2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サンクス限定】タミヤRCバギーコレクション

1 :名無しさん@電波いっぱい:2007/07/22(日) 01:05:47 ID:sVbPP9IB.net
少年の頃、夢だったタミヤのRCバギー…
僕らが大人になった今、その憧れのマシン達が続々と再販されている。

しかし…
悲しいことにお金があっても嫁が怖くて買えない…。

そんなオヤジ達の心を満たしてくれる素晴らしいフィギュアが発売された!
サークルKサンクス限定『タミヤRCバギーコレクション』!
http://www.tamiya.com/japan/products/buggycollection07/index.htm

69 :名無しさん@電波いっぱい:2007/07/31(火) 16:58:07 ID:x9vh5Tx1.net
カッコイイね!

70 :名無しさん@電波いっぱい:2007/07/31(火) 20:00:36 ID:7lxmZGWI.net
>>48 カテきた




ttp://rcc2ch.s56.xrea.com/gazo/src/1185879485437.jpg


71 :名無しさん@電波いっぱい:2007/07/31(火) 22:35:47 ID:8vBhV0UR.net
協小のマネですか?








アバンテとバギチャンは1/10必ず出してくださいよ
シラネならタミヤミますよ

72 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/01(水) 00:30:01 ID:His1mbhC.net
・・・何の?

73 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/01(水) 01:09:39 ID:x6ZjmCUF.net
箱買いではなく、目に付いたサンクスに立ち寄り並び替えられたっぽい中から
適当に一つだけ選んで買う方法を俺は今まで続けていた…。
そしてついに30個目にしてシークレット含む全種コンプリート!

内訳
カラーA グラホ2個、あとは1個ずつ
カラーB 5種類とも3個ずつ
クリヤー チャンプ3個、グラホ2個、あとは1個づつ
そしてシークレット1個

カラーBが3個ずつっていうのが物悲しいが塗り替えて遊ぼうと思う。

総額11970円…次回から箱買いにしようと強く決心しました。

74 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/01(水) 01:48:06 ID:XVa7FATK.net
第2弾のラインナップまだぁ?

75 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/01(水) 08:56:23 ID:uLVuW8SJ.net
>73
コンプ乙

クリヤーの中でアバンテが唯一そのままでかっこいいと思ったが
第2弾はクリヤーやめて欲しいね

76 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/01(水) 21:52:59 ID:eTwfMSuX.net
今日、サークルKとサンクスを6件廻ったが1件も売ってねぇ…orz
 from岐阜

77 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/01(水) 22:03:26 ID:His1mbhC.net
しかしタミヤの車はイメージカラーがそれぞれ強烈だったから、バリエーション考えるのも
何だか難しいな。ホットショットは赤、ブーメランは白、って。タミヤRCミーティングに載ってた
ビッグウィッグのカラーデザイン案はどれもろくでもなくて笑ったけど。

78 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/01(水) 22:39:01 ID:VnIpdcCF.net
>>73
乙です。
今回は箱買いが正解のようですね(^^;

>>76
広島ではどこのサンクスにでも売ってましたよw

79 :76:2007/08/02(木) 10:08:57 ID:SYfn8Y8W.net
職場近くのサンクスに4個売ってたから、全部買い占めてきたよ(・∀・)ノ
・ホーネット(黒)
・アバンテ(通常)
・アバンテ(クリア)
・バギーチャンプ(青)

グラスホッパーが欲しかったけど、ホーネットが出たからおk。

80 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/02(木) 15:54:17 ID:k8LALHLo.net
それじゃおれも
同じく4個買ってみた(タバコを含めて2000円以内に収めたかった)
・グラホ(通常)
・アバンテ(B)
・アバンテ(蜂クリア)
・バギーチャンプ(通常)

シークレットが欲しかったけど、バギチャン通常が出たからおk。

81 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/02(木) 15:55:48 ID:k8LALHLo.net
訂正

誤:・アバンテ(蜂クリア)
正:・蜂(クリア)

82 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/04(土) 10:09:49 ID:lt8VTi61.net
そろそろネタも尽きたところか。
誰かカスタマイズ晒してくれないかな。


83 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/04(土) 12:27:50 ID:2LTj09r4.net
やっぱりサンクスでしか売ってないな

