2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

[北海道]ツ○ンの第3ピットで騒ぐ奴等[マイスピ]

1 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/30(木) 10:32:50 ID:t0/BOh6O.net
店の手伝いをして何が悪い!
語れ

2 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/30(木) 11:06:59 ID:kMyTTGMh.net
2

3 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/30(木) 21:05:50 ID:l4in4SC3.net
手伝いwww

4 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/30(木) 22:12:32 ID:H27WS7uj.net
単に邪魔

5 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/31(金) 10:04:46 ID:1ZOLJXD9.net
邪魔w

6 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/31(金) 13:26:10 ID:LPjk5RWz.net
マイスピって誰?その人はラジコン上手いんですか?

7 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/31(金) 14:03:44 ID:HjceyzoV.net
新参か?
北海道スレでも言ったが敢えて言おう










ググれカス&半年ROMれwww

8 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/31(金) 15:13:12 ID:kEyTzplA.net
「マイスピ」と聞いてなぜ「人」が浮かぶのか

9 :名無しさん@電波いっぱい:2007/08/31(金) 15:16:25 ID:1ZOLJXD9.net
HPにも書いてあるだろ
まいる○ス○ードはチームじゃないと!

10 :名無しさん@電波いっぱい:2007/09/01(土) 04:15:50 ID:N9mGma8S.net
ここも過疎ってるけど本家も過疎ってるのは何故?

11 :名無しさん@電波いっぱい:2007/09/01(土) 08:20:44 ID:7Q1yLBsh.net
>>10
廃れてきたんじゃない?

暇な厨房のサイトじゃないから、毎日走らせらんないだろうし…

12 :名無しさん@電波いっぱい:2007/09/01(土) 10:03:22 ID:N9mGma8S.net
>>11
営業日にほぼ来てる事自体が暇な証だと思うがw
老婆心ながら仕事してるか気になるよ

13 :名無しさん@電波いっぱい:2007/09/01(土) 10:54:21 ID:ay3ksMJb.net
第三ピットの連中をそれ以外から眺めて
ここに書き込む図式なんだな
妙な連帯感が生まれてる気がする

14 :名無しさん@電波いっぱい:2007/09/01(土) 12:51:56 ID:7Q1yLBsh.net
>>12
そんな頻繁に来てるのかよw

中2病だな。他にやる事無いんだね…(´・ω・`)

15 :名無しさん@電波いっぱい:2007/09/01(土) 17:36:01 ID:N9mGma8S.net
どりとまと最近仲良いよな

16 :名無しさん@電波いっぱい:2007/09/01(土) 18:07:05 ID:FMYQNG7U.net
他にやる事ないんだもん。悪いかっ! プゥ太郎だし。

17 :名無しさん@電波いっぱい:2007/09/01(土) 18:36:10 ID:8i++CyX1.net
3ピットネタ飽田。

18 :名無しさん@電波いっぱい:2007/09/04(火) 13:30:49 ID:1soQsU1H.net
あげ


19 :名無しさん@電波いっぱい:2007/09/05(水) 07:45:51 ID:9Q2Uvl3g.net
俺も悪態を見に今度行ってみよ
第3ピットってドリコースの奥のGPの部屋でおK?

20 :名無しさん@電波いっぱい:2007/09/05(水) 13:43:29 ID:sYZLdjtT.net
ツインにいつも居る、ショボくれたオッサンって何者?

先日階段の所でクローリングやってたw

21 :名無しさん@電波いっぱい:2007/09/06(木) 11:29:55 ID:UVJu27qX.net
19>>おΚだよ。
見ておいで。
20>>俺も気になってた。いつもいるよね〜
俺は第三の奴じゃないけど気にくわないのいる。
××はいつも店やってる時は来るけど、暇人だなと…走らせるんじゃなくて話しに来るのはいいけど他にする事ねぇのかよって!
俺は最近行ってないけど不思議な存在…

22 :名無しさん@電波いっぱい:2007/09/06(木) 11:56:52 ID:1ePd01XV.net
>>21
最初見た時、店のPCを使ってたから、店員かと思ってた。

23 :名無しさん@電波いっぱい:2007/09/06(木) 12:22:46 ID:J6SvA28G.net
確かヤガワンチームにいたイチゴーって奴は第3連中に憧れてなかったっけ?
名前は知らないがス○ホにチャリで来る奴もウザイ

24 :名無しさん@電波いっぱい:2007/09/06(木) 14:45:26 ID:UVJu27qX.net
>>22
あのオジサンいつも座ってるよ。
店長と昔からの知り合いみたい。
前にたまに来てた彼氏の子と友達なんだけど色々な人の噂を聞いた。本当かどうかわからないけど。ここでは言えない話かな。(笑)
変わってる人が何人かいて話聞いてて腹痛になった!

