2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

潜水艦を自作したいのですが

58 :名無しさん@電波いっぱい:2006/10/22(日) 20:17:51 ID:hcWQDhk1.net
近所の沼で公試。水上航行は全く問題無し。
それならとダウントリムしたらそれっきり沈降が止まらず帰らぬ艦に・・。
難し過ぎ。

59 :名無しさん@電波いっぱい:2006/10/25(水) 21:30:42 ID:RQga3HKr.net
すげーーwww
ダイブダイブダーイブ!!
圧壊のブクブクは出までんでした?

60 :名無しさん@電波いっぱい:2006/10/25(水) 21:58:28 ID:oHUnparq.net


     轟       沈      






61 :名無しさん@電波いっぱい:2006/10/26(木) 02:21:44 ID:ssPQIPXw.net
底の泥に突き刺さってしまったですねたぶん

消防の頃の梅雨時近所の造成現場にバカでかい水溜りができていたのでプラモの潜水艦で遊んでたら
浮かんでこなくなって数ヵ月後に水が干上がってから泥に刺さった艦を回収したよ


62 :名無しさん@電波いっぱい:2006/11/04(土) 21:40:28 ID:pDmroV0P.net
>>55
電波についてもうちょっと勉強してください。

>>58
大戦期の艦のような凌波性重視した艦首形状のものだと
ダウントリムから復帰せず着底ってのは実艦でもRCでも珍しくないらしい。
原因は良く解らん。


63 :名無しさん@電波いっぱい。:2007/01/21(日) 19:16:44 ID:Xi+QF36K.net
俺は昔滋賀県に住んでいて、ニッコーのラジコン潜水艦「シーウルフ」を
琵琶湖で走らせていたのだが、あれってバッテリ切れになると強制的に
後進で潜行するのな(泣)。

慌てて潜ってさがしたがどうにもならず、ずぶぬれでorzなところを同行していた
友人に写真をたられてしまった。

その後購入したショップで無理言って船体のみ取り寄せて、近所の中学校の
プールで遊んでたさ。

今にして思えばあの潜水艦、アメリカの一般家庭なら普通にある庭のプールで遊ぶのが前提
だったのではと思う。

間違っても湖で使うものではいかんのだろうね。

64 :名無しさん@電波いっぱい:2007/01/26(金) 17:07:05 ID:K5hyBQsS.net
>>63
とりあえず日本語勉強し直せ

65 :名無しさん@電波いっぱい:2007/02/09(金) 15:02:03 ID:xO9ypiuS.net
hosyu

66 :名無しさん@電波いっぱい:2007/02/10(土) 00:40:03 ID:oXNVKYpv.net
アメリカの一般家庭にプールは無いと思うが
大概郊外に住んでる連中だしアッパーミドルでしょ

67 :名無しさん@電波いっぱい:2007/02/11(日) 12:14:17 ID:roO5zdJi.net
いろいろありますね

68 :名無しさん@電波いっぱい:2007/02/12(月) 20:20:01 ID:cT66gwwg.net
潜水艦なんて見えなくてつまんなくね?w

69 :名無しさん@電波いっぱい:2007/02/22(木) 16:50:58 ID:fciMShi/.net
鯉型潜水艦 「将軍」

70 :名無しさん@電波いっぱい:2007/03/23(金) 21:01:18 ID:CaDK0x8v.net
hoshu

71 :名無しさん@電波いっぱい:2007/04/01(日) 22:22:02 ID:ZqULORYY.net ?2BP(264)
いやホントに潜航してますな、このスレ

72 :名無しさん@電波いっぱい:2007/04/03(火) 00:37:06 ID:/5/1mXWx.net
急速浮上!!
3/24に辰巳で大会が開かれたようですね。
http://homepage3.nifty.com/nishimura_ya/robocon/

73 :名無しさん@電波いっぱい:2007/04/17(火) 03:43:16 ID:YOCEfp7g.net
潜水艦のモータはブラシレスモータの方が適しているかもしれませんよ。
アウターロータを水没させるような使い方も出来ます。

74 :名無しさん@電波いっぱい:2007/04/18(水) 16:26:54 ID:88LRGEPG.net
そりゃ潜水艦に限らず大概ブラシレスの方がいいさ。
まぁ高いモーターを水没させるような使い方はちょっと躊躇われるが・・・
カン丸ごと水密化して軸はOリングかG4シールかぶせときゃ普通のモーターでもOK。
それで水冷化出来るしw

75 :名無しさん@電波いっぱい:2007/04/24(火) 04:52:56 ID:20FWH85f.net
>>74
良いアイディアですね。

76 :名無しさん@電波いっぱい:2007/04/29(日) 14:37:57 ID:3/KEI98g.net
潜水艦オカルト号09番艦【仮】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1176007960/l50
Wall海域調査員、流浪の調査員、 オサーン、宇宙人、深測員etc...糞

77 :名無しさん@電波いっぱい:2007/05/04(金) 00:05:50 ID:oBYXGpl7.net
・) .。o○ ぷっか〜

78 :名無しさん@電波いっぱい:2007/05/18(金) 03:55:55 ID:KcDROur8.net
お勧めのモータはありますか?

79 :名無しさん@電波いっぱい:2007/07/22(日) 12:00:43 ID:2dRT2SbQ.net
自沈戦艦なら作ったことあるぞ

80 :名無し三等兵:2007/09/08(土) 19:09:52 ID:6pa3Xc6r.net
童友社のUボートをRC化してる人って結構多いでつね。

81 :名無しさん@電波いっぱい。:2007/10/21(日) 08:49:43 ID:aOD2v5sb.net
涼しくなったら誰も書き込まんなwwwww。

まあ、今から作り始めてゆっくり夏を待つのもまた一興。

82 :名無しさん@電波いっぱい:2008/01/19(土) 21:57:52 ID:hVwnDUrR.net
最近はRC化できそうなスケールの大きなプラモデルの潜水艦が増えています。

83 :名無しさん@電波いっぱい:2008/05/31(土) 12:59:11 ID:nm11xDWs.net
RC潜水艦って水の抵抗+(押しのけた体積分の)水の重量があるので水上船舶より
大きな推進力が必要になるのでしょうか?

84 :名無しさん@電波いっぱい:2008/06/02(月) 20:28:15 ID:NMDlxbT4.net
61さんへ。わし子供のときオヤジにうちの家の池でそれやられた。
わし泣いたもん・・・

85 :名無しさん@電波いっぱい:2008/07/23(水) 19:18:45 ID:1IfcXKoh.net
>>1
どうせなら↓これを目指せ!

ttp://handmadeshow.blog120.fc2.com/blog-entry-19.html


86 :名無しさん@電波いっぱい:2008/08/02(土) 20:53:09 ID:6zQYrFPO.net
>>83
スケールシップはゆったり走らせるから気にしてる人は少ないと思う
びゅんびゅん飛ばしたかったらかなり推力比高くないと駄目だよ
そうなると廃熱の問題とかシビアになってくる。

87 :名無しさん@電波いっぱい:2008/09/04(木) 09:03:37 ID:k+8Hs5Kx.net
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm331288
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm822340
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3627631

88 :名無しさん@電波いっぱい:2008/10/30(木) 00:20:24 ID:UUvu4mOS.net
>>87
素晴らしすぎる!!
おいらも作ろう!!

