2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

エンジンカー走らせてたら近所の猫が当たって吹っ飛んだ

1 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/23(日) 09:22:51 ID:xRlQsA14.net
飼い主が泣いた

22 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/23(日) 16:59:53 ID:Utlcw7kK.net
VIPが凸する前に記念パピコ♪


23 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/23(日) 17:00:32 ID:6m+hZauo.net
>>20そう言う問題ではw

24 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/23(日) 17:00:41 ID:KLhYJ2eI.net
>>20
野良犬や野良猫の所有権を主張して治療費等を要求してくるやからもいるから一概には言えない。
今回の件はこの例とはちがうなやつ等はかなりしつこい

25 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/23(日) 17:01:16 ID:Z6mZDrhK.net
>>20

犬の放し飼いは困るが、
猫については「地域猫」っていう考え方があるんだよ。
猫好きのひとも嫌いな人も、
上手く共存して生きている地域が沢山あるよ。

26 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/23(日) 17:06:37 ID:f/TboI5a.net
故意にねっらて猫に当てた訳じゃないだろ?

27 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/23(日) 17:12:05 ID:Z6mZDrhK.net
故意に当ててはいないのだろうから、動物に関する法律や、
他人の所有物を故意に損壊したことにも当てはまらないと思う。

それよりこの人、人間や車が往来するところで、騒音を発しながら
危険なハチイチを危険と認識しつつやってたんでしょ?違うの?それが問題だよ。

28 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/23(日) 17:14:58 ID:RmHxhOM4.net ?2BP(202)
お前ら冷静になれ
猫を骨折させるほどのパワーが出るわけないだろw

29 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/23(日) 17:35:18 ID:lu05Pxs8.net
ニュー速からきた。器物損壊の犯罪告白スレ?

30 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/23(日) 17:42:52 ID:/HV6r9c/.net
野生動物板からきました。

>>1よ、猫のおんねんがそこにおんねん。


31 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/23(日) 17:45:12 ID:JDrgWEAS.net
ペット板からきましたよ
>>1がタイムリーにレスくれるんじゃなかったけ?

32 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/23(日) 17:55:48 ID:k4U9hn4j.net
>>1が生ウンコうpすると聞いて飛んできますた

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/11/23(日) 17:56:53 ID:zxc6W+wX.net
>>27
危険と認識してたのなら未必の故意になるかもね

34 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/23(日) 17:58:05 ID:k4U9hn4j.net
はやくウンコうpしろ

35 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/23(日) 18:01:35 ID:AFygXPxi.net
中日ドラゴンズのファンレターに追記しておきました
誰かから手紙が来ると思います

36 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/23(日) 18:02:44 ID:JDrgWEAS.net
せっかく来たのにこれと言って展開無いのでVIP連れて来るノシ

37 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/23(日) 18:11:12 ID:hEIp5znM.net
ぬこを骨折させたバカな>>1は何処だ

訴えられて負けて涙目になりやがれ(#^ω^)ビキビキ

38 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/23(日) 18:12:28 ID:Z6mZDrhK.net
ラジコン以外の板からきた人に説明すると、
1/8レーシング(ハチイチ、はちぶんのいち)というカテゴリーは

100キロ近い速度と2キロ以上の質量があるわけで、
ラジコンカーの中でも一番速く危ないカテゴリーなんです。

それ以外のラジコンカーだからといって
安易にどこででも走らせていて良い訳じゃないけれど、このカテゴリーは特別です。

ハチイチとなれば、管理されたサーキット、走行場所、
もしくは絶対誰も来ない場所で走らせるのが最低限の常識。

猫の騒音が気になるということは、すなわち、
それなりに人の往来や住居があるところで走らせていると推測されます。

危険性は>>11で本人が認識してるわけです。
猫のみならず様々な危険は予見できてるはずです。
当たったら大人でも骨折することありますよ。

39 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/23(日) 18:16:48 ID:Xlx9G5Db.net
>>1が遊ぶのがうるさいからって車でラジコン踏みつぶされたら怒るんだろ?

