2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スクエアのグリフィンについて語ろう

1 :名無しさん@電波いっぱい:2006/04/28(金) 19:19:00 ID:TKe/CUSd.net
グリフィンを持っている方、情報交換でもしませんか?
なかなか、持ってる方いないみたいですね・・・


2 :名無しさん@電波いっぱい:2006/04/28(金) 19:40:52 ID:MzWWkfNQ.net
持ってはいないが2get!

3 :名無しさん@電波いっぱい:2006/04/29(土) 15:39:58 ID:dVLJKsSk.net
3get

4 :名無しさん@電波いっぱい:2006/04/29(土) 17:31:16 ID:1B/s/dFw.net
4さま

5 :名無しさん@電波いっぱい:2006/04/30(日) 18:38:48 ID:AVYwCOnu.net
グリフィン走らせてるけど
Opでセンタ−デフとウィリ−バ−出してくれないかな?
直結だと挙動がシビアすぎる。

6 :名無しさん@電波いっぱい:2006/05/01(月) 21:39:55 ID:LJikBQk6.net
確かに・・・・
ウィリーバーは、本当にほしいね!
昨日、走らせていたら、アンテナのパイプは折れ、
バッテリーケースを止めている、ボディピンまで、
紛失してしまった・・・
ピンは、変えた方がいいかな・・・

7 :名無しさん@電波いっぱい:2006/05/02(火) 09:51:11 ID:5mv6nOr/.net
ナローバンドじゃないらしいけど大丈夫なのかな?
仲間のナローバンドと走らせると迷惑電波さん??

8 :名無しさん@電波いっぱい:2006/05/06(土) 16:14:07 ID:7/Hf+PP8.net
プロポ、M8に換えてみた
リンケ−ジ合せが難儀だった
アンプのセットも取り説が英文だし・・・
タムギアの方は1分程で取り替え作業終了
これでプロポが2台片づくよ。

9 :名無しさん@電波いっぱい:2006/05/28(日) 22:39:04 ID:kkzf3tbb.net
アフターパーツの供給には満足してますか?
グリフィン気になるが人気ないの?

10 :名無しさん@電波いっぱい:2006/05/28(日) 23:01:31 ID:kkzf3tbb.net
あう、リンクス残り1に・・・。

でも、どうしても後ひとつクリックできない・・・。

リンクソと言われませんように・・・。

モニターの方々、エンルートに手厳しく意見を言ってやってください・・・・。

ワタシハヘタレデス・・・。

11 :名無しさん@電波いっぱい:2006/05/28(日) 23:02:12 ID:kkzf3tbb.net
誤爆w

12 :名無しさん@電波いっぱい:2006/07/09(日) 13:44:37 ID:JbsszYip.net
w

13 :名無しさん@電波いっぱい:2006/09/27(水) 01:28:20 ID:hm42vZdC.net
グリフィンとミニジーラで迷っています。
両方持っているかたいませんか?ノーマル状態でのスピードは気にしていないのですが悪路走破性能や耐久性が気になります,どちらがおすすめですか?

14 :名無しさん@電波いっぱい:2006/09/27(水) 02:14:22 ID:j8rdOVx5.net
ミニジーラ

15 :名無しさん@電波いっぱい:2006/12/12(火) 01:57:04 ID:adz10DMC.net
おれはあえてグリフィン

16 :名無しさん@電波いっぱい:2007/01/21(日) 02:55:14 ID:OhqNdr11.net
まだこのスレあったんだ・・・。

17 :sage:2007/02/25(日) 21:56:25 ID:B0lzm0A2.net
  (  ´)`Д) )) < ハァハァ こんな所でダメェ
  /  つ つ  < 大丈夫だって,こんな糞スレ誰も来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

 Σ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

  ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪


18 :名無しさん@電波いっぱい:2007/04/17(火) 03:15:42 ID:+R50Il8f.net
スーラジで投げ売り中だがどーよ?

19 :名無しさん@電波いっぱい:2007/04/17(火) 12:13:53 ID:6Ijpoz3R.net
グリフォン用のダンパーを倍以上の値段をつけて
タムギア用として売ってるぐらいだから
スクエアとしてもグリフォンは終わってるんだろうな(w

20 :名無しさん@電波いっぱい:2007/04/18(水) 09:58:27 ID:BPpW2FuM.net
特価品届きますた。
感想は、ガタが‥
手で持ってモーター回すとブルブルと振動が凄くて、
走行中に分解しそうですw


21 :名無しさん@電波いっぱい:2007/06/25(月) 11:11:44 ID:Fb/Ve2TH.net
モーターを田宮ブラックモーターに変えたいのですがアンプへの負担は大丈夫なものでしょうか?

22 :名無しさん@電波いっぱい:2007/06/25(月) 23:29:38 ID:Fb/Ve2TH.net
先程ブラックモーターを買ってきて取り付けようとしましたが取り付けピッチが合わずビスの太さも違ったためモーター側にビス穴加工をしたら中のコイルを傷つけてしまいました。どなたかいい取り付け方法をご存じの方はいらっしゃいませんでしょうか?宜しくお願いします。

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★