89 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/12(水) 00:26:17 ID:Fpl6yz5Z.net
http://aquarobo.com/tatsumi08/member.htm

90 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/08(日) 09:40:15 ID:UcIaS7to.net
hoshu

91 :名無しさん@電波いっぱい:2009/05/23(土) 05:56:23 ID:ItwinIoU.net
水上艦とは操縦の次元が違いますね。

92 :名無しさん@電波いっぱい:2009/05/31(日) 22:55:10 ID:S7Hc0HUD.net
test

93 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/04(木) 00:08:42 ID:myoRgdFO.net
デスラー戦闘空母のメカコレをラジコンにする事は可能ですか。

94 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/06(土) 09:38:48 ID:74yMFgP+.net
>>93
これ使えないか?
ttp://www.ccp-jp.com/udiver/index.html

95 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/06(土) 09:43:18 ID:stW0enfH.net
>>94
これ1時間近く走る

96 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/06(土) 23:41:56 ID:rk/iurDq.net
>>94
私の技術力では無理っぽいです、戦闘空母は薄っぺらいですから。
>>95
30分充電15分遊べるんじゃない。(多分)

97 :95:2009/06/07(日) 06:43:38 ID:mU6fK9dA.net
>>96
それが実際走らせると飽きるほど長時間バッテリーがもつんですよ

98 :名無しさん@電波いっぱい:2009/07/21(火) 23:46:26 ID:OQFx5+v0.net
船舶用のスチームエンジンと過酸化水素を使って
ヴァルター機関のRC潜水艦を造った猛者はいませんか?


99 :さすけ:2009/10/22(木) 01:25:20 ID:JSTEO2im.net
いね〜よw!!!!

100 :名無しさん@電波いっぱい:2009/10/22(木) 17:29:50 ID:z8+JpRG2.net
潜ったら見えないじゃん

101 :名無しさん@電波いっぱい:2009/10/22(木) 22:10:33 ID:S++peLY0.net
何所でやるつもりだよw

102 :名無しさん@電波いっぱい:2009/10/22(木) 22:50:13 ID:sNpYk1dS.net
プールで潜らせれば勿論見えます

103 :名無しさん@電波いっぱい:2009/10/24(土) 01:05:50 ID:AEmVe2Zy.net
ここまで読んでないから今北産業だけど、水の中は普通の電波とおらんから
とりあえず塩ビのパイプかって、中に受信機と送信機と舵用サーボとモータ入れてスクリューつけて、
送信機から先は有線で、プール際でプロポで操作すればOKだろ。

それがやなら、音波でコントロールだ。高質力レーザーですら激しく減衰するんだし
音なら超スピードで伝達したはず。マッハいくつだっけ? あとお勧めなのは念力コントロール。
最近、トイヘリジャンルで製品も出るくらいだから、技術的には熟成していると思われ。
・・・あ、RCじゃないからNGか。


104 :名無しさん@電波いっぱい :2009/10/25(日) 00:34:46 ID:0fLKxyPP.net
>>103
普通に水中に電波届くよ、2.4Gは無理だけど27M,40M帯なら追浜JAMSTEC
の水深3.3mプールの底でもコントロールができるよ。
ttp://aquamodelers.com/
ttp://www.jmss.jp/
ttp://www.rc-blueworld.com/

105 :名無しさん@電波いっぱい:2009/10/25(日) 06:03:56 ID:PiTMtqxW.net
え? そうなんだ! けっこうとどくんだね。
どのへんまでいけるんかな、ま、出力次第か。

2.4GHzだと電子レンジだから、水がふっとうしちゃうねw

106 :名無しさん@電波いっぱい:2009/10/25(日) 09:37:09 ID:oX5TyjNY.net
>>105
とりあえず、お手軽なトイラジで研究してみたら?
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1142649304/

107 :名無しさん@電波いっぱい:2009/10/25(日) 11:22:16 ID:PiTMtqxW.net
>>106
お? そんなおもしろいことやってるスレがあったんだね。
っていうか5ヶ月ほど潜水してたようだけど、ちゃんと浮上したところを見ると
原子力潜水艦スレでつか?w

ところで潜水艦ってどこでやるの?
プールなんてそうそう解放してないし、近くの公園の池とかだと
潜水したらなにも見えないし、操縦もできないし、おまけにどっかで筆禍方ら困るから
ヒモとかつかたりとかするのかな?

一番ユーザー数がすくなさそうでマイナー指向の俺としては、萌えるw

108 :名無しさん@電波いっぱい :2009/10/25(日) 14:22:48 ID:8qUDZCVF.net
>>107
君の活動エリアが分からないからなんだけど

関東地方
11月08日 JAMSTEC潜水訓練プール 横浜市体育協会 横浜プールセンター
12月13日 JAMSTEC潜水訓練プール

関西地方
毎週日曜日 六甲アイランド リバーモール 午前10時〜昼頃まで

一度見に行ってくれば。

109 :名無しさん@電波いっぱい:2009/10/25(日) 14:53:40 ID:PiTMtqxW.net
う・・・ちょっとまて、JAMSTECって、海洋研究開発機構のこと?
いま病欠扱いでずる休みしている(いや、ずる休みじゃないか・・・ほんとに激しく精神崩壊してるし)
わしの会社が、なんか関わってたようなw 

上のWebみてみたけど、潜水艦だけにかなりディープな世界だなぁ。
自分にとっては、未知なフィールド・・・とりあえず活動情報ありがd
いろいろ見てみる。ちなみに東京だよ。

110 :名無しさん@電波いっぱい :2009/10/25(日) 16:00:46 ID:8qUDZCVF.net
>>109
そうだよ、羨ましいな。
一度も行ったこと無い・・・orz

海洋研究開発機構JAMSTEC横須賀本部
住所:神奈川県横須賀市夏島町2−15
プールサイズ:21m×21m、水深3.3m/1.5m
見学者は無料。


111 :名無しさん@電波いっぱい:2009/10/25(日) 16:39:17 ID:PiTMtqxW.net
うーん、やっぱ関わってるくさいなぁorz
でも今動いているプロジェクトには、参加してる気配がないからOKかな・・・
やってるとしたらアフタフォローのメンテぐらいか。
他のセクションが何やってるかなんて、興味なかったからなぁw

112 :名無しさん@電波いっぱい:2009/10/26(月) 10:36:11 ID:ddDaXMSb.net
11/8はJAMSTECの方ではなく、根岸(横浜)のプールセンターでの開催ですので、お間違え無く。
あと、JAMSTECのプールへの見学時は、事前に入構申請が必要となります。
横浜市のプールへの見学時は事前申請は必要ありません。
何はともあれ、MLなり掲示板からコンタクトしてみては?