40 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/23(日) 18:20:45 ID:Z6mZDrhK.net
間違えた、1自ら危険性を言ってるレスは>>9 ですね。


41 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/23(日) 18:24:02 ID:JDrgWEAS.net
>>1がチキン杉て祭りにもなりやしないwww


42 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/23(日) 18:37:02 ID:bkwBYZce.net
通報しますか。

43 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/23(日) 18:47:15 ID:V3H79i/y.net
1/8レーシングとやらを>>1に思いっきりぶつけたいのは俺だけじゃないはず

44 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/23(日) 19:13:17 ID:9xgtGQEe.net
エンジンカー走らせてたら近所の猫が当たって吹っ飛んだ
1 :名も無き飼い主さん:2008/11/23(日) 18:51:13 ID:Ihh0XtZ2
エンジンカー走らせてたら近所の猫が当たって吹っ飛んだ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1227399771/

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pet/1227433873/

45 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/23(日) 19:20:24 ID:xRlQsA14.net
ああ!悪いことしたなー!! でも近所では偉そうなおばさんの猫だからいいんだよ

 オレが許す

46 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/23(日) 19:21:40 ID:ctF/ZUEg.net
>>45
でもお前は許されない

47 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/23(日) 19:22:07 ID:xRlQsA14.net
どっちかっていうとオンロードよりオフロードのハチイチのMBX5Tで一気にひき殺したかったんだけどね

 あれも80キロ近いスピードデるだろ しかも重量は4キロ もう最高じゃね?

48 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/23(日) 19:26:54 ID:xRlQsA14.net
っていうかその猫は日本猫で15年生きてる もう歳だからいっそのことやっちまいたかったんだけど
 手元がミスって生かしてしもうた  オレを許せ!もまいら!!

49 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/23(日) 19:31:30 ID:8M8TqCh4.net
飼い主泣いてたとかウケるw

まあ自業自得だな。

50 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/23(日) 19:32:06 ID:ctF/ZUEg.net
>>48
15年ほど前て日本猫をペットショップで売ってたの?

51 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/23(日) 19:47:46 ID:pQs1KccS.net
損害の賠償は故意か過失かは問わない
そもそも罪が必要な物でもない
器物損壊も同上
動物愛護法は......優先はされない

52 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/23(日) 20:03:00 ID:s9E60eT5.net
vip板に晒してこようか

53 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/23(日) 20:03:49 ID:SxWJk95w.net
先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら 
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。

54 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/23(日) 20:15:16 ID:/LmByWtd.net
1/8をサーキット以外で走らせる神経が理解できない。
ガキん頃、公園でノーコンになったソレが突っ込んで来た事あったけど、
すげぇ怖かったなぁ・・もちろんかわしたけど。
植え込みの縁石にぶつかってなお、まだ暴走してた。
シャーシはぐっしゃり逝ってたけどw

55 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/23(日) 20:20:37 ID:hEIp5znM.net
>>1は本当にハチイチ持ってるのか?

そうそう走らせる場所ねーだろ

56 :1:2008/11/23(日) 20:50:24 ID:xRlQsA14.net
でっかい駐車場があるんだよ そこで走らせてるよ たまにね 

  でもエンジンがダサいからそんなに早くない みんながすげーはえーとか言って見に来る 優越感 

 みんないい歳してラジコンカーなんて馬鹿にするけどエンジンカーはある意味大人のおもちゃだから下手したら実車に近いからみんなが口開けてみてる あまりにも速さに

>>50 ノラネコじゃねーのか? あの時もっとアクセル押しておけばいっそのこといなくなってたのにおしいことした!!!おまえらゴメン!!

