2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大阪 Rサーキットってどうよ

1 :名無しさん@電波いっぱい:2007/01/10(水) 20:37:55 ID:jR2nLtkK.net
Rサーキットの情報交換しよ===ぜ

620 :名無しさん@電波いっぱい:2008/12/10(水) 02:20:34 ID:stv132pN.net
また 一緒に走りましょう!

次は、負け負けません!

初めて走るのにあのドリフトには、感服いたしました!


こっちのメンバーは、あれ以来ドリフト三昧です。


今日も 今 帰ってきました。

621 :名無しさん@電波いっぱい:2008/12/17(水) 22:56:07 ID:evUZuiFZ.net
どこにあるのかまったく検討がつきません 
ヒントだけでもおしえてください。

622 :名無しさん@電波いっぱい:2008/12/17(水) 23:37:20 ID:048zM6uG.net
場所教えないって事は、新規の客は要らないって事ぢゃないの!

623 :名無しさん@電波いっぱい:2008/12/22(月) 14:09:19 ID:chtAvchA.net
新規の客は、まぁまぁ来てるよ
前のときは、へんな常連と2ちゃんを
宣伝母体で使っていたのが失敗だとオーナーが
言っていた。今みたいに口コミでいったほうが
時間がかかるけど良いらしい

ちなみに詳細を紹介しておきます。
コースは、10x5くらいの台形です。
コース料金は、会員で1時間150円です
会員ではない人は、1時間350円です。
会費は、1年3000円

駐車場は近くのコインパーキングがあります。
1時間100円で1日500円で激安!


近くにコンビニがあるので非常に便利です
営業時間は、夕方5時から夜11時です。

オーナーに了承を取ってミクシーにコミュでも作ろうかなぁ?


624 :名無しさん@電波いっぱい:2008/12/22(月) 14:17:35 ID:dXjQX90s.net
↑にカキコあるようにドリフトは走行OKですか?
電話番号もわからないし
場所もわかりません・・・
どうしたらいいのでしょうか?

625 :名無しさん@電波いっぱい:2008/12/25(木) 15:29:43 ID:4RmmjqYf.net
前のrに来ていた人から聞けばわかると思います。

626 :名無しさん@電波いっぱい:2008/12/26(金) 10:15:57 ID:+B3d31xc.net
ミニッツにしては、大きいコースだよ

627 :名無しさん@電波いっぱい:2008/12/29(月) 22:43:55 ID:0rHG9BZr.net
↑624 
おばちゃんが客に移転、共同経営話を持ちかけて数百万着服。即家族で逃亡。
てかRやってるときも、あそこに住んで逃亡中やってんて(笑)





 


628 :名無しさん@電波いっぱい:2009/01/01(木) 23:14:01 ID:0kzrkSqk.net
>>627kwsk

629 :名無しさん@電波いっぱい:2009/01/02(金) 03:30:15 ID:p2MirKWR.net
結構金持ちって聞いてたけど 違ったの?

イチバンに乗り込んで自分のマシンを
勝手にメンテナンスしていて そのときに、
金儲けでは、無くて家賃と自分のラジコン代
が出れば良いと言っていたけど
あれは、何だったのだ!

逃亡中なのでサーキットを口コミでしかできないのか?

ここにここまで書かれて場所を書く人がいないところを見ると
よっぽどの知り合いしか行ってないな!

630 :名無しさん@電波いっぱい:2009/01/02(金) 12:35:16 ID:0r+um/Ca.net
フツーに考えて逃亡中にサーキット運営なんか出来ない!
2ちゃんねる箝口令でも敷いていると予想!

631 :名無しさん@電波いっぱい:2009/01/03(土) 19:50:13 ID:Hywnd9J4.net
>>629
セル塩のってるから金持ちか思ってたけどな

洗濯物とか乾してたし。家財道具もそろってたし。
家に来る 金貸しから逃げてたんやろな。

たまに来る茶髪の息子がレジの金をこずかいに(笑)


 


632 :名無しさん@電波いっぱい:2009/01/04(日) 21:40:58 ID:CcLhWE5j.net
今でもそのせるしおにのってるなぁ

今日のレースは、楽しかったぞ!