84 :sage:2007/08/04(土) 12:50:20 ID:EGDYuYnR.net
某ラ○天で買った・・・。

85 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/04(土) 13:03:54 ID:orXugjG/.net
チャンプでもあったし
モデギャラにもあたーよ

86 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/04(土) 18:52:32 ID:Mf+oF5gZ.net
>誰かカスタマイズ晒してくれないかな。
具体的にどんな?自分はチャンプが余ってるので、ファイティングバギーを
自作してみたいけど。

87 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/05(日) 23:51:20 ID:S36qoLgO.net
いくつか売れてスキマがあったが70を参考にして桃蛙狙ってみたら当たったぜ!

88 :70:2007/08/06(月) 00:12:01 ID:8o7aA9f9.net
購入オメ!

息子が蜂黒がほしいって言ってたのでサンクスに行ってきた。
が、売り切れだった(;;)
次回入荷予定を確認してもらったら、もう入荷はありませんと言われた…。

89 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/06(月) 00:57:37 ID:DpfR6nH5.net
>>88
蜂なら1/10かタムギヤ買えば解決。

90 :70:2007/08/06(月) 01:04:03 ID:8o7aA9f9.net
>>89
タムギア持ってます(^^;)
だから欲しいみたい…。

91 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/06(月) 13:58:36 ID:I3xEeKHy.net

http://www.takaratomy.co.jp/products/qsteer/tamiya/index.html

92 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/06(月) 22:58:50 ID:68tfDP5P.net
造形は悪く無いね。それぞれのシャシー形状もそれなりに再現されてるし。
リアサスがグラホのみちょっと違うように見えるのは・・・?

93 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/07(火) 05:20:23 ID:DjZsZ1TU.net
WTMみたいに今回のガワにラジコン仕込んでくれるとうれしかったな
まあ走らせたら一発で壊れそうだけど

94 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/07(火) 17:02:29 ID:edms1EiU.net
ドンキで売ってた。
チャンプ狙いで、抜いてきたら蜂だった。
シャッフルしてやがった。くそ!

95 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/07(火) 22:53:57 ID:8xF9ifiH.net
ドンキではいくらだった?

蜂でもノーマルカラーならいいんでね?
それとも俺のクリアチャンプと交換汁?www

96 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/08(水) 13:20:38 ID:nt4WrgRC.net
>>92
グラホは元々あんなサスだよ


ホーネットをスーパー化させるのとバギチャンにQステアのユニット組み込むのとどっちが楽だろうか

97 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/08(水) 22:23:47 ID:3wOI3UFz.net
こいつの高値に全米が泣いた
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kazuki80jp

98 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/09(木) 09:54:20 ID:qjBCsy3k.net
>>97
俺にはノーマルでこんな値付けする度胸は無いなぁ

99 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/09(木) 12:10:41 ID:7o8+Mtsi.net
試しに1個引いたら緑飛蝗だったorz

100 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/09(木) 12:14:40 ID:7o8+Mtsi.net
次回のシークレットは影絵出さないで欲しいと思うのは漏れだけ?

101 :100:2007/08/09(木) 13:41:22 ID:6V++M2VK.net
残りの2個購入
バギチャンノーマルオレンジゲト
もう一個はクリア飛蝗orz
飛蝗多すぎ

102 :100:2007/08/09(木) 13:42:56 ID:6V++M2VK.net
残りの2個購入
バギチャンノーマルオレンジゲト
もう一個はクリア飛蝗orz
飛蝗多すぎ

103 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/10(金) 11:32:33 ID:E0S1uLk0.net
アバンテだけシールがなじまずイマイチ貼り難い

104 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/11(土) 12:23:34 ID:b6x6oZiz.net
シールが厚すぎる!
どうせ対象年齢15歳以上にするのなら水デカールにしてくれ。

105 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/11(土) 13:09:02 ID:jo5qOsjo.net
誰か水転写の旧デカール作った猛者はいないか


もしオクに出たら即買うだろうな

でもRCモデルの縮小モデルに何でこんなに必死なんだよ俺

106 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/11(土) 18:42:45 ID:b6x6oZiz.net
最近出たアバンテの形状をした物体じゃ最高傑作だからな。

