2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

30●●●30代のラジコン屋郎●●●30part3

1 :名無しさん@電波いっぱい:2005/11/15(火) 01:40:37 ID:BIhRkUBT.net
前スレ
30●●●30代のラジコン屋郎●●●30part2
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1117460525/

30代らしくマターリ行きましょう。

2 :名無しさん@電波いっぱい:2005/11/15(火) 01:55:10 ID:HhDD8RYG.net
スレたて乙っ!!
そして2ゲット

3 :名無しさん@電波いっぱい:2005/11/15(火) 01:56:44 ID:Wy81SEfR.net
>>1

4 :名無しさん@電波いっぱい:2005/11/15(火) 02:29:56 ID:5jZ0qqVR.net
【狂牛情報】アルツハイマーによる死者が50倍以上に アメリカ

159 - 衆 - 農林水産委員会 - 13号 平成16年04月27日 ○山田委員

エール大学神経病理学科外科部門の研究チームの検討を含め複数の研究で、剖検によりアルツハイマー病
あるいは痴呆症と診断されていた患者の三―一三%が実際はクロイツフェルト・ヤコブ病に罹患していた
ことが判明したとしている。米国では毎年アルツハイマー病と診断される患者が四百万人、痴呆症患者は
数十万人が発生していることから、最も少なく見積もって一万二千人以上のクロイツフェルト・ヤコブ病患者
が検出されず、公式統計に含まれない可能性がある。 注:12万人以上と思われる
                           
実際、アルツハイマー病と診断された死亡患者数は一九七九年には八百五十七例であったものが、
二〇〇〇年には五十倍以上の五万例近くとなった。

159 - 衆 - 農林水産委員会 - 7号 平成16年03月18日 ○松木委員 

記事の中に、アメリカでは、アルツハイマー病あるいは痴呆症と診断される人が年間四百万人いるそう
なんです。複数の研究機関の合同研究によると、このうち三から一三%が実際はヤコブ病であったことが
判明しております。少なく見積もっても十二万人はヤコブ病の公式統計に含まれていない可能性がある。

「アルツハイマーや若年性痴呆の中に変異型ヤコブ病患者が」・・米国牛輸入再開に京大医学部教授衝撃的指摘
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1120196765/

【vCJD】牛海綿状脳症(BSE)と同じ病気“日本人発症しやすい”…厚労省研究班
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1088575874/l50


綾瀬女高生コンクリート詰め殺人事件の犯人がクロイツフェルト・ヤコブ病
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1131724453/

5 :名無しさん@電波いっぱい:2005/11/15(火) 03:47:05 ID:WTn4b2PZ.net
わたし吉○家の牛丼が復活しても食べません。
おっと、釣られた野口5郎
そして>>1

6 :名無しさん@電波いっぱい:2005/11/15(火) 07:20:40 ID:mm9uUfAi.net
あぷろだ
http://rc-web.ddo.jp/otona/

7 :名無しさん@電波いっぱい:2005/11/15(火) 07:21:14 ID:vP6R6gjW.net
>>1
乙ノシ

8 :名無しさん@電波いっぱい:2005/11/16(水) 00:39:53 ID:pFVC5ngc.net
平和が戻りましたね。
今日は30代らしくまったく予想外の衝動買い8万円...チーン


9 :名無しさん@電波いっぱい:2005/11/16(水) 09:34:22 ID:TOAeKKBp.net
ハ、8マソ…
ナニカタカオシエレ!

10 :名無しさん@電波いっぱい:2005/11/16(水) 10:34:43 ID:Uoir6iuf.net
EVO4MS
ノバ GTB+5.5
その他もろもろどす


11 :名無しさん@電波いっぱい:2005/11/16(水) 11:04:39 ID:lk5boSpY.net
今度は赤いき○ね、緑のた○きを食べてエ○ロアールシーで釣られちゃうな

12 :名無しさん@電波いっぱい:2005/11/16(水) 17:49:53 ID:e+OUGJ+T.net
>>8
よくワカラン坊さんの話しが続いたからなw
予想外の衝動買いで8マソって・・・・うらやますい




