2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【中年】今日の(´昌` )の走りはどうだ?【少年】

1 :名無しさん@電波いっぱい:2007/04/24(火) 19:24:48 ID:uKxbM++2.net
本職も副業もがんばる少年、山本昌。又の名を山本昌広。

史上最年長ノーヒッター
200勝できるのか?
日本シリーズで勝てるのか?

話題は尽きない。

公式サイト
http://homepage3.nifty.com/waytowin/main.html

186 :名無しさん@電波いっぱい:2011/06/11(土) 21:24:59.28 ID:sVrrLYtd.net
>>184
まだ調整中
7月に1軍だろ

187 :名無しさん@電波いっぱい:2011/06/12(日) 18:40:24.69 ID:QX7OrfxP.net
交流戦終わったら阪神相手にまたノーヒットなんだろ

188 :名無しさん@電波いっぱい:2011/06/28(火) 22:13:38.70 ID:FkMSzfiB.net
暑くなってきた。そろそろ一軍か?

189 :名無しさん@電波いっぱい:2011/08/08(月) 16:08:51.36 ID:TPQYwV9m.net
趣味のほうで、だらしないチームメイトへ渇を入れにそろそろ一軍へお願いします

190 :名無しさん@電波いっぱい:2011/08/09(火) 01:22:27.75 ID:wYJCWihm.net
今日のCSのフジのプロ野球ニュースで昌さん特集やっていたな。

191 :名無しさん@電波いっぱい:2011/08/09(火) 12:18:09.18 ID:tlgU2qkN.net


192 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【中部電 71.2 %】 :2011/08/31(水) 22:23:41.59 ID:oFHvPpjz.net
そろそろ一軍に来ないとやばいぞよ

193 :名無しさん@電波いっぱい:2011/09/02(金) 18:59:31.65 ID:ZbVyfQBh.net
(´昌` ;) < 井端君、僕にもそのお薬ちょうだい

194 :名無しさん@電波いっぱい:2011/09/13(火) 17:07:17.07 ID:gOTPH1Oc.net
阪神下柳が戦力外か。。昌さんも危ないかな

195 :名無しさん@電波いっぱい:2011/09/24(土) 16:59:50.52 ID:osTmrG+j.net
右足首手術って、今季大丈夫なのかなぁ。。
守道新監督は来季もやってもらうって言ってるけど・・

196 :名無しさん@電波いっぱい:2011/10/27(木) 01:22:08.08 ID:EyTT6fXZ.net
CS間に合いそうにないっぽ

197 :名無しさん@電波いっぱい:2011/11/04(金) 15:00:12.16 ID:AtUOAdeU.net
日本シリーズで投げて欲しいなぁ

198 :名無しさん@電波いっぱい:2011/11/26(土) 09:06:50.91 ID:MxbBlA7m.net
契約更改するんかな?

199 :名無しさん@電波いっぱい:2011/12/08(木) 09:51:40.30 ID:4+AHmh5R.net
現役続行記念あげ

200 :名無しさん@電波いっぱい:2011/12/08(木) 15:56:35.72 ID:6yXCw18n.net

200GET

201 :名無しさん@電波いっぱい:2011/12/08(木) 16:41:44.62 ID:XUJ25jWR.net
山山杯復活記念あげ

202 :名無しさん@電波いっぱい:2012/01/04(水) 03:01:37.26 ID:YthoSqRd.net
祈願でなく記念?

203 :名無しさん@電波いっぱい:2012/02/09(木) 18:33:05.82 ID:boFyTExu.net


★★今時代は嫌中ブーム!!★★

みなさん嫌中ブーム知ってますか?嫌中ブームが今ネットでのひそかなブームとなってます
2ちゃんねるで大流行りした、嫌韓ブームでしたが
新しく中国を嫌う嫌中ブームがインターネットで流行っているのです!
それもそのはず彼らの横暴な態度に今日本人は怒っているからです!嫌韓と同じですね

新世紀の話題 嫌中ブーム!
時代のトレンド 嫌中ブーム!
さあ新しい時代に乗り遅れるな!話題沸騰、今時代はまさに嫌中ブームなのです!






204 :名無しさん@電波いっぱい:2012/02/10(金) 11:38:21.60 ID:0+CC05sW.net
開幕投手祈願age

205 :名無しさん@電波いっぱい:2012/02/14(火) 03:01:08.04 ID:nC3akpA6.net
開幕は憲伸かもしれんぞ

206 :名無しさん@電波いっぱい:2012/02/26(日) 02:29:44.20 ID:0nqW3y9Z.net
昌さんと守道監督って仲いいの?

207 :名無しさん@電波いっぱい:2012/02/26(日) 18:15:01.43 ID:1M0wfa7t.net
仲が良いか悪いかはともかく新監督は生え抜き重視だから昌にチャンスはあるだろうね
まぁ落合も別に嫌ってたわけじゃないと思うけど」

208 :名無しさん@電波いっぱい:2012/04/01(日) 15:03:58.35 ID:gBl2ekzo.net
武:昌さん、まずは1点どうぞ  つ 1点

209 :名無しさん@電波いっぱい:2012/04/01(日) 16:54:26.58 ID:gBl2ekzo.net
浅尾:昌さん、そんなに甘くないですよ(グハハ

210 :名無しさん@電波いっぱい:2012/04/30(月) 18:37:15.96 ID:CVk2pR7f.net
212

211 :名無しさん@電波いっぱい:2012/05/06(日) 18:54:09.12 ID:dUblucoX.net
(´昌` ) < 今日は走りが悪かったの。許して〜(>昌<)