107 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/13(月) 09:12:49 ID:kLEuPKRn.net
>>105


細かすぎて昇華もインクジェットも文字が潰れる
割り切ってシールで済ますのが一番良い

108 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/15(水) 00:33:09 ID:64qQ/LDP.net
試しにシールで作ってみた

ttp://rcc2ch.s56.xrea.com/gazo/src/1186958604497.jpg
ttp://rcc2ch.s56.xrea.com/gazo/src/1187039694161.jpg

109 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/15(水) 02:04:13 ID:3a/C4b3b.net
おーーーーほしいーーーー!!!!!!!

110 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/15(水) 11:19:02 ID:XbUB/+pw.net
プリンタやシール用紙は何を使ったんですか?

111 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/15(水) 19:44:00 ID:AltCfv+d.net
モーターに配線か。いいねえ、俺もやってみよ。


112 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/15(水) 20:17:20 ID:AltCfv+d.net
ttp://www.kyosho.com/jpn/products/diecast/brmc/display/index.html
これに入れられるのかな?なにげにサンクスで京商と田宮のガチンコだったのね。

113 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/16(木) 00:10:39 ID:S7c5qVR0.net
>>110
プリンタはエプソンのE‐500(写真用のちっちゃいの)で、
用紙はPLUSのフィルムラベル(伸びて曲面にも貼れるやつ)です。
これ、貼りなおし出来るし、多少こすっても印刷落ちなくていいですね。

文字は確認できるかな〜程度には印字できました。

ttp://rcc2ch.s56.xrea.com/gazo/src/1187188680466.jpg

水転写も作ってみましたが、切り出しが大変そう・・・。
36のおっさんが文房具のハサミとカッターで作るにはちとキビシイです。

114 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/16(木) 00:21:26 ID:ziek4gpn.net
あ、サンクスないから諦めてたらジョーシンに売ってるじゃあないのw

115 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/16(木) 01:08:02 ID:BTq3v4Ei.net
気の効いた模型屋に入荷されてしばらく経つみたい。
それが通常流通と言う事のようで、今後のコンビニ入荷はどうやら絶望っぽい。

116 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/16(木) 21:04:17 ID:LxKYIuD8.net
>>112
情報アリガd。

ミニカーディスプレイケース早速かてきたヨン!
台座がギリギリだがなんとか入った(^^)V
   ↓
ttp://rcc2ch.s56.xrea.com/gazo/src/1187265804219.jpg




117 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/16(木) 22:53:21 ID:Vu2Xkdl6.net
今日一個だけあったから速攻で買った、中身は俺の大好きなアバンテだったから嬉し過ぎて小躍りしちまったよ。

118 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/16(木) 23:18:43 ID:+fwPdXq/.net
俺も1個だけあったから買ってきたらカエル改だった・・・orz
もうコンビニ入荷しないのかな〜?
よくよく考えたら田宮製の実物バギーは再販の可能性もゼロではないが、こういうバギーのミニカーって再販の可能性ってゼロに等しいよな・・・?

いまから買い漁ってくる!!

119 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/17(金) 16:00:17 ID:RuJzvoM5.net
昨日、トイザラスで売ってたから2個買ってみたら2個ともダブったorz

120 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/17(金) 20:20:23 ID:/ZmcyMKF.net
今日ダイソーに寄ってみたら、モデル・カーズの1/64のフェアレディZが
ダイソー価格で売ってたんで買ってみた。

メーカーは違うけどバギーコレよろしくボディが外せて内装とエンジンが
再現されてます、ってこれが物凄ぇ貧祖で驚いた。フェンダーミラーの
表現も酷いし、リーフレットもあるにはあるが3車種あって全部共通。
おまけに定価調べたら一つ500円だったと言う。有り得んと思った。

・・・でも企画した会社はバギーコレと同じかもと思った。根拠にするには薄いけど、
台座は車の固定の手段を一切考えてないまったく同じ物で、ネームもシルバー。
ボディもダイキャストではなくプラだし。

121 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/17(金) 21:29:13 ID:GGcQn2Hv.net
もう15個くらい買ったがノーマルアバンテでねえぞゴルアアァ!!
仕方ないからクリアーアバンテのシャシーにアバンテ改のボディ載せたw でもドライバーは黄色なんだよね;
でもよくよく思えば実物はホイールは黄色じゃなくてオレンジなんだよねw
どうでもよくなってきたからもうここらで京商のディスプレイケースに詰め込んで壁にかけてアバンテ再販までニヤケル事にする!