そういやココ数ヶ月まったくRCやってないな・・

13 :よくワカラン坊将軍:2005/11/16(水) 20:25:51 ID:VQrPSTAr.net
じゅうしょく

14 :名無しさん@電波いっぱい:2005/11/16(水) 20:55:56 ID:giUZVJnd.net
ミニ四駆に移ろうかな

15 :名無しさん@電波いっぱい:2005/11/16(水) 20:57:00 ID:giUZVJnd.net
ダンガン

16 :よくワカラン坊将軍:2005/11/16(水) 21:02:59 ID:VQrPSTAr.net
何それHNダンガンに変えたの?

17 :よくワカラン坊将軍:2005/11/16(水) 23:52:32 ID:VQrPSTAr.net
じゅうしょくの新HNは、ハッタリに決定

18 :名無しさん@電波いっぱい:2005/11/17(木) 00:15:57 ID:tY41YxlT.net
>>12
もちろん、来月のボーナスがあるがゆえの暴挙です。
普段じゃとてもとても出来ません。

>>17
お前まだいるのか?


19 :名無しさん@電波いっぱい:2005/11/17(木) 00:25:33 ID:csd1N7XT.net
AYK サイクロン知ってる?

20 :名無しさん@電波いっぱい:2005/11/17(木) 01:13:39 ID:kzSO2QGS.net
>>19
俺、持ってたよん

21 :名無しさん@電波いっぱい:2005/11/17(木) 15:18:59 ID:X/x8wtKi.net
aykのQUATTROならまだ持ってる

22 :名無しさん@電波いっぱい:2005/11/17(木) 17:09:14 ID:Rgm+iA9p.net
それがアオシマから蘇るの?
不死鳥のように?

23 :名無しさん@電波いっぱい:2005/11/17(木) 17:10:26 ID:Rgm+iA9p.net
あれはABCのQUATTROですた。OTL

24 :名無しさん@電波いっぱい:2005/11/17(木) 17:27:08 ID:xVvCocmC.net
昔、漏れフォントム、友人クワトロ よく競り合ったなぁ。懐かしいでつ

25 :名無しさん@電波いっぱい:2005/11/17(木) 21:44:02 ID:EstmGf+2.net
あの頃はオイルダンパーなるものが
全然分からなんだな。


26 :名無しさん@電波いっぱい:2005/11/17(木) 22:00:44 ID:ZTbeti5q.net
シャワー室での覗きの話し?> 重職w


27 :名無しさん@電波いっぱい:2005/11/17(木) 22:41:54 ID:OosPX86p.net
>26 おまいうざい

28 :名無しさん@電波いっぱい:2005/11/17(木) 23:35:03 ID:qoQxC5xU.net
北斗キタコレ。17マソ勝ちますた。
勿論 嫁には内緒だ。
サイクロン&メカ一式買ってもいいでつか?
普段は小遣い3マソでシコシコの貧乏リーマンな漏れなので、
皆様の後押しがないと思い切って逝けませんorz