212 :名無しさん@電波いっぱい:2012/05/28(月) 00:40:56.85 ID:UTjSka64.net
( ´昌`;) < やっちゃったぁ〜

213 :名無しさん@電波いっぱい:2012/07/12(木) 23:02:48.72 ID:YWoUHhdH.net
( ´昌`;) < またやっちゃったぁ〜

214 :名無しさん@電波いっぱい:2012/08/26(日) 22:28:15.20 ID:XaEc+Eqr.net
山本昌って東区泉に愛人囲ってるよ
しかも最近女の子の赤ちゃんつれて近所のセブンイレブンで買い物してるよ

215 :名無しさん@電波いっぱい:2012/08/26(日) 23:39:59.35 ID:kn7izugi.net
へぇ〜

216 :名無しさん@電波いっぱい:2012/08/31(金) 01:11:26.55 ID:tzhg8bJS.net
それ、娘と孫ですよ

217 :名無しさん@電波いっぱい:2012/09/08(土) 21:14:14.17 ID:w6CPK9Im.net
零封乙

218 :名無しさん@電波いっぱい:2012/09/08(土) 21:22:36.75 ID:B/E3y9s5.net
おつおつ

219 :名無しさん@電波いっぱい:2012/10/04(木) 09:22:56.15 ID:MaY2o+0m.net
CS、日本シリーズ、使えるで〜!

220 :名無しさん@電波いっぱい:2012/10/15(月) 21:49:12.58 ID:8ySUN7Ej.net
( ´昌`;) < 今日は勝ったから許してくれるよね

221 :名無しさん@電波いっぱい:2012/10/19(金) 20:04:41.32 ID:Becqe5kn.net
( ´昌`;) < 田島くん。。。

222 :名無しさん@電波いっぱい:2012/10/20(土) 09:36:55.55 ID:nreGTLkZ.net
v(´昌` ) < しっかり役目は果たしたよ〜

223 :名無しさん@電波いっぱい:2012/12/06(木) 22:35:07.24 ID:dRBFbMDF.net
( ´昌`) < 自分でもびっくりしました

224 :名無しさん@電波いっぱい:2012/12/30(日) 00:14:43.73 ID:o0IwBAps.net
なるほど、通りで最近ラジ天で昌さん見ないはずだー
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2012/12/29/kiji/K20121229004874300.html

225 :名無しさん@電波いっぱい:2013/02/03(日) 00:33:43.22 ID:wtbUqDwd.net
( ´昌`) < 天気が良かったのでブルペンに入りました。まぁまぁの仕上がりでした。

226 :名無しさん@電波いっぱい:2013/04/09(火) 17:48:59.35 ID:EQhZrTPl.net
( ´昌`) < がんばってみるから応援してね!

227 :名無しさん@電波いっぱい:2013/04/10(水) 22:15:32.08 ID:c+kAtR+X.net
( ´昌`) < 最初、ストライクが入らなくて僕が一番びっくりしました。

228 :名無しさん@電波いっぱい:2013/09/16(月) 11:52:43.30 ID:OVxt6VB2.net
>>214

愛人と再婚おめでとうマサ

229 :名無しさん@電波いっぱい:2016/07/17(日) 10:02:12.20 ID:VFR/J/qE.net
保守アゲ。
ラジコンをやる暇がなさそうだな。
いずれ監督になったら封印だな。

230 :名無しさん@電波いっぱい:2016/10/12(水) 10:41:12.95 ID:2JThys/U.net
ラジコン復活記念あげ
https://twitter.com/yamamoto34masa/status/785056790950010880

231 :名無しさん@電波いっぱい:2016/10/15(土) 10:11:08.43 ID:kmTi+eW0.net
昌すごいなw

232 :名無しさん@電波いっぱい:2016/11/03(木) 10:14:46.57 ID:vfoumPhP.net
タフのスピンオフ作品(?)に本山昌(まさし)っていう山本昌がモデルの武道家が出てきた
ラジコン趣味ではなくロリコン趣味とう設定だった

山本昌は作者の猿渡哲也と集英社に訴えるべきだと思った

233 :名無しさん@電波いっぱい:2017/03/20(月) 00:30:15.97 ID:ASg0JDSY.net
スポマン出るみたいなこと言ってたね。

234 :名無しさん@電波いっぱい:2017/03/26(日) 18:10:19.49 ID:G2IMfwaU.net
http://www.doraibu.com/ どらいぶ帳よろしく

235 :名無しさん@電波いっぱい:2023/07/19(水) 21:45:47.41 ID:8Ivk0b3nY
力によるー方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして騒音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らして莫大な温室効果
ガスまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れに洪水.暴風,猛暑,森林火災.
大雪にと災害連発させて住民の人生を破壊と゛ころか殺害しまくって静音が生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盗殺人を繰り返している世界最惡の殺人テ囗組織国土破壊省齊藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネ夕を駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えば.ホ゛ヰスレコ一ダ‐を持ってテ□組織公明党のポス夕‐を貼ってる住民に「公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね」
『どんな物買ってきてもらったの?」『私も買ってきてほしいんた゛けと゛創価学會に入らないとダメ?』とかそんな感じで話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるのて゛、検察に告発しよう!大抵ジジハ゛ハ゛住民なわけた゛が、公明党か゛やってるのは年金減らしてそれを財源に
ミ二バンやら乗って裕福な暮らししてる子が居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけだか゛セコヰ工サで大損してて滑稽だよな

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htтрs://i、imgur,сom/hnli1ga.jpeg

42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★