57 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/23(日) 20:54:19 ID:Z6mZDrhK.net
通報いたしました

58 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/23(日) 21:00:09 ID:jlJfZIuD.net
なんだ、面白そうなスレかと思ったら近所迷惑も考えない単なる基地外のスレか


59 :1:2008/11/23(日) 21:00:44 ID:xRlQsA14.net
でも受信機の保護はしっかりしておかないと暴走されたら困るよな いい加減高いのによ

 受信機の保護はみんなどうしてる オレはティッシュを間に詰めてるけどな 暴走して子供とかに当たったら大事だ!!!
 でもあの猫と飼い主に直撃は別だけどな  惜しいことしたぜ・・ベイベー!!

60 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/23(日) 21:06:24 ID:jlJfZIuD.net
このスレで気丈に振舞いながら内心バクバクな>>1に萌えたw

61 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/23(日) 21:08:26 ID:Bfjgdrdg.net
>>56
ノラ猫に12万て言ってた割には相手おとなしく引き下がったな

62 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/23(日) 21:17:43 ID:jlJfZIuD.net
????みんな、>>1の言ってることおかしくないか?
>>7で12万するネコって言ってたくせに日本猫で野良だった?
野良が12万したって・・・ハァ!?
意味が理解できないのは俺だけなのか?

63 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/23(日) 21:21:45 ID:mG/fmVra.net
宣伝すんな死ね

64 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/23(日) 21:29:14 ID:VPan6EjL.net
とりあえず>>1はトリップをつけなさい
いちいちID確認するのもダルいだろ

トリップのつけかたは簡単
名前欄に『fusianasan』と入れるだけ
次の書き込みからはちゃんと入れろよ

65 :1:2008/11/23(日) 21:34:36 ID:xRlQsA14.net
おまえらバカヤロー!!小学校から出直してこい!!!!!!!

 >>64 バカヤロー!! こんなにこのスレが伸びるとは思わなかったぜ ベイベー!!

66 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/23(日) 21:37:18 ID:dq0n4ypM.net
とりあえず通報してみた

67 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/23(日) 21:41:18 ID:DlDkOu6S.net
何処に?
何の為に?


68 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/23(日) 21:44:35 ID:bYh1b3Ny.net
ttp://www.death-note.biz/up/img/31351.jpg

69 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/23(日) 21:44:38 ID:aPIVqVN5.net
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた!!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < しますた!!!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚)  シマスタ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >   (・∀・)シマスタ!! .マスタ!! .スタ!!

70 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/23(日) 21:58:14 ID:hEIp5znM.net
なんだ脳内で持ってるって言ってるだけかよwww

でかい駐車場???

ウソクセーwww

71 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/23(日) 22:03:37 ID:/oHPK0Bj.net
http://www.internethotline.jp/

72 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/23(日) 22:04:36 ID:Bfjgdrdg.net
やからがおとなしく引き下がるはずが無いからやっぱりネタだな

73 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/23(日) 22:04:47 ID:KPZtSd2w.net
にじみ出る知能指数の低さに全米が驚愕した


74 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/23(日) 22:15:46 ID:7h+Y37c2.net
なにこのアッタマ悪過ぎな>>1

とりあえずパピコww

75 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/23(日) 22:22:15 ID:xMB/TvKU.net
日本一決定戦で自分の県が終わったから来た
ニュースに「ラジコンを猫にぶつけ逮捕」って記事が出るのを期待してるよ

76 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/23(日) 22:58:16 ID:2iMLMGJz.net
世界動物虐待発見!
通報しますん

77 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/23(日) 23:09:22 ID:ZhmQ2oWg.net
>>1はかつてのTB使いを思わせる文体と支離滅裂な内容
御大復活か?

78 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/23(日) 23:22:32 ID:UicFCiSw.net
故意なら器物破損で逮捕

79 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/24(月) 01:18:46 ID:Eh1CVSQi.net
心の病をお持ちなのですね

80 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/24(月) 01:44:44 ID:DYtA9SF1.net
ヲタクでしかもアホウが発生したと聞いて飛んで来ましたwwwwwwww
キモイねwwww

81 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/24(月) 03:55:41 ID:epFOFuKv.net
よう>>1
お前も自分の敷地以外で糞するなよ。
ラジコンやってるオサーンか・・・
しかも猫虐待・・・
うわ、きんもー☆

82 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/24(月) 04:00:43 ID:69h9jda9.net
入れ食いだなw

83 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/24(月) 08:48:37 ID:K5FeU6dS.net
47 名前:名無しさん@電波いっぱい[] 投稿日:2008/11/23(日) 19:22:07 ID:xRlQsA14
どっちかっていうとオンロードよりオフロードのハチイチのMBX5Tで一気にひき殺したかったんだけどね

 あれも80キロ近いスピードデるだろ しかも重量は4キロ もう最高じゃね?