25 :名無しさん@電波いっぱい:2007/09/06(木) 15:54:51 ID:1ePd01XV.net
>>24
なまら気になる

26 :名無しさん@電波いっぱい:2007/09/08(土) 14:11:30 ID:vcscCYNk.net
俺達の悪口ばっかり書いてんじゃねーよ!
毎日暇人だからしょうがねーじゃん。
彼女いたら行かねぇし。
後輩の娘が昔ラジコン教えてって言ってたのに、今じゃ興味ねーだと! 俺の事キモイだの、文句言うしなー しつこくつきまとった俺が悪いか…
ある店で働いてるの知ってるんだからな。
可愛いと思ってたら毒舌でした。

27 :名無しさん@電波いっぱい:2007/09/08(土) 14:18:43 ID:oxZu+5y3.net
クソスレ上げんな禿!!
粘着厨UZEEEEEEEEE!!

28 :名無しさん@電波いっぱい:2007/09/09(日) 06:55:26 ID:GpAyw7fq.net
>>26
で、誰?

29 :名無しさん@電波いっぱい:2007/09/09(日) 10:48:06 ID:fLhcsvW3.net
良かったな>>26
>>28が釣れたぞwww
ハァ、ワロスワロス。

30 :名無しさん@電波いっぱい:2007/09/09(日) 18:40:09 ID:/wRZdh3b.net
ところで彼らって走らない時も第三ピットを使ってるけど、とうぜん使用料は払ってるんだよね?

31 :名無しさん@電波いっぱい:2007/09/09(日) 23:27:41 ID:B9BytC1b.net
見学は無料

32 :26:2007/09/10(月) 17:08:25 ID:rK1Ewlkq.net
釣りじゃねーし。
名前言ったら中傷になるから言えないけど、昨日レースに出てた人の彼女だよ。俺も出てたけど、その人とは挨拶程度だから下手な事書けないかな。
Bメインだった人!

33 :名無しさん@電波いっぱい:2007/09/11(火) 00:10:02 ID:N4UvJAX1.net
ヒント何のBメインィ

34 :名無しさん@電波いっぱい:2007/09/11(火) 15:44:09 ID:PjpeXoaA.net
それ言ったらわかるよ。
その娘に今日連絡してもシカトされたし、昔から男たらしだからなー。
男は騙されるから彼氏かわいそう。

35 :名無しさん@電波いっぱい:2007/09/11(火) 18:38:43 ID:FQdf0VW5.net
ストーカーじゃないよな?
俺の勘違いならスマソ

36 :名無しさん@電波いっぱい:2007/09/11(火) 19:05:47 ID:twM6FsGL.net
もう、>>34がストーカーにしか見えないw



37 :名無しさん@電波いっぱい:2007/09/12(水) 03:01:38 ID:i6j4bIS1.net
>>34
教えてやるか。昔のスレの書き込みの子なら時々彼氏じゃなくて旦那と来てるじゃん。
友達でも何でもいいけど振られたからって書いていい事と悪い事の区別くらいわからないのか?
好きでもあきらめなければいけない時もあるよ。
振られた腹いせに中傷するのは辞めな。
同じ男として恥ずかしい。

38 :名無しさん@電波いっぱい:2007/09/13(木) 12:30:59 ID:EA4+cJc6.net
土曜からラジ天オープンだがツ○ンと同様に騒ぐ奴いる悪寒

39 :名無しさん@電波いっぱい:2007/09/13(木) 17:32:48 ID:MQhZZyC4.net
場所が場所だけに騒ぐのさいるだろうが
ツインは何で晒されてんだろ

40 :名無しさん@電波いっぱい:2007/09/13(木) 18:03:08 ID:kOxegPha.net
考えてみゃ第3ピットの連中って別に騒いではないよな。俺はむしろある地方から走らないのに来る××の方がウルサいしウザいwww

41 :名無しさん@電波いっぱい:2007/09/13(木) 19:54:15 ID:0d+9Z+9y.net
>>39
元々は第3ピットの奴等が、店員でもないのにツインのレジカウンターに出入りしてるのは、一般常識に欠けてないか?って話から、スレッドが立った。

42 :名無しさん@電波いっぱい:2007/09/14(金) 00:29:14 ID:n+rHh1Ls.net
>>41
その通り! みんな見てないようで人の事見てるんだねー。
地方から来てる人は特定されるからわかった。
まぁ、みんな暇人だからしょうがないな。

43 :名無しさん@電波いっぱい:2007/09/15(土) 08:20:50 ID:VE6Cw2h4.net
ツインって何区?