29 :名無しさん@電波いっぱい:2005/11/17(木) 23:43:17 ID:9BPdR6Lx.net
 ;;;、t ||||レレ|| ||从从//;;;|ii,,iii",;;";/勿;;;;";;;彡
ミ;;;;ミ  ::::  ;;;;、iiii;;;;|| |;;;;i;;;;'';;;;;;
;;;ヽ、、iiii::::: ,, ;;;ヽiii;;;;tiiiヽ;;;;;;;;;;     買
、;;;;;;;;|i;;;;;;;;;;ヽミ ~三;;;;;ミミヨ;∠      っ
二;;;;ヽヽヽ;;;;;;;フ |iiiii)""彡;;;;;;;     て
ミ::;;jヽ;;;;ヽー'''",,,ノリ"iiii、 リ;;;;;;ヽ     こ
:::::シ ミ三シルノy" ii;;;;;| |i;;;;;;;      い
ミ;;;;、三彡彡/イ ,,レi;;;;;i 'it;;i、;;;;    //
ミニ{ ::  / イ/;;|iiii||ソ |;;;;i、ゝ;iヽ;;;;、  ・・
ノ;;;;;| ::: //::(|i;i|;;;;;;;| t;;、;;;;;;ヽ,ヽ、,、、,,,,,,
ワ;;;i :::ii||、、":iit;ti;;;;;t i| t;tヽ、;;;;ヽ,,,,,,-ーz,r ,,、
フ;;;;;;iiiiitヽ、~''ー;;;;-ヽ、tii:r-ーー'''''";;;;;;;;三≦"_
ヲ;;;;;i :::キー't弖z-、ゝヽ,ゝーー''z'''''モ五ラ''ーz'~"
 三;t ::` ''''' ̄'''";;;(、 彡彡;;;;;;;~""""""
  ヽ;t :::::::::::;;;;;;;;;;; | j' ''":::::;;;;;;;;;;;;::::::::::
   ヽ, ::::::::::::;;;;;;;; i, リ   :::::;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::
    ヽ ::::::: :::::;;;リノ ::  ,,,,,,:::::::::::::::::::::::
     ヽ"" :::::::(i  ::::'"  ):::::::::::::
      i、  ::::::::::''- "z'"''"  ::::::::
      iヽ  :::::::::::、:::;、:::'"、、,,,,
      iヽ  " ::Y'王エ三ニ'''z、
    ,、-'";t:ヽ  :::::-、,,,,,,,,,,,,,、"-:::     ,、
  ,、 '   ;;;;;t::ヽ   ;;;;;;;、、;;;;::::::::::::::   ,、 ';;;;
/  :::::;;;;;;;;;t:::ヽ  :::::::    ::'''" ,、 ';;;;;
  :::::;;;;;;;;;;;;;;;;t::::ヽ  ::::::::::::    ,、";;;;;;::::::::::
:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::: t:::::ヽ  :::::::::::: ,、 ';;;;;;;;  ヽ:::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ヽ:::::~~ ''''''''''''";;;;;;;;;:::::   ノ:::::
                        ・・・ばれんようにな・・・

30 :んこCCL:2005/11/17(木) 23:46:33 ID:wTjPLzSB.net
>28
いっちゃってください。
でも、奥さんの機嫌損ねないように、
サイクロン入手した言い訳考えておきなせ。

31 :28:2005/11/18(金) 01:40:36 ID:OrGWLBDO.net
>>29 >>30d

一番の問題である鬼嫁に何て言い訳するかだが、
雑誌を読んでたらナイスな案が浮かんだ!

サイクロン&メカ一式買っちゃった

最寄りの宅配業者に行き差出人 ○○出版社 で発送

自宅に届く

雑誌の懸賞当たった!と漏れ

鬼嫁疑う余地無し

隠蔽工作大成功

(゚д゚)ウマー

万全を期すために、この度は…云々の能書きは予め作成する。
完璧だ。これでいこうかと

32 :名無しさん@電波いっぱい:2005/11/18(金) 03:39:05 ID:xgweysqs.net
そこまでして隠蔽工作しないと・・・・駄目なのか・・・・





万全を期すために、この度は…云々の能書きは予め作成する。
完璧だ。これでいこうかと・・・・

              ・・・・・って読んでなんだか涙が出てきた。

33 :名無しさん@電波いっぱい:2005/11/18(金) 07:27:41 ID:u013zGPR.net
>>31
ガンガレ・゚・(ノД`)・゚・

34 :名無しさん@電波いっぱい:2005/11/18(金) 09:41:16 ID:tWXNbmMg.net
中学の頃、マイティフロッグを作り、弟はグラスホッパーを作ったボクちゃんが来ましたよ

35 :名無しさん@電波いっぱい:2005/11/18(金) 10:47:33 ID:juPFhOk+.net
>>31
筆跡でバレそうな御燗・・・

36 :名無しさん@電波いっぱい:2005/11/18(金) 17:13:36 ID:Cbvw+yf7.net
>>31
そうだな、懸賞品を装うなら宛名シール買って
さもプリンタ出力された感だせ、それで完璧だ。