参加者6人

もう少し来ても良いけどね



633 :名無しさん@電波いっぱい:2009/01/10(土) 16:40:19 ID:ecGLdoTW.net
今夜もレースです。

HMクラス
02クラス
F-1クラス

デモでドリフトあり!

634 :名無しさん@電波いっぱい:2009/01/11(日) 17:49:41 ID:kWSdydnd.net
昨日のレース 楽しかったぞ!参加者も少し増えてきたな!


635 :名無しさん@電波いっぱい:2009/01/16(金) 05:55:48 ID:Xo0aEpZZ.net
>627
共同経営じゃないけど皆でお金出し合って維持しようという話はありましたね。
1口20000とか言ってなかったっけ?出した奴おるんや?

結局 家賃踏み倒して逃げたそうだし乗らないで正解でしたな。

  





636 :名無しさん@電波いっぱい:2009/01/17(土) 01:15:23 ID:E2EI9XPM.net
あそこでラジコン屋なんて無理無理!

637 :名無しさん@電波いっぱい:2009/01/18(日) 18:38:34 ID:cBA6b5TF.net
弊社の方針

商売とは、自分だけが儲かればいいのではありません。それに関係する人・もの、全てが潤ってこそ、商売が成り立つのです。私は、そのことを常に念頭において、商売をしております。現在、小規模ながらも、弊社が周囲からの多大なる善意により
事業を拡大していることは明らかであり、また、そのような善意に対しては、何らかの形で必ずお返しすることができます。その結果、双方が良い方向に向かっています。今後も、この精神を忘れることなく、事業を拡大していきたいのです。

投資していただける方もしくは、弊社に興味がある方、弊社と共に歩みたいと思われる同業者の方及び異業種の方ご連絡を心よりお待ち致しております。

   あなたの事を教えて下さい.こちらまで
                         
        (株)カーズ   代表取締役 恩塚 一将


638 :名無しさん@電波いっぱい:2009/01/19(月) 22:30:15 ID:9xeByGdG.net
んっ!!えぇ!
もう出てきたの!
うそ〜〜〜〜〜〜〜

639 :名無しさん@電波いっぱい:2009/01/20(火) 20:57:32 ID:KeLsovsX.net
これは、○○バンラジコン時代の能書き・・・
あの無法者のやっていた事は、これの全く逆。
自分の考え・生き方の全く逆を記したらこうなったのでしょう!!!

640 :名無しさん@電波いっぱい:2009/01/24(土) 16:33:54 ID:h2cJhchJ.net
結局前の客のままやな!

コースは、単調で前の通り走行中にコースの変更

他の人がいるのにコースの変更は、おかしいと

おばちゃんに言ったら

どこでもそんなモンや!

みたいなこと言われた。
もう絶対行かない

走行後300円ほど多く請求された。

空調代らしい

怒る気にもならん

641 :名無しさん@電波いっぱい:2009/01/28(水) 19:03:37 ID:14zXjc1i.net
もうミニッツは流行らないみたいだけど、どーすんだろ?
ってか、不況でRC人口減ってるからミニッツだけはやってイケると見たのかな?
オーナーそのへんリサーチしてるよね?まさか行き当たりばったり???

642 :名無しさん@電波いっぱい:2009/03/08(日) 21:28:20 ID:MOxFbHrd.net
>>637
ヤフオクで事件になった人か・・・
また懲りずにヤフオクやってるらしいけど

643 :名無しさん@電波いっぱい:2009/03/08(日) 21:32:40 ID:MOxFbHrd.net
>>637
ヤフオクで事件になった人か・・・
また懲りずにヤフオクやってるらしいけど

644 :名無しさん@電波いっぱい:2009/03/09(月) 12:32:10 ID:tTVwCnmO.net
しょうもないレスでアゲるなカス!

645 :名無しさん@電波いっぱい:2009/03/12(木) 19:33:59 ID:BCEEVxyk.net
誰か いっそう恩塚のレス立ててくれ! 云いたい事がたくさんある!!