44 :名無しさん@電波いっぱい:2007/09/15(土) 08:20:54 ID:OBIXkSK/.net
[写真集][IV] JUN(20070804-071432)のアルバム.zip 599,365,104 f104383345fe9f8bd35c3e8f5f0e3d05d4de981a
奥さん?のマンコ撮りあり
オリジナルフォルダにトイレ盗撮多数
武藤 曙らの宴会写真あり 誰かがチンボ出してるwww

職場 浜頓別町
http://megalodon.jp/?url=http://www10.plala.or.jp/junsoft/matu/matuya.html&date=20070806205052

ご尊顔
http://aycu39.webshots.com/image/22518/2001984865194809123_rs.jpg

まとめ
http://www.mudaijp.com/wp/?p=687
http://tn1600mg.canalblog.com/archives/2007/08/12/5870313.html


北の国から盗撮画像流出【バスガイド OL 曙 武蔵】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1186328026/

45 :名無しさん@電波いっぱい:2007/09/15(土) 15:48:38 ID:VgFBhOja.net
>>43
白石区川下だよ

46 :名無しさん@電波いっぱい:2007/09/16(日) 03:21:31 ID:+Bb8AkaX.net
>>45
d。探してみる。

47 :名無しさん@電波いっぱい:2007/10/05(金) 13:17:22 ID:dagZARBx.net
少しは改善されたのか?

48 :名無しさん@電波いっぱい:2007/10/05(金) 19:20:01 ID:LraasbA9.net
>>47
日曜に単独で乗り込んで、観察してみます

49 :名無しさん@電波いっぱい:2007/10/09(火) 17:57:58 ID:8wvU7Ibp.net
相変わらずだなW

50 :名無しさん@電波いっぱい:2007/11/04(日) 23:25:08 ID:cwVVSMRB.net
相変わらずでしたか

51 :名無しさん@電波いっぱい:2007/11/21(水) 12:51:38 ID:QqqDiRqt.net
最近は大人しくしてんのか?

52 :名無しさん@電波いっぱい:2007/11/22(木) 01:29:03 ID:wMIW3dT4.net
今の季節はコースで白い息出るんだろうな…

53 :名無しさん@電波いっぱい:2008/04/23(水) 16:20:29 ID:ZFtq8esF.net
今の季節はコースに桜が舞い散るんだろうな…


54 :名無しさん@電波いっぱい:2008/05/17(土) 08:28:30 ID:DiZpMmfe.net
あげ

55 :名無しさん@電波いっぱい:2008/07/05(土) 05:10:37 ID:KardAjCB.net
ここ過疎ってるなぁ…

56 :名無しさん@電波いっぱい:2008/07/05(土) 07:52:54 ID:OpzzfF/i.net
第3に誰もいないからだろw

57 :名無しさん@電波いっぱい:2008/07/05(土) 08:10:31 ID:QM6w0h3e.net
ツインが過疎ってるんだろw

58 :名無しさん@電波いっぱい:2008/08/22(金) 19:06:33 ID:Ya4VWyFz.net
過疎るわなぁ
本気モード居無いし
遊び人かオタクだけだも
鳥肌立つようなバトルは今は夢?

59 :名無しさん@電波いっぱい:2008/08/23(土) 06:52:10 ID:QHCt2hRv.net
もうレベルが上がる事はない

60 :名無しさん@電波いっぱい:2008/08/24(日) 01:58:30 ID:A0eOFlne.net
↑数年前知っているのか?

61 :名無しさん@電波いっぱい:2008/08/30(土) 22:19:25 ID:8CiImSJY.net
タミチャレにエントリーしましたよ。ライトチューン買いに行かなきゃ。

62 :名無しさん@電波いっぱい:2008/08/30(土) 22:50:03 ID:5d/uNVlz.net
これから寒くなるね

63 :名無しさん@電波いっぱい:2008/10/26(日) 12:02:01 ID:hDulu3dS.net
まいすぴはラジ天に鞍替えしたのか?

64 :名無しさん@電波いっぱい:2008/10/30(木) 22:48:33 ID:OkqSfsSu.net
>>63
完全に鞍替えw
いいうわさは聞かないw

65 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/13(木) 02:22:21 ID:JaB75/9P.net
鞍替えした割にはあまり見ないな。
戻ったのか?

66 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/13(木) 02:27:01 ID:ukFqB+og.net
>>65
あいつは戻れないだろw

67 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/13(木) 09:56:30 ID:zPZ0Bmsw.net
>>66
なにやらかしたのkwsk


68 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/13(木) 11:06:21 ID:GBjT9BuO.net
マイスピいつの間にか、パス制になってるんだけど…

荒らし以外で何かあったのかな…?