というよりそうしてるオレって…orzマスオハゲツラシス

37 :名無しさん@電波いっぱい:2005/11/18(金) 17:45:47 ID:HGRYSl8E.net
いや、会社に知り合い居るならその人に、あるいは買った店で店長に頼めば。
とにかく訳知りの知り合いに書かせりゃ済む話だと思う。

本当はパチスロなんかお止めなさい、って言いたいけどやめとく。

38 :よくワカラン坊将軍:2005/11/18(金) 19:00:17 ID:egp1TRxV.net
じゅうしょく

39 :名無しさん@電波いっぱい:2005/11/21(月) 21:32:10 ID:y+r4oDII.net
購入>バラス>ちょっとづつ、月一で配送日指定で自分ちに届ける
名づけてアトランジャー方式。

40 :名無しさん@電波いっぱい:2005/11/26(土) 18:17:04 ID:qJPxENN8.net
今日久々に公園横のグランドで走らせてたんだが…
一人子供が気付いて、ワラワラ集まってその数15人以上。
大体小学3,4年てとこか。「速っえー」とか「カッケ〜」って。
あまりの数にビックリしたんだけど、RC事情に興味沸いて色々聞いたのよ。

Q.君らのパパはラジコンやらないのかい?
A.やらないウチがほとんどらしいorz
Q.君らでラジコン持ってる子は?
A.7〜8人は持ってるらしい。ただ全部トイザラスなどのRTR。
内、トイザラスでのハマーが4人。
Q.こういう組立てるヤツは知らないの?興味ないの?
A.皆知ってるみたい。欲しいけど高いからとか完成品
じゃないとダメって言われた子がほとんど。
Q.どれがカッコいいと思う?
A.初代ウイリス 10人(ウィリーが効いたみたい)
 グラホ 4人(23Tの直番が効いた?)
 ワイルドワン 3人(赤黒のデザインが)
 ランチボ 2人(見た目が面白いとか)
盛り上がって欲しいが、ネックは親みたいだ。長文スマソ。
既婚でも未婚でも構わないんだが身近な子供のRC事情はどんな感じ?


41 :んこCCL:2005/11/26(土) 19:24:00 ID:CmRVtsdv.net
>40僕は独身。ただ甥(小3、8歳)の愛車がドリパケ
ベースのMR-4TCSDCGM、甥のスポ少の友人達はスカイライン
やらZやら、ニッコー製?らしい。ジャスコなどで購入らしい。
その親はやらないみたいね。ただ、作るRCじたいは知ってるみたい。
てか、知らしめたのは我が家。21年前小学校でRC流行らしたのも
我が家でした・・・


42 :名無しさん@電波いっぱい:2005/11/27(日) 07:23:14 ID:Zy09X/fe.net
漏れもそうだが、やはり、親の影響は大きいなw

43 :よくワカラン坊将軍:2005/11/27(日) 09:55:48 ID:vARQnawr.net
だんがん

44 :名無しさん@電波いっぱい:2005/11/28(月) 00:09:22 ID:feHXqTD7.net
うちのせがれ(小2)はラジコンは特別な物とは思っていないみたい。
昔から家の中に普通に空物、陸物が転がっていたし、近所で気軽に遊べる環境も
あるからフラッと子供連れて遊んでいたりした。
だがしかし親が趣味として楽しんでいても子供に興味があるかというと人それぞれ。
空物(黄ドラ)あたりを上げてプロポ操作させてあげても「ふ〜ん」って感じだったし
サーキット連れて行ってレース風景見せて上げても「はやっ!」といった感想。
俺が子供の頃はラジコンカーが走っているだけで胸ときめいたものだが、最近の子供は
PS2あたりで2次元世界でグリグリしまくっているから自分の意思で自由に物を動かすってのに
新鮮さがないんだろうなと勝手に納得しています。

45 :よくワカラン坊将軍:2005/11/28(月) 10:39:36 ID:aarEhaYi.net
次元って何次元まであるんですか

46 :んこCCL:2005/11/28(月) 16:41:41 ID:Qqf8Hkmd.net
5ZIGENかな?

