2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サーパントは外車

1 :名無しさん@電波いっぱい:05/03/15 02:23:05 ID:V5ytKBKI.net
カコイイがパーツが高い。
モノによっては無限の3倍以上?

519 :名無しさん@電波いっぱい:2009/10/03(土) 11:23:44 ID:CTZIAsl5.net
>>517
最初から解ってる話だからそれは無いでしょ・・・

佐橋君は 人前では絶対にNT-1 走らせないよ(爆
だから 浅原さんが NT-1 担当なんでしょ

520 :名無しさん@電波いっぱい:2009/10/03(土) 12:53:24 ID:WwFj8dA7.net
アスカの内部はセントラルの人間じゃね
サーパントからクレームじゃなくてヒューディー
からのクレーム


521 :名無しさん@電波いっぱい:2009/10/04(日) 01:52:54 ID:IzObecaC.net
中井さんのコメントが欲しいところだな

522 :名無しさん@電波いっぱい:2009/10/21(水) 19:19:54 ID:gukXt8iM.net
今使ってるRRR EVOがくたびれてきたので、
新車購入考えてて733割と安く出てるので買おうと思ったが
このスレ読んでて止めた。
周りの蛇使いがNT1に乗り換えてしまった訳がわかった気がする。


523 :名無しさん@電波いっぱい:2009/10/21(水) 19:49:24 ID:NYhXzWet.net
>>520
実際は誰の運営?

524 :名無しさん@電波いっぱい:2009/10/22(木) 15:37:47 ID:5w2EFbuy.net
>>522
代理店中の事は良く分からないけど733結構最初から走るマシンだよ。
初めて蛇使ってみたけど、樹脂が固くて足回りが折れやすいらしいけど。


525 :名無しさん@電波いっぱい:2009/10/22(木) 22:39:56 ID:mT1Vrr7q.net
PGTCで佐橋兄弟はNT1使ってたの?
しかもエンジンOS?

526 :名無しさん@電波いっぱい:2009/10/23(金) 17:46:02 ID:zRx6YnY3.net
2人とも蛇とピコ。釣りか?

527 :名無しさん@電波いっぱい:2009/10/23(金) 21:23:40 ID:x/VDYuBQ.net
釣るつもりは無いけど、ここ見たら
NT1 OSってなってたから聞いてみただけ。
ttp://blog-imgs-12.fc2.com/p/r/o/professormtx4/2009101823260154b.jpg

528 :名無しさん@電波いっぱい:2009/11/02(月) 17:30:20 ID:SfTebAEl.net
733は素組みでもよく走りました
パーツもNT1よりは安いですし
脚も別に弱くないです


529 :名無しさん@電波いっぱい:2009/11/20(金) 18:24:00 ID:tTXj+E5p.net
パーツ類、海外通販ならかなり安く購入出来るね
ナイロンパーツは固すぎる気がする
今からの時期は気を付けろ

530 :名無しさん@電波いっぱい:2009/12/01(火) 01:00:07 ID:DMRhQZpM.net
アスカのパーツ番号修正よろしゅー

531 :名無しさん@電波いっぱい:2009/12/02(水) 17:27:59 ID:T7LC2c3x.net
>>529
お勧めの通販サイトありますでしょうか

532 :名無しさん@電波いっぱい:2009/12/07(月) 18:28:30 ID:pxXcjqWo.net
>>531
ttp://rcmarket.com.hk/
HPは遅いが値段は安いぞ。ペイパル垢は取っておけ。

533 :名無しさん@電波いっぱい:2009/12/08(火) 17:35:09 ID:NmTRfXQd.net
>>532
お気に入りに入れました ありがとう
(^^)/

534 :名無しさん@電波いっぱい:2009/12/15(火) 08:26:19 ID:J7ZTbcdG.net
MAXエンジンはまだセントラル扱い?

535 :名無しさん@電波いっぱい:2009/12/15(火) 18:18:15 ID:x/KNegWO.net
>>534
ttp://creationmodel.uijin.com/

536 :名無しさん@電波いっぱい:2010/01/25(月) 18:13:14 ID:vESrXXSg.net
既出だったらスマン
セントラルってサーパント商品の取り扱い止めた?
セントラルHP見たら取り扱いブランドになかったので

537 :名無しさん@電波いっぱい:2010/01/25(月) 18:29:15 ID:WXewgeyA.net
>>536
アスカクリート って別会社で販売してるよ
佐橋君が居る 会社かな?

538 :名無しさん@電波いっぱい:2010/01/25(月) 21:27:18 ID:vESrXXSg.net
dです!
アスカクリートですか?
コブラも復活するし、s120のリンクサスも気になっていたので安心しました
でも金額はセントラル価格を継承していたら痛いなあ

539 :名無しさん@電波いっぱい:2010/02/13(土) 01:37:22 ID:jzrlac8r.net
アスカって社名の由来は、なんでアスカ?

540 :名無しさん@電波いっぱい:2010/02/13(土) 10:00:02 ID:cR0RizVU.net
飛鳥昭夫

541 :名無しさん@電波いっぱい:2010/03/09(火) 22:18:38 ID:IuCx6PmH.net
小島露観

542 :名無しさん@電波いっぱい:2010/03/13(土) 03:00:46 ID:Wv+OiYF+.net
966はGPよりもEPの方がパワーがある

って本当ですか?!