113 :名無しさん@電波いっぱい:2009/10/26(月) 13:59:08 ID:Nwv/6zZZ.net
お誘いどうもです。

いや、いきなりそこまで潜ると潜水病になりそうだから
とりあえず、ROMってもう少し自分の中で熟成させてからというかんじでw

まぁ、潜水艦はステルス最強、究極最終兵器っぽいところが、
カックイイー なので(無知&かなりモチベーションずれるかw)、
半年もしないうちに、関心度ゲージ100%、スイッチオンとかなりそうな予感だけど。

おもしろそうなフィールドにフックしてくれてサンクス!


114 :名無しさん@電波いっぱい:2009/11/20(金) 02:16:15 ID:PRMPCaLB.net
確かに潜水艦には他のものにはない魅力がありますね。
他にも参考になるイベントがあります。如何でしょう?
3/6 水中ロボコン辰巳プール
10/16 神戸水中ロボットフェスティバル/Techno-Ocean2010

115 :名無しさん@電波いっぱい:2009/11/20(金) 07:56:42 ID:VpLzkeuf.net
>>114
3/6の水中ロボコンは追浜のJAMSTECへ会場が変更になりましたので、よろしくお願いします。


116 :名無しさん@電波いっぱい:2009/11/22(日) 10:28:24 ID:Hb9Exx4w.net
>>115
ありがとうございます。間違えて辰巳に行くところですた。

117 :名無しさん@電波いっぱい:2010/05/08(土) 19:53:07 ID:z++w5jzt.net
ホシュッー!

118 :名無しさん@電波いっぱい:2010/07/27(火) 02:01:39 ID:VsaHEx7q.net
レベルの1/72スケールが使えそうだね。

119 :名無しさん@電波いっぱい:2011/05/25(水) 08:19:36.01 ID:VAIJQ3bo.net
浮上

120 :名無しさん@電波いっぱい:2011/06/12(日) 10:48:55.07 ID:E0crT9FC.net
水中ロボ業界では有名な西村屋さんによるウェブサイト内の用語メモ
http://chikyu-to-umi.com/earth/yo_kisho1.htm
では現在、間違いを訂正してくれる方を募っています。
間違いに気づいた方は、
http://hajimen.bbs.coocan.jp/
hajimen@jamstec.go.jp
まで。

121 :名無しさん@電波いっぱい:2011/07/01(金) 23:35:46.39 ID:5VHV9ofF.net
こちらのほうを読んでいる方もいらっしゃるようですので、
お知らせします。
7月24日の追浜ですが、電力事情が厳しいので、
中止ということでお願いします。
とりいそぎ。

122 :名無しさん@電波いっぱい:2011/07/04(月) 10:18:06.43 ID:noYYhJSb.net
特に公表されているわけではありませんが、
追浜のプールの水に、
デューテリウムと呼ばれる同位体が含まれているらしいです。
おそらく、酸化デューテリウムということだと思います。
成人の場合、140-250gの酸化デューテリウムで、
一過性の激しいがめまいが起こったことが報告されています。
大量に摂取すると、人命にかかわります。

123 :名無しさん@電波いっぱい:2011/07/05(火) 22:33:27.41 ID:ZGFEHMCf.net
>>120

「分子の動きによる熱の伝わり方としては、空気の加熱がある。」

消防レベル

124 :名無しさん@電波いっぱい:2012/06/08(金) 23:33:35.09 ID:nPNEoPAD.net
最近はもう大丈夫だろうか?

125 :名無しさん@電波いっぱい:2012/06/11(月) 16:09:38.71 ID:1/m6C/H9.net
中国だかで自作した動画あったろ 見てみ

126 :名無しさん@電波いっぱい:2012/06/22(金) 22:47:33.71 ID:y9Knn+09.net
たまたま通りかかりました。7年近くなるのに書き込み少ないですね。

私はむかしやった事が有りますが、潜望鏡の所に1メートルくらいの竹ひごを
付けてその先に釣りの浮きなりビニールテープを2〜3センチくらい折り返して
小さな旗みたいにしてました。
こうすると1メートルくらいの深さまでですが、透明度の悪い池などでも
水中を潜水艦が進んでいるのが確認できます。私はこれで十分楽しかったです。

あと、やはり船体やその他の部品(特にその材質)にもよりますが、水が入って
来ないようにするのは大変です。一度バッチリ仕上げても、時間が経つとダメに
なってたりもしました。程ほどの出来でしたらやはりメンテは必要です。
尤も私なんかより経験のある方でしたらメンテ・フリーも可能でしょうけどね。

127 :名無しさん@電波いっぱい:2012/08/10(金) 22:58:17.80 ID:LfZHMQvF.net
さすが潜水艦のスレ、上げても直に潜行する

128 :名無しさん@電波いっぱい:2012/09/01(土) 16:54:59.79 ID:fNPQvzcX.net
プラモを買ってRC化にしてる途中です
舵とつけて、潜行舵は固定、モーターを280か380検討中
潜行方法だけど100均の注射器をサーボで水の出し入れを検討中
上手くつくれたらオクで売りたい 
                             以 上

129 :名無しさん@電波いっぱい:2012/09/23(日) 23:03:39.71 ID:OCTThyCy.net
JAMSTEC横須賀のプールは水質を汚したとかで問題になっているみたい。

http://chikyu-to-umi.com/cgi/boardp/board.cgi?mode=res&no=47

あそこが使えなくなると痛いだろうけど、油が浮いてたくらいで、そんなに問題なのかな。
もともと遊泳用ではないんだし。

#根岸でやったらヤバイけど。


130 :名無しさん@電波いっぱい:2012/09/24(月) 17:05:00.07 ID:sYx5Omch.net
いや、水入れ替えとなったら大変だよ。
どっかの小学校とかで栓閉め忘れて水道代○百万円とかってあるだろ。

131 :名無しさん@電波いっぱい:2012/11/24(土) 14:56:23.83 ID:dRqbHdGa.net
ソナーに感!

132 :名無しさん@電波いっぱい:2012/12/05(水) 00:59:02.78 ID:Xb0Ax5SR.net
そーなのか・・・ん

133 :名無しさん@電波いっぱい:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:DtP6siOY.net
艦長!水圧で船体がやられています!!緊急浮上して修理を!!!

134 :名無しさん@電波いっぱい:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:rOtS0vl7.net
ソナーに感!

135 :名無しさん@電波いっぱい:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:9Bex9DoG.net
童友社のuボートをラジコンにしたいんですがサーボ2つ、アンプ、電源、受信機が入りません
ラジコン化は難易度かなり高いのですか?