122 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/17(金) 23:43:21 ID:ABwE9y91.net
俺は黒ホーネットが出ない・・・

123 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/18(土) 01:41:20 ID:9+onOW3E.net
フギャー!!!!!クリヤーホーネット!!!!!
ムキーーーーー!!!!!

124 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/19(日) 18:45:38 ID:8ti+zhbB.net
地域格差なんだろうなー。地元ではあと1カートン分くらい残ってる所がそこそこある。
今更クリアは欲しくないし、ノーマルも別色も一通り揃えてるんで買う理由もちょっと無いし。

クリアアバンテはイタリアンレッドで塗りはしたけど、それ以外で似合いそうな色が
(他車も)もう一つ考えつかない。

125 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/20(月) 09:14:11 ID:vGulz7zs.net
>>121-123
>70

126 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/20(月) 21:22:57 ID:/KtZEgOY.net
>>121-123

>>70
>>112
へGO


127 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/20(月) 21:25:10 ID:/KtZEgOY.net

 >112 ×
>>116
だった(^^;

128 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/21(火) 08:44:42 ID:ammrvb5w.net
今更そんな状態では売ってないから。
でももしシークレット入るとしたらどこになるんだろね?

129 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/21(火) 09:26:45 ID:NVvZzJ3z.net
>>128
地域差なんだろうけど、近所のRCショップや模型店ではシャッフルされていない状態のほうが普通だったりする
おかげで未だに欲しい色だけゲットしてる

130 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/21(火) 21:50:59 ID:QcVefnKr.net
シークレットがクリアの列のどこかに入っていたら
そりゃあもう大したギャンブルだ

131 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/23(木) 01:41:10 ID:BEOrGbAG.net
そんでシークレットがどの位置に入っていたかなんて情報はないの?
クリヤーの列だったらマジでリスク高いな。

132 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/24(金) 18:26:04 ID:h4H5kz8Z.net
新宿のさくらやホビー館にも入荷してたな

133 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/30(木) 12:46:11 ID:0hMzYa4H.net
ネタ尽きましたな

134 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/30(木) 20:13:28 ID:3Htj9zkH.net
結構気に入っているがな。
実際、実物だと家の中で邪魔なんだよなw


135 :名無しさん@電波いっぱい:2007/09/02(日) 17:23:25 ID:/JDygprB.net
トイザラスにあった。
100円ショップに並ぶのもあと少しか・・・。
それまで待っとこう。

136 :名無しさん@電波いっぱい:2007/09/02(日) 18:03:11 ID:SkPqVjJI.net
今北産業

今日、初めて1個買ったらシークレットだったオレが来ましたよ♪

場所は右列手前。
他の人はどうだった?

つか、>>70からすると

((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

137 :名無しさん@電波いっぱい:2007/09/08(土) 00:48:50 ID:dhCAfDML.net
クリヤーはアバンテのみ許せる。

138 :名無しさん@電波いっぱい:2007/09/11(火) 12:50:41 ID:VwsDI57o.net
北海道ではまだまだ売ってるんだが、9個買ってようやく5車種出た。
欲しかったノーマルがバギーチャンプとグラホしか出ないでやんの。
んで9個中6個がクリアバージョン…orz。抜かれた後だったのか。

クリアのままじゃ許せないのでグラホ、蛙、蜂、アバンテをノーマルカラーで
ペイント中。
カラーリングはどうにでもなるが、ライト部分がシールじゃないのが痛い。
蛙の窓パーツが接着されてて取れないのも痛い。蜂は取れるのに。

139 :名無しさん@電波いっぱい:2007/09/12(水) 01:00:30 ID:fviASayc.net
アバンテクリアはクリアブルーですよ

140 :名無しさん@電波いっぱい:2007/09/13(木) 11:59:30 ID:amRNA+AZ.net
アバンテクリア塗ったけどはライトパーツが無いからやりやすかった。
ウィングが外れにくくてダボ1本折ったが、塗装後に接着すれば無問題。
シルバーの上からガイアのウルトラマリンブルー塗ってクリア厚塗りしたら
オリジナルより光沢と深みのある色になったよ!