543 :名無しさん@電波いっぱい:2010/03/14(日) 16:51:13 ID:XU+NIyMW.net
VETEQの部品がいろいろ揃ってて、通販可能なショップって有るかな?

544 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/29(木) 07:21:24 ID:Vr/X1bsO.net
ゆうや 世界戦頑張れ!

545 :名無しさん@電波いっぱい:2010/08/22(日) 11:20:53 ID:RQaV99zy.net
オクでサーパントの新品絶版品久しぶりに発見
まだもってるやついるんだね
5−6満で、転売すれば良いのに

546 :名無しさん@電波いっぱい:2010/10/15(金) 12:48:56 ID:3ZKOTCmu.net
取説って、HPからDLできなくなったんだね・・・

547 :名無しさん@電波いっぱい:2010/10/15(金) 17:39:22 ID:ZfXHIkj9.net
>>546
960の取説と展開図はPDFで持ってるで

548 :名無しさん@電波いっぱい:2010/10/15(金) 20:31:06 ID:3ZKOTCmu.net
>>547
ありがとう。
でも欲しいのは
書き込みと油汚れがひどくて捨てちゃった・・・
950or950R&インパクトM2なんですよ。

新車が欲しいけど買えません。。。

549 :名無しさん@電波いっぱい:2010/10/16(土) 08:07:07 ID:LrwnwAuP.net
>>548
950もありまっせ〜〜


550 :名無しさん@電波いっぱい:2010/10/16(土) 08:08:47 ID:LrwnwAuP.net
>>548
950の取説もPDFで持ってまっせ〜〜〜
でした

551 :名無しさん@電波いっぱい:2010/10/16(土) 14:37:47 ID:TwOeLYAG.net
>>550
ほ 欲しいです。。。

552 :名無しさん@電波いっぱい:2010/10/16(土) 16:12:39 ID:LrwnwAuP.net
>>551
死にアドか何か作ってください、メールします

553 :名無しさん@電波いっぱい:2010/10/16(土) 22:12:11 ID:TwOeLYAG.net
>>552
捨てアドは目欄に晒してるけど・・・

554 :名無しさん@電波いっぱい:2011/01/31(月) 08:17:20 ID:gFDnnXu8.net
保守

555 :名無しさん@電波いっぱい:2011/03/01(火) 13:16:41.19 ID:usx1F86n.net
サーパントの1/10レーシングって種類がいっぱいあるけど、見分け方ってあります???
引っ越しの手伝いで貰ったんだけど、取説が行方不明みたいで・・・

556 :名無しさん@電波いっぱい:2011/03/01(火) 16:21:17.33 ID:sLuLQLpj.net
>>555
ダンパーはどんなの?

557 :名無しさん@電波いっぱい:2011/03/01(火) 17:32:55.40 ID:usx1F86n.net
>>556
樹脂製シリンダー位しか判らない・・・から
ttp://rcc2ch.s56.xrea.com/gazo/src/1298968324892.jpg

558 :名無しさん@電波いっぱい:2011/03/01(火) 20:11:32.10 ID:sLuLQLpj.net
>>557
画像出せるんだったら 全体を写して

559 :名無しさん@電波いっぱい:2011/03/01(火) 20:26:11.71 ID:usx1F86n.net
>>557
は、削除しました。

ttp://rcc2ch.s56.xrea.com/gazo/src/1298978303077.jpg
シャーシもセントラル製に変えてあるし
プーリーもアルミ製だし、エンジンにもMSの刻印?があります。
本人はお飾り仕様だからと。


しかし、ビスがほとんど固着して外れない・・・

560 :名無しさん@電波いっぱい:2011/03/01(火) 21:10:54.55 ID:4xyjdvXf.net
>>559
ネジロックで固着したんならハンダゴテで焼き切ればいいよ

561 :名無しさん@電波いっぱい:2011/03/03(木) 14:28:50.70 ID:+Xj6OCo5.net
>>559
たぶん インパクト M2 だと思います


Impact M2

562 :名無しさん@電波いっぱい:2011/03/03(木) 15:10:04.95 ID:ZyFhnza1.net
http://ichigo-up.com/cgi/up/qqq/nm31915.jpg

563 :名無しさん@電波いっぱい:2011/03/04(金) 17:06:30.85 ID:SyAXqBb9.net
>>560
ハンダゴテで熱を加えるんですかね?時間かかりそう・・・
ちなみに、シャーシ下部のビスは全部ダメみたい。

>>561
インパクト M2 ですか。
ググってみたら色々あるんですね。。。

ありがとうございました。

564 :名無しさん@電波いっぱい:2011/04/18(月) 15:49:28.98 ID:ZVOJf3Y8.net
世界戦に ゆうやはなぜ出てなかったの?

565 :名無しさん@電波いっぱい:2011/07/28(木) 17:10:56.32 ID:G6UbezLA.net
アスカクリエートって 倒産?
HP 無くなったんだけど?

566 :名無しさん@電波いっぱい:2012/03/16(金) 23:41:25.07 ID:uBTg44BH.net
No!

567 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8) 【6.5m】 :2013/12/15(日) 18:38:20.50 ID:Be+yRMGe.net ?PLT(12081)
車のラジコン?

568 :名無しさん@電波いっぱい:2014/08/23(土) 09:08:39.05 ID:Bt6x4bLp.net
>>568
他のメーカーに比べれば少ないがそれなりにいる
場所によって流行りがあるから411が主流なところもあるよ
流行は廃れるけどね

総レス数 568
110 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★