136 :名無しさん@電波いっぱい:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:gQuSq1pE.net
潜水艦ってどこでやるの?
プールなんてそうそう解放してないし、近くの公園の池とかだと
潜水したらなにも見えないし、操縦もできないし、おまけにどっかで筆禍方ら困るから
ヒモとかつかたりとかするのかな?

一番ユーザー数がすくなさそうでマイナー指向の俺としては、萌えるw

137 :名無しさん@電波いっぱい:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:mNBhI5Ew.net
お風呂でなだしおゴッコだろ。

138 :名無しさん@電波いっぱい:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:enQRnzUd.net
分子の動きによる熱の伝わり方としては、空気の加熱がある。

139 :艦長:2013/09/26(木) 13:11:26.24 ID:+J0DO7n1.net
緊急浮上!!!

140 :名無しさん@電波いっぱい:2013/09/30(月) 11:16:07.47 ID:k+ohLcwG.net
>>225
今日、新宿の角川シネマで「Uボート」観てきた。
お客がアニオタっぽいのばかりだったけど、初日トークショーのゲストが
ガールズ&パンツァーの人だったので納得。
トークショーの司会までメイド喫茶の姉ちゃんみたいな女たちだった。

トークショーの中でこの映画初めて観る人挙手させたら、圧倒的に初めて
観る人が多かったよ。 この映画初めてだったらそりゃ感動するだろうから
最後に拍手が起こったのも納得だわ。

>>211
今日行ったらチラシもらった。
こっちも初日にトークショーやるらしい。

141 :名無しさん@電波いっぱい:2013/10/04(金) 13:55:25.07 ID:m1iuxxeQ.net
教えてください

142 :料理長:2013/10/06(日) 16:43:53.46 ID:HfxKgFT5.net
カックイイー

143 :名無しさん@電波いっぱい:2013/10/14(月) 23:03:58.73 ID:ENfmhUp2.net
「マイケル、ターボブーストを使ってください」

144 :名無しさん@電波いっぱい:2013/10/31(木) 10:59:30.86 ID:xXPQ1kkn.net
>>106
お? そんなおもしろいことやってるスレがあったんだね。
っていうか5ヶ月ほど潜水してたようだけど、ちゃんと浮上したところを見ると
原子力潜水艦スレでつか?w

ところで潜水艦ってどこでやるの?
プールなんてそうそう解放してないし、近くの公園の池とかだと
潜水したらなにも見えないし、操縦もできないし、おまけにどっかで筆禍方ら困るから
ヒモとかつかたりとかするのかな?

一番ユーザー数がすくなさそうでマイナー指向の俺としては、萌えるw

145 :名無しさん@電波いっぱい:2013/11/01(金) 12:07:37.55 ID:5Cvw8ClS.net
>>106
お? そんなおもしろいことやってるスレがあったんだね。
っていうか5ヶ月ほど潜水してたようだけど、ちゃんと浮上したところを見ると
原子力潜水艦スレでつか?w

ところで潜水艦ってどこでやるの?
プールなんてそうそう解放してないし、近くの公園の池とかだと
潜水したらなにも見えないし、操縦もできないし、おまけにどっかで筆禍方ら困るから
ヒモとかつかたりとかするのかな?

一番ユーザー数がすくなさそうでマイナー指向の俺としては、萌えるw

146 :名無しさん@電波いっぱい:2013/11/05(火) 13:13:18.32 ID:YLJUabcF.net
教えてください

147 :名無しさん@電波いっぱい:2013/11/09(土) 12:13:27.05 ID:vSSpMzf4.net
お?

148 :名無しさん@電波いっぱい:2013/11/09(土) 13:48:46.85 ID:qoXTarIn.net
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/znsc.html
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.karilun.com/img_shop/15/ss52_1368685958.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。
http://rfi.a.la9.jp/hn203/set/Avatar_set/Avatar_set.html

149 :名無しさん@電波いっぱい:2013/11/10(日) 10:53:44.89 ID:J24ihdgz.net
>>106
お? そんなおもしろいことやってるスレがあったんだね。
っていうか5ヶ月ほど潜水してたようだけど、ちゃんと浮上したところを見ると
原子力潜水艦スレでつか?w

ところで潜水艦ってどこでやるの?
プールなんてそうそう解放してないし、近くの公園の池とかだと
潜水したらなにも見えないし、操縦もできないし、おまけにどっかで筆禍方ら困るから
ヒモとかつかたりとかするのかな?

一番ユーザー数がすくなさそうでマイナー指向の俺としては、萌えるw

150 :名無しさん@電波いっぱい:2013/11/16(土) 00:27:14.54 ID:h6+yvfsz.net
自分で潜水艦を作つて乗つてみ度い

151 :艦長:2015/03/05(木) 09:32:56.02 ID:NK7xkk0q.net
教えてください

152 :名無しさん@電波いっぱい:2015/03/09(月) 21:44:57.37 ID:M2MtQMuq.net
ラジコン雑誌に載ってたラジコン潜水艦の
金額みたらあまりの高さにビビったわ

153 :艦長:2015/04/03(金) 10:05:41.21 ID:z5A3zGdR.net
緊急浮上!!!

154 :名無しさん@電波いっぱい:2015/04/04(土) 10:09:08.53 ID:wp8OlKee.net
そろそろ萌えペイントの伊号潜水艦をですね

155 :名無しさん@電波いっぱい:2015/04/15(水) 08:54:23.58 ID:bCKa0Qw8.net
教えてください

156 :名無しさん@電波いっぱい:2015/04/29(水) 10:03:42.38 ID:LQbvjPS2.net
教えてください

157 :名無しさん@電波いっぱい:2015/04/29(水) 17:26:47.09 ID:ovcueagW.net
ようするに、ボンベとバルブの開閉注排水できればよくね?

158 :名無しさん@電波いっぱい:2015/05/09(土) 13:03:07.03 ID:7qllhNvp.net
困っているので…

159 :名無しさん@電波いっぱい:2015/06/14(日) 09:30:03.00 ID:4rkNgP4h.net
さすが潜水艦のスレ、上げても直に潜行する

160 :艦長:2015/07/04(土) 07:51:07.63 ID:weqF8Lh8.net
教えてください

161 :名無しさん@電波いっぱい:2015/07/23(木) 04:33:57.45 ID:k+E0gmRv.net
   ・friends もののけ島のナキ http://s-at-e.net/scurl/NakionMonsterIsland.html
 
 ・妖怪ウォッチ http://s-at-e.net/scurl/Youkai-Watch.html
 
 ・崖の上のポニョ http://s-at-e.net/scurl/Ponyo.html
 
 ・スター・ウォーズ/フォースの覚醒 http://s-at-e.net/scurl/SWfa.html
  
 ・A http://s-at-e.net/scurl/ia-A.html
 ■http://s-at-e.net/scurl/ia-Pos.html

162 :名無しさん@電波いっぱい:2016/03/14(月) 13:34:04.39 ID:CdWDH4ok.net
保守

163 :名無しさん@電波いっぱい:2016/05/10(火) 23:18:18.73 ID:WZvGZKTS.net
潜行・浮上出来るのがいい

164 :名無しさん@電波いっぱい:2016/05/11(水) 03:37:28.34 ID:u9YCewtc.net
ヌルポ魚雷發射装填完了

165 :名無しさん@電波いっぱい:2016/08/12(金) 12:50:26.73 ID:bCJ3PHqv.net
毎日暑いですね。

166 :名無しさん@電波いっぱい:2016/09/12(月) 05:58:15.18 ID:QrtEZ4rm.net
ソナーに感!