646 :名無しさん@電波いっぱい:2009/03/27(金) 00:39:46 ID:/P9wX/NO.net
本人に言え!

647 :名無しさん@電波いっぱい:2009/07/16(木) 23:59:45 ID:WKK3SAtd.net
Rのオーナーさんは何処にいるんでしょうか?

648 :名無しさん@電波いっぱい:2009/07/17(金) 00:05:03 ID:tHC5z2z+.net
え?あそこ無くなったの!?
まあ行かんかったけど


649 :名無しさん@電波いっぱい:2009/07/17(金) 21:40:52 ID:XPocquqE.net
Rのかわりに皆さんはドチラのサーッキットに行かれてますか!?

650 :名無しさん@電波いっぱい:2009/07/19(日) 17:08:10 ID:viFtFsf+.net
....


651 :名無しさん@電波いっぱい:2009/07/26(日) 21:14:57 ID:wiAoY2xr.net
アンビ

652 :名無しさん@電波いっぱい:2009/07/26(日) 21:34:40 ID:sQN7VUcV.net
リカル

653 :名無しさん@電波いっぱい:2009/07/26(日) 21:41:17 ID:wiAoY2xr.net
広い道


654 :名無しさん@電波いっぱい:2009/07/29(水) 09:16:16 ID:HPpuh4oZ.net
GPはなかなか走行できる場所ってないよね

655 :名無しさん@電波いっぱい:2009/07/29(水) 17:59:34 ID:cnxqQvIe.net
つ屋上

656 :名無しさん@電波いっぱい:2009/08/05(水) 16:30:20 ID:iQihuWZD.net
太子は狭いし屋上だな

657 :名無しさん@電波いっぱい:2009/08/06(木) 21:39:02 ID:1zknm7fn.net
オレンジ?

658 :名無しさん@電波いっぱい:2009/09/06(日) 22:06:27 ID:iLfphqts.net
ファイブバレー

659 :名無しさん@電波いっぱい:2009/10/02(金) 12:06:08 ID:LUYPl7l6.net
ファイブバレーにいきたい

660 :名無しさん@電波いっぱい:2009/10/20(火) 01:47:41 ID:cTDa9QC7.net
ファイブバレーってまだオープンしないの?

661 :名無しさん@電波いっぱい:2009/10/21(水) 15:59:14 ID:SZ9Tpeyh.net
>>660
10月ってきいてたよ

662 :名無しさん@電波いっぱい:2009/12/03(木) 23:27:21 ID:1ev+tM22.net
ファイブバレー高いな〜太子の方が良くない?

663 :名無しさん@電波いっぱい:2011/11/28(月) 15:40:45.90 ID:VNMXNxpv.net
ここ最高


664 :名無しさん@電波いっぱい:2011/11/28(月) 17:09:50.71 ID:MFeTNx49.net




ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?









665 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【13.4m】 :2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:lpgD0bO1.net ?PLT(12080)
行ったことない

666 :名無しさん@電波いっぱい:2016/04/19(火) 13:54:52.07 ID:skS6ackY.net
40代座席格差40代ニュース報道春文教授立会人そていFX博奕「ニューヨーク砂漠ソルトレイク」センター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代座席格差40代ニュース報道春文教授ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ヘルシアノートン緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c寸止講演会自主責任
40代座席格差40代ニュース報道巨樹グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算20代かふぇまなー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン共済義援金とうせん★大阪人横取り★ライブマネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフル流経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロス九月決算ディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証池上横浜ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ブフランス札幌羽田西村ソフトバンク仏師アドバイザー退会処分NYダウ9月振高値ビジネス)

667 :名無しさん@電波いっぱい:2018/03/19(月) 20:35:04.41 ID:tGlREfIp.net
test

668 :名無しさん@電波いっぱい:2019/11/30(土) 16:02:49 ID:YF9/Han0.net
70年代からのラジコン技術のバックナンバーがあった倉治のモデルワンっていうサーキット2002年頃まであった気がするが閉店したのね。

669 :名無しさん@電波いっぱい:[ここ壊れてます] .net
XEP

155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★