47 :名無しさん@電波いっぱい:2005/11/28(月) 17:15:15 ID:sQhWTjYX.net
いやぁ、大介ぐらいが
関の山だよ。

48 :名無しさん@電波いっぱい:2005/11/28(月) 17:49:29 ID:Ri4iR9z2.net
モントラを畑の土を平らにするのに使ってる。
こりゃラクダ

49 :名無しさん@電波いっぱい:2005/11/30(水) 02:51:16 ID:9l1CjijE.net
営業中にふらっと入った模型屋でラジコン懐かすぃ〜と思いながら見ていた。
店から出るとなぜかTT01RシャーシとIMPUL Zとプロポセットを持っていた。。。
只今、説明書片手に格闘中。

50 :名無しさん@電波いっぱい:2005/11/30(水) 04:43:36 ID:mfaEKMfq.net
>>49
微笑ましいお話ですな。
漏れはアソシ12Lでやめてから十数年…
通勤ルートにラジコンサーキットがあったんだけど
( ´_ゝ`)ぐらいにしか思ってなかったわけ。
で、たまたま仕事でそのサーキットのある模型屋に行くことがあって、
店長に昔ラジコンやってたんですよみたいな話しをしたら、
仕事そっちのけで、昔のラジ話に花が咲いてしまい、
店長のまたやりましょうよの一声でKO
帰りにはTTフルセットお買い上げ…orz
そんな漏れも1年経った今ではTT→MSXとズッポリハマってます。

早く走らせたいですね。ガンガッテ組んで下され♪

51 :名無しさん@電波いっぱい:2005/11/30(水) 07:21:05 ID:TNgpzl7E.net
再販マイティ、欲しいっす・・・・・・・・・。

52 :名無しさん@電波いっぱい:2005/11/30(水) 12:04:03 ID:B7kZQeCa.net
「いい大人がトイラジなんかに熱中して恥ずかしくないのでしょうか? 」

あるスレを真似てみた


53 :名無しさん@電波いっぱい:2005/12/02(金) 02:05:30 ID:cpSeO2ZM.net
トイラジなら、子供が居ないと恥ずかし鴨。
はたから見ると変わらない?orz

54 :名無しさん@電波いっぱい:2005/12/02(金) 04:20:46 ID:E/5ifIgC.net
4ヶ月前、再販グラスホッパーで復帰した俺。
始めは軽い気持ちで初心者セット買って始めたのに、その後蜂、デザゲ、ダイナ(ヤフオク)、グラハウ、レーザーZX5、アルティマ・・・。
そしてボーナスでアソシB4とトップフォースとヘリオスの予定。
1年戦争並みのバリエーション展開と進化スピードw
使った金計算するの怖い。。。


55 :んこCCL:2005/12/02(金) 06:21:50 ID:d7rYoKH/.net
えらいっ!

56 :名無しさん@電波いっぱい:2005/12/02(金) 12:36:57 ID:Yc+y8vkd.net
49です
おかげさまで出来上がりました!
20年近く前にホーネット(スーパードラゴンボディ)で遊んでいた自分としては、
TT01Rシャーシはかなり組み立てに難儀しましたが
完成度の高さにかなり感動しました。
早くもチューンアップしたくてウズウズしてます。


57 :名無しさん@電波いっぱい:2005/12/02(金) 17:22:33 ID:hKkldAf1.net
>1年戦争並みのバリエーション展開と進化スピードw
どれがガンダムでどれがザクレロだったか訊いてみたい・・・

58 :名無しさん@電波いっぱい:2005/12/02(金) 19:51:08 ID:D5ekOtvP.net
たしかに30代になってから復帰すると あっという間にフル装備になっていたりする。
一年戦争…チョイワラタ

59 :名無しさん@電波いっぱい:2005/12/02(金) 21:54:58 ID:lllovJcd.net
久々に欲しくなってきたな。
多分始めは軽い気持ちなんだけど
数ヵ月後にどっぷりと浸かっているのがわかるよ。