167 :名無しさん@電波いっぱい:2017/01/20(金) 23:29:32.86 ID:RP0QedWJ.net
マジ頼みます

168 :名無しさん@電波いっぱい:2017/01/21(土) 08:54:48.02 ID:Mz7hnACP.net
タモリ倶楽部で見た去年

169 :名無しさん@電波いっぱい:2017/04/10(月) 07:40:47.25 ID:xbydpDQ6.net
総員に告ぐ!
ダーイブ、ダーイブ、ダーイブ!!

170 :名無しさん@電波いっぱい:2017/08/12(土) 02:13:16.44 ID:Mnw8gmkt.net
教えてください

171 :ごとち:2017/08/13(日) 23:47:52.30 ID:mUy9QSnz.net
マジ頼みます

172 :名無しさん@電波いっぱい:2017/09/21(木) 10:01:42.22 ID:f4ldp/lc.net
教えてください

173 :名無しさん@電波いっぱい:2017/11/03(金) 02:06:53.45 ID:sFsGvxHd.net
ピコーン ピコーン

174 :名無しさん@電波いっぱい:2017/12/04(月) 11:22:51.91 ID:CdLQBnCO.net
総員に告ぐ!
ダーイブ、ダーイブ、ダーイブ!!

175 :名無しさん@電波いっぱい:2018/02/01(木) 02:15:39.95 ID:nTMLJaGe.net
>>144
なんとなく覗いてみたので5年前の書き込みにでもレスつけてみるが
RCSUBで一番問題になるのは走らせる場所
湖や沼では透明度(潜ると見えないのでは操作もできん)やトラブル時の回収の問題がある
川ならちょっとしたマシントラブル一発でロストしかねない
海水は電解質だから海ではまともに走らない

じゃあどうしてるかというと
有志の同好会が募ってシーズンオフのプールなどを格安で借り切って走らせる
もしくは、水物メカが関係してくるようなイベント(レアだが)などにイベントを催す側で参加しつつ
新規のホビーユーザー層開拓も試みたりする

本格的なRCSUBはフルスクラッチビルド当たり前、海外の大型キットはまともに完成させるだけでも高難易度
金はあっても時間はない、という向きは、腕のいい好事家の作った完成品を買う(サーボアンプ類抜きで最低15万コース)

まあちょっとこれ以上マニアックなジャンルのRCはそうそう無いだろうな

176 :名無しさん@電波いっぱい:2018/03/24(土) 01:11:46.58 ID:B04ijKK5.net
室内にプールのあるレジャーホテル(ブティックホテル)で潜水艦で遊べるらしい。
ttp://www.unzan.net/2009/02/22/ホテルのプールで潜水艦/

他にも各地で愛好家達が楽しんでいるようなのでクラブの所属すると良さそうです。

177 :名無しさん@電波いっぱい:2018/06/30(土) 20:48:49.70 ID:C9S5ReVg.net
水密筒を自作しようと考え中なんですがアクリルパイプ60サイズでやるときのキャップとOリングのサイズ教えてください

178 :名無しさん@電波いっぱい:2018/07/08(日) 15:04:02.91 ID:wfEH2ymT.net
呂500発見記念にプラモでないですか?
痛潜水艦にするから

179 :名無しさん@電波いっぱい:2018/07/27(金) 18:21:18.56 ID:ZCFIzj0/.net
ヤフオクで自作潜水艦出品してる人いた…もはや職人レベル

180 :名無しさん@電波いっぱい:2018/08/02(木) 23:11:14.81 ID:UiLk3kDn.net
肛門括約筋全開!

181 :名無しさん@電波いっぱい:2018/08/06(月) 10:31:54.01 ID:kH1JbSl2.net
スレごと潜行開始。浮上禁止。

182 :名無しさん@電波いっぱい:2018/09/03(月) 19:51:42.70 ID:tfgWAckI.net
教えてください

183 :名無しさん@電波いっぱい:2018/09/06(木) 21:14:42.61 ID:0mQb7hrB.net
マジ頼みます
困っているので…

184 :名無しさん@電波いっぱい:2018/09/30(日) 19:56:14.67 ID:U2DzFAav.net
ザ!鉄腕!DASH!! 「DASH島〜男だらけのリゾラバSP」★8
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1538304462/

185 :名無しさん@電波いっぱい:2018/10/05(金) 00:40:49.68 ID:3w98n969.net
ヌルポ魚雷發射装填完了

186 :名無しさん@電波いっぱい:2018/10/28(日) 11:37:29.30 ID:kegxDDcC.net
>>177
まだ見てるか?

俺が使ってる水密筒の60Φで肉厚2tで内径56で使ってるOリングは
たぶんココ(http://www.nok.co.jp/product/o-rings/jaso31.html)のCO 0205だな

押出し整形のアクリル筒は微妙に精度の誤差あるし
蓋の溝側で微調整しなきゃいかんぞ、まあグリース薄く塗っとくだけで大分気密性良くなるけど
(ていうかグリースちょっと付けないと嵌らないくらいハメ合わせをピッチリしとく必要がある)

187 :名無しさん@電波いっぱい:2018/10/28(日) 11:40:58.79 ID:kegxDDcC.net
>>179
どれのこと言ってるか知らないけど、それたぶんプロのモックアップ屋さん

188 :名無しさん@電波いっぱい:2019/01/29(火) 15:07:42.84 ID:fPgbPWiJ.net
潜水艦やってらっしゃる方々は、受信機とかはオークションで入手されているのでしょうか?
40MHzとかの新品って中々見つからないのですが、もう生産していないんですかね?