69 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/13(木) 13:34:53 ID:JaB75/9P.net
>>66
意味深な書き込みだな
詳細キボンヌw

70 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/13(木) 18:58:26 ID:ukFqB+og.net
ひくよw

71 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/13(木) 20:12:45 ID:IjcFJt97.net
気になる・・・

72 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/14(金) 17:50:29 ID:DSfXvEte.net
よし、聞き込みだ。

73 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/14(金) 17:58:45 ID:iTyxRzxm.net
釣られてやんのw

74 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/14(金) 20:23:41 ID:DSfXvEte.net
知ってるしw

75 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/17(月) 13:53:11 ID:kAA1eOn9.net
荒らしが酷かったったためって書いてるが、荒らされた理由はもっと酷いだろ。その内容知られたら誰も近寄らないだろうなw

76 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/18(火) 09:48:15 ID:R0aHApP+.net
荒らされた理由とは?

77 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/19(水) 20:59:26 ID:AUH7vpfW.net
いかに?

78 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/19(水) 23:35:40 ID:1HpAVaWf.net
内容を知ってる奴が荒らしてそぉ…

79 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/25(火) 13:59:08 ID:PRZRZFVh.net
聞いたぜ〜借り物シャーシ秘密転売ウマウマだろ?

そのことを掲示板にかかれて、荒らされたと騒いでたらしいぞ〜人間としてどうかとw

80 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/25(火) 14:25:25 ID:RtTvFBcb.net
>>79
お前がなw

81 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/25(火) 15:10:55 ID:/9tR4DyE.net
きた!本人きた!速い!これでかつる

82 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/25(火) 15:30:55 ID:RtTvFBcb.net
>>81
釣られてやんのw

83 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/25(火) 15:54:58 ID:/9tR4DyE.net
>>82
何がどうして俺が釣られたって証拠だよ!!

84 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/25(火) 20:25:21 ID:RtTvFBcb.net
>>83
日本語OK?

85 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/26(水) 10:43:16 ID:Y0L59HQf.net
>>84
見ろ見事なカウンターで返した!
これで寿命がストレスでマッハな84はいくえふめい
ブロンテイストな俺に死角はなかった

86 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/26(水) 12:31:47 ID:Ubfs7b5K.net
それって普通にドロボウじゃねえかW

87 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/26(水) 20:42:03 ID:0iAFMIlL.net
>>85
乙。

88 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/27(木) 12:25:43 ID:uXjD75Em.net
>>86
確かにただの泥棒だよな。今も獲物をさがして42をうろうろしてるかもよ。気をつけろよ。

89 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/28(金) 00:33:09 ID:kyrpqo/j.net
明日走りにいくらしいな、近寄らないけど生温く見守ってやるかw

また、わけあり商品売るらしいが、また借りパク品かなw

90 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/28(金) 02:38:12 ID:VLbYOKcr.net
>>85 >>88 >>89
同一野郎の荒らし屋w

91 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/28(金) 03:12:26 ID:ZO/Tx+lK.net
何があったかは詳しく知らんが当人同士で解決したんだろ?
独りで祭り気分の藻前はどちらにとってもただの荒らしだと気づけよww少なくともID変えてまでいちいちageて執拗に粘着する低脳の言う事は信用できるわけないだろww
ウザイからそろそろやめたら?粘着身内がwww

92 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/28(金) 07:27:24 ID:uKv7nPtB.net
>>91
ここはいつからsage進行になったw

本人降臨かwww

93 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/28(金) 08:35:37 ID:F9JVspKU.net
ガキじゃあないんだから、当人同士で解決した事を蒸し返すなよ

94 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/28(金) 13:26:28 ID:VLbYOKcr.net
>>92
出たw
こいつを晒すかw

痛い目合う前にとっとと引き下がった方が身の為だぜw

95 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/28(金) 17:09:13 ID:mmRyexRF.net
ちげーよばーーーーかw
基地外の特徴に根拠の無い同一認定
ってのがあるが?w

96 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/28(金) 17:10:07 ID:mmRyexRF.net
あんか忘れた
>>90

97 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/28(金) 19:24:39 ID:VLbYOKcr.net
>>95
死んで下さい。

98 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/29(土) 14:00:55 ID:1J9UiyBn.net
お断りしますwwwww
後釣り宣言したのに実は逆釣りされてたの悔しかった?www

99 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/29(土) 15:07:41 ID:jFpihWnz.net
>>98
よっぽど馬鹿なんだねw




























ガキが!!

100 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/29(土) 15:27:40 ID:1J9UiyBn.net
悔しさが滲み出てるレスありがとう
負け犬の遠吠え見るのは気分良いねwww

91 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★