電波いっぱい:2005/08/27(土) 10:03:46 ID:/NHFUuyt.net
>>91
同じく15年ぶり位なのですが、最近サベ買いました。
岐阜にはコースないですよね〜
しょうがないので川原でやってます。

95 :岐阜 関:2005/08/29(月) 10:51:47 ID:s+/HSN9i.net
>>91
>>92 よければ今度一緒にラジりませんか?自分も20年ぶりの初心者なんで下手ですが一人でラジってると寂しいんです。
>>93 同一人物ですよ。

96 :岐阜 関:2005/08/29(月) 11:01:47 ID:s+/HSN9i.net
>>94 ねり〇ありますね、自分はビッ〇マ〇までいってます。ところで何処でラジってますか?

97 :名無しさん@電波いっぱい:2005/08/29(月) 11:40:42 ID:IKQGeU3W.net
ぴーえすぴー

98 :名無しさん@電波いっぱい:2005/08/29(月) 11:41:32 ID:IKQGeU3W.net
ぴーえすぴー

99 :名無しさん@電波いっぱい:2005/08/29(月) 18:00:57 ID:dykvMh6g.net
>>96

レスどうもです。
うちは稲口橋のたもとで土曜日の夕方やってました。そちらはどうでしたか?初心者にTB01、自分はホーネット。TBは速かった・・・

100 :91:2005/08/29(月) 18:19:23 ID:/W4z37bO.net
>94
パワーありすぎて公園じゃ狭いし、結構悩ましいですよねぇ。
ちょっと無茶すると、すぐどこか壊れるのも悩みの種。
買ったばかりのHPI製アルミショック、3タンクでシャフト曲がって落ち込んでます。
すごく動き良かったのになー。
知らないうちに3本ほどネジが消えてるし。
ショックはノーマルに戻したけど、ネジは如何ともしがたい…。

>95
いいですねー。
サベージは上記のとおり、舗装路を軽く走らせるぐらいしかできませんが、TT-01Dはいけそうです。
いつ頃がいいですかねー?

196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★