2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【びわこ】滋賀でラジコン【びわこ】

1 :名無しさん@電波いっぱい:2006/03/02(木) 00:48:25 ID:lwYiaeEi.net
マジいい店ないな
京都まで行かなあかん

179 :名無しさん@電波いっぱい:2006/10/01(日) 21:17:30 ID:VHUofwSm.net
ホバくらいなら教えてやる!

180 :名無しさん@電波いっぱい:2006/10/02(月) 22:06:30 ID:qmaPnjFA.net
>>179
ホバしか出来ないからだろ?

181 :名無しさん@電波いっぱい:2006/10/02(月) 23:39:38 ID:nkg23x+D.net
>>180
背面ホバも教えてあげる

182 :名無しさん@電波いっぱい:2006/10/03(火) 00:13:29 ID:NPhqJxai.net
まじめに教えて欲しいです。本当に教えてくださいますか?
2ちゃんなのに真剣です。よろしくお願いします。

183 :名無しさん@電波いっぱい:2006/10/03(火) 09:05:43 ID:xazvf4ru.net
>>182
どこで飛ばすの? 近所でヘリやってる人探して聞いた方が早いんじゃない?
話しかけにくそうな人が多いかもしれないけど案外アドバイスしてくれる人が居るよ。
上手に飛ばしてる人に聞くことが大事。道具ばかり一流な人に聞いちゃダメだよ。

184 :名無しさん@電波いっぱい:2006/10/03(火) 20:11:18 ID:+bL5qUeU.net
地域はどこなのさ?近けりゃホバなら教えれると思うよ

185 :名無しさん@電波いっぱい:2006/10/03(火) 21:28:19 ID:Bzks86sL.net
田上

186 :名無しさん@電波いっぱい:2006/10/04(水) 01:20:40 ID:J/N9+MZ9.net
東近江市です。よろしくお願いします。

187 :名無しさん@電波いっぱい:2006/10/04(水) 12:31:59 ID:rhWXjj2H.net
>>184の俺は草津だ
これはどっかで集合だなw
しかしだ、1日で覚えられるとは思わんで欲しい、、、
個人差もあるが静止ホバするにはそれなりの時間が必要とオモワレ
ちなみに俺はロール、ループ、フリップが関の山だが
それでもいいなら俺は構わん。。。
もっとうまい人に教わりたいなら俺はパスシマ

188 :名無しさん@電波いっぱい:2006/10/04(水) 14:08:03 ID:xo10bV45.net
ヘリが飛んでるの見たいのですが、見学は不可でしょうか?
邪魔にならない様にはしてます。


総レス数 1000
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★