48 名前:名無しさん@電波いっぱい[] 投稿日:2008/11/23(日) 19:26:54 ID:xRlQsA14
っていうかその猫は日本猫で15年生きてる もう歳だからいっそのことやっちまいたかったんだけど
 手元がミスって生かしてしもうた  オレを許せ!もまいら!!


これを見る限り故意だな

84 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/24(月) 10:15:08 ID:slMo+BOb.net
vipからきますた

>>1犯罪しました!宣言で>>1逮捕確実ですね^^

お前の嫌いなぬこでお前の人生がやばいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

85 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/24(月) 10:55:18 ID:jbhOfFDe.net
vipからきますた 記念真紀子

86 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/24(月) 11:06:20 ID:jbhOfFDe.net
さてっと、ペット板にも晒して来ようか。

87 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/24(月) 11:13:17 ID:jbhOfFDe.net
すでにペット板には晒されてた Orz

ところで

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【社会】派遣社員(40)、手取り18万円で3人の家族を養う…「お先真っ暗です」 日産・栃木工場9日間生産停止★2 [ニュース速報+]

            ↑
ここの>>1はリストラのストレスでヌコを虐待してるのか?

88 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/24(月) 11:56:26 ID:bQtu9UGH.net
学会板からきますた。


>>1の住所特定開始

>>1の氏名特定開始

>>1の職場、または定職の有無特定開始

>>1に対する集団ストーカー開始

89 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/24(月) 12:08:06 ID:oE6WPk4Z.net
人気者なんやね^^

90 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/24(月) 12:21:09 ID:K5FeU6dS.net
とりあえずこのスレを魚拓取った
DAT落ちすると面倒だからな

91 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/24(月) 12:21:53 ID:qeaXN9Mp.net
 1〉は、最強最悪の構って君だったりして。
 ただの妄想でスレ立てたのかもしれない。

92 :1:2008/11/24(月) 12:24:56 ID:vsEbNoKr.net
バカだなぉまえら  釣りに決まってんだろ 相当ひまなんだな・・・

93 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/24(月) 12:27:05 ID:HjFoDSxD.net
この時間>>1は寝てるのか?
それともビビって出て来れないか?

94 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/24(月) 12:29:25 ID:HjFoDSxD.net
うわっ本物か?
自ら釣りってビビり杉でないかwwwwwwwwwwwwww

取り合えずトリップつけろw

95 :1:2008/11/24(月) 12:34:20 ID:vsEbNoKr.net
このスレ好きに使ってよ  ラジコン楽しいか?オレは友だちが持ってるだけでオレ自体持ってないけどな

  でもすごい食いつきようでワロタww

96 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/24(月) 12:39:20 ID:rs5qkLIN.net
公園スポーツ板から来ますた。
とりあえず通報するわ。

97 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/24(月) 12:44:01 ID:uQv4Ph54.net
ネタだったら1000近くまでもたせろよ
スレたてて1日しかたってねえのに怖くなってネタ宣言はなかろうよ。

98 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/24(月) 12:46:16 ID:HjFoDSxD.net
潔い>>1のビビりっぷりに乾杯w