189 :名無しさん@電波いっぱい:2019/02/06(水) 22:31:49.55 ID:gI3Z28wP.net
マジ頼みます
困っているので…

190 :名無しさん@電波いっぱい:2019/02/07(木) 11:41:43.55 ID:fZ49XtPo.net
>>188-189
潜水艦やってないから詳しい事情はわからないけど40mhz受信器ならとりあえずここで探すといい。
https://www.aliexpress.com/w/wholesale-40mhz-receiver.html?site=glo&SearchText=40mhz+receiver&g=y&CatId=200002639&initiative_id=SB_20190206175029&needQuery=n&isrefine=y
あるいはもうちょい範囲を広げてこのへんの検索か。
https://www.aliexpress.com/w/wholesale-remote-control-40mhz.html
空物ではコロナの受信器なんかはよく見る気がするけど、周波数帯で用途規制があったようななかったような気がしないでもないから使う前によく調べてみて。

もしかしたら出来合いのものから抜くのもいいかも。直接リンクが張れないのでこの画像の機体を探してみて。黄色いのが27mhz、青いのが40mhz。
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB19ldtXjzuK1RjSspeq6ziHVXaO.jpg

191 :名無しさん@電波いっぱい:2019/02/08(金) 11:33:23.53 ID:ct0KAysa.net
有難う

192 :名無しさん@電波いっぱい:2019/02/13(水) 22:56:15.47 ID:FzOkHS9F.net
もうこれ買えばいいんじゃないかな
https://i.imgur.com/AnsD3L8.jpg

193 :名無しさん@電波いっぱい:2019/02/14(木) 04:29:47.62 ID:8DYzaSJ1.net
マジ頼みます

194 :名無しさん@電波いっぱい:2019/02/14(木) 13:15:53.55 ID:0nt5U86T.net
水中ブルドーザーみたいにマスト立ててアンテナ伸ばせばいいと気づいて画像集めてたら水中ブルドーザーに興味が移ってきた

195 :名無しさん@電波いっぱい:2019/02/19(火) 16:58:36.32 ID:R/eh+kKG.net
教えてください

196 :名無しさん@電波いっぱい:2019/02/27(水) 15:16:56.82 ID:J6zW/BLg.net
マラ!!

197 :名無しさん@電波いっぱい:2019/03/01(金) 20:53:36.30 ID:UxqsGHNA.net
教えてください

198 :名無しさん@電波いっぱい:2019/03/04(月) 20:30:56.09 ID:3G3qWvXU.net
全艦、音を立てるな。

199 :名無しさん@電波いっぱい:2019/03/08(金) 21:02:28.18 ID:iIewolB0.net
困っているので…

200 :名無しさん@電波いっぱい:2019/03/10(日) 03:22:01.30 ID:GRIlkNVM.net
潜行開始!

201 :名無しさん@電波いっぱい:2019/03/14(木) 04:00:22.52 ID:wMrTYI6Q.net
教えてください

202 :名無しさん@電波いっぱい:2019/03/18(月) 07:17:44.12 ID:a1TK0KD0.net
総員に告ぐ!
ダーイブ、ダーイブ、ダーイブ!!

203 :名無しさん@電波いっぱい:2019/03/22(金) 09:36:28.41 ID:0fwSjRoI.net
肛門括約筋全開!

204 :名無しさん@電波いっぱい:2019/03/23(土) 14:27:35.79 ID:BoTbgTmF.net
ビビった

205 :名無しさん@電波いっぱい:2019/03/27(水) 19:29:31.70 ID:Un6EsqA5.net
「マイケル、ターボブーストを使ってください」

206 :名無しさん@電波いっぱい:2019/03/27(水) 20:32:34.60 ID:pdY1j+St.net
>>205
死ぬときは一緒ですよ、マイケル

ドアロック ガチャ

207 :名無しさん@電波いっぱい:2019/03/27(水) 21:56:12.24 ID:GWJbEZhF.net
ナイト2000っていう位なんだからちょっとやそっとの深度は屁のカッパだろう

208 :名無しさん@電波いっぱい:2019/04/02(火) 22:10:48.88 ID:mxcxFqtp.net
教えてください

209 :名無しさん@電波いっぱい:2019/04/07(日) 04:51:41.24 ID:6NRUrK1v.net
操縦桿が壊れますた

210 :名無しさん@電波いっぱい:2019/04/08(月) 16:19:13.70 ID:/z8egain.net
たぶん素人では作れないよ、まず水が防げない、出来物を買ったほうが時間もお金も節約できる、製品もクソ高い原付バイク買えるくらいの値段だけど

211 :名無しさん@電波いっぱい:2019/04/22(月) 20:21:44.01 ID:9heYwRuD.net
総員に告ぐ!
ダーイブ、ダーイブ、ダーイブ!!

212 :名無しさん@電波いっぱい:2019/04/22(月) 20:35:38.76 ID:lzcd9fSg.net
早く教えろや糞が

213 :名無しさん@電波いっぱい:2019/04/24(水) 03:38:39.19 ID:cp6+fWYc.net
肛門括約筋全開!

214 :名無しさん@電波いっぱい:2019/04/25(木) 20:22:33.95 ID:OdibBgq+.net
海上ほわ〜ん庁
従軍いや〜ん婦

215 :名無しさん@電波いっぱい:2019/05/03(金) 18:45:41.96 ID:AicPM+zy.net
操縦桿が壊れますた

216 :名無しさん@電波いっぱい:2019/05/04(土) 20:49:04.60 ID:zZe+3nPI.net
あと少しで着底です、艦長。

217 :名無しさん@電波いっぱい:2019/05/08(水) 21:39:46.59 ID:pw+634bs.net
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!

218 :名無しさん@電波いっぱい:2019/05/16(木) 23:50:35.18 ID:LabrUnYf.net
水圧で船体がやられています!!緊急浮上して修理を!!!

219 :名無しさん@電波いっぱい:2019/05/18(土) 20:25:06.25 ID:PruPUeTU.net
まぁ小サイズでとりあえず潜れる程度のものなら10万も掛からんが
魚雷発射だのツリムタンクだのカメラ搭載だのをスケールシップでやるとそれこそすげぇ金が要る。
しかしそれ以前に、技術的、作業環境的な敷居が高い。

まぁ一番厳しいのは走らせる場所だったりするのだが特に大型船。

220 :名無しさん@電波いっぱい:2019/05/21(火) 18:40:53.73 ID:Alkkx9U8.net
浮上!浮上!

221 :名無しさん@電波いっぱい:2019/05/23(木) 20:37:48.90 ID:9tmP7rqS.net
この調子でサクサク潜航します。

222 :名無しさん@電波いっぱい:2019/05/24(金) 22:13:55.34 ID:qEu+Plcb.net
お勧めのモータはありますか?

223 :名無しさん@電波いっぱい:2019/05/27(月) 18:55:50.08 ID:wanhS1C4.net
操縦桿が壊れますた

224 :名無しさん@電波いっぱい:2019/05/27(月) 18:55:50.34 ID:wanhS1C4.net
操縦桿が壊れますた

225 :名無しさん@電波いっぱい:2019/05/29(水) 05:03:07.91 ID:E7Kndt9Y.net
全艦、音を立てるな。

226 :名無しさん@電波いっぱい:2019/05/30(木) 20:15:10.42 ID:/ci7V/uU.net
ダイブダイブダーイブ!!