141 :名無しさん@電波いっぱい:2007/09/14(金) 18:12:22 ID:1DPIKLGy.net
誰か俺のシクレとアバンテ交換してくれ

142 :名無しさん@電波いっぱい:2007/09/14(金) 22:54:48 ID:2FYVimlb.net
いいよ。アド晒して

143 :名無しさん@電波いっぱい:2007/09/15(土) 00:07:28 ID:RMk/jOEs.net
>>142
レスd少し遅かったです。他で交換が決まりました。ゴメン

144 :名無しさん@電波いっぱい:2007/09/16(日) 02:01:26 ID:Pfq+sHB2.net
というわけで第二弾があるならホットショットはガチとして
ワイルドウィリスもあるならバンザイだよ

145 :名無しさん@電波いっぱい:2007/09/17(月) 04:16:05 ID:F+t5Ogvc.net
今回のラインナップはアバンテ以外はRCブーム初期のモデルばかりだから
第二段はありそうだよね。ホットショット、ブーメラン、狐、ワイルドワン
あたりを希望。

146 :名無しさん@電波いっぱい:2007/09/18(火) 10:24:53 ID:WfbMxLk1.net
ドラゴンシリーズ出るなら箱買いするわw

147 :名無しさん@電波いっぱい:2007/09/18(火) 14:37:30 ID:ty4jC7wE.net
>>146
ミニ四駆のドラゴンメモリアルパケにお布施しない香具師が
箱買いするとはにわかに信じられない

148 :名無しさん@電波いっぱい:2007/09/18(火) 19:59:27 ID:xZiJ9I7g.net
もう遅いけど自分なりに理想なシリーズ展開
1:
グラホ枠を削ってスーパーを投入。この回はそれ位じゃないかと。

2:クリア枠撤廃と四駆祭
ホットショット   サンダーショット、 ブーメラン、    イグレス
スーパーショット サンダードラゴン スーパーセイバー 2001
ホットショット2  ファイヤードラゴン ビッグウイッグ   バンキッシュ

3:二駆祭と余った四駆
ワイルドワン フォックス ファルコン アスチュート
ウイリス   ワーオフ   グラホ  マッドキャップ
スコーチャー マンタ  トップフォース セイント

何だかんだでウイリスとワーオフは欲しいよねぇ。

149 :名無しさん@電波いっぱい:2007/09/19(水) 10:22:03 ID:+gXlGnDm.net
クリアモデルを5車種塗装した俺が来ましたよ。

クリア枠は大人の事情があるんだろうから仕方ないとしても、
あえて「自由な塗装が楽しめる」というコンセプトを打ち出すのであれば、
せめて塗装しやすいように配慮して欲しいんだよな。
直接ペイントされているライトパーツの印刷をステッカーにするとか、
パーツを接着しないでおいて外せるようにしておくとか。

中途半端に組み立て済みなら、むしろランナーに付いたままのほうがいい。

150 :名無しさん@電波いっぱい:2007/09/26(水) 02:24:30 ID:fGjkl233.net
まだワーオフ、ファイティングの初期マシンがあるしウイリスやアタックなんかもいいね

しかしクリアーボディはマジでいらんしバリエーションBもいらんな

151 :名無しさん@電波いっぱい:2007/09/27(木) 01:22:50 ID:qTfhml4n.net
カラバリは当時その写真を良く見かけてたチャンプとかならともかく、純正カラーの印象が強すぎる
タミヤ車ではマイナスでしか無かったもんなあ。タミヤ自らが違うデザインで提案してたのが
ビッグウイッグやブーメランであったんだが(特にビッグウイッグは由良自ら)、どれ一つ取っても
標準を越える物は無かった・・・。