60 :名無しさん@電波いっぱい:2005/12/02(金) 22:51:51 ID:Yc+y8vkd.net
消防or厨房の頃はフルベアリングなんてお年玉貰わなきゃ出来なかったけど、
今はキャバクラに一回行く思いをすれば痛くも痒くもない。
大人になったと実感しみじみ実感。



61 :名無しさん@電波いっぱい:2005/12/02(金) 23:23:03 ID:ixvcFaMu.net
20年ぶりに復帰して1ヶ月間にTB01,TT01,TT01R買った俺が来ましたよ。


62 :名無しさん@電波いっぱい:2005/12/03(土) 04:30:17 ID:XdTUviyp.net
漏れは15年振りの復活
半年前、金曜日にツレとパチンコ行って勝った時に景品でパームランナー
があったからよっしゃ家に帰ってレースじゃと貰った。
土曜日。雑誌を買って穴が開くほど読みまくる。簡単に火がついたw
日曜日。昔はかなりイレ込んでたせいもあってエントリーモデルは眼中になし
で、BD、中古のヘリオス、バラセル箱買い、セルマスター&安定化…etcスペシャルフルセット購入
それから毎週のようにあれやこれやと買い漁り、装備だけはどこに行っても
恥ずかしくない立派なものになりますた。
が、走りはとても恥ずかしい
漏れの脳内では走りも全日本クラスなはずなんだが…

最近は軽目の装備でサーキットに行くことにしているw

悪い大人の見本だなorz

63 :名無しさん@電波いっぱい:2005/12/03(土) 07:41:38 ID:HVaH0Y6n.net
いやいや、これぞ正しい大人の在り方です。
大人なら大人らしく、何事も金で解決しましょう!

64 :名無しさん@電波いっぱい:2005/12/03(土) 18:12:03 ID:X69658Fr.net
>>62
貴方にライフル射撃界の格言を教えてあげますね

「学生は練習して点を稼げ、大人は買える得点は金で買え」

65 :名無しさん@電波いっぱい:2005/12/08(木) 18:50:34 ID:4LRLZgUy.net
出張費を誤魔化してラジコン買うおっさんは大人ですか?

66 :名無しさん@電波いっぱい:2005/12/08(木) 22:05:50 ID:aELA8zQl.net
はい、大人です。
リストラされ、失業給付金でラジコン買うのも
立派な大人です。

67 :名無しさん@電波いっぱい:2005/12/08(木) 22:48:23 ID:4pkmy4vr.net
>>65-66
おまいら漢だなw


68 :名無しさん@電波いっぱい:2005/12/09(金) 07:24:44 ID:c28J3klI.net
ネットの故図解稼ぎでラジコン買いまくりは大人ですか?

69 :名無しさん@電波いっぱい:2005/12/09(金) 10:19:54 ID:5YXls5o1.net
その当て字は子供のやること。

70 :名無しさん@電波いっぱい:2005/12/09(金) 11:03:59 ID:Qjc2n/7R.net
ボ一ナス出ましたかー!
明日は買い漁りですよ!
いや、さっそく今晩から!



71 :名無しさん@電波いっぱい:2005/12/09(金) 13:07:11 ID:CjAHLIG6.net
行きますよー!
フタ産、スーラジ、ちゃぷんと梯だぁ!

72 :名無しさん@電波いっぱい:2005/12/09(金) 15:10:30 ID:/qSwqf6+.net
じゃあ、この前の出張費出すからTT買って来てw


結婚した年から年末調整が口座振込みになった俺が来ましたよ
v(^-^)v

73 :名無しさん@電波いっぱい:2005/12/09(金) 15:16:38 ID:Qjc2n/7R.net
私は
ラクセイ
フタバ
スーラジ梯子ですよー


74 :名無しさん@電波いっぱい:2005/12/10(土) 11:09:40 ID:yCrk9sfi.net
オプションパーツスパイラルに陥ってしまいました。
TT01Rを買ったのですが、作り上げた次の日にはフロントワンウェイ・ボールデフetc.ショップでパーツを見つけるととりあえず買ってます。ほとんどフル装備。。。
しかし、走行回数未だに3回。