227 :名無しさん@電波いっぱい:2019/06/02(日) 13:27:38.96 ID:xdySp0BM.net
水密筒を自作しようと考え中なんですがアクリルパイプ60サイズでやるときのキャップとOリングのサイズ教えてください

228 :名無しさん@電波いっぱい:2019/06/04(火) 19:15:21.48 ID:adRrSLZh.net
お願いします。。。

229 :名無しさん@電波いっぱい:2019/06/05(水) 23:03:55.48 ID:4WiR5YgQ.net
マジ頼みます

230 :名無しさん@電波いっぱい:2019/06/05(水) 23:03:56.08 ID:4WiR5YgQ.net
マジ頼みます

231 :名無しさん@電波いっぱい:2019/06/07(金) 06:43:06.55 ID:LPxvgen0.net
教えてください

232 :名無しさん@電波いっぱい:2019/06/09(日) 02:05:44.59 ID:AwihM2wE.net
肛門括約筋全開!

233 :名無しさん@電波いっぱい:2019/06/09(日) 13:12:40.30 ID:iF3UpmIS.net
治りかけの心地良い痒み

234 :名無しさん@電波いっぱい:2019/06/09(日) 15:23:49.80 ID:5oG4zef9.net
処女航海で帰らぬ船となる可能性は概ね何%。

235 :名無しさん@電波いっぱい:2019/06/09(日) 22:31:10.28 ID:AwihM2wE.net
糞が

236 :名無しさん@電波いっぱい:2019/06/11(火) 05:52:28.46 ID:ukpm+Vem.net
こちらのほうを読んでいる方もいらっしゃるようですので、
お知らせします。
7月24日の追浜ですが、電力事情が厳しいので、
中止ということでお願いします。
とりいそぎ。

237 :名無しさん@電波いっぱい:2019/06/12(水) 19:50:57.11 ID:GUsZBEYj.net
総員に告ぐ!
ダーイブ、ダーイブ、ダーイブ!!

238 :名無しさん@電波いっぱい:2019/06/13(木) 22:28:28.05 ID:ryZEiKuK.net
艦長!水圧で船体がやられています!!

239 :名無しさん@電波いっぱい:2019/06/16(日) 01:12:55.45 ID:1uiioDk4.net
海上ほわ〜ん庁
従軍いや〜ん婦

240 :名無しさん@電波いっぱい:2019/06/17(月) 20:07:48.05 ID:eJXbQLAc.net
マラ!!!!!!

241 :名無しさん@電波いっぱい:2019/06/20(木) 18:27:00.99 ID:QSfIsuWL.net
操縦桿が壊れますた

242 :名無しさん@電波いっぱい:2019/06/21(金) 22:24:42.73 ID:OrsPlR6E.net
ウンコマッハで喰うからスポイトで回収とか間に合わない
とにかくウンコを喰う

243 :名無しさん@電波いっぱい:2019/06/24(月) 20:01:27.29 ID:M9Ncbziz.net
ちんぼをまんごに深く潜入させまーす

244 :名無しさん@電波いっぱい:2019/06/26(水) 00:07:27.50 ID:PkbHwM0V.net
操縦桿が壊れますた

245 :名無しさん@電波いっぱい:2019/06/27(木) 02:48:08.75 ID:TQYIALj5.net
お願いします。。。

246 :名無しさん@電波いっぱい:2019/06/28(金) 23:22:55.08 ID:2xt8oUr9.net
サイコパスかな?

247 :名無しさん@電波いっぱい:2019/06/29(土) 20:09:05.79 ID:IR01/43P.net
ググって

248 :名無しさん@電波いっぱい:2019/07/03(水) 20:42:48.29 ID:dqo4Un4A.net
マジ頼みます

249 :名無しさん@電波いっぱい:2019/07/06(土) 18:41:06.64 ID:0GgqCKA2.net
浮上禁止。

250 :名無しさん@電波いっぱい:2019/07/08(月) 03:05:46.70 ID:FrJffvFp.net
お願いします。。。

251 :名無しさん@電波いっぱい:2019/07/10(水) 19:27:21.89 ID:rWI2txhq.net
操縦桿が壊れますた

252 :名無しさん@電波いっぱい:2019/07/11(木) 20:54:47.79 ID:Gmsed2aH.net
ソナーに感!

253 :名無しさん@電波いっぱい:2019/07/15(月) 21:55:16.17 ID:w60HyJeX.net
困っているので…

254 :名無しさん@電波いっぱい:2019/07/20(土) 07:54:25.16 ID:3kCGl/zD.net
圧壊

255 :名無しさん@電波いっぱい:2019/07/20(土) 16:39:03.98 ID:JvGvccHE.net
ミシミシ変な音がする

256 :名無しさん@電波いっぱい:2019/07/24(水) 23:09:48.41 ID:VIMSTBR7.net
教えてください

257 :名無しさん@電波いっぱい:2019/07/29(月) 01:02:18.54 ID:V+lw6gOL.net
マジ頼みます

258 :名無しさん@電波いっぱい:2019/08/01(木) 00:29:22.39 ID:oE2t5/97.net
ボヨーン ボヨーン

259 :名無しさん@電波いっぱい:2019/08/02(金) 12:57:15.76 ID:JHcdnJdy.net
ドラム缶を2本繋げよ
で、
中に半分くらい水を入れとけば丁度だ

260 :名無しさん@電波いっぱい:2019/08/05(月) 05:42:37.36 ID:ZdmWIDH8.net
いや、自分は不器用ですので簡単なヤツ
そんで、すごいヤツ

あと、ラジコンのヤツ

261 :名無しさん@電波いっぱい:2019/08/07(水) 19:02:17.35 ID:SAy3xFCB.net
マジ頼みます

262 :名無しさん@電波いっぱい:2019/08/11(日) 17:40:38.28 ID:b05A7Yvc.net
教えろや糞が

263 :名無しさん@電波いっぱい:2019/08/15(木) 00:21:17.55 ID:si1OiHzd.net
マジ頼みます

264 :名無しさん@電波いっぱい:2019/08/16(金) 20:01:05.04 ID:euKs5MAU.net
浮上!浮上!浮上!

265 :名無しさん@電波いっぱい:2019/08/19(月) 02:40:27.83 ID:baGVJPlG.net
全艦、音を立てるな。

266 :名無しさん@電波いっぱい:2019/08/19(月) 20:40:25.47 ID:baGVJPlG.net
>>177
まだ見てるか?

267 :名無しさん@電波いっぱい:2019/08/19(月) 20:40:26.52 ID:baGVJPlG.net
>>177
まだ見てるか?