でも水増しは幾らかでも無かったら出せなかっただろうと言う事は事実だと思うし・・・。

152 :名無しさん@電波いっぱい:2007/09/27(木) 10:52:56 ID:H5rb57ik.net
>>147
遅レスだが、ミニ四駆は敵だ

153 :名無しさん@電波いっぱい:2007/10/05(金) 16:26:55 ID:dagZARBx.net
もう終わったね

第二弾あるのかな

154 :名無しさん@電波いっぱい:2007/10/05(金) 20:34:39 ID:Nqzde+5/.net
近所にはまだある。投売りされたらその分全部回収するつもり。
場所にも寄るだろうけど、こっちの方だとこの有様だから2弾は難しそうな気が・・・
RCやミニ四駆系のミニチュアで続編が出た試しが無いし。

ダッシュレーサーなんかクアントで声高らかに続編の発売とコースの販売を
宣言してたのに結局続報無いし。

155 :名無しさん@電波いっぱい:2007/10/18(木) 00:23:32 ID:yrKnX0vP.net
これはなかなかいいアイデアだったと思うよ


156 :名無しさん@電波いっぱい:2007/10/21(日) 22:05:02 ID:TXPibnmt.net
普通にチョロQで出してほしいよ。
ワイルドウィリス、ランチボックス、ミッドナイトパンプキンも。

157 :名無しさん@電波いっぱい:2007/10/22(月) 18:00:35 ID:dviT0dmV.net
俺は逆にチョロQだったら買わなかったかも

158 :名無しさん@電波いっぱい:2007/10/23(火) 00:01:26 ID:Pvyhy77w.net
でもワイルドウィリス〜のチョロQは欲しい

159 :名無しさん@電波いっぱい:2007/11/12(月) 01:53:49 ID:i+YxLQLI.net
でももうこのネタ廃れてるべさ

160 :名無しさん@電波いっぱい:2007/11/15(木) 01:43:37 ID:30/mR+T7.net
それでも160まで行ったんだから大したものだ

161 :名無しさん@電波いっぱい:2007/11/17(土) 01:20:52 ID:o1iKWQSL.net
第2弾は無さそうだな…

162 :名無しさん@電波いっぱい:2007/11/17(土) 09:20:57 ID:hGsi9Rtu.net
1000まで行けば出るさ、多分

163 :名無しさん@電波いっぱい:2007/11/27(火) 22:28:40 ID:Gh3Sb2ul.net
じゃあ埋めるか



164 :名無しさん@電波いっぱい:2007/12/05(水) 07:10:19 ID:tC7WKL/S.net
まだウチの地域のザラスでは15個BOXコンプで2つ残ってるよ。
ホントはもう1つコンプであったが、俺がノーマル3つ抜いた。
年末まで残ってたら、チャンプノーマル2つ抜かせてもらう。
コンビニで4つ買ったら、3つクリアで、一つアナザーチャンプだったお礼だ。

ttp://0bbs.jp/steer-f/img0_395
Qステアのグラス ホッパーに、RCバギーコレクションのバギーチャンプのボディを載せてみました。
つうワケでチャンプはまだまだ使えるよ。

165 :名無しさん@電波いっぱい:2007/12/07(金) 12:39:20 ID:WejPl18G.net
使えるのはチャンプのみだね。


166 :名無しさん@電波いっぱい:2007/12/08(土) 17:49:45 ID:3mfVFYi7.net
もう広島市近郊では全然手に入らない…
サンクスで見つけた時にまとめ買いしておけば良かった(T_T)


167 :名無しさん@電波いっぱい:2007/12/14(金) 16:16:05 ID:ZE716Fh6.net
未だにバッテリーなど内部は初期の形なのに
外側のステッカーが復刻版ってのが(ry



でも、やっとチャンプのクリヤーの使い道ができて一安心です。

168 :名無しさん@電波いっぱい:2007/12/16(日) 23:44:44 ID:yJ+IT10D.net
北海道の某量販店にはまだ4ケース程あった(H19/12/15)。
しかし赤チャンプ狙って買ったら蜂だった。シャッフルされていたようだ。
のぞき(?)防止にテープ貼っていたし。

でもまあ黒蜂だったのが救いだ。

169 :名無しさん@電波いっぱい:2007/12/28(金) 12:21:40 ID:tyoRuci5.net
近所のトイザらスにラス1…買うか?w

総レス数 222
49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★