75 :名無しさん@電波いっぱい:2005/12/10(土) 19:37:04 ID:G0JpPar1.net
ガンガレw

76 :名無しさん@電波いっぱい:2005/12/11(日) 12:31:15 ID:KyMbgqQN.net
タミヤの再販バギーで再び火がついて
今度はエンジンカーを始めてみようと思います。
簡単にフルチューンできてしまうのが
自分も大人になったんだと再認識できました。

77 :名無しさん@電波いっぱい:2005/12/11(日) 19:37:06 ID:IPN3Saf3.net
このスレはなんの為にあるんだ?

78 :名無しさん@電波いっぱい:2005/12/13(火) 23:40:55 ID:JEwfAJhV.net
@子供のころできなかったことが大人になってできるようになって皆で喜びあうスレ

A大人にはなったけど結婚しちゃって自分のすきなことができない人どうし慰めあうスレ

続きは誰かよろしく

79 :名無しさん@電波いっぱい:2005/12/15(木) 16:13:52 ID:e1tY9bFl.net
愛人がタムタムの近所に住んでます。
彼女を迎えに行くのか、タムタムにパーツを買いに逝きたいのか、
微妙に悩むお年頃の30代
(嫁には当然タムタムに行と言って出かけますよ、モチロン)

80 :名無しさん@電波いっぱい:2005/12/15(木) 20:16:52 ID:hi12/6Ge.net
オレはオンナんちにRC関係全部置いてある。
家じゃPCと仕事が趣味って事になってる。
あとバイクも置かせて貰ってる。好きな事やらせて
貰えないとどうしてもな。でも最近はなんだか疲れて
きたよ、どちらか止めないとだな。
ちょっと聞いていいか?>>79疲れないか?何年続けてん
のよ。オレは結婚9年目、オンナとは6年半の33だ。

81 :名無しさん@電波いっぱい:2005/12/15(木) 20:22:49 ID:cOVIHMeA.net
オレは今は
RC>>>オンナ(セックス)だな。
20代の頃なら間違いなく
セックス>∞>趣味 だったけど、
今はもう月一ぐらいでピュピュっと出来ればいいよ

82 :10歳:2005/12/15(木) 20:26:21 ID:+OHOx2WI.net
チューブ強く押したらグリスがピューと出た。
もったいないな。

83 :名無しさん@電波いっぱい:2005/12/15(木) 20:41:23 ID:hi12/6Ge.net
>>81
まぁそうかもな、オレも20代は寝るの惜しんで
仕事とオンナだったよ。30近くなって同級の奴達
見てオレ何やってんだろ?って。皆楽しそうに見えて
さ、RCは最近だけど。
セックスはこの歳じゃどうかな、オンナとは週2はしてる。
嫁とは3ヶ月に1回あれば良い方か。まぁ最近は何よりRC
が楽しくて仕方ないよ。仕事に影響するくらいハマッてるね。

84 :名無しさん@電波いっぱい:2005/12/15(木) 20:59:28 ID:l29EV4w6.net
俺は結婚9年目だけど
嫁さんの妹とは3年前から・・・・・・・

85 :名無しさん@電波いっぱい:2005/12/15(木) 21:08:33 ID:2bxFpfk1.net
ageてまで書き込むネタじゃなかろーに

趣味人としては毒男がイチバンだということは間違いない。
危惧していたとおりRCで遊びにくくなってきたよorz

86 :名無しさん@電波いっぱい:2005/12/15(木) 21:44:58 ID:w16jEHMP.net
>>85
そんな事言うと...彼が来るよ...


87 :名無しさん@電波いっぱい:2005/12/16(金) 12:38:36 ID:ptEtmJ6G.net
姉妹丼は…

何気にいいかも

88 :名無しさん@電波いっぱい:2005/12/17(土) 02:31:47 ID:RLh8DOxn.net
3年前、新入社員の女の子達に○○さんって
どう見ても20代にしか見えませんね
なんて言われてた…
今年入社した女の子に○○さんって
まだ30代だったんですねww
なんだよ「まだ」って…
ああそうさ漏れは禿だよ禿げちゃったんだよ!