268 :名無しさん@電波いっぱい:2019/08/25(日) 03:59:31.19 ID:dRy6LqFY.net
マジ頼みます

269 :名無しさん@電波いっぱい:2019/09/05(木) 20:39:48.38 ID:0N1IxnfI.net
スレごと潜行開始。

270 :名無しさん@電波いっぱい:2019/09/06(金) 21:55:48.45 ID:Ttz9Y5ud.net
港に行きます。
船を上陸させる坂みたいな場所にドラム缶を置きます。
ドラム缶の中に入ります。
セメントを中に流し込みます。
固まり始めたら、ドラム缶を倒し転がります。
海底に着いたら藻掻いてみてください。
運がよければ浮上します。

271 :名無しさん@電波いっぱい:2019/09/08(日) 20:50:00.21 ID:mMJCBpIJ.net
肛門パックリ

272 :名無しさん@電波いっぱい:2019/09/09(月) 19:24:05.11 ID:5AUn9z2L.net
ラジコンのヤツ

273 :名無しさん@電波いっぱい:2019/09/26(木) 09:54:29.21 ID:PN3hUiGw.net
肛門パックリ

274 :名無しさん@電波いっぱい:2019/09/26(木) 09:54:29.71 ID:PN3hUiGw.net
肛門パックリ

275 :名無しさん@電波いっぱい:2019/09/29(日) 21:35:39.00 ID:FWy+12xN.net
肛門パックリ

276 :名無しさん@電波いっぱい:2019/10/12(土) 02:05:41.83 ID:xGTLbRVN.net
肛門パックリ

277 :名無しさん@電波いっぱい:2019/10/17(木) 06:47:09 ID:dC/WL9Di.net
肛門パックリ

278 :名無しさん@電波いっぱい:2019/11/29(金) 00:56:42 ID:wLObLmQL.net
自分は不器用ですので簡単なヤツ
そんで、すごいヤツ

あと、ラジコンのヤツ

279 :名無しさん@電波いっぱい:2019/12/06(金) 19:04:27 ID:nOTUS76t.net
ぷかぷか〜ん

280 :名無しさん@電波いっぱい:2019/12/23(月) 11:15:45 ID:0PcY279I.net
肛門パックリ

281 :名無しさん@電波いっぱい:2019/12/30(月) 22:19:29 ID:kg5/d78J.net
肛門パックリ

282 :名無しさん@電波いっぱい:2020/01/09(木) 02:22:31 ID:Rb9vR9tp.net
はやくサブバック海域へ潜航しなければ、、、

283 :名無しさん@電波いっぱい:2020/01/12(日) 13:10:14 ID:BZjJ0lOJ.net
肛門パックリ

284 :名無しさん@電波いっぱい:2020/01/24(金) 14:06:29 ID:4KFUgLin.net
肛門パックリ

285 :名無しさん@電波いっぱい:2020/01/26(日) 22:12:09 ID:7dFOdrNJ.net
メインタンクブロー!!急速浮上age!!

286 :名無しさん@電波いっぱい:2020/01/30(木) 20:04:38 ID:+09TQnd2.net
肛門パックリ

287 :名無しさん@電波いっぱい:2020/01/31(金) 21:25:11 ID:sG1sDa+F.net
肛門パックリ

288 :名無しさん@電波いっぱい:2020/02/09(日) 06:07:58.06 ID:uuWaJ82c.net
肛門パックリ

289 :名無しさん@電波いっぱい:2020/02/10(月) 02:12:12 ID:tvQI8idP.net
>>1
核燃料は個人輸入むりじゃね?

290 :名無しさん@電波いっぱい:2020/02/24(月) 21:10:25 ID:NM8qkNLb.net
浮上禁止。

291 :名無しさん@電波いっぱい:2020/02/25(火) 05:56:22.52 ID:c0Q+iEea.net
肛門パックリ

292 :名無しさん@電波いっぱい:2020/02/27(木) 20:05:28 ID:Xyf4Zjs0.net
肛門パックリ

293 :名無しさん@電波いっぱい:2020/03/04(水) 03:41:00.91 ID:PO6AaGYJ.net
肛門パックリ

294 :名無しさん@電波いっぱい:2020/03/10(火) 19:17:38.74 ID:ODWWX2NU.net
肛門パックリ

295 :名無しさん@電波いっぱい:2020/03/11(水) 10:03:44.15 ID:zRPOUj12.net
応援入れるします!潜水艦つくることしましょう!大きな!!

296 :名無しさん@電波いっぱい:2020/03/12(木) 11:50:26 ID:nH09zLZN.net
肛門パックリ

297 :名無しさん@電波いっぱい:2020/03/23(月) 21:33:09 ID:epWSSPlO.net
肛門パックリ

298 :名無しさん@電波いっぱい:2020/03/26(木) 20:53:34 ID:LwrRkwEC.net
肛門パックリ

299 :名無しさん@電波いっぱい:2020/03/28(土) 11:23:56 ID:xqgc7ipk.net
肛門パックリ

300 :名無しさん@電波いっぱい:2020/03/28(土) 11:41:10.46 ID:Ngn2AzS1.net
潜水艦早く作る!

301 :名無しさん@電波いっぱい:2020/04/01(水) 04:25:37.49 ID:kMqBH4Lz.net
肛門パックリ

302 :名無しさん@電波いっぱい:2020/04/06(月) 03:22:20.38 ID:IU/+Ehoc.net
肛門パックリ

303 :名無しさん@電波いっぱい:2020/04/10(金) 14:03:49 ID:xpr60d4G.net
肛門パックリ

304 :名無しさん@電波いっぱい:2020/09/14(月) 19:57:54.18 ID:f8yz6O1P.net
肛門パックリ

305 :名無しさん@電波いっぱい:2020/12/15(火) 20:58:21.34 ID:HF2MZE4F.net
肛門パックリ

306 :名無しさん@電波いっぱい:2021/04/07(水) 21:57:10.36 ID:Lyv5t6h0.net
肛門パックリ

307 :名無しさん@電波いっぱい:2022/01/23(日) 19:45:28.16 ID:mtNZgoni.net
肛門パックリ

308 :名無しさん@電波いっぱい:2022/08/05(金) 11:47:19 ID:u/zEUl/E.net
ckb-rubin.ru/mediacentr/novosti_i_sobytija/novost/news/detail/News/knjaz_oleg_voshel_v_sostav_voenno_morskogo_flota_ross/

309 :名無しさん@電波いっぱい:2022/08/15(月) 18:36:00.38 ID:L6btDlIV.net
肛門パックリ

310 :名無しさん@電波いっぱい:[ここ壊れてます] .net
肛門パックリ

311 :名無しさん@電波いっぱい:2023/06/07(水) 19:17:03.36 ID:MUJ6Eb3F.net
ダイブダイブダーイブ
圧壊のブクブクは出までんでした?

312 :名無しさん@電波いっぱい:2023/06/07(水) 19:17:20.04 ID:MUJ6Eb3F.net
肛門パックリ

58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★