99 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/24(月) 13:01:10 ID:iLarZnHx.net
.          !               i | |
            !                 r¬| h
            i                `TY´ !
           i                   {  丿
          i              j /|
             !      _ _ _       / l!」
           !  /.::.::.::.::.::.`ヽ、 ハ ノ
          i /.::.::.::.::.::.::.::.::.::i:.:〉/   〉
              i i.::.;:.::.::.::.::.::.:::i::.:ト'/  /
            !|:.::i.::.::.::.::.::.::lリ:::j/   /   釣れたー!!
           !l::::l:::.:::.:::.:::;:;ルイ  /
           |'V:トNlVル'´ノ 丶 /
           L乂^〈、__/   〈
            {いゝ、       ' ヽ
            ト「`ヽハ.   ヽ   ! 丿
           ト! : : Vヘ    广´
             ,ハl : : 人∧、  /
.         / ハ/   (尢)、{
        入_,ル' -─−:八ヽl、
    r─‐'´ / {.: : : : : : : : ;ハ、 〉
     ´ ̄`ゾ  ヽ、: : : : :/  l`|
          ! ` ーイ    ヽl
              `、  │    |
                ヽ_」、__」
             ヽ::::l:::::::::::::|

100 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/24(月) 13:02:03 ID:3hNkXi9+.net
ここまで全て俺の自演

101 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/24(月) 13:06:30 ID:7DDde++j.net
通報しますた。

102 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/24(月) 14:31:28 ID:eeNfbi0p.net
あと900がんばろー

103 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/24(月) 16:58:53 ID:k58juy82.net
>>1がしょぼ過ぎる件について

104 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/24(月) 17:51:41 ID:aScD3GXH.net
チン☆⌒ 凵\(\・∀・)情けない釣り宣言した>>1まだぁ?

105 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/24(月) 18:59:33 ID:kQeGH87p.net
釣りだとは言ったが嘘だとは言ってない
実はもっと惨事だった可能性も

106 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/24(月) 19:13:11 ID:vsEbNoKr.net
おまえら最後までがんばって埋めろや 立てた俺の立場がねーだろ

107 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/24(月) 19:49:16 ID:aScD3GXH.net
>>106
浪速の二の舞にならんけりゃ良いなw

108 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/24(月) 22:05:33 ID:qrAiJ3Ul.net
つまらない1つまらなすぎる

109 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/25(火) 01:18:53 ID:5FQiFAo0.net
晒しage

110 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/25(火) 10:27:00 ID:tjFAsDpN.net
スマップ板からきました。

111 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/25(火) 13:53:27 ID:CpOYMnYJ.net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

112 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/25(火) 14:13:17 ID:uNQP7/vn.net
ネ実から来たけど、なにここ・・・

113 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/25(火) 14:16:42 ID:dM1wP8pH.net
地域猫とか言い訳だしな


114 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/25(火) 18:02:14 ID:ftgkwPk9.net
GPは馬鹿がやるカテゴリー


115 :5Cu0rJy:2008/11/25(火) 19:55:04 ID:v1xhGh5a.net
何じゃこりゃ。

116 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/25(火) 22:22:46 ID:sJWfo2OG.net
猫ヲタって猫のことになると、すぐ顔真っ赤にしてファビョるよな。
あーやだやだ

猫なんて全部死んで良いよ。
>>1GJ

117 :権平 ◆T0e.kDbaK2 :2008/11/25(火) 23:09:53 ID:oQJ/7eYT.net
猫の怨念は恐ろしいよ

118 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/25(火) 23:15:46 ID:jO0YAmEf.net
>>116
自分より弱い物にしか強く出れないんだろ

なにがGJだアファ

119 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/25(火) 23:17:59 ID:4zPu5ERm.net
>>116 ゴルア!!

120 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/25(火) 23:21:35 ID:1SNGlouI.net
>>116
何言ってんだお前は。
ぬこ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>お前
世の中こうなんだぞ?

121 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/26(水) 11:34:50 ID:3/HeBd8t.net
>>116
何も出来ないお前より人を癒す猫のほうが価値高いよ

122 :名無しさん@電波いっぱい:2008/11/26(水) 18:07:52 ID:e03ELKJc.net
>>1は、器物損壊罪で捕まるに値するが、「ラジコンで猫殺し」なんてニュースに出たら、俺らも周りから白い目で見られるなオイ

41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★