で 相手にされなくなった今
ラジコン&風俗マンセー

89 :名無しさん@電波いっぱい:2005/12/17(土) 11:00:03 ID:cgSeBF+n.net
オレは25ぐらいから36になる現在まで、年齢不詳っていわれてて
28才ぐらい?って言われてるよ。
歳食ってくるとあんまり若く見られるのうれしくねえな。

90 :よくワカラン坊将軍:2005/12/17(土) 22:09:41 ID:yuCGQn6j.net
住職

91 :名無しさん@電波いっぱい:2005/12/18(日) 05:48:36 ID:pwhLLhFz.net
ホーネットにグラスホッパーのボディって載りますか?

92 :名無しさん@電波いっぱい:2005/12/18(日) 06:24:04 ID:oS/wNZxj.net
>>91
載るけどグラホのボディ少し削らないとだめ。

蜂のリアダンパー取り付ける部分を取っ払えば
そのままの載せられる。

93 :名無しさん@電波いっぱい:2005/12/19(月) 09:03:52 ID:KkqnoCG4.net
さあ、みなさん!年末で忙しいとはおもいますが、
今週も仕事頑張りましょう!!



オレは月曜から寝坊してしまったから、お休みさせて頂きます。


94 :名無しさん@電波いっぱい:2005/12/19(月) 23:46:26 ID:9qq96bFV.net
>92
取っ払えばそのまま乗るけどダンパーが・・・
削った方が早いね。

95 :名無しさん@電波いっぱい:2005/12/21(水) 14:55:18 ID:4RCiRWvg.net
小学校時代の財産が残ってました。今度TT-01D買ってドリフトしようと思います。
で、お聞きしたいのですが
プロポ  :マシーンエース・付属の受信機・サーボ
アンプ  :スーパーボルテックス
モーター :ルマン240T・トリニティーJパワー(グリーン)・リーディモディファイ(ピンク)
これって使える代物でしょうか?
特にスーパーボルテックスで今売っているモーターはどの位まで回せるのか
教えて下さい。

96 :名無しさん@電波いっぱい:2005/12/21(水) 23:47:17 ID:EEnFP+Bb.net

ブラックモータースプリントまで

97 :名無しさん@電波いっぱい:2005/12/22(木) 07:26:12 ID:1HsZjxL6.net
当時の7.2v1200電池の4分仕様モーターだっけ?
懐かしいなぁ



98 :95:2005/12/22(木) 08:52:27 ID:4J86dLOd.net
>96
それって古いモーターですよね。
今時のモーターは回せないってことでしょうか?
>97
はい。当時はOFFロードのレースをしていました。
リーディのピンクは4分もちませんでしたが。

99 :名無しさん@電波いっぱい:2005/12/22(木) 10:13:07 ID:bnvEqETM.net
>>95
プロポは買い替えだな。(AM27)ナローバンド対応しないし。
マシーン1だったら三和に出せば仕様変更してくれたのにな。残念だ。

アンプは102(だっけ)とかの細長いやつか?
一応無制限らしいが、それは当時の話しだし・・な

モーターは・・・・ってか素直に買い揃えたほうがよくないか?
プロポはMX-3SのF3000付でも買えば十分だし。

100 :95:2005/12/23(金) 23:39:48 ID:68xmkJrI.net
>99
買う予定のシャーシがTT-01-Dなので遊べればいいと思いわざわざプロポ、アンプ
を買い揃えるのが勿体無くて・・・
マシーンA・スーパーボルテックス(黄色い帯でブレーキが無かったボルテックスの次に出たやつです)
試しにナローバンドクリスタル09番挿して電源入れたら、普通に動いてしまいました。
友達7人で遊ぼうと思ってます(7人はフルセット新規購入)
今の所みんなで楽しく遊べればいいと思う程度ですので、キットとバッテリーのみの購入で遊ぼうと思います。
みなさんありがとう。

229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★